【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
当欠時の優先予約は受け付けてないと聞いたし、まきも月1〜2のレア出勤嬢なんだが >>813
まきは来週出勤予定日あるのでは?
まき自身が優先と申し出てるのでは? 仲良ければ姫予約してるんじゃないの
さき、あすかは姫予約でもしないと会いたい客と会えなかっただろう >>799
>>801
>>803
新規が無理ということは、他の女の子で一度遊んでから次回指名すればいいということでしょうか。そんなに可愛いなら益々入ってみたくなりました! >>816
こんな時期だから1度遊んだことのある客、所謂本指名客限定ってなってるけど、当日11時半以降にもし枠空いてたら新規でも予約取れるよ
ほのかは当日予約だから可能性はあるよ
当日予約は11時からだから頑張って 初めて行こうと思いますが何分オススメですか?
オプションは3つくらい付けようと思っています >>816
ほの助が11:30に余ってることは絶対ないから無理だよ >>822
3連勤のときは30分過ぎても余ってたから入れたことあったけど。大体連勤するから運良ければ入れることあるよ。 >>824
別に嘘じゃなくて本当のことなんだが。本指だからってそんなムキにならなくたっていいだろw
よほど入りたそうだから新規もチャンスあるって
言ってあげてるんだよ >>826
中途半端に監視してるんじゃねーよ
やる気出せ使えねーな いつ出るか知らんがあやのもほのかの次ぐらいには可愛いぞ 次はほのかの生乳にチャレンジしてみる。見せてくれるかな? >>830
こどおじニートはママのおっぱいでも吸ってろ >>830
無理。何で売れっ子が自分を安売りする必要あんの?
一発で出禁だと思う。 >>825
コロナ前はなかったがコロナ後はたまに残ってる事あるよね。 最初指名した時は可愛いすぎだけど
ニコリともせずずっと無表情で
何とも言えない雰囲気があったな。 >>793
よく我慢した!偉い!当たり前とはいわんよ! >>802
寝てる子とするの楽しいのかね?完全に寝てないとしても >>834
ほのかちゃん無愛想なんじゃなくて、キモ客や過剰客に舐められないように愛想良くしてないだけだよ。ちゃんとした客なら次から仲良くしてくれる。 >>837
勿論オキニになりましたよ。
無愛想で無くて無表情で
不思議な雰囲気で引き込まれました。 >>838
不思議な感じの女の子で魅力あって裏反したよ >>835
でもこれも損な質ではあるな
実際要領のいい奴は過剰してるだろうし、連絡先交換までしてるだろう
別にこの店には限らんが あすかは過剰なんてしないよ。
出禁になる過剰糞客がいるの認識してたし。 >>769
おれもそう。キャスト入れ替わり待ちだけどこのご時世無理だよな
年季入ったベテランより新人さん来ないかなぁ。顔は普通でいいから。 ほのか初回から愛想良かったけどなぁ
アイドル並みの美形に笑顔で可愛い声で沢山喋ってくれて夢見心地だった
ハマる話題だと喋りが止まらない感じ可愛かった >>850
初期ほのかは無表情で
凄く可愛い生き人形とキスしてる
みたいでそれはそれで興奮した。
俺は初期ほのかも好き。 初めてほのかに入ったとき、最初のおしゃべり
5分くらい話してたところで
ほのかが身を寄せてきて、口を塞ぐように
キスしてきてプレイが始まったの、
すごい良かった。最高の始まり方だったわ。
今だに思い出すと興奮する ほのかの代替ならあやのがいいよ
なんで人気ないのかわからない可愛さ あやのは綺麗な顔でびっくりした。
長い髪の毛も非日常的で良い。
しかし、作ってるあのキャラが苦手。 今週の平日ゆづは、まゆだけかよ
下手したら店潰れるぞ >>859
あのほわーんとした話し方可愛いよね。
「天然なの?」って聞いたら「全然しっかりしてます!たまに魂が抜けちゃうだけです!」って力説された。 キスマイに出勤してないってことは
他の風俗で稼いでる可能性があるんだよな
ううう… 昼職兼任の嬢はあがるつもりで回数減らしてんじゃないの あやのちゃん、今はお休みして正解!
鬼出勤しててちょっと心配でした
勉強頑張ってね この店上がるのは難しいよ
ななと仲良かった奴は知ってる >>869
しばらく出ないが平気で年単位になるのが風俗だぞ
復活したらラッキーって感じ のんの作ってるほど作ってるのかなぁ
いい意味で作ってるととらえるなわかる
仕事だからテンション上げてくれてるといい解釈してます
今までたくさん出てくれたからゆっくり休んでください!暇してますだれか遊ぼうか >>694 >>695
ありがとう!やっぱそうなんだね。でもステマとかって書かれてる事も多いから
結局どれを信用したらいいかわからないっていう、、、 >>878
禿げはこれからも自粛してください
逆に考えたら禿げとキスなんて嫌だろ? このスレ見てたら勘違いするで〜
さき、ほのかに実際会った時リアクションに困る
女の子も迷惑してるから過度な持ち上げはやめな >>885
さき、なな、あすか
あの客に媚びないけどかわいい空気感
演技ではできない天性のものなんだろうな みんな辞めたがな
その中に居ないが昔辞めた嬢はここは客層悪いって言ってた
嬢が定着しない理由のひとつだろう まき、次は前回の客優先ってことは、
100%入れないってことか…
ほんといつ入れるんだ むしろ嬢は定着してるような
新規客が少なすぎるのでは?
日曜平日の在籍1、2名とか怪しくて
新規客は予約しにくそう
口コミチェックしたら超優良店だと分かるのだけど スミレとほのか、どっちの息が臭い?
もとい、臭い日に当たるチャンスが高い? >>894
そうだね
そもそもキスだけでデリヘル並みの料金を払ってもいいって性癖の客が少ないんじゃない
50分だけど16000円で18,19の可愛いガチ若と本番出来るソープもあるしな
自分はそのソープと併用してます >>895
某人気嬢の口開けは口臭無し顔舐められても臭くならなかったけど口開け以外に入った時は口臭あったし顔舐めも臭くなった
臭かった時の方が興奮したけど >>896
ソープ、16000円、18歳
それはどこの店ですか?
君の妄想上のお店じゃないよね? >>897
それは油断口臭系だった?それとも前のオッサンの残臭系だった?
前者なら超興奮だけど後者なら、、、 >>899
いや油断か油断じゃないかなんてわからんよwそもそも油断てなんだよwww
まぁ、おっさんの残臭ではなかったよ嬢自身の匂いだなありゃ >>898
風俗歴10数年でこんなにコスパのいいお店あるんだって驚いた
ソープだから1度遊べば姫予約出来るし安いから数人の人気嬢を週一で回してる
18は在籍少ないけど、自分の本指は18@人、19A人、21@人ってとこ
妄想じゃないから探せば見つかるよ ゴム有りマグロソープ嬢より
生キス嬢の方が遥かに負担あると思うが イソジンで浄化してチューしてるうちにイソジンの味がなくなった時が本当の味 >>896
テクない泡姫とのゴム基盤とか疲れるだけで全く気持ち良くないからソープは行かなくなった。
オキニの超濃厚キスや顔舐めのが疲れないし数倍気持ちいいしお金払う価値があるな。 >>902
それな
ゴム着けたおっさんが挿入して腰振ってるのをイクまで耐えるのと、おっさんに生キスして興奮させて手コキでイかせるのだと後者の方が負担大きそう
受身では駄目で技量も必要だし >>904
そのソープでもキスマイ嬢並みにキスしてくれる子いるけどやっぱり服脱げないキスマイの子とするのと気分が違うんだよね
キスマイには特別感がある。だからキスマイも好きだし今でも通ってるよ
本スレと話が逸れて来たからソープネタはこの辺にしておく >>904
セックスして疲れるとか男として終わってるなw >>907
キスマイメイン客はおっさんだからw
池袋のセントラルの通りや近くの線路沿いにもソープあるけどよく入れるね。 恥ずかしくて無理だわ 週一でソープ通い+キスマイじゃ月の風俗代10万は軽く超えるだろ
金持ちオッサン羨ましい >>908
池袋のソープとか怖くて入れないわ
ババアばかりだろww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。