【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1533639848/ >>98
本番でもあのくらい頭とろける感覚を味わいたいね
思い出しただけでも勃起する
>>99
それは辛い…
今年だけどピーク時は2日に1回入ってたから回復は早い方よ! 今月27日にオープンのごほうびSPA横浜ってどうなんだろう?
おっぱい好きなら一度は行ってみるべきですよね!
濃厚過ぎるサービスってのも期待してしまう〜!! 大好きだけど苦しむよな
毎日会えないけど会いたいし会えない間は色々あることないこと考えて嬉しくなったり悲しくなったり(疑心暗鬼) オキニは、俺の自宅にパンツを捨てていく。
しかも、物陰に隠したりする。
別居中の子が発見したら、言い訳難しいのでやめてほしい。 オキニが写メ日記に俺とのデートの時の写真をさりげなく載せてくれたのめっちゃうれしい
昨日居酒屋さんで食べたのが美味しかったから見て!みたいな感じで >>122
それは嬉しいよな
おれはプレゼントしたアクセサリーや服が写りこんでるとガッツポーズ >>123
それもわかる
俺は今オキニのLINEアイコンが俺のアクセつけてる写真だからめっちゃ嬉しいわ スマホのスケジュールアプリで風俗予約管理と誰に入ったか記録してるんだが、新規開拓の時は自分の中で点数を付けてダブりを防御してる。
容姿・スタイル・身体の相性・会話の相性を総合的に見て80点以上ならリピしてもいい。90点以上でオキニ認定としてるんだが、最近2連発で95点の子がいてオキニが5人になってしまったから少し整理しようと思う。 今オキニに入ってきたんだけど、何となくギクシャク。
お互いのプライベートな事でちょっと色々あったから、聞きたいけど聞けないみたいな駆け引きが緊張感ありありだった。
ま、またそんなこと忘れて浮かれて逢いに行くけど。 引退したオキニに会ってきた
我ながらアホだと思うw オキニとご飯食べて来た
プレイなくても楽しいなぁ
今日は酔ってて色っぽかった オキニが週末に2週間振りに出勤決まった。土曜日の口開け予約取ろうと電話したら、その一枠しかもう空いて無かった。危なかった。
まだ三ヶ月目のオキニなんだけど、先月急激に人気出て、今月ランク外からイキナリ3位になったんだよなぁ。
先月までは当日の結構ギリギリで予約取れてたのに、今月からは予約合戦が激しくなった。
インディーズから推してたバンドが突如大ヒットして遠い存在になったみたい。 >>133
わかる
俺のオキニも数ヶ月前から予約取りにくくなっててやばい
出勤じゃない日ご飯行ったりしてくれるのは内緒だけど >>134
心配しなくてもご飯行ってるのはお前だけじゃないよw >>135
行ってもらえないやつのひがみっぽくて好き 今オキニが帰った。
オキニに、俺以外にNNさせている客がいるか聞いたけど、
させてないって。俺も5年くらいG付きだったからな。
それをまっすぐ信じると、エースの特権かな。 >>137
気持ちはわかるけどそれ他にいたとしてもいるって言えないよなw 他の客にも俺と同じことしてるかなんて怖くて聞けない 自分から聞いたわけじゃないけど、この前居酒屋で珍しくだいぶ酔ったオキニにしみじみと「私もこんな外で会ったり仲良くしてるお客さん◯さんだけだからさー...」って言われたのは嬉しかったわ その後普段店でもしてくれないめちゃくちゃ濃厚なキスしてくれたw >>145
おめでと。
お花畑に、いらっしゃいませw >>146
ありがとw
そうだね 俺も同じ穴のムジナだわw >>141
他の客の事を考えちゃダメだよ
どんなキモ客にでも、チンポ咥え
股広げなきゃいけないんだよ
一緒に居る時だけを楽しもうね 最近は専らオキニが他の客に色んな事されてるのを想像して家でヌクプレイにハマっています オレのオキニが十数回逝きまくってのたうち回るのがホントかわいい オキニと擬似同伴出勤決まったw
出勤の前に待ち合わせてデートして、一旦解散して店で再会する
我ながら無駄なことしてんなぁと思うけど楽しみwww よかったな。俺のオキニは、デートも店を通すから、1時間15000円。
でもいいんよ。金はある。 >>152
店は通さないけど俺も普段はギャラ渡してるよ
時間内容に関わらず一回5万
今回はプレゼント買いに行く予定だしその後店行くからギャラなしのつもりだけど、どうかなw 欲しいものをあげられるんだったら、いいんじゃないかな。
俺のオキニは、無税wの年収1500万くらいだから、欲しいものは自分で買うそうだ。
俺は、節目にケーキでお祝いしてあげるくらいかな。 >>155
俺とあってる日に大事なものが壊れて落ち込んでるオキニに、
「お金出してあげるから買いなよ」って言ったらさ
最初は遠慮してたんだけど、最終的には
「せっかく買ってくれるならプレゼントってしてくれた方がうれしい。自分で買うんじゃなくて一緒に買いに行こ!」
ってさ
転がされてるのわかってるけど楽しい ホームページのパネルはなく写メ日記もやってない
昼職やってて週多くて3日、夜から時間は長くないが出勤すれば必ず完売するオキニ
爆サイの店スレに名前があがることはなく皆んなしてオキニ隠ししてんのかなあって思うけど、他の客のその子のレポを見てみたいが為についつい爆サイ覗いてしまう >>157
LINEかなんかで、連絡取り合ってる? >>152
安いな
俺は店通さないが食事5万+小遣い3万+買い物 へぇ〜、お金持ちだね
風俗嬢に、そんなにつぎ込むんだ
裏山❓ オキニで中折れして立ち直れ無いくらい落ち込んでる。
写メ日記でも気を遣わしてしまった。
しばらくオナ禁と風禁しよ。 オキニ複数制にしてモヤモヤしないようにしてたのに、今の第一オキニが気になって仕方なくなってきた。
今日も出勤でこれで三日連続出勤前から完売。
今も他の男とはめてると思うと苦しくなってきた。
まずいなぁ。。。。 それな。
オキニとは毎日LINEして、「おはよー」とかやっているのに、
他の太客へのイチャイチャお礼日記にもやもやしてる。
俺は特別扱い受けていると思うのに、やっぱり辛い。
ちなみに、俺へのお礼日記はない。LINEでお礼してくる。
何でも以前書いて、他の客が嫉妬したからだそうだ。一種の恋愛商法か? まともな人間なら、個人へのお礼を公開の場に書くことに違和感覚えるはず
つまり風俗嬢のほとんどはまともじゃない、残念だけど まあ、恋愛商法だわな
嫉妬させ競わせるのが、一番効果ある
加減が難しいけど、そこは嬢の腕次第w
プレイのテクも重要だけど、嫉妬させるのが
客を虜にする一番のテクだわな >>167
そういうのもいるかもしれないけど、ほとんどの嬢は単純に人間性がおかしいだけだと思う というか、風俗嬢だって彼氏や家族や友達へのメッセージを公開の場所に書いたりしないだろう
つまりなんぼ美辞麗句並べていても客なんて人間扱いしてないんだよ
というようなことをね、ある嬢に話したことがあるのよ
この子ならわかるだろうと、まともな子だろうと信じたから
でね、その子その場では「確かに」とか言って、>>167氏の場合と同じく俺には直接LINEでお礼送ってきたんだけど、
相変わらず他客への歯の浮くようなお礼は日記に書き続けてるし、俺へのLINEもだんだん営業感が見えてきた
結局その子は切ったよ なんかダサい話してんなぁ
嬢がお仕事でやってることはわきまえた上で遊ぼうぜ >>171
だから嬢がダサいって話なんだけど理解できないかな
粋じゃないんだよ 粋な女なら箱の中だけで完結させて余計なことはしないと思うよ
心にもないお礼なんか書かないと思う >>172
お前のためじゃなくて売り上げ伸びるからやってるんだぜ
粋www >>174
おまえもダサいよ
どっかの店員?
このまま一生風俗脳のダサい人間にならないように祈ってる >>174
あとさ、おまえ粋って言葉を笑ってるけどさ、おまえがダサいって言いだしたんだぞ?
ダサいダサくないを問題にしたんだぞ?
粋はダサいの反対だよ分かる?
小学校からやり直せ 顔真っ赤にして連投おつwww
お礼日記しっかり書いてる良嬢アピールとか、太客同士さりげなく競わせたりとか、日記って嬢が売り上げ伸ばすのに大事なツールなんだよ
それを理解しないで彼氏や友人宛のメッセージと同等に考えてんのがダサいって話 >>177
もういい、お前には俺が言ってること理解できない >>169
俺へのLINEは、営業的でないよ。
友達と○○行ったとか、その写真とか、あそこの店の××が美味しかったとか。
インスタでも友達関係なんで、俺がインスタ載せたら、結構いいねを押してくれる。
つーか、オキニのアパートから俺のマンションまで歩いて10分くらいなんだよなー(笑)
生活圏にオキニがいるんで、たまーに道端や店で会う。
デリで自宅に呼んでるので、もうお互いバレバレな感じ。
他客へのイチャイチャのお礼日記は辛いけど、オキニの営業だと思ってるよ。 そうそう、嬢の手のひらの上で踊ってるのなw
そういうのも面白いやん オキニそりゃ可愛いけどやっぱりどっかねじが外れてる感じ こんな仕事してりゃ、何処かおかしくなってるよ
俺たちみたいな、キモ客を毎日相手してるんだぞ
何処かネジが外れて当然、やってられないよw 俺のオキニは、少しもおかしくない。
いたってまとも。
出勤日も時間もきっちり守る。
服装もバッグも地味目で高級品ではない。
写メ日記も、季節や趣味の話題や飲食の話をうまくまとめている。
おとなしくて控えめな性格。
こういうオキニが、プレイ中ははっちゃけるから面白い。 2年くらいの付き合いでまともだと思うならまあいいんじゃない
自分の経験上はだいたい長くても2年で見えてくる そんなにかかる??
半年ぐらいの付き合いだけどオキニのいいとこも嫌なとこも見えてきてるけどなぁ
1、2ヶ月じゃいいとこしか見えないけどさ かかる。俺のオキニはもう7年以上だけれど、
まだオキニをすべて知り尽くしたとは思っていない。
つい最近も、オキニの新しい魅力に気づいたばかり。
こんなことは、今まで何回もあった。
女の子のタイプによるんじゃないのかな。
初めから自分をさらけ出すタイプと、そうじゃないタイプと。 どんなに頑張っても、オキニのNo1になれないよ
オキニが一番好きなのは、「諭吉さん」だよ
オキニ曰く、「諭吉さんは、裏切らないし1番頼りになる」
キモ客のチンポ咥えても、頭で諭吉さんの事を思い浮かべれば、我慢できる 金で女を買うという史上最低の男達を扱う商売だからな 歴史ある仕事です
男と女がいる限り、無くならないよ >>181
「嬢の手のひらの上で踊ってる」か、確かにそうかもね。
でも、オキニは俺にとってNo1の女。
こんな女に出会ったら、踊らないのは馬鹿だ。
No1の女を、踊りまくって心から楽しみ尽くしたい。 Blog日記とか百害あって一利無しだな
嬢にとっても余計な労だし客の方は余計な嫉妬心煽られるだけだし
なので日記無か日記に力入れてない店にしか行かないようにしてる 前客待ちだったんだけど部屋出てくるときに賑やかな笑い声つーか話し声聞こえてきてなんか萎えたな
ここ最近疲れで気落ちしてるのもあるけど心なしかこっちの気分も会話の流れも今一つ
コミュ障だからそりゃそんな風にはできないんだけどさ
でも来週平日休みになったら行くと言ったし元々そのつもりなんだけどね 2回連続で第一オキニとのプレイが不発。
相変わらずの可愛さなんだけど、以前の興奮度が無い。
落ち込んでしまう。 男はデリケートだからな
むしろ好きだからこそちょっとしたきっかけでしょんぼりしちゃうことってあるでしょ
俺はあるよ 俺もオキニもそんなに話し上手じゃないから、会話はあまり盛り上がらない。
でもHの相性は抜群だから、プレイ中にオキニはよく笑うし俺も気持ちよくて
声が出てしまう。隣の部屋の客と嬢はどう思うのかと一瞬気になるが、そんな
ことより今を心行くまで楽しもうとプレイに集中する。 オキニがなかなか出勤しなくてもしかしたらこのまま辞めそうなふいんきだから新規開拓してみたら俺史上最凶クラスのの超絶地雷踏んだでござるよ 我がオキニも全然出勤ない。俺も卒業して老後貯金でもするかなあ >>197
利はあるよ
正直何度も騙されたけど、今じゃ会わずして人となりがかなりわかるようになった
きれいごと書いてる奴はほぼクソだw 俺のお気にも口下手だけど、酔うと途端に面白くなるんで、ラストで呼んで二人で酒盛りしながら、
エッチしてる。恋人みたいでめちゃ楽しい。 >>203
そういう時って、新規開拓してよりお金を使っちゃわない?
早く替わりのオキニを見つけたくて、心が焦って。
しかも、オキニがよかった分だけ嬢に対するハードルが上がっているから、
なかなか次のオキニ候補と認定しにくいし。
俺は、オキニがいるときの方がお金は使ってないなぁ。 >>206
めちゃんこ分かるその気持ち。でもオキニが素敵すぎてちょっと風俗ではそれ以上な子居なさそうなので、風俗行く事自体が虚しくなってしまう気分。 >>206
わかる
嫌と言うほどわかる
地雷踏んで口直しにハシゴすることもある
そうやってさんざん無駄遣いして、ああこれ全部オキニに使っていればと後悔する オキニはランク嬢だから爆サイでもよく話題にでる。
あんな所での書込みなんか気にしたらダメなのに、NNとか書かれると嫌な気持ちになるなぁ。
はぁ。。。ランク嬢のオキニは辛いわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています