【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
何度も入って仲よくなってオキニ客になる努力しなよ。 ななみんは夜しか出ないのかな?所帯持ちは土日祝日の夕方〜夜は行けないのでお昼も出て欲しいな。 姫予約あるんだな
まぁどこの店でもあって当たり前だが >>154
噂はされてたけどやっぱあるんだな
出勤減ったように見えた嬢も実は優良客に絞って出勤してたのかもね >>159
もしあるとしても、それはしょうがないんじゃね?
ありとあらゆる商売で優良顧客が優遇される制度あるから。 >>160
公表されてないことがあれなんだけどねぇバカには分からんか
まぁ問題ですとも言ってないけど たかが日記で嫉妬するような客層相手に公表するわけねーだろ >>161
文句言ってる人はそーいう経験がない、そーいう世界を知らないだけ。キスマイでは経験ないけどレストランで先行予約、ブランドセール前日に欲しい服をセール取置き、アトラクションで並ばず裏から入れてもらうとか今までに経験あるよ。もちろん公表されてない。 公表なんてされる訳ない。なぜなら全て店員の裁量たから。だから顔効きの無い別店舗では俺はセール取置き等の優遇は出来ないよ。 >>163
そりゃ誰でも経験あると思うけど、そういうのバレたら同じ金払ってる他の客は嫌な感じするの当たり前じゃね?
そういうのは外部に漏れないようにするのが当たり前でしょ キスで免疫力アップ〜
さっ、みんな!
たくさんキスしよ〜
みんなで気持ち良くなろ〜 >>166
学生さん?
そんなの社会人になったら嫌と言う程経験するからカッカするなよ
文句言ってる人はそもそもが資格ない人って事わからないの? 姫予約なんてないよ
ただリクエストに応えて出勤して予約はみんな平等に前日12時にヨーイドン >>168
そうだなここにいるお前らみたいな負け組と争っても仕方ないもんな 店が公表してない以上無い。
あっても姫予約出来ない奴には関係無い。
問題ですとも言ってないって言いながら何をムキになってるんだか。 ちなつは出て欲しい日があれば店に問い合わせてってよく言うからな
実は一部の客の為にスケジュール外の出勤は多いのかも 乳首もキレイな子の日記&出席予定キタ━(゚∀゚)━! >>154
スミレが姫予約出来るかで大騒ぎして
ほんとスミレが好きなんだな >>172
ソープみたいな箱営業だったらいわゆるステルス出勤と言って出勤表には出さず特定の本指だけの予約を受け付けることはあるけど、キスマイみたいにホテルやレンタルルームに出張する店舗は他の客に見られたらどうするだよ
そして、もしこっそりそういうことが行われてるのなら日記であんなこと書かないだろ メイド服って17の胸元開いたのと、18のかぼちゃメイドの他にワンピースタイプの胸が開いてないスタンダードな感じので3種類あるよね?あれ指定出来ないのかな。 明日の出勤が豪華過ぎる
ほのか出ればオールスターズ コス付けたら、某ぺったんこ人気嬢のキレイな乳首を拝めるぞ >>185
某ぺったんこ人気嬢ってどっちのことだ? >>185
たぶんメイドのコス率アップ→嬢のブラがぴったりのスポーツブラに変わっちゃうと思うけど
黙って自分だけの楽しみにしてりゃいいのに >>187
女慣れしてない奴は自慢したくて我慢出来ないんだよ そもそもサイトにメンテナンス中って書いてあるから使えないのでは?
クリーニングしてるのかな >>188
スポーツブラって貧乳の前彼女がしてたけどアレ色気も糞もねーし。 >>189
傷みが酷くなったから修理してるんだってさ
写真のメイド服は2着あるはずなんだけど面倒だからメンテ中にしてるのかな >>191
そうでもないよ
まあきれいな乳首だったけど クソブスぞろいの店にオールスターとかキツイです…本当に気持ち悪くて迷惑しています。何度も言いますが自演はやめてください。本当に迷惑です 出禁の腹いせに自演しながら自演叩きしてるのかw
しょーもな かわいい新人や体験こないかなぁ
それまでは行けんわ りなちゃんのキスはめっちゃ歯が当たるな
まあそんな不器用なところも良いけど 酸っぱいのばっかだよ。コロナで女の子入れ替わりないのは痛い
がんばれ!キスマイ 来週も出勤少なすぎ
ゆづはぐらいしかレギュラー嬢いない
元レギュラー嬢のさやはまだ追加あるかな
あやのは土曜に4時間半だけ
ちさきは消えた
有望な新人入らないともう店がヤバいな
あすかみたいな人気嬢と鬼出勤してくれるレギュラー嬢が一人ずつ欲しい あー寝起きのオーラル状態のスミレとキスしてえ
オーラルケア完璧のスミレの本当の匂い嗅ぎてえ 早く具体的に店に何を騙されたり嘘つかれたか言ってよー
真実なら名誉毀損や営業妨害に該当しないよー
皆の為に頼むよー >>213
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金に処す
事実の有無にかかわらず、だからね。 あースミレとキスしてえ。
暑いし汗とかで体は酸っぱくなるかな。 新規をNGにするのは感染対策?
だとしたら意味無いと思うけど ゼリー以外の咀嚼サービスほしい
うどんとかバームクーヘンとか ニックネームある嬢てこれくらい?
ほのか→ほの助
まりな→まりなす
さや→さやぴ
みなみ→みなみなん
ななみ→ななみん
あすか→あすかたん >>222
あやの→あやのん
れい→れいたま
かこ(卒業)→かこ様 過去スレ見てて
さきって伝説的な人気だったみたいだけど
どんな子だったのか教えて欲しい 変態コテハンが付いてる嬢って他にいる?
ほのか
油断口臭厨
スミレ
日記男
寝起き口臭厨
りな
メイド覗き野郎 さぁ休みも終わり仕事や
頑張って働いてりなちゃん筆頭に数人のオキニに会う為に頑張るやで ゆい、あやの、うめ、ななみ
今週末もレギュラーメンバーの出勤ありがたいね >>237
すみれちゃん会いたいゆ(´・Θ・`)
おじさん
ゆってなんだよw >>244
プレイできなくてもいいから嬢とコミュニケーション取れるあのポジションつきたい
儲かってるのかな? 平日が1日60分5枠、土日が15枠、1枠の売上6000円として
1週間で24万円
1か月で100万円
家賃光熱費が月あたりいくらだ?
Mちゃんの給料も必要だし
税金も払うだろうし
厳しそう >>246
池袋の駅近に事務所構えて女の子の着替え場所とか猫買えるくらいの部屋を借りてるとなると難しいのかねぇ りゅうちゃん給料いくらなんやろうな
風俗店で働きたかないがキスマイならありかなw https://work.purelovers.com/kanto/shop/5030/question/
キスマイの求人サイト見てたらちょっと面白いw
りゅうちゃんは、たぬきちみたいだと
嬢のパシりもやってるようやね
嬢が集まれるリビングと個室があるんだって
友達同士な嬢もいるとのこと
妊娠線あっても働けるとか、
掛け持ちオッケーとか、やめて〜笑
てか、いるんかな? >>250
キスマイらしくていいじゃん
風俗の事務所や待合室って雰囲気悪いの
多いらしいし、それが理由で辞めちゃうの多いらしいよ スタッフ交えた飲みとかあるんだろうか
あったらマジ羨ましい オキニから忘年会の話は聞いたことある
もちろん客の参加はNG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています