【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本当にかわいそう
気付いたらおばさんになって人生終了
店は屑
女の子の養分を吸って食う飯はうまいか?
自立支援してやれよ、マジで 長いコはトータルキス時間凄そうだな
普通に生きてたらまずあり得ない時間キスしてる訳だ
女の子の口の中見てみたいな虫歯や銀歯多そう オーラルケアに悩むほのかの姿を妄想したら興奮してきた >>941
>>942
お前らのがヤバそう
3〜4ヶ月に一度スクーリング行ってりゃ大丈夫たろ >>939
この店は30代は募集してないと思うぞ。
若い子でもオキニにならなければ入らないし、
18〜29までなら全然OKだから幅広く揃えてほしい 若い子いないじゃん。ベテランさんばっかで萎える。かわいけりゃまだいいんだが >>945
比率的には可愛い子少なくないけど可愛い子に限って出勤少ないから予約するのが困難
自分も可愛ければベテランでも構わない
年齢で切るシステム辞めてほしい
ちなつ、まき、りなはまだまだいてほしい ランキング嬢のあやのとほのかはほぼ出勤しない嬢じゃん
下手したらあやのは二度と出ないし ゆき、はる、ちえ、らんの若手が復帰してくれたら
盛り上がるのに あやのもはる、ゆきとかの仲間入りだもんな
風俗はずっといると思ってたら大間違いだ 嬢が増えて出勤も平日4~5人欲しいよな
土曜はいても日曜すら2人くらいとか終わってる >>949
盛りあがらないと思う
その中でいい子はあまりいなかったし
他の客はどうか分からないけど >>798です
新規だから12時まで待ってたけど、ほのかちゃん全然間に合わなかった、、
やっぱ新規は厳しそうですね、、 募集しても来ないならもう30代の女の子入れてもいいよ
客は40~50代のオッサンなんだから充分若いだろw >>954
12時スタートは前日予約ね
当日予約は11時からでほの助新規客は1130からだったのに
その時点で残ってたから電話してたら取れてたのに >>955
19、20代前半だからここまでのお金払えるけど30代に同じ金払いたくないw まゆの日記、客取る気ないだろ
あれじゃあ余計入る気なくすわ まゆたんは彼氏とかいたことない処女という妄想でどうかな >>956
まじですか、悔しすぎる、、
今月またチャンスあれば狙ってみます! >>961
こんな時期だから今日みたいに即完売しないことあるしワンチャンあるよ
あと、彼女レア出勤だけど1度出勤すると連勤することもあるからちょくちょく出勤チェックをオススメする うめたん前日完売
日曜日りなたん来てる
日曜日は台風大丈夫かな? り、りなちゃん俺の為に日曜出勤してくれたんだね…愛してる(*´-`) 嬢いないからうめでも売り切れになるな
稼ぐチャンスなのか 今頃ほの助にディープキスしながら抜いて貰ってる奴がいると思うと仕事中なのに嫉妬で狂いそう 時間からして仕事終えたオッサンが多そうほのかのキス相手 >>969
実際仕事終えたご褒美にほの助に抜いて貰える時の仕事のやる気半端ない。予約取れなかった時の落胆も凄いけど…。 俺も仕事帰りほのかとキスしたり顔舐めされたいよぉぉぉぉ(ToT) 顔舐めは凄い興味あるけど勇気が出ないんだよなー。
一回ほのかにどんな感じか聞いた事あるんだけど「私わんこ飼ってるんですけど、わんこに顔舐められるみたいな感じ?」って言われてそんなエッチな舐め回し方する犬いないだろって思った。 >>972
大丈夫恥ずかしがらず言ってみ
女の子はみんな慣れたもんだよ中には顔舐めが好きなコもいるよw ほのかに鼻舐めされた後、じわっと匂ってくる感じがたまらん。むっはー りゅうちゃんステマがじょうずになったねえ
このまま死ぬまでがんばってねえ >>973
確かにいるよな
ある子は初めての時に顔舐めつけたら次から顔舐めがデフォになって言わなくてもオプション時に顔舐めにチェックされるw ほのかまた来たよ
勝手にオプション付ける子、そういう積極的にエロエロなのええね ほのかは救世主
あやのが消えたら平日のレベルが下がりすぎていかん >>961
やっぱりほのか来たよ
1130忘れないように >>939
キスしてるときのほのかの肌見たことない?
あれは28歳くらいの肌よ ウオォォァアアアアァァッ‼︎‼︎
スミレちゃん降臨?!
急だよ‼︎急過ぎるよッ‼︎‼︎‼︎ スミレちゃん、急に出勤できるようになったっていうか
緊急でお金が必要になったんだよね? >>955
かわいいきれいならぜんぜんいいよなぁ
その年頃だとどエロい可能性もありそうだし笑 >>986
したくてしてるからオプション代いらないって言われたけど毎回で申し訳ないから払うようにした 出勤嬢が少ない日に出勤したまゆまゆ
まゆまゆの客になったかもな客を
突然あらわれたほの助とスミレちゃんが
かっさらってったイメージ(´ω`) スミレちゃん人気もほの助超えたね
ほの助みたいな突然出勤が許される
プレミアム嬢になった証 プレミアム嬢wwわろた、正確には長期在籍キスマイベテラン嬢でよくないか
プレミアム使ってさりげないイメージアップ流石 まゆゆ可哀想
誰か入ってあげなよ
まさか今日、ほのかとスミレが出るとか思わないだろうに >>992
ほの助、スミレ経験ある客がまゆに入るとは思えない
自分がそうだから (。・ө・。)
予約戦に負けてスミレちゃんに会えないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 365日 4時間 8分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。