【大塚】れいんぼ〜【ピンサロ】★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 08:09:54.43ID:EanksS5d0
2
0003名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:21:47.18ID:XyybvOH40
>>1
スレたて乙です。
0004名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:24:04.44ID:Y3kCcf300
話題がない。
0005名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:39:23.02ID:SWBL56zF0
話題がないというか、結構安定してるからな。
いつ行っても混んでるイメージしかない。

地雷らしいのは遅番にいるひとみだっけかな。
何するのもスローで、時間稼ぎかよ?って思うな。今のところそれぐらいしか、ハズレに当たってない
0006名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:39:00.48ID:g0Bz4IdW0
しおん姉さんが素敵すぎる。
あゆさん、はなさんも。
0007名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:13:09.49ID:JBzfYlOJ0
>>5
いってない3人めでひとみに当たると絶望しかない。
あいつはいかせる気あるのか?
0008名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:14:04.16ID:JBzfYlOJ0
>>7
3人目はあゆかまつりがいいな。
みんなはどうだ?
0009名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:46:56.01ID:EKDHCEb80
おれはいつ地雷がきてもいいように
いけるときにいってる。
3人目指名できたらうれしいけどな。りこがいいな。
0013名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:14:44.63ID:+DkEtNgW0
しずかのねっとりスローフェラってイケる感じじゃないけど、
いつまででもしゃぶっててほしくなるよね。
0015名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:25:37.94ID:1EYR4kFF0
>>10
時間によるよ。繁忙時間はまず無いけど、ピーク過ぎると結構あたるよ。指名する事をオススメします。あゆさん抜群だし。
0018名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:37:20.49ID:5JfGnVdE0
愛恋嬢でお小遣いならあった
ここでは無い
0020名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:12:56.85ID:WYYzkt3j0
とも、いずみ、あかねがついた。
全員おっぱい触らせてくれなかった。
ともは触ろうとしたら何してんのといって
手を振り落とされた。
残りの二人はガード。もうレインボー行かない
0021名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:08:59.17ID:V3mBFZDI0
嘘をつくな。もしくは余程ひどい触り方したんだろw
0022名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:05:49.68ID:Z4FGSeTR0
>>21
確かに。
ともさんに拒否られるとかあり得ない。
いずみさんがガードするって相当だよな
0023名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:21:03.77ID:ZuQmhmRD0
安いのはいいけど、きちんと短時間で抜けるのか?
0024名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:33:09.39ID:Z4FGSeTR0
>>23
それはつく嬢との相性にもよる。
俺はほぼほぼ抜ける。相性いいこがつけば3回転で2回ぬけることもあるな。
0025名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:36:45.73ID:l8uQprbd0
しづく姉さんの乳首責めで愚息が反応し過ぎて困る(笑)
0026名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:20:09.46ID:kkZ9EjdO0
今日の昼間、しずくとともがどちらも指名ロングで潰れてた…
あかね、いずみ、つばきで、うーん
0027名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 15:24:14.40ID:HX/qyNpq0
つばきは当たったことないな。
地雷なのか?
0031名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 11:07:29.53ID:/N/kLnGl0
ふゆさんはどこに行った?
0032名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 07:56:18.74ID:5U0/lPrY0
あかねはゴミ。
時間をかけておしぼりを用意して、時間をかけて拭いて、時短。
0033名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 08:09:25.49ID:8gfiNi/l0
>時間をかけておしぼりを用意して、時間をかけて拭いて、時短。
嬢側の視点で考えようね?

汚い・臭い・不潔な客が来る、ちんこ見たらやっぱり汚い・臭い、本当に毎日風呂に入っているのだろうか?
それでも断るわけにはいかない、今からこれを口にくわえなくてはいけない…うっ、吐きそう…
「私はプロだどんな仕事であれどんなに安くてもお金をもらってる以上はプロだ…」
と念じながらおしぼりで丁寧に拭く、
そして嫌悪感と吐き気しか無い>>32のイチモツをくわえてサービスをする

精一杯の我慢と努力だよ、涙ぐましいプロ根性
0034名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:03:58.22ID:GxKhvV650
>>33
他の嬢はそこまで時間かけないって言いたいんじゃないのか?
0035名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:17:19.80ID:1Yw70KWg0
>>34
えーっと…その、なんで時間がかかっちゃうのか?を逆視点で説明したんだが…
0036名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 13:36:52.86ID:d44967+g0
>>35
時間かけすぎて、時間稼ぎと思われても仕方ないよな。
あれは。
0037名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 14:32:49.85ID:cfLOkikU0
それくらい大目に見てやりゃいいじゃん
安い値段で抜いてくれるんだからさ
0038名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:20:22.33ID:JICGaYHB0
まともな嬢はおしぼりの袋開けて重ねとく

時短嬢はシートついてからその作業しだす
0039名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:11:17.17ID:BjW5+6sD0
>>38
そういう準備万端なのも流れ作業的な感じがする
接客ってむずかしいよ
0040名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 10:03:29.86ID:eYscQBod0
昨日は三回転で、しずか→りこ→しずく
全員ともベロチューありで大満足でした!
0041名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:33:46.15ID:Qz/M4gth0
「しづく」な
0042名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:30:32.56ID:eoMCIPGu0
この間久しぶりにフリーで行ったら最悪なのしか当たらなかった。
一人目しおり
一目見たときは「きれい系で、スタイルもまぁまぁ。当たりかな?」って思ったが、サービスは地雷そのもの。
まずは触らせない。さわらせる気まったくなしといっても過言ではない。完全なワンワンスタイル。そして少し舐めては休み少し舐めては休みで、いかせる気ゼロ。
二人目さら
この人ガリガリで見たとき「なんか婆さん出てきた」と思った。そして、キスしてこようとするから、ちょっと遠慮したいなぁって引いたら、めっちゃ迫ってくる。
勘弁してほしい。さわる気もなかったが、こいつもワンワンスタイル。
三人目ひとみ
こいつは、とにかく準備に時間かける。
おしぼり準備でおそらく3分以上、そこから、脱いでサービス開始までがながい。サービス始まったのがサービス時間半分ぐらい使ってたたのでは?と思った。
こいつもさわらせる気なしな感じがしたな。

斜め前の席とか、前の席とかにはあゆとかまつりとかいかせる気全開の嬢もいるのに何故だぁ!と思ってしまったよ。
せめて一人ぐらいはいかせようという嬢に当たることを祈るばかりだ。
長々と書いてしまった。次回は指名でもしようかと真剣に思ったよ。
0043名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:10:11.08ID:Wz3blbE40
>>42

2人目、3人目はわかる(笑)

てか、しおりさんは触らせてくれるやん。
濡れやすい体質だし。スタイルいいし、キレイだし。今度指名するよ。
0044名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:43:29.37ID:/g0Bl3MF0
>>43
いや、しおりは人見て態度変えるぞ。
結構腹黒い
0045名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:34:49.36ID:eVmw9bYN0
ついにランキングが更新されたか。
はなさん、しおりさんトップ3に入れるよう応援するよ。
0046名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 09:41:32.91ID:n0fhWZBI0
>>45
前にしおり指名で入ってみたけど、んー、リピートはしないかな。
自分がきれいと思って、頑張らないタイプ。
しおりで指名するなら、はなさんで入る。はなさんは、サービスでも楽しませてくれるし、会話でも楽しませようとしてくれる。この2人だったらはなさん推し
0047名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:08:57.31ID:x6bgvk/X0
すいません嬢の名前を書き忘れたのでご存知の方教えてください。

遅番でメガネをかけていて、プレイになると外すノーハンドFの女性って誰かお分かりになりますか?
満足しすぎて名前を聞くのを失念しており後悔しています。
0049名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:42:17.46ID:x6bgvk/X0
>>48
まつりさんではないです!
0050名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 18:38:09.78ID:w9iUXIwn0
>>47
じゃ、あゆだな。
最近また、メガネしてるのをみた。
0052名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 19:39:38.81ID:ulk+0Hkz0
あゆがダメなら二千円台の店は全滅だからな
0053名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 09:38:06.40ID:YmXe1mtm0
>>50
遅くなりましたがありがとうございます!
あの方が有名なあゆさんだったのですね。次回から指名することにします!
0055名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 14:47:40.63ID:A2+05+xU0
>>54
でも指名も多いのはたしかなことだ。
0056名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:23:35.95ID:6wIgoN5U0
この間フリー2回転いってきました。
席に通されてからちょっとだけ待ったかな。よく見たら満席だったから、そりゃ待つよなと思いつつ、ぼーっとしてたら嬢登場。
●一人目 さら
こちら、前にもレポありましたが、確かにガリガリ。
ちゃんとご飯食べてるのか不安になりました。
おしぼり用意しながら、咳をしてたのが気になり大丈夫かよ!って。
そして、この嬢キスしてこようとするんだよ。世間色々流行ってて怖いのにな。キスは遠慮してハグだけにしておきました。
なんとか発射できました
●二人目 まつり
ふくよかさん。系列のペローチェでお世話になったことのある嬢で、安定したテクがあります。
一人目で行ってることを確認して、「そっか。頑張れそう?」とお話もそこそこにはじめてくれます。
たまから始めてくれるのも自分的には嬉しいですね。
たまから裏筋を丹念に攻めてくれてからの、フェラです。そして、この嬢ほぼほぼノーハンド、そして反応見ながらのディープスロート。全然もたないです。あっという間にいかされてしまいました。いってからもすぐに離さずいてくれるのも嬉しいです。
おこづかい制なので指名料払えないからフリーですが、自由になるお金あったら指名したいですね。

階段のところまでお見送りしてもらって帰りました。掲示板見るとまつりさん「デブ」といわれてますが、自分全然ありですよ。
0058名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 17:49:41.65ID:j9Uo2VRf0
青いさん。ブスかつデブなのは仕方ないですが、一切触ることを許しません。もし触るとフェラをやめます。とんでもない地雷でした。
0059名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:01:00.77ID:Rd3u3axn0
私は片手を腰のあたりに置いてたらそこに手を置かないでって言われました
0060名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 00:53:24.21ID:wju4qoJ40
>>59
同じです。とにかく体に手をふれないように指示を出してくる。不快極まりない。
0061名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 17:49:21.61ID:7P2ngPOB0
でもみんな一生懸命生きるために働いてるんですから悪口はやめましょ
0062名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 16:13:23.00ID:4aTeAs7K0
しづく、いづみ、トモでの3回転。

こんな幸せを味わっていいのだろうか?
と思わせてくれるから、通ってしまう。

やはり、値段以上の価値を客に与えるのが商売繁盛の鉄則だな。
0063名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 22:00:21.61ID:FB/DDTon0
この間、しづく、あゆ、まつりで3回転。
一人目はキスと攻めに徹して、二人目、三人目で連射。これだから辞められないな。

きっちり仕事してくれる子に当たるときと、地雷に当たるときの落差もちょっとした運試し感覚で。
うまいことやってるよなぁ。って。
0064名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 12:10:10.51ID:9TQHO+HW0
お客は料金をきちんと払っているのだから
嬢はそのサービスを評価されてしかるべき。
0065名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:43:28.83ID:VX88ThTU0
サービスを提供してくれている嬢には感謝だわ
この時期でも何も不満言わないで抜いてくれるなんて神だろうが
0066名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:43:34.49ID:OGZK7c+p0
ホムペの出勤情報があてにならん。
夜は6人出勤になってる日でも4人だったり3人だったりする。
0067名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:12:36.08ID:4uIGnEp10
以前いたひかるさん。その後どこへいかれたのでしょうか?
ご存知の方、教えてください。お願いします。
0068名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:52:45.04ID:2vh07AiN0
早番の眼鏡の女は何て奴なんだ?ヤル気なしフェラで発射できずに悶々としながら帰る羽目になった。
どうしても地雷を付けるならせめて最初にしてくれ。二人目がキチンとしてくれれば発射できたであろうに。
0069名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 11:21:11.38ID:IX/NXPJg0
>>68
おそらくひとみかな?
こいつ、早番だけでなく遅番にもいるから注意だぞ。
逆か、遅番にいたのが早番もやるようになった。
0070名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:35:15.76ID:KXzy3org0
コロナでも客入ってんの?
0071名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:44:58.75ID:AYcg4BJ10
>>70
この間夜いったら、そこそこ入ってたよ。
嬢に聞いたらまだまだひまだよーとは言ってたが
0072名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:38:45.58ID:X8JAZyQ60
夜行ったら結構待ったな。
みてる感じだとそんなに混んでなくても、嬢が3人とかしか動いてなくて、微妙だよ。
たまたま、当たった嬢が頑張ってくれる子でぬけたけど、あれメンバーによっては抜けずに帰ることになるかもって思った
0073名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:29:10.86ID:9aSRbW0f0
俺いつもこの店昼間いってんだけど、この間夜行ってみた。
元気印のあゆさんと、初めて会ったまつりさん。
ネットではあゆさんもまつりさんも良く名前を見かけるので気にはなってたんだよね。あゆさんはとにかく元気がいい。そして、上手い。
長年やってると話には聞いていたし、ランキング1位は伊達じゃない。
そして、まつりさん。あゆさんと比べるとそんなにおしゃべりではないけど、ツボを完全につかんだテクニックで連射させてもらったよ。
終ったあとに「いけてよかった。モヤモヤした状態で帰すのは申し訳ないから」とおしゃべりをあまりせずすぐサービスに入った理由を話してくれたよ。
ネットではあゆさんが目立つが、俺的にはまつりさんもありだなと。
まぁ、好みは人それぞれかもだけど。
0074名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:44:40.84ID:ZuqcDD9J0
同じサービスでも客によって捉え方が違うからな。大塚じゃない店が早朝営業始めたからそっちばっかだけど久しぶりに行こうかな。
0075名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:42:29.33ID:63SRA7Z80
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
自転車をスーパーよしやに停めてGジャンにサンダルでご来店w
フリーでも2度抜きを要求
0077名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:55:43.50ID:hG7linb20
クソババアタヒね
0079ぽいのすけ2020/06/16(火) 11:12:54.24ID:n38zOj9p0
まつりって辞めた?
0080名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 22:13:55.20ID:O3M7/Tpf0
>>79
前についたときに2か月ほどお休みいただきます。戻ってきたらよろしくねって言われたよ。期間限定で昼の仕事するとか言ってたかな。
0081名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 12:22:33.23ID:Nx72Zlxb0
コロナの時期に昼の仕事って一体なんだろうね
早く戻ってきて欲しいな
0083名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 16:28:44.13ID:37z9PjX/0
タイタン
0084名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:36:47.24ID:e9Qyh5ZW0
研北呪われてるな
0085名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:50:43.03ID:hJv6n9Ty0
はなさん…
どうした?ホームページから消えてるじゃないか…
0086名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:33:24.34ID:hpgkgny40
ほんとだ。あーあ。あおいとかなおとか消えてもいいのは消えないで消えて欲しくない方が消えるな
0088名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 07:33:55.43ID:zdpGh7570
>>87
これはダミーで残ってるだけだと思われるよ。
在籍してるなられいんぼーの在籍消す意味わからんし
0089名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:24:34.61ID:fuR8xlvQ0
>>88
出勤予定でて、ちゃんと出勤確認できないと在籍なんか当てにならん。
0090名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:53:30.40ID:T9w0LHSo0
多動性障害山田くたばれ
0091名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:27:28.80ID:kRljHmOy0
>>90
山田って誰?
0092名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:58:09.12ID:DOGl2mpK0
はなさん復活か?
こんなに嬉しい事はない。
0093名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 10:24:09.27ID:218D+Og+0
はなさんそんなにいいんですか
0094名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 08:06:36.88ID:eLZZ2dN20
>>93
今日から出勤みたいだから気になるなら指名してみたら?
0096名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:53:28.67ID:GR1qvTuu0
豊田マコトは残念だけど香山リカはどうでもいいかな。
悪い思い出はないけどね。
0097名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:34:51.31ID:YlUjMRov0
難聴キチ害クソジジイ金子タヒね
0099ヒロ2020/09/22(火) 01:04:48.56ID:5ap1Xi200
まつりさんやめたな!
0100ヒロ2020/09/22(火) 01:05:26.38ID:5ap1Xi200
まつりさんやめたな!
0101名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:25:51.52ID:cZQrsMdn0
あとのまつり

おあとがよろしいようでチャカチャンチャンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況