【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
そうだね、入店から数えてみたら
ほのちゃんももうアラサーだもんね ほのか最近は出勤日も少ないし出勤しても2時間ちょいだしアラサーが本当なら体力落ちてきてんのかな?
そろそろ引退なのかな?嫌だな >>612
良い年の取り方をしてるよね
心配しなくても引退はないんじゃないか っさんか、まあ20代の子から見たらそうなるわなw
気持ちは20代なんだけどなwちなみに女の子の年齢は特に気にしてないです。 アラサーって四捨五入でなく28〜32くらいのことを言うはずだけど? キスマイは女の子の出勤が少ない時のリレーが最強。
誰が来るか確定することが多い。
そして初めての子の新鮮さはなんとも言えない価値。
初めての子にうまく気に入ってる感を感じてもらえると思わぬサプライズがあることも。
サービス業はリピーターありきだ! まきの土日連勤って珍しくない?
これは神からのご褒美なの? まき、ほのか、ちなつ辺りは
キスマイ歴も長いし
大人のお姉さんな感じかな
逆にあすかとか無邪気で若さ満点
どっち良しだな >>620 25付近の子見ると22くらいのJDの子の方がお得感あるよね >>619
スミレちゃん、かこ様、さやぴ、ちなつも土日連勤だよ
三連休雨で遊びに行けないがキスマイがある! >>625
キス専門だからなかなか難しいのかもね
他店でもキス苦手な子多いから。 >>622
でも人気あるのは女子大生じゃなくて、20代半ば〜アラサーが多いよねここ
ほのか、スミレ、かこ、ちなつ、なつめとか。
風俗は見た目年齢だから気にならないし、みんな可愛いからってのもあるかも。どっちも普通くらいの子なら年齢は若い方を選ぶけど。 >>627
その辺りの人気嬢って皆容姿もハイレベルな子だからなぁ。 さやって人気1位みたいだけどどの辺りが人気なの?顔?キス? コスプレって誰々はこのコス駄目とかって決まってるの?
浮気割り考えてて、ナースが好きなんだが、ほのかやスミレ着てくれるのかな? >>630
両方経験あるけどほのかとスミレのナースはやばいくらい可愛いよ チアとかブルマとかメイドとか露出多いのはダメな子いる
電話で聞けばいいんじゃない ほのかのブルマは大丈夫?
その辺詳しくはHPに記載あれば嬉しいけど、
やっぱ上客になればここまでOKみたいに曖昧な
ところなのかな。 >>632
風俗店で大した露出でもないコスプレNGって珍しいよな。よっぽど変なことする客が多いのか? 今日のお昼の明日の予約戦凄そう
電話繋がるかな?
人気嬢のスミレ、まき、あすか、かこ
ちなつ、なつめ、さや
と揃い踏み 1時間の昼休みを半分潰して予約戦頑張るか
昼休みの終わりに空いてる子で妥協するか
悩ましい うちの会社は休憩13から14とか糞すぎで人気嬢は当日急出勤の日しか予約取れない。
土曜の夜は数少ない生き甲斐の飲み巡りだか日曜は酒臭いからでれないし。
普通のお昼休憩が羨ましい。 >>640
今週末の人気嬢皆ほぼ土日連勤だから
いつもよりチャンス大
土曜日ダメも日曜日がある >>637
なんていうか、、もっと他に書くことないの? お前ら風俗しか趣味ないのかよ
毎週行くレベルの風俗狂いじゃなければ別に今週行けなくても来週あるやろ こんなとこにさやぴとか書き込んでるやつが何を偉そうに言っとんねん >>634
メイドとか露出が多いから、流れ次第では違うところまでキス(?)するやつがいる。 >>627
なんでアラサーおばさんとキスせなあかんねん >>651
なんでアラフィフおっさんばっかとキスしなきゃいけないの
20代の若いお客さんに一番来てほしいのに >>653
若いのは生乳でもどこでも触り放題の
ヘルスとか行くやろ >>637
その半数も完売してないから今週は大チャンスなのに、これだけ人気嬢出勤しててもなぜか行く気おきなかった。もっと若くて可愛い新人来てくれればな ブラジャーが薄い子教えてください。
日によって違うかもしれないが、自分の経験としては
コナン 薄くて柔らかさを堪能できた
さや 厚い
ほのか 厚いけど上の方は柔らかさを実感できた >>656
ここに書き込むと鉄壁厚ブラになるだろうがあほか ほのかが断トツに競争激しいけど今日の埋まり具合を考えてもスミレがNO2の座で不動だね。
ほのかスミレのトップツー時代が来たと言える。
スミレは今日も早々と埋まったのかな?
自分は日曜スミレ狙い。ほのかは日月に出勤しそうな気配がするのが悩みどころ。 >>659
一生懸命ほのかとスミレのハードル上げてるけど君、ほのかもスミレも興味ないでしょ? >>661
2BISお前の自演はなんかイヤだ。少し黙ってて。 皆んな。
前日予約の電話のフライングは止めようね。 僕が興味あるのはオキニちゃんだけ。年とか聞かれないけど何歳だと思われているのだろうか。キスも良いし口臭もない。サービスも良い。素晴らしいね。 >>659
くだらないことばっかりうるさいな。誰がトップとかどうでもいいし、お前の狙いなんて興味ないんだわ。 2人の工作員でこのスレはできてたんだな。コイツらが虚しさに気付けば落ち着きそう。
1さんのお手柄。つぎもお願いします! スミレが日記消して顔文字も使わなくなってよかった
1人のおっさんがずっと顔文字を真似して書き込みしてて、気持ち悪いし可哀想だったわ ここに変な書き込みすることで嬢が写メ消したり日記消したり、ガードが固くなるから本当にやめてほしい
大迷惑 素人感ある子は居なくなったな
かこやスミレやちなつは完全にプロ さて、もうすぐでか。
繋がるかな。明日のスミレ何とか取りたい。 >>671
余裕でいる。お前が完売情報に踊らされるだけで、
素人っぽい娘は何人もいる >>671
その3人は経験者だから。プロフでは違うけど、かこも経験者。 かこって初って書いてあるよ。誤りなの?更新ミス?どういうこと?
スミレも経験あるの?ショックだ。
ってかキスマイって風俗経験なかった子とキスできるコンセプトじゃないのか?信じてた俺がバカなだけ? 未経験と書いてないのが経験者だよ
りゅうちゃんはちゃんと教えてくれてるでしょ たしかに11人出勤で、前日に7人完売はすごいと思う。
この店人気店なんだな。制服オプションとか、全部売り切れだったよ。 今日は休日でも待機の子多かったし、平日はもっと多い日もある。明日の完売多いからって安直すぎでは?
こういう発言って店員の自演だよね、さすがに。 キスマイは生活の一部になっている
幸せな時間をありがとう
受付のおっさんにも感謝してるわ でもここ行ってるとたまに普通の風俗行きたくなるわ
ヌキをつけないからか キスマイいいんだけどあのレベルの女の子にクンニしたりフェラされたい欲が出てくるけど不可能だからキスマイで出来ないこと出来る店とキスマイの二刀流だわ ココとデリで月1回づつで丁度いいかも
オキニ作るならデリの方が過剰やLINEの可能性がある
この店、ガード硬すぎだし(店長指導だろうけど) キスマイ→ソープでハシゴするのが王道
お金かかるけど >>695
予約入ってるみたいだし全然不人気じゃない >>695
昔は1番2番を争って完売するほどだったから、当時と比べたら目立たなくなったというなら分かるが、不人気嬢というのは違うだろ
よっぽど嬢に恨みがあるんだろうな この人みなみが出勤する度に性格悪いとか人気無いとか喚いてない?
ラインやゲームIDとか聞いて断られたのかね? >>695
かこやちなつと比べたらまあまあ若いし可愛いけど、接客が普通だからなあ。同じような接客でもほのかの方が愛嬌がある。顔で満足できる客には人気ありそうだけど。 699は昨日経験者とかで荒らしてたヒト?
完璧接客のかこちなつを貶めようとしてるの?
ののか信者なのか、嬢なのか スミレキャンセルか
45分じゃあな
今からじゃ間に合わないし 池袋は性風俗のコンパクトシティ
キスマイの後は、ホテヘルで現役JDの尻肉を堪能する
性欲は無限にあるが、プレイ中はふにゃちんなことが目下の悩み 明日ゆりちゃん予約しました。ゆりちゃん唾いっばい出ますかね? >>705
予約して明日入るのにわざわざ聞くのか。
つか、ここに予約したとか書く時点で嬢からはキモいと思われるだろうな。 この3連休、電話予約に負けて家で
おとなしくしてるけど、
10月は頑張るぞー! >>708
客と交換したんだろ
前もゲーム云々あったしこの子その辺緩そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています