【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その26【工事中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三宮センタープラザのカツ丼も
6席で食ってたころが美味しかったな
今やあちこちにあるけど
行かんわ 立ちんぼ居なさすぎてパンスレになっとるがな
まぁ警官めっちゃ巡回しとるし仕方ないんかもな
あとやっぱ冬は単純に寒いし出歩かないし露出減るし立つ側もコスパ悪いんだろ >>552
改良工事によって泉の広場周辺が環境浄化されたのです
なので、このスレの目的は達成されました 昔阪急東通り商店街の路地ホテル街にあったビルに台湾専門の本番出来る店あったけど何でなくなったん?やはり橋下知事の影響? ピカデリーのとこで赤い服着てテレビ電話してる女長いこといてるな >>563
SkypeかFacetimeかWhatsAppかのどれかでしょう インキいきていたんか
あの様子じゃもうすぐ死ぬんちゃうかと思ってたわ >>566
それってインキの話?
そんなんあんな薄利多売の商売してて返せるわけないだろうに
ウシジマくんに出てくるような頭にウジが湧いてるようなやつやな >>567
インキの話
最近じゃ闇金からも借りてるとか 今日はそこそこいるな
物凄い綺麗系のいい感じのねーちゃんガン見してたら真横に立たれたけど、今日は手持ちもないし
勃起助けてくれる薬も切らしてるんや…
郵便局に取りに行ったら祝日でやってなかったのが恨めしい >>569
そのねーちゃんも気になるが、
ボ○キ助けてくれる薬にも気になる。
1時間は持続したい
近くにあるイースト駅前クリニ○クでもらえる? >>571
知らんけど高いぞ
わいはオオサカ堂で頼んだ みんなどこで見つけてる?
泉の新装以来、全然ダメやわ
オープンする前の方が見つけられてた
そんな綺麗なねーちゃんいたか??って感じ
先日、目が合うことを確認して話しかけたら、全くの一般人やった
それ以来、自信喪失してるわー >>572
海外のED薬は安価だが、安全性に疑問があるからやめた方がいい。
ED薬なら、ユナイテッド・クリニック梅田院でも入手できる。
予約、保険証、ともに不要で、一錠から処方してくれる。 >>574
ああいうところの医者って本物だろうか?
初診の時は対面するけど、怪しさ満点だよね
カルテと思しき紙に記入してるけど、鉛筆で書いてたりしてさ >>574
高すぎるわ
個人輸入なら56錠買って5000円
そこで処方してもらうと1錠で2000円とかだった 保険証不要ってのでおさっし
医者にあらず 単なる海外薬の転売屋 >>579
充分怪しいわ
池袋·上野の雑居ビル
ヤクザの運営やろ >>578
別に怪しくないよ。
ED薬に限らず、AGA薬、美容整形、医療脱毛等は、
保険が利かない自由診療なので保険証は不要。 >>578
別に怪しくないよ。
ED薬に限らず、AGA薬、美容整形、医療脱毛等は、
保険が利かない自由診療なので保険証は不要。
もちろん、そこで手術をしたり、薬を処方するのは、国家資格を持った医師。 勤務医がパートタイムでアルバイトしていると聞いたがな >>584
ED薬専門クリニックの医師は、
客にED薬の説明をして処方するだけだから、
勤務医がパートタイムでアルバイトをしているのだろうな。 >>586
言葉おかしくね?
勤務医が掛け持ちバイトとしてやっている、と書いた方がわかりやすいよな。 今日これから立ちんぼデビューしたいんですけどどのへんに立てばいいですか?
太融寺近辺? >>589
そこよりも天王寺が良いよ
優しいおじさんが多いから >>590
天王寺遠くて
あと前天王寺散歩してみたんですけど立ちんぼスポットっぽいの見つけられなかったです
平日の今くらいの時間でちょっと早かったんだと思う
20時半くらいに梅田着くように家出ようと思います ヤクザ医師=薬剤師てか?
お後がよろしいようで、、、 ■ED薬「シアリス」の価格
ユナイテッドクリニック
1,550円
イースト駅前クリニック
1,800円
(2020年2月18日現在) >>314
リニューアルした泉の広場のトイレの洗面台、あれは本当に不便だよな。
大人でも使いづらいのに、子供は手が届かないのではないだろうか?
改装してほしい。 リーヴ21の社長がビルの便器を変えてくれと
裁判したら負けたんや
ひとあほ扱いする前に
リーヴ21社長トイレ裁判とか検索せえや #2942020/02/23 14:06
身体はふうかに軍配やけど顔の可愛さは断トツまいやんやな
俺は巨乳が好きやから
顔がまいやん、身体ふうかなら言うことなし
[匿名さん]
バクサイ情報 ホモウィルス(スレ荒らし)が、入り込んでるようです!
同輩諸君。 ホモ菌には一切相手(返し)しないでください。全て無視しましょう! >>613
まいやんはミナミの伝説と言われた立ちんぼ 白石麻衣と齊藤飛鳥を混ぜた顔してる
ストーカー増えすぎて立ちんぼやめてもうたけど梅田でも立ってたで バクサイによるとアメリカンでの目撃情報あるからもしかしたら梅田で立ってるんかもしれんけど
喫茶に出入りしてるだけかもしらん まいやんって名前は何で知れ渡ったん?
自分から名乗ってたとか? >>616
白石麻衣にソックリだってことでバクサイでアダ名付けられた
立てば即瞬殺の凄い立ちんぼやった アメリカンの筋で警察沙汰になってるで一時間以上も女と男と警官2人で揉めとるわ
女は風俗か喫茶の女ぽいけど >>619
警察呼ぶてよっぽどやで
アメリカンのほぼ真ん前で一時間以上4人で話し合いしてたわ
男と女、離されて その一時間あれば私ならあなたを10回以上フェラでイカせられますね
男のフェラ、興味ありませんか? >>622
俺なら1回でてめえをあの世へイカせられるぞ
>>623
>>624
同輩諸君 だから相手しなさんなって。
基地外の板荒らしだって。ガイジ、は無視するにかぎるよ! インキ通りにインキたたずむ
なにごとの不思議なけれど 私もう立ってないし、今立つ予定ないんだけど(¯―¯٥)
どうしてデマが流れるのかなぁ(-_-;)ほんとにやだなぁ ん?
>>637
麻薬じゃなくても快感は味わえるだろ
売春や荒らし、ギャンブル、ゲーム、放火、殺しなど 今日いってみようかな
0時頃でもだれかいますかね? 今日インキ立ってた
タダならやろかなって思ったけど、
なんかお婆ちゃんみたいで萎えたから
そのまま帰ったわ 私のフェラを無料で試してみませんか?
同性だからこそ分かる男のツボ
本当に気持ちの良い男のフェラでの射精を体験してもらいたいです ホモネタと比べてどう?w
週末行ってみようと思ってるんだけど、梅田の様子どう?立ちんぼいてるかな?
コロナ怖いけど、ここまで感染拡大したら全員感染して免疫されないとおさまらないと思うし
それなら早いうちにかかっておこうかって思う つまらん画像貼る人のせいで過疎ったね
誰とは言わんけど 褒め言葉を
>>646
昨日アメリカン前にメガネかけた若芽座ってたけどチャリ乗ったポリに注意かなんか言われてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています