【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その26【工事中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
フコクとか、ホテル街とかからも消えたの? >>496
富国もアメリカンの辻も減ったように思う
泉の広場が復活してから特に減った >>498
以前は毎日のようにいた茶髪メガネ出っ歯と、カバ顔のオッサンも消えたな。 信じてくれるかどうかわからんが、意外にもライフ隣の野崎公園で偶然酒に酔った女を拾って、平田ビルの一室で2時間ほどエッチした。
どうやらすぐ近くに住んでいるらしく、京橋や難波、天王寺で声を掛けられたことは何度もあるが、梅田では初めてらしい。 >>501
> 平田ビルの一室
ってどこ?そんなとこあったっけ? >>505
気になってたけどここ安いん?あと部屋の感じどう?フロとか >>508
ヤルだけなら悪くなさそうやね
あとは値段次第か
たしかにアメリカンだけでいいってのも正論(笑) >>507
その半年後くらいに刑務所内で心臓発作で死んだよ 地下エレベーターの白パンツのおばさんって立ちんぼ? 男の立ちんぼっていますか?
41歳痩せ型短髪フツメンの私が立っていたらどうですか? >>515
そっちの趣味の人は新世界国際にでも言ってください 広場北西のパン屋はなに食べてもおいしい
行くとつい買ってしまう
外れがない
そんなに高くもない
ただ並べてあるから不潔なので
奥からとか下のほうのを取ることにしてる 男ですが気持ちよくなりませんか?
男が立ちんぼしてはだめですか? >>522
天王寺とか新世界だろ、それ系は
単純に需要ないし邪魔 >>522
ジャンルによって棲み分けされてるので、ハッテン場で有名な映画館でされる事をお勧めします 土曜にこはるちゃんみっけたので
聞いてみた
ニセこはるでるから書きたくないなってさ
で今週いつ来るのって聞いたら
水木休みだから
昼頃セブンぶらっとしてみるって
昼頃覗いてみ 私は男ですがフェラには自信があります
気持ちいいツボを分かってますから
一滴残らず吸い出しますよ
1人くらい男が立っていても大丈夫でしょうか 3週間後ぐらいに梅田覗こうと思うが、みんなのレス見てると、
ラブホ街含めて立ちんぼ減ってしまったようだね。
夕方だけ見に行くかな… >>531
梅田ではホ○の需要ありません
新世界に移動した方がいいです
男で気持ちいいツボ知ってると言う奴に限って大概キツくするだけで痛いだけや >>536
ホモネタはスルーしてたのに、経験者登場でわらたw >>537
ホモでもニューハーフならまた話しは別やが、顔と身体、まあイチモツ付いてても見た目女なら抱けんこともない。それはそれで違う興奮が味わえる。 アメリカンの近所に立ってた陰気ってまだ立ちんぼやってる? >>539
天王寺や新開地の話を聞くと、インキや朝青龍クラスは死ぬまで立ってそうな気がする。 >>538
それでも男臭するのは無理やけどな
>>537
モノの試しでしたけど、やっぱ女体の方がいいわ 小春ちゃん今日は来てくれるのかな
楽しみにしてるんだけど 広場北西のパン屋は何を食べてもおいしい
この辺通るとつい3つほど買って食べてしまう
3つで五百円ほどや
他のあらゆるパン屋よりおいしい
みんなも食べてみてくれ
汚いので下の方から取ったほうがいい
できたら初めから袋に入れて並べてほしい >>546
アンタが前々から宣伝してたの思い出して昨日入ってみたよ
ソーセージ系のパンが美味そうだった
今度買ってみるよ 見ただけかー
ハード系のパンにクルミやオレンジを練り込んだのが
俺は一番おいしく思う
ちなみに泉には誰もおらん 個人がやっているであろうパン屋へ行くと必ず食べるのがあんぱん。
もっちりとした食感があれば最高のあんぱんです。
多くのパン屋のあんぱんはなぜかカチカチのが多い。
ちなみに、アメリカン周辺にもこれといったやつはいなかった。 >>546
元々は京都の下鴨のパン屋さん。最近は京都市役所の前にも店を出したりして手広くやっている。
出店ペースが早いので少し不安 イズミの広場で美味しいパンが買えるようになったのはうれしいが、タチンボが立たなくなったのは寂しい。
でもこのスレは【工事中】の前は【環境浄化】で、説明が「泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう」となっていたわけだから、スレの目的は達成された? 三宮センタープラザのカツ丼も
6席で食ってたころが美味しかったな
今やあちこちにあるけど
行かんわ 立ちんぼ居なさすぎてパンスレになっとるがな
まぁ警官めっちゃ巡回しとるし仕方ないんかもな
あとやっぱ冬は単純に寒いし出歩かないし露出減るし立つ側もコスパ悪いんだろ >>552
改良工事によって泉の広場周辺が環境浄化されたのです
なので、このスレの目的は達成されました 昔阪急東通り商店街の路地ホテル街にあったビルに台湾専門の本番出来る店あったけど何でなくなったん?やはり橋下知事の影響? ピカデリーのとこで赤い服着てテレビ電話してる女長いこといてるな >>563
SkypeかFacetimeかWhatsAppかのどれかでしょう インキいきていたんか
あの様子じゃもうすぐ死ぬんちゃうかと思ってたわ >>566
それってインキの話?
そんなんあんな薄利多売の商売してて返せるわけないだろうに
ウシジマくんに出てくるような頭にウジが湧いてるようなやつやな >>567
インキの話
最近じゃ闇金からも借りてるとか 今日はそこそこいるな
物凄い綺麗系のいい感じのねーちゃんガン見してたら真横に立たれたけど、今日は手持ちもないし
勃起助けてくれる薬も切らしてるんや…
郵便局に取りに行ったら祝日でやってなかったのが恨めしい >>569
そのねーちゃんも気になるが、
ボ○キ助けてくれる薬にも気になる。
1時間は持続したい
近くにあるイースト駅前クリニ○クでもらえる? >>571
知らんけど高いぞ
わいはオオサカ堂で頼んだ みんなどこで見つけてる?
泉の新装以来、全然ダメやわ
オープンする前の方が見つけられてた
そんな綺麗なねーちゃんいたか??って感じ
先日、目が合うことを確認して話しかけたら、全くの一般人やった
それ以来、自信喪失してるわー >>572
海外のED薬は安価だが、安全性に疑問があるからやめた方がいい。
ED薬なら、ユナイテッド・クリニック梅田院でも入手できる。
予約、保険証、ともに不要で、一錠から処方してくれる。 >>574
ああいうところの医者って本物だろうか?
初診の時は対面するけど、怪しさ満点だよね
カルテと思しき紙に記入してるけど、鉛筆で書いてたりしてさ >>574
高すぎるわ
個人輸入なら56錠買って5000円
そこで処方してもらうと1錠で2000円とかだった 保険証不要ってのでおさっし
医者にあらず 単なる海外薬の転売屋 >>579
充分怪しいわ
池袋·上野の雑居ビル
ヤクザの運営やろ >>578
別に怪しくないよ。
ED薬に限らず、AGA薬、美容整形、医療脱毛等は、
保険が利かない自由診療なので保険証は不要。 >>578
別に怪しくないよ。
ED薬に限らず、AGA薬、美容整形、医療脱毛等は、
保険が利かない自由診療なので保険証は不要。
もちろん、そこで手術をしたり、薬を処方するのは、国家資格を持った医師。 勤務医がパートタイムでアルバイトしていると聞いたがな >>584
ED薬専門クリニックの医師は、
客にED薬の説明をして処方するだけだから、
勤務医がパートタイムでアルバイトをしているのだろうな。 >>586
言葉おかしくね?
勤務医が掛け持ちバイトとしてやっている、と書いた方がわかりやすいよな。 今日これから立ちんぼデビューしたいんですけどどのへんに立てばいいですか?
太融寺近辺? >>589
そこよりも天王寺が良いよ
優しいおじさんが多いから >>590
天王寺遠くて
あと前天王寺散歩してみたんですけど立ちんぼスポットっぽいの見つけられなかったです
平日の今くらいの時間でちょっと早かったんだと思う
20時半くらいに梅田着くように家出ようと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています