【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかちゃん前日予約解禁しないかな?
異動があって当日予約するの厳しくなった。 >>686
入店当初からだからもう今さら無理だとは思うけど
アンケートとかで要望出してみたら? 目立つ席に変わったり、上司に近い席だと
11時から20分くらいも予約戦で抜けられないよね コロナで働き方変わって夜行くのが難しくなって、俺もキスマイは土日通い組になりつつあるな。
ほのかちゃんも土日出て! ここ結局1回だけしか行ったことなくて、ちょうど1年前くらいにほのかさんに入ったきりで、誰がおすすめなのかよくわからないんだけど
積極的に責めてくれるようなMが喜びそうなタイプって誰ですかね? スミレちゃん
((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
マキたま
( ' ω ' )
ゆいちゃん
(>_<) みなみって辞めちゃったの?
ヘブンの方の在籍から消えてるんだけど、、 これであやの出勤したり、みなみ辞めてなかったら笑える
勝手に騒ぎ出していい迷惑だな >>700
風俗って普通に人気嬢の空在籍ってあるからな
間違いなら間違いであってほしいけど >>701
自粛明けよく出勤してるな〜と思ってたけど今思えばラストスパートだったのかな?
こんな事なら無理にでも時間作って最後に会っておけばよかった 出勤してるからいつでも会えるって思ってたら、いつかそうなるよ。一般の仕事とは違うから急に休んだり辞めたりとか普通だからね。そういうときは客には言わない子も多いし。 >>704
みなみは特に言わなそうだよね
コロナ前に入った時はまだしばらく続けるって聞いてたから予想外だった いきなり辞めるのはガチ恋回避だろ
告られたり、ストーカーされたり
なな様やこなんとか最近の辞め方の流行り ゆきも消えそう
今年のかこ様、みなみんロストは
大きいな お前らが変な嘘を書くからスミレがあんなことやこんなことしてるの想像して汚らわしく思えてきてしまったではないか!嘘書いた奴は反省して謝罪しろ! >>713
どうせ聞いてないんだから次は誰かなんて分からないでしょwまた勝手な憶測とかされたら迷惑
自分はみなみはオキニじゃなかったけど、オキニだった客は辛いね
あやのが次出勤したら行けるときに行っといた方がいいよ あやのちゃん、直近以外の日記消したりしてたから心配ではあったけどね。
でも暫くと言ってわけだからまた出勤してくれることをいのるよ。 在籍表に新しい名前が載らないもんな
レギュラー嬢のエースだったあやの休んだら店の売上落ちそう あやのが休みの間は今週のような出勤表になるのか。平日のレギュラーはゆづは、さや、うめ、れい、まゆ、ユリ(ほのか)って感じかな。
これじゃ土日はいいけど、平日はどうも行く気になれない。 平日は出勤少ないし家賃とスタッフの給料払うだけで大変そうやな みなみもあやのも前兆あった
気づく奴は気づいてた
あやのがあすかパターンで辞めるならこの前の最後に入った奴は運がいいな >>722
前兆ってwまあそんなのなくても、本当に入りたい客なら入ってるし
騒ぐなら辞めてからでいいじゃん
辞めてないうちに騒がれたら嬢もやりづらい とりあえず今後辞めるの確定なのは前に日記で今年と書いてたちなつ
ユリ、ななみはあんま出ないし、ほのか、りな、スミレも出ないことを考えたら、これからはゆづは、ゆい、れい、まゆ、うめ、さやがメインになる みなみに今も feel in love tonight >>725
お前ちなつの本指じゃないだろ
確定してねーよ >>727
確定はしてないけど、キスマイで年越すのは最後だと思うって年末に日記で書いてたぞ 名簿でゆき以下の序列の嬢は
そら以外は実質辞めているだろ >>727
本指だって細客、太客とか色々いるし、本当のこと知ってる奴なんてほとんどいないじゃん。 濃厚キスと顔舐め目当てだから俺kiss代替えになんねーんだよなぁ 鼻舐めは本当に貴重でありがたいけど正直おきに以外の娘は2〜3回で飽きちゃうから
やっぱり新人欲しいっすね 俺キスは行かないなぁ
北口嫌い、キス専門じゃない、もう新店で一から嬢の開拓が面倒
服抜ぎたくないし、リフレとかいらないし
プレイ前にそれを説明、同意・了承が面倒
キスマイはテコキ付けなきゃキスしかやる事ないから直ぐキス出きるし このままのメンツしかいないんならキスマイも行かない もしお店なくなったら女の子たちはどこで働くんだろう ほらな、やっぱりみなみいるじゃん
前にも間違いでなぜか在籍嬢が消えてたりとかあったし、恥ずかしいから在籍から消えてから騒いでくれよ みなみちゃん物価してる
みなみちゃんのヘブン何で消えたんだろ
辞めてないなら何より >>740
キスマイ潰れて欲しいのと
スミレにプレッシャーかけて辞めさせたいのが騒いでるだけ あやのの休みは長そうだけどな
いつもは長期休みだと大まかな日数を書いてたが今回は今後しばらくと書いてる 最近希望嬢予約取れないしここ潰れたら行くとこないわ
貯金でもするか… あやのは何で休むのかね
勉強が忙しいのか単純に風俗の仕事が嫌になったか >>746
すごい気になってるんだねw先週出勤してたし、それなりの本指なら本人から言ったりとかしてないのかな?
受験が本当なら、この時期は普通は休んで猛勉強すると思うよ。自分のときはとてもバイトできなかったな。風俗くらいの稼ぎだと短時間ならできるんだろうけど。 >>746
君、太本指でもないのに何でそんなに気になるの。仲良い客は聞いてると思うけど。 潰れなくていいが毎朝の単発ID3連発のステマだけやめてw
女の子もみっともないって言ってるぞw
大した人気ある店じゃないんだからさ、無理に目立とうとしないでくれキモいな キスマイ客じゃないのにこのスレ見て毎日うるさいなw彼女奥さんいなくてやることないんだろうけどさ あやのは本指にも何も言わないタイプに見えたな
辞めるなら日記に報告はしてくれるだろう あやのはハマる奴はハマる嬢だったから落胆してる奴も多いだろ
このスレにもあやおじ居る? >>749
ツッコミ遅いぞ単発IDおじさん
もっとやる気だせよw 休むって書いてるだけで心配なの?今までのちょっと休むのとは違うのかもしれないけど、なんか急にやたら騒がれるようになってなんだかね
出勤多かったから自分は当日予約も毎回できたし、他の客も気が済むだけ入れたんじゃないの? >>758
まきほの助は現予約難易度ナンバー1、2
新規は無理
でも予約取れれば天国 スミレのパンティーオプつけてえ
生っしょ
誰か持ち帰ってお宝や匂いあったとかない? >>758
まき人気はただのステマ人気だから
ほのかやスミレに入った方が絶対に良い 来週の予定スッカスカだな
ゆづはだけはキツいよ
あやのカムバック 風俗玄人ねぇさんのパンティーもらってもなぁ臭いそう。
新人ういういの可愛い子入らないかなぁ みんなお客さんからこんなに心配されたり必要とされたり、羨ましいな。私は全然だからw
でもいい人ばかりで楽しかったです。 >>767
新人で頑張って残ってくれてるから感謝してる人もきっと多いですよ
頑張って マジな話、嬢のレベルが落ちすぎて行きたい嬢がいない
レア出勤嬢なんて選択肢にならんしな >>769
と言ってる割には、今日も相変わらず人気嬢3人完売してるし、行きたい奴はたくさんいるってことだからお前が来なくても大丈夫だ
書き込み見てると客のレベルも低そうだしなw >>769
ほのか、りな、みなみ、スミレ、あやのみたいにこれだけ顔面偏差値高いの多いしお店のコンセプト考えたら多い方 スミレな風俗経験ありとか悲しすぎる。
嘘だと言ってくれー。そんなの嫌だー。
うんうん、嘘だ。嘘なんだ。 スミレが他の男とキスするならまだ我慢できる。
けど、あんなことやこんなことは耐えられない。
うんうん、嘘なんだ。
すべては本当で嘘かもねって歌もあったしな。
スミレは純粋でいい子だよ。 スミレのおかげで俺のつまらん人生に光がともった。
スミレは俺にとっての太陽なんだ。 とりあえず、あやのがレギュラーでいれば平日でも最低限のレベルは維持できてたんだよな
今はレア出勤嬢待ち あすかが絶頂期に卒業なんてすっからスミレが調子づいて日記怠りがちになるんだよ。戻ってこいあすか! 日記というよりなんでスミレにこだわるん?
昔とは偉い違いや >>780
スミレの出禁客
告白して振られた客
日記に書いてもらえず嫉妬した客
もしかしたら、人気奪われて嫉妬した嬢だったりして キスできる子でも、とにかく稼ぎたい女の子はキスマイじゃダメで
俺キス行っちゃうんだろうなあ あすかが俺Kiss居たら速攻通うわ
あすかの生乳舐めたり揉んだりしたかった >>783
そういうことしたいんだったら他の店行けって言うけど、本音じゃみんなキスマイ嬢の生乳舐めたいし、おしゃぶりしてもらいたいよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています