【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その26【工事中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近画像貼れるようになったのか?
いらない画像ばっかりなんだけど非表示にする方法ってないの? >>690
.pngと.jpgをNGワード、透明あぼーんにしたらええやん >>693
年に3回ぐらい貼られるタチンボの写真を見逃してしまう 今日久しぶりに泉に逝ってみた。
エレベーター前にミニスカピンヒール。中央柱にアラサー姉ちゃん他数名。
復活している感じでしたが、デカオバ、扇子は見当たらず。 他の人には見せないという約束だから見せられない。ごめん 平井ハウジング潰したった
気分悪いことするのですべての蛇口全開にして水流したった
水道代は含むなんでどうもないんや
すると住田が
今まで毎月五万円やったんがあんた来てから30万40万なるという
あーそうですか
毎月一万払えという
請求書も領収書もないカネを毎月一万払えという
これ恐喝でないですか?
住田に録音機見せるとした向いて黙る
水道はオール全開です3年くらい水道オール全開です
もう1000万ほど流してやった
住田も平井も何も言って来ないと思ったら
二人とも死んだんやって!
いやまだ60くらいやろなんかのバチ当たったんか?
大笑いしました 平井ハウジング潰したった
気分悪いことするのですべての蛇口全開にして水流したった
水道代は含むなんでどうもないんや
すると住田が
今まで毎月五万円やったんがあんた来てから30万40万なるという
あーそうですか
毎月一万払えという
請求書も領収書もないカネを毎月一万払えという
これ恐喝でないですか?
住田に録音機見せるとした向いて黙る
水道はオール全開です3年くらい水道オール全開です
もう1000万ほど流してやった
住田も平井も何も言って来ないと思ったら
二人とも死んだんやって!
いやまだ60くらいやろなんかのバチ当たったんか?
大笑いしました >>706 >>707
↑
コロナウィルスで脳がやられたバカの代表例
コロナウィルスとエイズウィルスの両方に感染したおっさんが一言
↓ 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「芝浦湯」のテレビ板に、
シャクレとインキの画像が貼られている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/
【芝浦湯】
https://www.48ura.com/bbs/ 俺は朝青龍の画像が見たい
なお、力士の画像を貼るヤツは馬鹿決定の模様 立ちんぼの朝青龍の画像発見!
ttp://shock.jpn.org/58148814
一番下にその画像があります >>716
今さら白死蝶とか貼られてもな
お前はつい最近知ったのかもしれないけど、ガラケー時代からの有名ブログなんで、URL見ただけで分かるんだわ >>717
今度こそ例の立ちんぼさんの顔です
ttps://cdn5-images.motherlessmedia.com/images/E201671.jpg >>718
お前が何とかして引っ掛けたいのは分かるけどな
その労力は自分の為に使えよ
おそらく死体画像だと推測 こはるちゃん来週水曜日現れるらしい
本人確認取れてます 5000円でトイレでしゃぶってくれた子は元気にしてるかな?今どうしてるんやろ… 小春ちゃん今日来るのかなぁ
あの泉の様子からすぐ帰っちゃうかなぁ、、 久しぶりに来てみたけど全店舗閉まってるのね、仕方ないけど。
広場周りに立ってる男性陣はみんな小春ちゃん狙い? 皆さんの精液飲みたいです
固形混じりの精液
私のフェラで絞り出して差し上げたい
糞ブスマンコの立ちんぼは卒業して男のフェラを味わってみませんか? 誰か30歳の2人組と遊んだ事ないの?片方は乳デカい 今日行ってみたらエレベーター前に背の高い若芽、パン屋向かいに背の低いポチャが居たね。
ポチャのほうは一瞬しゃくれかと思ったけど違うな。二人組でもなかったし 私のフェラを味わってみませんか?
糞マンコのフェラでは味わえない男のフェラの素晴らしさを伝えたいんです サホめちゃくちゃ美人やからな。しかも安いし。年は20歳。 >>738
すぐに飽きてしまうと思うぞ
ハメ撮りしたその時は興奮しヌケるのだが、時間が経過して過去のハメ撮り動画を見ると、全くヌケない。それどころか逆に、「どうしてこんな女とエッチしたのか...」とガッカリ。
俺はそれで過去のハメ撮り動画を全て捨てた。 >>747
そうなのか?
むしろ逆だわ。また会いたいし会ったらもっと興奮することをしてほしいと思う。
ここに本人降臨したら絡んてほしいとすら思えるぞ 水曜日来てくれてありがとう小春ちゃん!見かけたときの興奮はひとしおでした!
さてこんな時期だからといって自粛もだけど
小春ちゃんから
木曜日現れるよと声を頂いてます!!
時間は13時からふわり予定
見かけたらラッキー!!!
是非小春ちゃんの登場を待ちましょう!!
ありがとう小春ちゃん! >>749
水曜行ったけど会えんかったぞ。
何時頃に小春ちゃん居てたんや? 妄想やろ
ホンマにおったとしてもデブスとかいらんわ >>744
さほってどんな見た目でどの辺に立ってるの? >>749
小春ちゃんも小さい子供おるし、コロナ感染しないために自粛しとるやろうで。 >>753
ギャルでヤンキーっぽい見た目。ちょっと米倉涼子にも似てる。
運が良かったら見つけれるけど、会える可能性は低め。ピカデリーの辺りかピカデリーの筋の通りに見つける事が多い。 世の中には男と女の2種類だけ。どんなばばぁでも乳とおめこがあれば、最高。
爆乳〜貧乳。ブめこ〜美めこ。やっぱり おんなが最高やな!
乳とおめこしゃぶりたいわ〜。(笑) コロナのワクチン早よ作ってくれ、頼むwww 30歳の乳デカいお姉さんにお風呂でフェラしてもらったのはめっちゃ興奮したわー。興奮して暴発しちゃった…。また会いたいわーw 最近扇子バァ見かけんけど、どっかで飲んだくれてるんやろなぁ〜。(笑)
根っからのエロエロ熟女。 泉の広場が新しくなってからはほとんど行ってないんだけど
今は時期が時期だからいないだろうけど
新しくなってからどこに立ってるの?
同じように旧泉の広場のとこ?
それともアメリカンとかの周辺? >>764
地下の旧広場、地上上がったとこのセブン周辺、アメリカン前通り、ディガ周辺 セブン周辺は、デリヘルの待ち合わせで多用されてるみたい 昨日の夕方、某チャットで募集してたのが泉に居たので見に行った
黒ニット黒ズボンで大柄
遠目だったが悪くないんじゃないかと >>769
食べても腹を壊しそうにないのなら食べてみるのが、泉の広場の流儀では? GWも終わってまた今日から平日やけど、誰か立つかな と思ったらおったわw
ディガの曲がり角あたりに暗めの金髪、20〜30代、普通体型っぽいのがタバコふかして立ってた >>777
下にも4人ほど居たね。
デリの待ち合わせかもしれんかったけど。 赤リップの乳首舐め手コキとあの名器が忘れられへんw 賃貸住宅サービス東三国の松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者ですか? 賃貸住宅サービス東三国の松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者ですか? 富国近辺もチラホラ立ばぁいるね、 若芽も初顔増えだしてきてるね、
コロナの終息願うばかりです。先ずはワクチンを早く。 >>784
泉の広場の真ん中、お立ち台みたいな感じ。
あそこで立てばすぐに売れるだろうに、誰も立たないね。
目立ちすぎなのかな?
半乳なら立てる? >>788
母乳プレイのできるタチンボとして復活して欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています