【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
遠征なので
新規+オキニ
はよくする。 リレーって2人の嬢に立て続けに2度抜いて貰うの?そんなに勃つかな。息子が元気で羨ましい。 >>323
真面目・丁寧・手コキ上手い
顔は人によっては評価分かれそう
出勤多いから昔より予約取りやすい 早速ありがとうございます!
参考にさせて頂きます。 >>322
先に3年生コースで気持ちを高めて後の女の子に抜いて貰えばいいのでは? >>322
あのさー、分かってないね。ここは、抜くことより、キスする店なのよ。抜くなんてどうでもいいの。 >>328
あのさー、分かってないのはそっちだわ。
抜きも含めて
嬢に少しでも還元しなくちゃ可哀想だわ。 >>329
還元するなら、いくらでも他のオプションがあるでしょ。抜くなら他でいくらでも出来るでしょ。この店の唯一無二の存在価値は何? れいちゃんとあやのだとどっちか濃厚なキスですかね? >>328
あのさー、分かった気になってんのが気持ち悪いわ。
キス専門店だろうが、100人いたら100通りだわ。
自分が店を乙な利用の仕方してると思ってるのが痛いですよねー 普通に考えたらパンツ二重に履いて、ブラにはパッドいれて防御してると思う。
パンツ持ち帰りも二重履きじゃね? セクキャバやヘルスじゃ味わえないキスする為にキスマイ通ってます3連休は予約取れないかなぁ ショ◯ラ は事故物件ホテル…お前らも行かない方がいいぞよ >>339
詳しくは大島てるで調べてみてくれよな! >>341
自分が言ってるのは東口です。
ショ●ラは元キュートという名前です。分かりづらくて申し訳ない ショコラしか使わない俺つれぇ
ま、気にしないで使うがな 三連休ほのかスミレかこ出勤なしか。
憂鬱気分だぜ。 一番短い30分コースで入る予定だけど時間内ずっとキスしてても良いんだよね? >>348
何で同じ質問するの?バカなの?仕事できる? さやが珍しく一番に前日完売してると思ったら、スミレがいないからか。やっぱりメンツによって変わるのな。 みんなオプションって何選んでるの? 俺は胸と手コキとコスプレ >>355
パンチラ、お尻、手コキ、唾口移しです。 パンチラっているのか?
触れるわけじゃないし何が変わるんだよ >>356
パンテラって1回めくってくれんの?
それとも何度でもしてくれるん? ファミコンとかフィギュアを持っていくとか、
気持ち悪いわ。
それくらい分かれよwww まきとなら24Hぶっ通しでキスし続けられる。
全く飽きない。もう何十回入っただろうか。 >>354
っていうかさや珍しく日曜休みだからやろ >>336
ありがとう!
でも日記の感じだとあやのとれいちゃんの方がタイプぽいんですよね笑 個人的にパンチラは必須。
嬢に自分でたくし上げさせた時の表情に萌えるのと、嬢が覆い被さる姿勢でキスしながらスカートをめくって尻とショーツの感触を楽しむのが凄い興奮する。 >>365
気持ち分かる。
パンチラは、お尻オプとの合わせ技で
楽しむものだよね。 >>366
大抵の子は尻オプ付けたら太腿も好きなだけ触らせてくれるしパンチラ+尻は絶対セットだな。最も尻オプ付けないで脚触る様な真似はしないが。 ももはあの接客続けていたら、いつまでたっても人気でないだろうなぁ。
容姿はそれほど悪くないだけに、もったいない >>368
先週初めてモモちゃん入ったけど普通にていうかめちゃめちゃ積極的で接客良かったから客によってなんかあるんだろうなぁ ほのかの顔舐め
想像するだけで我慢汁全開だ
どんな匂いになるんだろ >>373
別オキニいるから言うけど
可愛いと言うよりモデル級美人
プレイもほぼ新人ながら大満足
ここで話題に出ないのは完璧オキニ隠し 最近の新人はいったけど、あやのが一番ビジュアルいいよ
れいとももは美人だと思ってるとガッカリする
せいぜいきれいめ程度 写メでかわいげに見せる技術はすごいんだな
誰とは言わないが、この数日に写真載せてる子のうち少なくとも二人は犯罪レベルの加工
それ以来新規開拓あきらめた
単にオキニがあたりだったんだなという >>371
この店、現役で明らかにハズレって娘がいないから結構サービス良いくらいが普通になってる >>379
明日の中にも 危険なのが3人はいるぞw ほぼ顔丸出しの写メ載せてる自意識過剰な構ってちゃんの、ち〇〇とかあ〇〇とかあ〇とか。加工アプリで盛った自撮りを載せることが特に多いこの3人は、もっと実物に近いのも一緒に載せたほうがいい。 ほのかはー?
ほのかほのかほのかー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほのかに会いたいよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
惚のか惚のか惚のかー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほのかに会いたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほのか1日デート権と現金108万だったら、迷う事なく選ぶよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほのかごめんねごめんねごめんねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 実年齢20代後半が主流になってきてるのが問題だな
10代で最高のサービスをしてくれる子がいれば週2で通うのだが >>394
この店の10代のサービスはあまり期待できない
人気のほのか、スミレ、そら、ちなつ、かこ、まき、さやはほぼ20代後半だし、若い子で人気嬢がいない >>394
新人をどんどん採用して欲しい。面接が厳しいのか応募が少ないのか…… 待機所で皆同じ部屋とかだと
先輩方といるだけでも嫌かもね >>396
20前半組は
あすかたんやあやのんがいるじゃん 俺のオキニもこの店では年齢高い方から数えた方が早いな
しかし接客の仕上がり方が神 ぶっちゃっけ30代でなければ、顔と接客が良ければ年齢はまったく気にならなくなるけどね。 客なんて30〜40代がほとんどでしょ
そんな私も40代 >>397
これ以上新人いらないよ
最近待機嬢増えたし
来客数<出勤嬢数 だと待機嬢増えて一人の嬢辺りの収入減るじゃん嬢が可哀想
余程の逸材じゃなきゃ新人いらね >>405
その逸材が今はほのかくらいしかいないから、新人きてほしいんだけど さや、まき、こなん
あやの、まこ、あすかも逸材だけど >>405
いやもう少し欲しいわ
全員売り切れで入れないとかよくある >>407
あすかちゃんは超逸材
あんなん一発でハマる >>407
君の逸材の基準がよく分からない。その中なら強いて言うならまきくらい。後は普通。 まきの唾液で着ていたTシャツが絞れるくらいベトベトになった。家に帰ってから、唾の匂いだけで何度も抜いた。 >>411
君の逸材の基準もよく分からない。ほのかは可愛いだけでプレイ自体は普通過ぎる。 いつもリレーで入ってオプションゼロの俺は嫌な客か笑
オプションなしだと払った分の半分が取り分らしい。
オプションは全部もらえるらしいから
俺の分まで、たくさん付けてあげてね! >>418
まきは清潔そうな真っ白い歯が印象的。
プレー中は顔じゅうどこでも唾垂らしてくれるけど、ほとんど無臭。
プレー後に乾いてくると、なんとも言えない唾臭さが自分の体じゅうに満たされていく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています