【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その26【工事中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449、>>454、>>455、>>457
白コートは売春歴25年ぐらいなんですね。慣れてる感じで当然 >>451
今日の夕方、クアトロ裏というかホテル街入り口に20代後半が2人座ってました。乳を半分出して座ってたのは難波から流れてきた子豚。前歯が1本しか残ってない。
もう1人の足下はスリッパ。いかにも売ってますという雰囲気の子豚 なんば流れ多いね
梅田の方が相場が高いからなんやろけど、
なんばで売れないやつが梅田で売れるわけない
豚は絶滅しろ >>461
売れてない常連タチンボに対しては批判もあるだろうが、そんな連中が目印になって、客の男が集まり、援助交際目的の素人さんや風俗嬢が集まる。
泉から常連タチンボを追放することで、援助交際の連中も追い出そうとする今回の改装は大成功では? >>428
居付き=常連(タチンボ)
流れ=単発(素人)
嬢の小遣い稼ぎ=(風俗)嬢
の方がわかりやすいね。 >>460
1本歯 歯が溶けていて右前歯1本だけが残っている。身長165cmぐらい、Gカップの乳が半分見えそうな服を好む。乳は大きいが腹も大きい。化粧をキッチリしている。ツリ目。去年ぐらいに難波回転一前でデビュー。20代後半。梅田ではスリッパと一緒のことが多い >>428
ワレ!ここは大阪、梅田立ちんぼ事件簿の板や!
しょうもないカキコさらすな!ガイジ。能書きたれがー!失せろ糞がー! >>428
ワレ みなみの板にも同じこと書いとるやろ糞ガイジ!
>>463もおのれやろ!糞が! しょうもな能書きたれんな!
殺すぞ❕ 明日はお仕事お休みなので泉をブラリ旅するよ!!(^^♪ ブラリ旅なのでわかりません(^^)/
ふらりふらりと現れてふらりふらりとさりますので運良くお会いできましたらば(^^♪ >>470
ブラとパンツは身に付けるか、カバンに入れて来てくれますか?汚パンツ大好きですので。
ところで腋毛は元気ですか? >>468
小春ちゃんお久しぶりです、ぶらり旅の時に知り合えたらよかった💦by第二部 >>468-471
日程調整してみたけど、今日は行けません。残念!
去年の5月に遊んでもらった時の記憶を引っ張り出してオナします 第二部の人お久しぶりですね!(*´∀`)
またご都合が合えば是非とも(•ө•)♡
パンツのおじ様(*´∀`)
残念です(*´ω`*)またお会いしましょう
ふらりふらりと旅ってくるかな! もう少ししたら泉の広場行くからいたら声かけてよ
リュック背負った上下デニムの五本指の靴はいてる 477さんは私に言ってるのかなぁ?
だとしたら私からは声かけないよ(;´∀`)
知ってる人なら私に声かけてくれるし
ブラリ旅だから
知ってる人じゃないならごめんね('・ω・') 何をしたいのかよくわからんコテハンだったな
まあ今日は休みなんでまだ泉の広場やだまれトリ前で張ってるわ >>478
ブラリ旅、おつかれさま。
何本いかせましたか?
>>474
去年の3月でした。記憶違いでごめんなさい >>475
日程合うなら是非またご一緒しましょう!
by第二部 >>475、>>487
巨乳(もちろんブラも巨大)、腋毛、パンツ
次は日程を合わせてご一緒したいです。 >>486
黙れデブス
出会い喫茶でピザでも食ってろ 立ちがこんなとこ書込みするはずないやん。オッサンが成り済まして遊んでるだけちゃうんちゃう? >>484
客が出した金が全て自分の懐に入る
イヤな客は断ることが出来る みんなどこにおるん?
新装後、ほとんど見かけられへんようになった >>493
フコクとか、ホテル街とかからも消えたの? >>496
富国もアメリカンの辻も減ったように思う
泉の広場が復活してから特に減った >>498
以前は毎日のようにいた茶髪メガネ出っ歯と、カバ顔のオッサンも消えたな。 信じてくれるかどうかわからんが、意外にもライフ隣の野崎公園で偶然酒に酔った女を拾って、平田ビルの一室で2時間ほどエッチした。
どうやらすぐ近くに住んでいるらしく、京橋や難波、天王寺で声を掛けられたことは何度もあるが、梅田では初めてらしい。 >>501
> 平田ビルの一室
ってどこ?そんなとこあったっけ? >>505
気になってたけどここ安いん?あと部屋の感じどう?フロとか >>508
ヤルだけなら悪くなさそうやね
あとは値段次第か
たしかにアメリカンだけでいいってのも正論(笑) >>507
その半年後くらいに刑務所内で心臓発作で死んだよ 地下エレベーターの白パンツのおばさんって立ちんぼ? 男の立ちんぼっていますか?
41歳痩せ型短髪フツメンの私が立っていたらどうですか? >>515
そっちの趣味の人は新世界国際にでも言ってください 広場北西のパン屋はなに食べてもおいしい
行くとつい買ってしまう
外れがない
そんなに高くもない
ただ並べてあるから不潔なので
奥からとか下のほうのを取ることにしてる 男ですが気持ちよくなりませんか?
男が立ちんぼしてはだめですか? >>522
天王寺とか新世界だろ、それ系は
単純に需要ないし邪魔 >>522
ジャンルによって棲み分けされてるので、ハッテン場で有名な映画館でされる事をお勧めします 土曜にこはるちゃんみっけたので
聞いてみた
ニセこはるでるから書きたくないなってさ
で今週いつ来るのって聞いたら
水木休みだから
昼頃セブンぶらっとしてみるって
昼頃覗いてみ 私は男ですがフェラには自信があります
気持ちいいツボを分かってますから
一滴残らず吸い出しますよ
1人くらい男が立っていても大丈夫でしょうか 3週間後ぐらいに梅田覗こうと思うが、みんなのレス見てると、
ラブホ街含めて立ちんぼ減ってしまったようだね。
夕方だけ見に行くかな… >>531
梅田ではホ○の需要ありません
新世界に移動した方がいいです
男で気持ちいいツボ知ってると言う奴に限って大概キツくするだけで痛いだけや >>536
ホモネタはスルーしてたのに、経験者登場でわらたw >>537
ホモでもニューハーフならまた話しは別やが、顔と身体、まあイチモツ付いてても見た目女なら抱けんこともない。それはそれで違う興奮が味わえる。 アメリカンの近所に立ってた陰気ってまだ立ちんぼやってる? >>539
天王寺や新開地の話を聞くと、インキや朝青龍クラスは死ぬまで立ってそうな気がする。 >>538
それでも男臭するのは無理やけどな
>>537
モノの試しでしたけど、やっぱ女体の方がいいわ 小春ちゃん今日は来てくれるのかな
楽しみにしてるんだけど 広場北西のパン屋は何を食べてもおいしい
この辺通るとつい3つほど買って食べてしまう
3つで五百円ほどや
他のあらゆるパン屋よりおいしい
みんなも食べてみてくれ
汚いので下の方から取ったほうがいい
できたら初めから袋に入れて並べてほしい >>546
アンタが前々から宣伝してたの思い出して昨日入ってみたよ
ソーセージ系のパンが美味そうだった
今度買ってみるよ 見ただけかー
ハード系のパンにクルミやオレンジを練り込んだのが
俺は一番おいしく思う
ちなみに泉には誰もおらん 個人がやっているであろうパン屋へ行くと必ず食べるのがあんぱん。
もっちりとした食感があれば最高のあんぱんです。
多くのパン屋のあんぱんはなぜかカチカチのが多い。
ちなみに、アメリカン周辺にもこれといったやつはいなかった。 >>546
元々は京都の下鴨のパン屋さん。最近は京都市役所の前にも店を出したりして手広くやっている。
出店ペースが早いので少し不安 イズミの広場で美味しいパンが買えるようになったのはうれしいが、タチンボが立たなくなったのは寂しい。
でもこのスレは【工事中】の前は【環境浄化】で、説明が「泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう」となっていたわけだから、スレの目的は達成された? 三宮センタープラザのカツ丼も
6席で食ってたころが美味しかったな
今やあちこちにあるけど
行かんわ 立ちんぼ居なさすぎてパンスレになっとるがな
まぁ警官めっちゃ巡回しとるし仕方ないんかもな
あとやっぱ冬は単純に寒いし出歩かないし露出減るし立つ側もコスパ悪いんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています