【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まきが土曜日来るね
こりゃあ明日の正午は回線パンクすんじゃねーの? ほぼ一時間ごとにID変えて満遍なく嬢の宣伝とか、バカ過ぎて飽きれる >>73
スミレは人気嬢だから宣伝なんて不要でしょ。
いつものスミレ厨でしょ。 >>80
ほのか一択で遊んでるけど緊急事態宣言の後はじめて3ヶ月開けて会った。可愛すぎて感動した。1年も開けたら気絶しそう。 >>80
ほのかなんてりなやスミレに比べたら予約取りやすいんだからそこまで行く気ないんだろ >>83
ほのかなんてりなやスミレに比べたら予約取りやすいんだから
この前提が間違ってるから >>86
神店
ハズレはいない
後は嬢との相性や女の好み次第
塩対応されんのは客に問題がある 入りたいと思う女の子がいつも完売
マジでお世辞抜きですごいよこの店。 >>85
キスマイって取っ払いなの?
仲良し嬢は振り込みって言ってたけど >>93
その日払いらしいぞ
それよか入店の資格に「素直な内面重視で採用、どんなにかわいい子でもツンツンしてる子は採用いたしません」ってあるけど、ツンツンしててもいいから可愛い子取ってくれよ!って切実に思う スミレの日記ほのか化が止まらない。
やはりあすか引退はでかいね。 当日予約いれたいのだが、いつも入りたい女の子が完売だ ちくしょー! そんなに可愛くないこが多いのかい
去年フリーでいってみようと思っているうちに
こんな事になってしまって未だいけてないのだが 今ならななみ一択だな
りな、スミレ、ほのか出ないし >>71
間違いない。
明日はフライング気味に電話した方が良さそうだな。 スミレは今回予告すると言って予告がなかったけど、御礼日記もなしなのかな? 如何に嬢の良さを引き出すか、あるいは開発するか
客の側も反省を欠かさない >>109
溜まっててサクッと抜きたいんじゃね?
本指じゃないと思う。 ゆいちゃんまたキャンセル出てるが、なんかゆいちゃんドタキャン多くね? ほの助きたー!
暫く風俗自粛と考えていたが…ほの助に抜いて貰えればあとは我慢出来るな…。今日は勝ちにいきたい。 よーいドンの勝負だが繋がらなくて負けるだろうなほのかの予約合戦…一応参加するけどさぁ ほのかも今の時期だとさすがにホテル来た直後は汗臭いのかな? >>118
池袋に「なめ太郎」て君向けの風俗あるよ
女の子パンツ脱がないけど
セントラルでなめ太郎嬢とすれ違ってるかもよ >>116
よーいドン!で繋がらなくて10分位リダイヤルし続けて諦め気味でやっと繋がった時に遅い時間埋まってて口開けは空いてたこと結構ある。 >>121
そんなパターンもあるのかラッキーだね
もうかれこれ3ヶ月以上ほのかに入れてないから入りたいなぁ 自演しないと売上落ちるのが分かったからやめられないのか。底辺の店 >>120
>>122
口臭には興味無いが汗臭さに興奮するから後で行ってみるわサンキュー ほのかは連勤多いから明日明後日も出勤かもな
他嬢の前日予約できねー タイムマシンで昔に戻れたらキスマイでやりたいこと
・初期ほのかのブルマやメイド
・ブレイク前スミレのお散歩
・ブレイク前あすかたんを指名し放題 りなの予約合戦も敗れそうな気がするw…
他の店でも予約合戦敗れるしお盆休み1回もヌキ行けてないわ コスチュームのメイドがメンテナンス中になってるけど、そんなことあるのか?
何着か用意して順番にクリーニングしてるのかと思ってた >>138
胸元開きすぎててルール守らず触っちゃう客がいるから止めたんじゃない?嬢からも不評そうだし >>140
メイド服ヤバいよな
胸無い嬢だとブラまで丸見えだしw
胸揉んでる内にめくれて胸丸見え事故ありそうだしw まきの予約がどうとかこうとか散々書いていた連中は
何で予約しないんだ??ww >>140
衣装NGは嬢の好きに出来る
どうせ安物なんだから制服とかメイド系の人気衣装は数を揃えたらいいのに >>116
いつも繋がらない気で掛けるから12時ジャスト一発目で掛かると急に緊張してどもるよな 某コスで偶然、ぺったんこ人気嬢のブラが浮いて綺麗な左乳首をルックルックこんにちはで見れてしまった事があった。
視線釘付けになり気付かれ、もー、えっち!って言われたけど、その後も特にガード固くならず頭の中が乳首一色になってしまったw おそらくブラが見えたくらいにしか思われなかったんだと思う。
それ以来、ブラ覗き目当ての客だと思われたくなくてそのコスはオーダーしていない。
男のプライドっめもんだ。 >>147
ルックルックこんにちはとか30年前のテレビじゃん。パラダイス銀座の件といいアラフォー、アラフィフおじさん多いんだな。
文体がパラダイス銀座と同じだから同じおじさん?これ作り話じゃね? 意外とりな残ってんだな
おかげで予約できたがもう少し時間経てば完売だろうけど 予約困難順
ななみ→スミレ→ほのか→リナ
でok? まきもステマうざいけど何だかんだ出勤したらすぐ完売なんだな ちなつ問い合わせの客の為に別で出るのかな
姫予約うらやま
スミレの姫予約ほしい >>154
何度も入って仲よくなってオキニ客になる努力しなよ。 ななみんは夜しか出ないのかな?所帯持ちは土日祝日の夕方〜夜は行けないのでお昼も出て欲しいな。 姫予約あるんだな
まぁどこの店でもあって当たり前だが >>154
噂はされてたけどやっぱあるんだな
出勤減ったように見えた嬢も実は優良客に絞って出勤してたのかもね >>159
もしあるとしても、それはしょうがないんじゃね?
ありとあらゆる商売で優良顧客が優遇される制度あるから。 >>160
公表されてないことがあれなんだけどねぇバカには分からんか
まぁ問題ですとも言ってないけど たかが日記で嫉妬するような客層相手に公表するわけねーだろ >>161
文句言ってる人はそーいう経験がない、そーいう世界を知らないだけ。キスマイでは経験ないけどレストランで先行予約、ブランドセール前日に欲しい服をセール取置き、アトラクションで並ばず裏から入れてもらうとか今までに経験あるよ。もちろん公表されてない。 公表なんてされる訳ない。なぜなら全て店員の裁量たから。だから顔効きの無い別店舗では俺はセール取置き等の優遇は出来ないよ。 >>163
そりゃ誰でも経験あると思うけど、そういうのバレたら同じ金払ってる他の客は嫌な感じするの当たり前じゃね?
そういうのは外部に漏れないようにするのが当たり前でしょ キスで免疫力アップ〜
さっ、みんな!
たくさんキスしよ〜
みんなで気持ち良くなろ〜 >>166
学生さん?
そんなの社会人になったら嫌と言う程経験するからカッカするなよ
文句言ってる人はそもそもが資格ない人って事わからないの? 姫予約なんてないよ
ただリクエストに応えて出勤して予約はみんな平等に前日12時にヨーイドン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています