【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリ、あやの、ななみはあまり出勤しないし若い嬢減りすぎ >>589
客のくせに求人サイト見てるキモイ奴より俺の方が好かれてるから 俺の方が断然好きだとかありえない
俺の方がまだマシなら分かるけど >>594
リナ、ソラ、スミレ、ななみとかガチ恋客多そう >>581
客が女の子ですら知らない求人サイトの情報細かく知っててウケるんですけどw
何のために見てるんですかー?
意味ないし普通、そこまでしませんよw
こういう人って女の子のことも色々詮索してそう 今のレギュラー嬢さや、うめ、ゆづは、れい、まゆ、ゆい
あすか辞めた、あやの出ない、ユリも出勤減った
かなり厳しくなったな ユリはコロナ前の年始の日記に今年は出勤減らすと書いてあった気がする。
少ならからずコロナの影響はあるはずだけど、なんか資格の勉強でもしてるんじゃね? レギュラー嬢では唯一あやのちゃんに興味あったんだが… >>601
id変えて自演してるあやの辞める厨ウザいんだけど ユリも出勤減った時は辞めると言われてた
ちさきやかこ様やこなんの例があるから極端に出勤減ると心配だわな >>603
辞めるとか言われてないし。
ユリは元から定期的に出勤なんてしてない。
連勤したり、いきなり来なくなったり。
そんなこともわかってないのは、そもそもユリに入るつもりも興味もない証拠だろ。 出勤減ってからグダグダ言っても遅いって
当日予約でも入るチャンスあったのに今更興味あったって後悔してもその程度の興味だったって事でしょ 無駄に騒いでるってか急に心配してるフリ?みんなが心配してるのはユリあやのなん?
ユリはコロナ後に出勤減ったけど今週も2日出るし、あやのは日記に週1登校になる、出勤減るって書いてるけど。悪影響だからやめてほしい。 ユリは唐突に数ヶ月音沙汰無しでもう来ないと思ってた人が多数でしょ >>607
日記にコロナで出れなくなりますって告知あったけど。 >>608
そのあとに出るって書いて出ずに謝ってる日記を最後に音沙汰無しになった
この感じで出なくなるとそのまま消える風俗嬢多いから諦めてた あやのはレギュラー出勤では一番レベル高かったから出勤減った影響大きいわ
縁の下の力持ち的な嬢だった >>600
短期留学、資格の勉強、インターン・・・
就活も始まったらさらに減るな あやのは大学卒業したけどまた予備校通ってるんだから許してやれよ キスmyは嬢一人一人が貴重すぎる
新人入らないとな あやのんの本指じゃないでしょ?
興味もないのに騒ぐなよw そんなに辞めるとか騒ぐならオキニなんでしょ。
これからはいつでもいるから入らない、じゃなくていつもいる時に入ればいいじゃん。
しかし、コロナも収束してないのに出勤減ったって騒ぐ神経も理解できないけど
前は出勤してたレギュラー嬢のこと何て言ってたか忘れたのかな >>615
オキニなら指名した際に次回のスケジュールとか聞いたり合わせたりする。 固定メンツなので、、、
みんな知り合いみたいな、学園感あって楽しいよね
新人がいたらもっと楽しいのにね スミレちゃんは面接の時にちゃんと自分でAカップですって伝えたのかな
きゃわわ (´・Θ・`)スミレちゃんに会いたいゆ
二週間も待てないゆ 本当に自演じゃないなら単発ID3つのうちどれかがうっかり店の擁護をすると思ったんだが、
昨日は店の擁護3連発がなかったね。
ますます自演という事実が補強されてしまいました
アハハハハ >>624
昨日も単発で店擁護コメントあったぞ
サボるなよバカ 基本深夜早朝にしか現れないところを見ると夜勤でもやってるのか
元客だったら簡単に特定出来そう どんなおっさんとでも、ディープキスしながらテコキしてくれる
優しくて可愛いくてスタイル良くて若い、風俗ほぼ未経験な女の子 スミレは汗の香りとかどうなんだろうか。
腋とか足の裏とかも興味津々。
実際は汗もいい匂いするんだろうが、一度でいいから汗臭いスミレをクンクンしてみたいものだ。 ここ風俗経験者多いが
デリ、オナクラ、セクキャバとか他を経験してるのかなり居るだろ >>631
未経験謳ってる風俗店で本当に未経験しかいない店なんてほとんどないよ。風俗行く時点でそんなの気にするのもおかしいし。それより可愛くていい子集まれば全然オッケー。 >>632
キスマイみたいなコンセプトのお店はいっそみんな未経験って書いちゃえばいいのに
純なお客は信じるよ あまの登校日数と時間少なすぎる。
土日も出てほしい。
お化粧の上手さも好き。 オキニとこういうことあったされたエピソードがあるがお前らもそうなん?て聞きたいが特定されてしまうから書いたり聞けないジレンマ…
まぁ結局みんなにしてるのもしれないけど妄想してるのが楽しいね 普段はデリヘル、生理中はキスマイみたいな掛け持ちは嫌だあ
あと、風俗経験を正確に書いてくれる誠実さ、アットホームさがキスマイの魅力だわ スミレは他風俗経験なしの汚れなきキスマイ女神と考えていいですか? プレイ内容を掲示板に書かれるのは女の子が気分悪いやろな
でも話したい、聞きたいというか笑
そこでキスマイ客のオフ会だよなあ、実現しないけど >>637
そう思っとけばいいじゃん。
風俗何年もいてオッサンと汚いベロチューしまくってる汚れなき女神か >>637
本当かどうか知らんがピンサロ経験者って書き込みあった気がするけど 確かにスレの住人には色々聞いてみたいこと山ほどあるが自分だけと思って優越感に浸るのがええわ
すぐ過剰だ天涯だ書く奴は大抵何もできてない嘘っぱち 実際過剰してる奴ぐらいいくらでも居るだろ
生乳舐めさせたりデリやピンサロ経験者なら余裕 >>641
この店ではキスだけ、過剰には興味ない自分からすると、過剰なんて合意の上なら2人で勝手にやってろよって感じなんだけど。わざわざここに書くのは、人気出て不満に思ってるような奴らばっかだから、嘘でも本当でもどうでもいいと思うわ。 >>639
実はスミレってプレイ中、ATフィールド張ってるから汚れてないんだよ >>643
本当に誰の為にもならんよな。やってもやらんでも黙ってろと思う。 ヘブンでも口コミ掲載されてんのな
書く奴の気が知れないが もし本当に経験者だったら、端金であのちっぱいを生でペロペロしたり、しゃぶってもらったりした男がいるってことだよな
嘘だと思ってるが >>647
真実はわからんがその話題は俺に効くやめてくれ
強引だったり金で釣ったり嬢の好みだったり色んな客いるだろうから過剰はあるんだろうけどわからないようにやってくれ
健全に遊ぶ自分だがオキニが他の客には…って考えると萎える スミレへの嫌がらせを辞めろよ
過剰?過剰でもして出禁になったんだろなw >>649
誰もスミレなんて言ってないんだが
お前の書き込みの方が嫌がらせ >>649
真偽が定かでないのに名前出すアンタも大概 あやの予定でないな
週末には出ると期待してるんだが スミレは他風俗未経験との事で安心しました。レスくれた皆さんありがとうございました。 ID変えて大変だなw・・人気ないからそうするしかないか 時短や手抜きは必ず客にバレてます。
そーいう嬢から客は離れていきますよ。 >>661
出た出た自称良客
お前ってダラダラ話されたり都合のいい客として扱われてるだろ?w >>663
日記で次は9月て書いてるけど
入る気もないのに騒ぐなよ >>662
でも過剰しないで、オプきちんとつけて綺麗に遊べて、退屈しない良客なら時短はさすがにされないかと。手抜きはまあ女の子的には、本指なら気を許してプレイがおざなりとかあるかもしれないけど。 >>663
2人とも日記に、次の出勤日や週1出勤になるって書いてあるのにその発言はアホでしかないw日記は読まないで写メだけ見てるの? >>660
時短はしらんが
オキニならそれは手抜きてない
新しい刺激無くてたんに客が飽きただけ
同じ嬢ばかり指名してると必ずその時が来る >>666
嘘つけ。天使のようなスミレちゃんがそんな仕事するはずないだろ。 >>674
正直なコメントは叩かれるスレ。店や嬢のいいこと書いていきたい、人気だと思わせるコメントしないと スミレちゃん本人が、フェラするのが嫌になって
キスマイに移ってきたと言ってたわけだが >>677
いかにも営業って感じで分かりやすいね
今月ピンチなんだっけ?会いたいなら休み取って明日会いに行ってあげれば? 土曜日に限って女の子多いんだよな。
土日行けないのに。。 >>679
スミレがオキニのおっさんたちがショック受けるから嘘だと言って >>683
どっちも不潔で汚いのには変わらんでしょw >>683
スミレに好かれなかったり、出禁になった客の嫌がらせコメだから気にするな ほのかちゃん前日予約解禁しないかな?
異動があって当日予約するの厳しくなった。 >>686
入店当初からだからもう今さら無理だとは思うけど
アンケートとかで要望出してみたら? 目立つ席に変わったり、上司に近い席だと
11時から20分くらいも予約戦で抜けられないよね コロナで働き方変わって夜行くのが難しくなって、俺もキスマイは土日通い組になりつつあるな。
ほのかちゃんも土日出て! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています