【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記消しちゃったし
スミレはしばらく出席しないのかな 日記書くと本指が嫉妬したりココで弄られるから皆、日記書かなくなった。
書いても超あっさりしたものに >>342
日記はいつも消してるでしょ
日記残してるのゆづはくらいじゃね? ほのかの完売はいつだった?
1130まで残ってたりしないよね >>339
なるほどオープンして割とすぐリニューアルしたり姉妹店できたりしたんだね オキニはともかく初めての嬢に顔舐めOP頼む時がどうも照れるわでも誰もイヤな顔しないのがありがたい
ほのぴーの唾持って帰りたい ぱんちゅ持ち帰りが好きなおっさんいる?
こっちの方が恥ずかしくない?
りゅうちゃんにお願いしないといけないし >>351
パンツに興味ないがりなちゃんのパンツは持ち帰りたいと思ったw でもなんでキス専門店なのに、唾じゃなくてパンツなんだろ?唾の方が需要ありそうで女の子も収入増えていいのに。 >>351
女の子に軽蔑されるよな?
オキニのパンツ持ち帰りたいけど絶対言えない >>354
パンツ嫌ならNGにするでしょ?
でも嬢セレクトの私物じゃないのが減点! パンツ持ち帰りって、プレイ前に本パンツの上に履いたパンツを持ち帰る感じ? 口コミサイトで見たけど、オリジナルで唾持ち帰りもやってる嬢がいる位だからパンツ持ち帰り位付けても何とも思わないだろ >>355
パンツ持ち帰りNGはりなちゃんだけだね ここって、昔やってた「働くおっさん劇場」に出てくるようなおっさん客もいるのかな? >>360
オキニには持ち帰りNGにしてほしいわ
そこまでして小銭欲しいかって思っちゃう 変態と思われようがオキニのパンツと唾持ち帰れたら家でもオキニを感じながらシコれるわ…今度チャレンジしてみようかしら A ほのか スミレ (あすか)
B以下 他の女の子 店の許可得てオリジナルなんてやってんのかな…いいな欲しい! 前にオキニのパンツ持ち帰りした時、可愛いぐでたまのビニールポーチに入れて渡されて、家で開封したらパンツに謎の毛が…。陰毛ではない様だったけど嬢の髪の毛が混入したのか…はたまたりゅうちゃんの毛か…。
凄え興奮したと同時にちょっと怖かった…。 >>358
って事はダイレクトに匂いが染み込む訳か >>371
匂いどころかキス&胸オプで濡れる子もいるから染みがつく場合もあるよ >>366
本指客のキモさランキングなら合ってるかも 土曜日、ちなぴー来たよ
りなも入る予定だし豪華だなあ >>375
後からのちなつは公式にもすぐ載せてるのに、りなは更新されてない不思議。 >>373
まじかよ。
パンティお持ち帰り2000円とか破格の安さだな。
ってか新品をプレイ前に直で履いた脱ぎたてを貰えるとかやばいね。 >>378
ほんと2000円は安い
少なくても倍は取っていいと思う
てか毎回持ち帰ってる客っているのかな? スミレの日記きたよ
ここ見て劇おこかと思いきやご機嫌そうで良かった 〇〇ちゃん出勤きたよ
〇〇ちゃん日記きたよ
きたよ野郎(笑) 土曜りなはヘブンでは出るのに公式では予定にない…どっちなん?
また行くって約束したけど予約合戦に負けたらすまぬ… ヘブンの性格診断
オキニとの相性80%だって!
他の嬢も相性合うなと思ったら75%
結構当たってる
ほのかが性格診断してないから
相性不明
ほのかちゃんもヘブンの性格診断やって欲しいな ここはピチピチの10代はいないんだ。スレ読むと何年もやってる熟女多いみたいだな キスマイ嬢の自粛を気に他のお店色々行ってみたけどキスマイ嬢たちの性格・ホスピが飛び抜けていいことが改めて分かった >>390
キスマイ嬢レベルの接客が風俗のデフォと思ったら痛い目見るよな。キスマイ嬢はフリーで遊んでも皆ホスピが素晴らしい。性格の良さそうな子が多い。 今月はコロナで外出しなかったから、来月は三回行ける予定。
気まぐれオキニちゃん出勤するかな? 前々回入った嬢の顔舐めは激臭だったのに前回入った嬢は無臭だった個人差があるな スミレの出勤激減で再びほのか需要が増してまた予約取りにくなった気がする。 俺の休みの日、必ずゆづはが出勤してる。
誰か入ったことあるひと、
どんなか教えて欲しいデス。 チューできて楽しい、幸せ、心地良かったって日記に書いてくれるよね
俺らは100%その通りだけど、嬢もちょびっとでも本音でそう感じてくれてたら救われる スミレはあすか引退で再び太客戻っただろうし、安泰ゾーンに入ったから以前のように日記やらでPRする必要も特になくなったからな。
逆にスミレの客すら虜にしたあすか人気が凄すぎた。
ピーク時は過熱感が異常だったからな。
ほのかに次ぐ人気を得ていたスミレが予約開始後も数時間完売しないとか、とにかく勢いが物凄かった。
ほのかを超えて天下取ったな。 >>399
嘘だぞ
嬢の愚痴をよく聞いてるが、クソ客ばかりだったって愚痴ってた日も日記には楽しかったって書いてた >>401
自分のオキニは色んなお客いて大変でしょ?って聞いたら愚痴話すよりキスしたいってずっとキスしてくれる そりゃ愚痴を話せる客じゃないからだろ
話をしたくない客もいるとオキニは言ってた >>398
ルックスとか体型重視なら合わない
プレイ自体は良いけどガチ恋させるような接客じゃない
サクっとキスして抜きたい時に丁度良い ゆづは、十分可愛いし濃厚だしおっぱい大きくて柔らかいし良嬢だよね りなちゃん公式に出勤上がらなかったのはギリギリまで時間調整してたからかな?
一人目がロング取ったら終わるから厳しいな >>403
そういえばキスしないで話で済ませたい客もいると言ってた子いたな >>407
りな元々ロング無理だから
2時間出勤なら移動時間考慮して
60分枠と45ふん枠の2つだね 接客中に他の客の事ペラペラ話す子に当たったこと無いし、いたとしてもそんな嬢は地雷だろ
良い子はこの店の子に限らず他の客の影を感じさせないよ >>410
過去スレでも話題に出たけどほのかみたいに制限かかって無ければロング取れる客もいるよ
明日は完売遅かったから60分と45分客の予約だろうね 初期のころはりなも120分取れた
今では後悔している 120分て飽きないもんかな
自分は60分が1番いいな45分は物足りなかった >>402
>色んなお客いて大変でしょ?
自分も好かれてないと気づかずにこんなこと言っちゃう客が一番ヤバい
キスは仕事だからしてるだけで、それ以上のことを言ってくるなって遠回しに拒否られてると気づかないのかね?
客の9割は同じようなもんだから しかし土日の出勤の差はすごいな。
土曜日と日曜日分散してくれや(笑) >>416
何度も入って気に入られてると確信できるエピソードあるけどな
ここ見てるとおかしなの多いからさりげなくそういう話をしただけだ
そういった捻くれた考えだと誰に入っても仲良くなれないだろ? >>418
お前に興味ないから話するのダルいんだと思うよ 愚痴聞いて信頼されてると勘違いする奴も大概だが掲示板見て探り入れる奴も似たようなもんだろw >418
キスしなくてもいい都合のいい客と思われてるんだからもうとことん愚痴聞いてやってくれw 皆さんオキニさんとスケジュール合わない時はリクエストしますか? 皆さんオキニさんとスケジュール合わない時はリクエストしますか? オキニとちゅーするより
初めての嬢とちゅーするほうが楽しくない? >>424
どちらも良き
キスマイ無くならないでね 初めての嬢はワクワクするよね
ここで人気ないのに入ってみたら良かったり期待したらガッカリだったり探すのが楽しいんや ここ以外の風俗は不要になった。
他の風俗ではあり得なかったが
ここは全嬢コンプリートしたくなった。
まだまだ入った事ない嬢いるから
楽しみは続くのである キスや手コキも千差万別で楽しいよね
客の容姿や清潔さによっても変わるだろうし 日曜日しか時間ないんだけど
ゆい争奪戦に負けたらまゆ開拓するか?
まゆたんだって十分若くて可愛いんだと思う
でも、まゆたんはなぜか日記見ててもときめかないんだよ
こういう時はどうしよう とりあえず入ってから考えな
自分も失敗や過ち繰り返しながらオキニ発掘したし そらちゃん持病の治療で休んでるんだっけ
そういう娘にとって中々辛い世の中だよな
正直個人的にはキス出来なくても余裕で入る価値あると思う >>437
本指限定の「救済キャンペーン(そら限定)」でキスしなくてもいい客だけ、そらの予約受け付けるってのはどう?料金は据え置きで
それでも完売するんじゃない? >>440
そらとモグモグタイム
そらとゲームタイム
そらとウルトラマンフィギュアタイム
とか スミレちゃんもほの助みたく本指限定でいいからもっと出て欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています