【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1533639848/ >>82
やっぱり性格が合わないと長続きしないよね。
好みのプレイも覚えてくれるなんて、視点によっては「ワシが育てた」ですな。
一期一会をモノにした勝利者ですね。 5年も会ってると、日に日にぽっちゃりしてくるのがわかる。
いい加減ダイエットしろ。
しかし、痩せていた時より、中の具合はいいんだよなぁ 顔と中身が合うオキニが1人と、顔と体がタイプのオキニが1人
後者はお嬢様気質というか価値観とか性格が全然違うがやめられん 前者は小柄で体に色気が足りない
入れ乳じゃないけどおっぱいが張りがあって柔らかくない… >>83
そうだね
お店のプレイにもオプションにもないこと頼んでも「えー、やったことないけど、やってみるw」とか言って楽しんでくれるし、次会ったときに「この前のプレイさー、今日○さん来るからググって調べたんだよね」って言ってくれたりw
もちろんチップはずんでるからもあるだろうけど
「こんなん○さんにしかしないからねwww」とか言われるとほんとでも嘘でも嬉しいよね 凄いなぁ〜、「育てた」って言えるようになりたいね
俺には、それ程の力量が無いわ
そんな俺にも、オキニとよべる1人の嬢に出会えた事がある
2年ほぼ毎週通ったよ、外見じゃ無くとにかく癒された。
それが今年突然のロスになってしまった。orz
でも深追いはしない、嬢にも都合があるだろうから・・・ 俺のオキニも3ヶ月前に引退したが変わらずLINEやり取りしてるし有料だけどたまに会ってる >>88
育てたなんてとても言えないけどな
自分好みのプレイは覚えてもらったけど、他で使って欲しくないしw
でも嬢が自分のために覚えてくれるとかやったことないことしてくれるとかは単純にうれしいよね >>89
俺の理想形だなぁ
オキニが出勤してて自分がいけない日とかほんとにそわそわしちゃうから、引退して個人的に会ってくれたら最高だわ
他にも同じ条件の客がいたとしても見えなければそれはいいしw オキニとデート楽しかったぜ
ちょっといい居酒屋で飲んだだけだけど
かわいくて最高だった 飲んでたら聞いてもないのに「私の学校、○○っていうんだけどさー」とか話し出すオキニ
「それめっちゃ個人情報だけど大丈夫?」
「普通の人に言うわけないじゃん、別に○さんへんなことしないでしょ?」
なんでそんな信頼されてるのかは全く謎だけど、嬉しいのは間違いない
変なことなんてするわけない 俺なんて、オキニの本名も誕生日も家も実家も家族も、
乗っている車のナンバーも、学校もその場所もLINEも
インスタも、出身高校も大学も前職も知り得ることは全部知っているが、
それが何?って感じ。
まぁ、俺もバレてるけどな。新聞に普通に名前が載っているし、
エゴサーチすると、数千単位で出てくるし。
ちなみに犯罪者じゃないよ。 別にそれが何ってことはないよ
学校名にもフルネームにも意味なんてないけど
「普通の人には教えないよ」なんて言われたらうれしいじゃんって話よ
それがリップサービスでもいいんだよ オキニとセックスする夢みて夢精かましちまった…
もうこれでもかってくらいこってり搾り取られる感覚が2回続いてベチョベチョ >>97
もったいない
この歳になると、夢精どころかオナニーも、もったいないよw
1週間溜めて、1回戦かな 還暦を過ぎて数年は、大丈夫だったよ
5を過ぎて急激だったな、突然の中折れ
その頃から、ドーピングに手を出した
今は、副作用が辛いから辞めたけど
何とか無しでも、1回は大丈夫、週1のペースw >>101
なるほど、参考になります
俺アラフォー、同世代や以下でもドーピング勢が多くて震える
俺まだ自家発電1日3回しないと落ち着かないw
オキニに会う時は禁欲していくけど、一週間溜めて行ったらオキニに負担かけすぎてやんわりダメ出しされたから、最近は2、3日にしてる オキニに会えるはずが当日に会えなくなるのはしんどいな... 会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい 10回ほど上がって初めてオキニの年齢知ったが21だった
俺は33だけどどことなく恥ずかしいけどまあいいか
歳より落ち着いてて気も利くからもうちょい上予想だった ふと、つまらん事、思いついたw
オキニの連絡先、何て登録してるの?
そのまま、源氏名で?俺は「佐藤」一番多い名前w
オキニは何て登録してるのか?
「週1おじさん」「1回戦さん」「早漏さん」・・・だったら嫌だw >>107
源氏名(名字)+本名
向こうは○○さん(本名)で登録してくれてる >>107
オキニが設定してる本名もじりのあだ名そのまま
俺は多分本名プラス読みがなプラス誕生日いれられてるw
「そんなに結婚しようって言ってるとLINEの名前結婚しようの人にしちゃうよw」って言われたことはあるw >>98
本番でもあのくらい頭とろける感覚を味わいたいね
思い出しただけでも勃起する
>>99
それは辛い…
今年だけどピーク時は2日に1回入ってたから回復は早い方よ! 今月27日にオープンのごほうびSPA横浜ってどうなんだろう?
おっぱい好きなら一度は行ってみるべきですよね!
濃厚過ぎるサービスってのも期待してしまう〜!! 大好きだけど苦しむよな
毎日会えないけど会いたいし会えない間は色々あることないこと考えて嬉しくなったり悲しくなったり(疑心暗鬼) オキニは、俺の自宅にパンツを捨てていく。
しかも、物陰に隠したりする。
別居中の子が発見したら、言い訳難しいのでやめてほしい。 オキニが写メ日記に俺とのデートの時の写真をさりげなく載せてくれたのめっちゃうれしい
昨日居酒屋さんで食べたのが美味しかったから見て!みたいな感じで >>122
それは嬉しいよな
おれはプレゼントしたアクセサリーや服が写りこんでるとガッツポーズ >>123
それもわかる
俺は今オキニのLINEアイコンが俺のアクセつけてる写真だからめっちゃ嬉しいわ スマホのスケジュールアプリで風俗予約管理と誰に入ったか記録してるんだが、新規開拓の時は自分の中で点数を付けてダブりを防御してる。
容姿・スタイル・身体の相性・会話の相性を総合的に見て80点以上ならリピしてもいい。90点以上でオキニ認定としてるんだが、最近2連発で95点の子がいてオキニが5人になってしまったから少し整理しようと思う。 今オキニに入ってきたんだけど、何となくギクシャク。
お互いのプライベートな事でちょっと色々あったから、聞きたいけど聞けないみたいな駆け引きが緊張感ありありだった。
ま、またそんなこと忘れて浮かれて逢いに行くけど。 引退したオキニに会ってきた
我ながらアホだと思うw オキニとご飯食べて来た
プレイなくても楽しいなぁ
今日は酔ってて色っぽかった オキニが週末に2週間振りに出勤決まった。土曜日の口開け予約取ろうと電話したら、その一枠しかもう空いて無かった。危なかった。
まだ三ヶ月目のオキニなんだけど、先月急激に人気出て、今月ランク外からイキナリ3位になったんだよなぁ。
先月までは当日の結構ギリギリで予約取れてたのに、今月からは予約合戦が激しくなった。
インディーズから推してたバンドが突如大ヒットして遠い存在になったみたい。 >>133
わかる
俺のオキニも数ヶ月前から予約取りにくくなっててやばい
出勤じゃない日ご飯行ったりしてくれるのは内緒だけど >>134
心配しなくてもご飯行ってるのはお前だけじゃないよw >>135
行ってもらえないやつのひがみっぽくて好き 今オキニが帰った。
オキニに、俺以外にNNさせている客がいるか聞いたけど、
させてないって。俺も5年くらいG付きだったからな。
それをまっすぐ信じると、エースの特権かな。 >>137
気持ちはわかるけどそれ他にいたとしてもいるって言えないよなw 他の客にも俺と同じことしてるかなんて怖くて聞けない 自分から聞いたわけじゃないけど、この前居酒屋で珍しくだいぶ酔ったオキニにしみじみと「私もこんな外で会ったり仲良くしてるお客さん◯さんだけだからさー...」って言われたのは嬉しかったわ その後普段店でもしてくれないめちゃくちゃ濃厚なキスしてくれたw >>145
おめでと。
お花畑に、いらっしゃいませw >>146
ありがとw
そうだね 俺も同じ穴のムジナだわw >>141
他の客の事を考えちゃダメだよ
どんなキモ客にでも、チンポ咥え
股広げなきゃいけないんだよ
一緒に居る時だけを楽しもうね 最近は専らオキニが他の客に色んな事されてるのを想像して家でヌクプレイにハマっています オレのオキニが十数回逝きまくってのたうち回るのがホントかわいい オキニと擬似同伴出勤決まったw
出勤の前に待ち合わせてデートして、一旦解散して店で再会する
我ながら無駄なことしてんなぁと思うけど楽しみwww よかったな。俺のオキニは、デートも店を通すから、1時間15000円。
でもいいんよ。金はある。 >>152
店は通さないけど俺も普段はギャラ渡してるよ
時間内容に関わらず一回5万
今回はプレゼント買いに行く予定だしその後店行くからギャラなしのつもりだけど、どうかなw 欲しいものをあげられるんだったら、いいんじゃないかな。
俺のオキニは、無税wの年収1500万くらいだから、欲しいものは自分で買うそうだ。
俺は、節目にケーキでお祝いしてあげるくらいかな。 >>155
俺とあってる日に大事なものが壊れて落ち込んでるオキニに、
「お金出してあげるから買いなよ」って言ったらさ
最初は遠慮してたんだけど、最終的には
「せっかく買ってくれるならプレゼントってしてくれた方がうれしい。自分で買うんじゃなくて一緒に買いに行こ!」
ってさ
転がされてるのわかってるけど楽しい ホームページのパネルはなく写メ日記もやってない
昼職やってて週多くて3日、夜から時間は長くないが出勤すれば必ず完売するオキニ
爆サイの店スレに名前があがることはなく皆んなしてオキニ隠ししてんのかなあって思うけど、他の客のその子のレポを見てみたいが為についつい爆サイ覗いてしまう >>157
LINEかなんかで、連絡取り合ってる? >>152
安いな
俺は店通さないが食事5万+小遣い3万+買い物 へぇ〜、お金持ちだね
風俗嬢に、そんなにつぎ込むんだ
裏山❓ オキニで中折れして立ち直れ無いくらい落ち込んでる。
写メ日記でも気を遣わしてしまった。
しばらくオナ禁と風禁しよ。 オキニ複数制にしてモヤモヤしないようにしてたのに、今の第一オキニが気になって仕方なくなってきた。
今日も出勤でこれで三日連続出勤前から完売。
今も他の男とはめてると思うと苦しくなってきた。
まずいなぁ。。。。 それな。
オキニとは毎日LINEして、「おはよー」とかやっているのに、
他の太客へのイチャイチャお礼日記にもやもやしてる。
俺は特別扱い受けていると思うのに、やっぱり辛い。
ちなみに、俺へのお礼日記はない。LINEでお礼してくる。
何でも以前書いて、他の客が嫉妬したからだそうだ。一種の恋愛商法か? まともな人間なら、個人へのお礼を公開の場に書くことに違和感覚えるはず
つまり風俗嬢のほとんどはまともじゃない、残念だけど まあ、恋愛商法だわな
嫉妬させ競わせるのが、一番効果ある
加減が難しいけど、そこは嬢の腕次第w
プレイのテクも重要だけど、嫉妬させるのが
客を虜にする一番のテクだわな >>167
そういうのもいるかもしれないけど、ほとんどの嬢は単純に人間性がおかしいだけだと思う というか、風俗嬢だって彼氏や家族や友達へのメッセージを公開の場所に書いたりしないだろう
つまりなんぼ美辞麗句並べていても客なんて人間扱いしてないんだよ
というようなことをね、ある嬢に話したことがあるのよ
この子ならわかるだろうと、まともな子だろうと信じたから
でね、その子その場では「確かに」とか言って、>>167氏の場合と同じく俺には直接LINEでお礼送ってきたんだけど、
相変わらず他客への歯の浮くようなお礼は日記に書き続けてるし、俺へのLINEもだんだん営業感が見えてきた
結局その子は切ったよ なんかダサい話してんなぁ
嬢がお仕事でやってることはわきまえた上で遊ぼうぜ >>171
だから嬢がダサいって話なんだけど理解できないかな
粋じゃないんだよ 粋な女なら箱の中だけで完結させて余計なことはしないと思うよ
心にもないお礼なんか書かないと思う >>172
お前のためじゃなくて売り上げ伸びるからやってるんだぜ
粋www >>174
おまえもダサいよ
どっかの店員?
このまま一生風俗脳のダサい人間にならないように祈ってる >>174
あとさ、おまえ粋って言葉を笑ってるけどさ、おまえがダサいって言いだしたんだぞ?
ダサいダサくないを問題にしたんだぞ?
粋はダサいの反対だよ分かる?
小学校からやり直せ 顔真っ赤にして連投おつwww
お礼日記しっかり書いてる良嬢アピールとか、太客同士さりげなく競わせたりとか、日記って嬢が売り上げ伸ばすのに大事なツールなんだよ
それを理解しないで彼氏や友人宛のメッセージと同等に考えてんのがダサいって話 >>177
もういい、お前には俺が言ってること理解できない >>169
俺へのLINEは、営業的でないよ。
友達と○○行ったとか、その写真とか、あそこの店の××が美味しかったとか。
インスタでも友達関係なんで、俺がインスタ載せたら、結構いいねを押してくれる。
つーか、オキニのアパートから俺のマンションまで歩いて10分くらいなんだよなー(笑)
生活圏にオキニがいるんで、たまーに道端や店で会う。
デリで自宅に呼んでるので、もうお互いバレバレな感じ。
他客へのイチャイチャのお礼日記は辛いけど、オキニの営業だと思ってるよ。 そうそう、嬢の手のひらの上で踊ってるのなw
そういうのも面白いやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています