【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎回嬢の唾液の匂い嗅げるだけで果ててしまいそうになる 初めてできたオキニがやめてしまう……
喪失感がすごい ってか、ほのか土日祝ぜんぜん出勤せんな。
そりゃいつどこに入っても完売するから人気特権だとは思うけど、ほのかに惚れてる我ら社畜族には辛いよ。
せめて前もってなら休暇調整するけどそれもできんし。 >>739
確か仕事がシフト制じゃなかったっけ?詳しくは知らないけど、接客とかしてそう。 >>742
そうなのか。プライベートの話は怖くて一切せずキスキスだから知らんかったやわ。
ほのかはそう言う話しないイメージがあった。
まぁキモデブの俺じゃ聞いても教えてくれんだろうが。 >>737
多少増えるんだろうけど
なんかだんだん減ってね? 9.10.11月は閑散期だから稼げないんだろうな
連休も待機多かったし >>746
人気嬢すら待機あったじゃん。混んでたのは日曜だけ。 今は風俗閑散期だよね
なのに七名前日完売するから凄いね >>731
このコピペ書き込みて、まき、ほのかバージョンとも何度も見た事あるけどステマなの? もも今月で終わりか…
初めて見たとき、美人すぎて感動したな。
かわいいより美人寄り。肌もきれいで。
自分的にはほのかより好みだった。
プレイは不慣れで淡白だったけど 手コキ慣れしてないのか
「ココが気持ち良いですか?」
「こっちが好き?」
「もっと強く?」
「ここが気持ち良いの?」
とかめっちゃ聞いて来て言葉責めされてるみたいで逆にめちゃ興奮してしまった。 ももは確かにきれいだったけど、接客にまったく心が入ってなかったから、俺的にはイマイチだった >>751
もちろんステマ
キスマイの3大ステマ嬢 まき さや スミレ もも接客悪くなかったけどなサービスも
話も色々してくれたし鼻舐めされた後顔洗わずに帰って爽やかなももの香りに包まれながら家路に着いたのいい思い出 顔なめされたあとの匂いは電車とかでバレるのかな
気になる >>757
多分匂いに気付かれてるよ。
俺ら客は、鼻が唾液の匂いに慣れて余り匂い感じないからね。 流石に人が感じる程の匂いは大丈夫だったよ鼻の中に残った唾だと思う。舐めた人によるだろうけど臭い嬢ならヤバいかもね
日記見たら泣いた客いたのかよキモいなw
いい奴なのかもしれんがw ピンサロより高いけど、こっちの方がいい。
次はちさきに入ろう お前らお散歩どこ行ってる?
そろそろ行くとこなくなってきたわ >>762
ありがとう。あま、ゆい、ゆり、さや、入りましたが、皆いい子でした。 ももちゃんは美人だし、穏やかな感じがすごくよかった >>766
ももちゃん引退理由直接聞いて枕濡らしてるなう 泣くのはキモいと思うけど俺もオキニが辞めた直後はロスで暫く溜息ばっかりついてたわ。でもまさかの復帰という奇跡もある。 まぁ次のオキニ探せばいいだけだからな
嬢は俺達客のことなんか何も考えてないんだから入れ込むのはほどほどにな 予想では明日のほのか出現率90%を超えるでしょう。 >>770
ももに便乗したかのようにああいうタイトルの日記書くのなんか許せないわ >>775
うるせーな。否定的なことばっか書いてんじゃねーよ。あすかとももの仲も知らないくせに。 鬱で死にたくて仕方ない時あるけど、金あるしキスマイ行けるし死ぬのもったいないと思いとどまってる。
けど鬱の根本である仕事は辞められん。
辞めて転職できる年齢でもないしスキルもない。
零細のくせしてパワハラの嵐。毎日人間否定。
キスマイの時間だけ嫌な事を忘れられる。 オキニは一人に絞っちゃいかんな
気持ちが沈みっぱなしだ 鬱だ。やっと仕事終わった。明日も6時出勤だ。
休みも日曜しかない。仕事山程ある。
早く日曜来てくれ。 自分はフリー専門。鬱病だから予約しても体調不良になるとキャンセルだから申し訳ない。
後は自分みたいな見た目も中身もダメ人間に指名されて相手しても嬉しくないだろうし。
空いてる時間に相手してくれるだけで満足。 ももちゃん最終日は4Hのみか。
予約は本指客に任せるとして、店がどのように受け付けるかは興味あるな。
制限なければ最後は長く入りたいと指名客は思うのでは。そうなると2〜3人のみの争奪戦になり負けたら辛いな。 奮発してタカノのケーキ買ってよかった
今までありがとう 日記見るとケーキ買って来る客多いけど、生菓子だしその場で食するのかな?俺なんてキスしかしないけど、アニメ見たり、ゲームしたりすんだな。 もも新潟から通ったり泣いちゃったりするくらい良嬢だったのか、、、ステマに流されずに自分で良嬢開拓せねばならんな 辞めるとなってこの流れてウケるwももって割と否定的な評価もあったけど、これがみんな大好きなオキニ隠しってやつ? まぁラスト入りたかったが無理だろうな
そもそも仕事だわ残念 >>774
当たりだね。
最近平日入ると翌日も入る事が多いよね。
でもって休日は入らない。
平日はさすがにラスト枠でも残業の恐れあるから無理だわ。
50近いおっさんが仕事後にほのかとキスとか最高すぎるシチュだけど。 5分以下で完売した模様。
さすがほのか。
VIP予約制度どうかな?
前日は11:30、当日は10:30から予約開始。
但し指名料は5000円。
VIPになるには同じ子に10回以上指名で通ってかつ嬢が認定した人だけ番号発行。
その嬢にのみ有効。 嬢の質だけ保ってくれたらそれでいいわ
デブス雇い出したらキスマイ行かなくなるわ それも縁と言えば縁だが予約が取れんのよ。
5000円出しても撮りやい人はいるはず。 オキニは一名で無く二名体制にすべき。
俺はファーストオキニ予約取れないの続いたらセカンドオキニに入る。
その後もファーストオキニ取れなさすぎならセカンドをファースト格上げ。 とにかく電話繋がらないのが怠い
もう抽選とかクジにしろよw おまえら、花束とか、生ものとかやめろよ。
嬢は移動するときに持ち歩くの大変なんだぞ。客はお前だけじゃない。 >>799
生菓子は女の子と一緒に食べるんだろ
完売したら口開けから終わって事務所まで何時間も戻れんし >>801
仲良いオキニにホントのところ聞いたら気合い入ったお土産は引くからOPかチップが一番って子が多いらしい >>803
でも君はタカノフルーツパーラーのケーキ買ってくんだろ? 手土産よりフルオプにゼリー10個とかのが喜ぶだろ。
こっちもサービス受けられてお互いhappyだな。
ゼリーはそんな持ってるかわからんが。
ほのかはすっかり平日嬢になってしまったな。 >>806
と、手土産にコンビニお菓子くらいしか思いつかない人が嘆いております >>808
えっ( ̄□ ̄;)!!
ほのかちゃんは、北朝鮮人なの? ほのか、何で休日に出てくれないんだ。
ずっと待ってるのに。
今日仕事休んだけどガチで38.5度だからさすがにキスマイには行けないよ。 ほのか今週末は出勤してね。
それまでには治すから。 >>799
花束あげるやつとかいんの・・・頭おかしいから出禁にしろ 高熱で暇だ。
ほのかがこれからキスするって時に熱で寝込む自分はダメだね。
嫉妬の嵐。仕事してて予約できなかったって言い訳のがマシだよ。
皆んなも仕事なんかしてないでここに何か書き込んでよ。
どうせ明日も休むだろうから就寝時間以外は1分以内に即レスを約束するよ。 書き込んでないで寝てろ
ほのかの唾液はお前の分までいつも吸ってるから この前のほのかは少し口臭があって逆に萌えた。
こんなに可愛いのにっていうギャップ萌え。 そういうのは匿名にした方が良いんじゃない?
嬢が見たら傷付くぞ >>817
口開けじゃないんならオヤジ客の残臭だよ。
口開けならほのかのだけど、それは有り得ない。 ほのかが臭いとか冗談にも程がある。
それか自分自身の臭いがキスで伝達してそれが臭いと感じたかだろうな。 この間はほんの少し酒の臭いしたよ。ほのかも大人になったんだなとしみじみ思った。 >>822
何を夢見てんだよ。
アイドルはウンコしないと思ってるのかw
ほのかだって焼肉食えばニンニク臭いときもあるだろ。同じ人間だ。いいじゃねえか。 >>823
どうせ口開けじゃないんだろ。
前の客が酒臭かったんだろ。
ほのかはそんな女じゃない。
>>824
食べだとしても客にニンニク感じさせる訳ないだろ。
ウンコだってするだろうがそれを客に感じさせない。
ニンニク臭かったんなら前の客がニンニク臭しまくりの最低客だったんだろ。ほのかは被害者だよ。 なんだヤバい奴かワロタw
口臭は論外だが唾の匂いは好きだほのかの唾の匂い好きだぜ俺は >>823
こないだは、ほんの少し
ザーメンの匂いがしたよ。
大人になったんだなとシミジミおもった。 口開け以外の客臭さをあたかも本人の油断かの如く罵るのは許さん。
そんなミスする女じゃないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています