【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人目か二人目の客とトラブって
残りの客はキャンセルになったんだろうね さすがにキャンセルはないんじゃない?
人気嬢だと予約ぎゅうぎゅうで取ってる気がするから、ホテル待ちとかで前の方が押して予約より15分短いプレイ時間になったとかならわかるが。 けど何があったかは書かずお詫びだけ書いてるから何か心配だね。 電車が22時で止まるとこ多いけど
21時までやって帰れるんかな >>257
俺は大丈夫だったよ
好意的に握ってくれた
たぶん客の要求の中では1番楽な要求ではないかと >>257
恋人繋ぎして腰を抱き寄せてキスするのが好き。毎回嬢に確認してからするけど断られたことない。
まぁ大体胸も尻もオプつけた上でだけど。 やっぱりお前ら毎週行ってるの?
月1とかじゃなかなか覚えてもらえないんかな ここ時間やOP次第では安く済むから通いやすいけどね
金キツいなら上手く利用すれば週一くらい余裕だろ社会人なら
予約取れるかが金なんかより難しいw 人気嬢は月一でも大変
姫予約あるならいくらでも通う
仕事中にこそこそ予約戦電話するのつらい
毎週行くとなるとそれが毎週って無理 この店の関係各位の方々ホントお疲れ様
だけど日本語下手くそ過ぎる こなんちゃんの日記は楽しいなあ。
今度、入ってみたい!
どんな話にも付き合ってくれそう。 >>264
ほのかなんて3ヶ月入れてない
行けるの土日祝限定だけも予約取れなくて泣きの日々
ほのかの口開け予約GETしたいよ >>258
>>259
ありがとう!
イチャイチャ感味わうなら手は繋ぎたかったから良かった スミレちゃんはカレピッピとマインクラフト休暇かな… さやぴの日記、なんかストレス抱えて書いてるなw
いつものハピハピじゃない! >>270
不良品の服が返品出来なかったからでは? 金曜に初めて行こうと思うんだけど
出勤になってるゆづは、ゆき、ちなつだと誰が一番おすすめですか?
可愛くてキスを積極的にガッツリしてくれる子がいいんですが >>275
それは当てにならない
出勤2枠と5枠なら2枠が先に売り切れだし
本指名が来れば即売り上げ
本指名来なきゃ直ぐ売り切れない訳だし >>275
自分のオキニを薦める奴いないから自分で開拓してみ
嬢も客次第で接客変えるから参考にならないぴ >>274
ちなつ、ゆき、ゆづはの順
ゆづははいつでも入れる ちなつは受け嬢で責め嬢じゃないから積極的にはならないと思うけど
マグロ客なら金曜出ないけどまき、まこ、こなん、やさがお勧め >>283
受け嬢?ちなつ初めてのときから積極的にキスしてくれたけどな
お前の問題 この手の話になると必ず出てくる
俺は良客 お前は糞客 厨
嬢からみれば全員糞キモ客
単にお前が鈍くて、嬢の糞接客に気付いていないだけ 東京には出張で行くんでいつでも入れるかどうかは置いておいて
レスを見るとゆづはが良さそうな感じですかね? ベロチュー好きの男ならうだうだ言ってないで入ってみやがれってんだ!チキショウ3連休俺も行きたいぜ〜 ゆづはは巨乳+プチぽちゃ 手コキはイマイチ
ゆきはすべてが平均 ただ出勤日数が多くないから予約がすぐ埋まるかも
ちなつは3人の中では一番かわいい なんか華やか でも手コキはイマイチ ちなつちゃんわいも積極的に来てくれたで
手コキで逝きそうになったら焦らしてくれて良かった 90分か75分で唯一2回抜いてくれたのがちなつだった ゆき、容姿とか性格はほんとに普通の子って感じ。ただキスはかなり濃厚だと思う。そのギャップが好きなやつはハマる。 >>289
ちなつは確かにその3人の中では可愛いと思うけど、顔とか雰囲気とか割と地味目だよね? >>293
でも昼職が派手系の仕事だから
ホテルに着てくる服も華やか
ちなつ指名すると気分もハイになる
あと性格いい加減だから、よく遅刻するから注意 服は胸元開いてたりミニスカでテンション上がる時もあれば、なんかイマイチな時もあるから期待すんな。呑気だからよく遅刻する。遅刻許せない、時間余裕ない奴は指名すんなよ 名前出さないでいいけど口臭嬢に出くわしたことある?
この間出くわしてテンション下がったよ 時間にうるさい吾輩には無理だな
ところでさのは可愛いのか? >>296 この店では2人いた。その内の1人は生乳触らせてくれた(こちらから要求したわけではない)。でも臭いが強烈だったのでその後、入っていない。もう2人共、退店してます。 >>299
Aではないな
特定に繋がるのは嬢が見てたら可哀想だから言わないけど途中からキスする気起きなくて乳と尻揉んでそうそうに手コキで終わらせたよw ちなつにタイマーなった後も帰りたくない〜って言われて、ホテル出たくても出れなかったし、次の客との時間は空けてるのかと思ってた。あまり遅刻されたら困るから、常套手段もほどほどにしてくれ。 手コキの技術など求めてない
キスしまくれたらそれでいい ゆづはってよく日記にクーラーつけてね的なこと書いてるけど、どんだけ暑がりなん? 夏場とか嬢が汗臭かった事ってある?
口臭は嫌だけど可愛い子が汗臭いのは好きだ。 ほのか先週は平日連勤あったけどぱったりになったね
連休中来るかな? 顔拭いても汗かくからな
俺みたいに
それで顔舐めさせるし 汗臭い事はあるよ
夏場でホテル移動で汗べっとりだし リアルタイム早めに更新してくれたら予定組みやすいのに まきと無我夢中でお互いの唇を貪り合うめくるめくようなキスが忘れられない。 明日はゆきとゆづはでリレーしようと思ってたのに出勤予定に女の子が追加されてる
ゆい、ももってどんな感じですか? ここで話題になると指名したくなるし実際指名するし
ホテで待ってる間ちょっとした有名人に会う気持ちw 金曜日はさらに出勤増えるかも。
今晩か明日の朝に突然現れるパターンで。
「か」が付く子ね。 ちなつの「TEL確認」も夕方頃になって
時間がハマる形なのかもしれないな。
前日12時までには極力確定してほしいよな。 合同コースはできる子みんな△なんだけど、一回入ってないとだめ?
二人ともそれだとハードル高いけど お前らが嬢と唾液交換してお前らの口内細菌を嬢が保有する
俺が嬢と唾液交換して俺の口内細菌を嬢が保有する
つまり俺達は間接キッスしている そんなことは気にせん!
でもピンサロは流石にやだ! >>317
なので、出来るだけ口開けを予約します(^_^)/ >>320
遠征なので
新規+オキニ
はよくする。 リレーって2人の嬢に立て続けに2度抜いて貰うの?そんなに勃つかな。息子が元気で羨ましい。 >>323
真面目・丁寧・手コキ上手い
顔は人によっては評価分かれそう
出勤多いから昔より予約取りやすい 早速ありがとうございます!
参考にさせて頂きます。 >>322
先に3年生コースで気持ちを高めて後の女の子に抜いて貰えばいいのでは? >>322
あのさー、分かってないね。ここは、抜くことより、キスする店なのよ。抜くなんてどうでもいいの。 >>328
あのさー、分かってないのはそっちだわ。
抜きも含めて
嬢に少しでも還元しなくちゃ可哀想だわ。 >>329
還元するなら、いくらでも他のオプションがあるでしょ。抜くなら他でいくらでも出来るでしょ。この店の唯一無二の存在価値は何? れいちゃんとあやのだとどっちか濃厚なキスですかね? >>328
あのさー、分かった気になってんのが気持ち悪いわ。
キス専門店だろうが、100人いたら100通りだわ。
自分が店を乙な利用の仕方してると思ってるのが痛いですよねー 普通に考えたらパンツ二重に履いて、ブラにはパッドいれて防御してると思う。
パンツ持ち帰りも二重履きじゃね? セクキャバやヘルスじゃ味わえないキスする為にキスマイ通ってます3連休は予約取れないかなぁ ショ◯ラ は事故物件ホテル…お前らも行かない方がいいぞよ >>339
詳しくは大島てるで調べてみてくれよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています