【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa29-aEPj)2019/09/03(火) 10:42:33.61ID:ezzc3VWha
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.40【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552993378/l50
【池袋】キスマイ Part.41【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1555456362/l50
【池袋】キスマイ Part.42【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1558010366/l50
【池袋】キスマイ Part.43【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560149452/l50
【池袋】キスマイ Part.44【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562280996/l50
【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565474913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb11-6oTm)2019/09/26(木) 21:42:13.22ID:3Zc0lpxC0
自演じゃねーのれす
0854名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-6oTm)2019/09/26(木) 22:40:41.25ID:T/uHNbrDp
そうなのである。これは一緒になる時があるのである。前自分もそうだったのである。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/26(木) 23:29:18.84ID:1fg7ixv80
そうだったのか。
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/26(木) 23:30:18.23ID:1fg7ixv80
もう元通りのスレの流れに戻そう。
根拠の無い変な悪口は落ち着いたようなので。
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-6oTm)2019/09/26(木) 23:36:43.77ID:NBFcXHrR0
>>856
根拠、根拠ってそんなもの示しようがないだろ。
逆に何を示せば根拠につながるのか教えてくれよ。
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/26(木) 23:59:41.62ID:1fg7ixv80
口開け以外は根拠に乏しいよ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/27(金) 01:25:04.11ID:NsllOWsU0
ほのかこのペースじゃ週末出てくれるのな。
不安すぎる。平日四連勤。
今週は不安感謝ウィークなのかな。
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-kykj)2019/09/27(金) 02:21:32.71ID:4Mhs9pUp0
まきとチューしてる時の勃起度が凄まじい
あれだけ固くなるなんてビックリ
0861名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-MM89)2019/09/27(金) 07:18:19.45ID:W6CfTLWOa
まき ステマ すごくウザァ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/27(金) 07:33:18.07ID:NsllOWsU0
37.5度か。今日も仕事休みだな。
明日に備えて二度寝するか。
ももが今日も最後か。
入った事はないが、別れは悲しいね。
0864名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-4q+2)2019/09/27(金) 08:09:35.27ID:/JoBSCg0d
本当に社会人かわからんが簡単に会社休むとか滲み出る底辺臭するな便所の書き込みばかりしてるなんてただの荒らしだぞ

ももちゃんラスト入りたかった色々あるだろうけど結婚する相手いるんだし幸せにな〜
0865名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-K5mx)2019/09/27(金) 08:35:53.35ID:qx4Yw6jNa
>>864
お前も相当タチ悪いけど自覚ないの?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-6oTm)2019/09/27(金) 09:45:45.85ID:/VIcoC5m0
>>858
お前は本当にバカだな。
口開けに入ったって言ったとして誰がそれを証明できるんだよ。客観的に証明できなければ根拠にならないんだよ。
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/27(金) 12:10:51.00ID:NsllOWsU0
臭いとか平気で書き込んでもらいたくないだけだ
べつに口開けの証明までしろとは言ってない
口開けなら口開けと言えばよろしい
そこまで突っ込む気はさらさらない
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b1f-NIFf)2019/09/27(金) 12:15:45.71ID:28DJHfwA0
これだけルックスレベルの高いキスオーケーな娘を集めるのは大変だろうに。集めてもいついなくなるか分からんし。どうか潰れずに営業続けて欲しい。
0870名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-4q+2)2019/09/27(金) 12:29:42.12ID:/JoBSCg0d
確かにあんな可愛いコ達がブチュブチュしてくれるんだもんね
風俗でもキスは嫌なのが女の子の心理だろうけどさすがキス専門店のプロ達だわ
0872名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-KRoo)2019/09/27(金) 13:06:34.19ID:FijzoUsFa
ここってそんなレベル高くないと思うけどな。
0873名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UypU)2019/09/27(金) 13:36:10.94ID:nxcWcv86d
店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか雇わないらしいからマジで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-ikebukuro.com/
0874名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-FkQg)2019/09/27(金) 13:39:17.74ID:ERev0iNzd
>>870
みな充分若いし可愛い
キス好きキスだけしたいアピール不要
電話もしやすい
ここ以外の風俗不要になった
0875名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-6oTm)2019/09/27(金) 15:25:04.18ID:sZrJsEe5p
数日前に初めて利用したけどめちゃ良かった
時間いっぱいぐいぐいくるベロチュー、、
ちょっと疲れたから顔はなそうとすると
それもさせてくれないくらいずっとベロチュー


キスもエロいし最高でした!
0877名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-FkQg)2019/09/27(金) 16:29:27.48ID:w0jY0oN+F
>>876
リフレはお兄さんには過剰あるけど
おっさんには冷たいしキスもないから興味ないよ
0878名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-6oTm)2019/09/27(金) 16:37:10.48ID:C6OW41otd
個人的には、むしろキスと手コキだけの関係を望む
ヘルス系プレイは興味なし
0879名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-6oTm)2019/09/27(金) 16:51:59.87ID:C6OW41otd
過剰なんかよりシステムに沿って公平が徹底されてる店の方がいい
ほのか週末出勤してね
熱下がった
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-9xC+)2019/09/27(金) 21:27:34.84ID:QCCSF//J0
ここ顔のレベルはほのか以外は平均くらいなんだけど、接客がいい子ばかりだよね。あれだけ良い子揃ってるのは、客層もマシな方なんだろうなって思う。
0884名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-oAkr)2019/09/27(金) 22:18:32.67ID:R+m/CjlYp
客との違反行為は大分真面目に無しにしてるみたいだし、嬢同士が仲良かったり店長や女性店員も優しかったりで風俗にありがちな病む嬢が少ないみたい。退店復帰組も居る位だし。
嬢から聞いたけど入店面接は結構厳しめらしくて、風俗とはいえ真面目な子の在籍が多いと思う。
0885名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-6oTm)2019/09/27(金) 22:19:18.62ID:ICHh50Lud
最近の書き込みを見てて、
どこかのプロ集団が荒らしに
来てるのでわ?と思ってしまった。
0887名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-oAkr)2019/09/27(金) 22:27:05.39ID:R+m/CjlYp
この店の写メ日記は客への感謝を真面目に書いてる子が多くて、風俗らしく無いほのぼのゆるい感じだけど、裏ではSNSで客の事をボロクソに叩いてる様な闇の深い嬢は居なさそうな気がする。あくまで妄想だけど。他店だと引く位に温度差のある風俗嬢を沢山見てきた。
0889名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-6oTm)2019/09/28(土) 01:12:10.85ID:dga/b6uad
38.4度に熱上がっちゃった
せっかくほのか土曜出勤なのに無理になっちゃった

言っとくけど、自演してないよ
おそらく語尾偶然一緒の人が何人かいるだけ
0890名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-6oTm)2019/09/28(土) 01:16:27.15ID:GDmDNaohd
>>889
お前の分までほのかの唇にむしゃぶりついてくるな
0891名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-6oTm)2019/09/28(土) 01:42:49.75ID:dga/b6uad
>>890が予約の電話繋がりませんように
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-FkQg)2019/09/28(土) 05:10:33.62ID:UnUeZJp/0
>>889
語尾偶然一致はないから
全部同じ日との書き込みだから
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/28(土) 05:30:19.99ID:VkWWLs9D0
>>892といつか語尾一緒になりますように
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/28(土) 05:34:14.89ID:VkWWLs9D0
この店の凄いところは新規常連ヨーイドンで予約競争してくれるところ
そして基本例外なく常連事前枠取りをやらないところだ
しかしながら熱が39.1度に達した今、自分のすべき事はこんなところに書き込むのではなく緊急外来でインフル検査をすべきな気がしている
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b992-fF68)2019/09/28(土) 07:10:34.92ID:xio5s5li0
とりあえず
ワッチョイW 51e4-6oTm
スップ Sd33-6oTm
スップ Sd73-6oTm
は同一人物だな
ドコモのスマホからWi-Fiとかで回線変えながら書き込んでるのかな
それまでも似たような傾向のがあるから、このスレずっと同じやつが自演で埋めてるんじゃないか
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/28(土) 10:58:40.73ID:VkWWLs9D0
ほのか争奪戦がより一層厳しくなったね
インフル陰性だった
けど39.3度で唸るほどだるい
ま、電話頑張れや
0901名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-MM89)2019/09/28(土) 12:41:05.29ID:A34HoQr6a
ほら、いつもまきの予約取れないって騒いでやつ。今から簡単に予約できるぞw
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/28(土) 13:59:33.18ID:VkWWLs9D0
>>902
12:15時点では完売してなかった。
その後、そらスミレの順に立て続けに完売表示。
どうしても予約したかった人は取れたのでは?
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e4-6oTm)2019/09/28(土) 14:08:42.60ID:VkWWLs9D0
電話スタートから3分以内にコール鳴ると激アツだよな
0906名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-9xC+)2019/09/28(土) 14:27:43.20ID:gKzDNEZjp
なんだよ、今日まき、ちなつしか残ってないじゃん。
行ける時に限って入れる子いないんだよな。
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-6oTm)2019/09/28(土) 14:50:12.01ID:3iM/QPv90
>>906
25歳のおばさんコンビか
やっぱみんな若い子がいいんかね
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 697e-6oTm)2019/09/28(土) 15:29:55.95ID:xhhjJdrV0
そら復帰から結構経ったのになかなか取りやすくならんな
平日はともかく
0913名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-MM89)2019/09/28(土) 16:24:25.22ID:A34HoQr6a
>>907
まきはアラサー
0918名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-6oTm)2019/09/28(土) 17:35:46.42ID:dga/b6uad
年齢の話なんてどうでもageないか
0919名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-9xC+)2019/09/28(土) 17:57:18.66ID:nWlnq1dgp
>>907
ええ30超えてる客はどうなるの?
そりゃ若い子のほうが可愛いけどさ。
0920名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-kykj)2019/09/28(土) 20:16:25.71ID:xlSNnNTUd
>>909
A
0921名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-9xC+)2019/09/28(土) 20:25:10.49ID:H3hMxMGMp
>>911
週2で出勤してたときは、平日予約したら割とすんなり取れたんだけどね。あの少ない出勤頻度じゃ、そらじゃなくても予約取りにくい。
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6100-6oTm)2019/09/28(土) 20:38:21.07ID:KfsK++Jo0
さやぴのいない週末は、
俺にとっての終末。
0925名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-oAkr)2019/09/28(土) 21:06:06.06ID:96J7BF+dp
俺のなつめちゃんをBBAって言った奴出てこいよ
ぶっつぶしてやんよ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-aXvP)2019/09/28(土) 22:39:12.64ID:ebOzfIQo0
>>925
俺もなつめの悪口は絶対に許さないけど
なつめのことBBAとか言った奴なんかいないだろ
0927名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-9xC+)2019/09/28(土) 22:51:07.99ID:UKUrAeIup
は?なんでなつめが出てくんだよ?おっさんボケてるのか?
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b97a-KRoo)2019/09/28(土) 23:21:23.26ID:wWr+b8gl0
あの子は確かに口臭あった。でもいつもすぐ予約埋まるところみると抜群の愛嬌と接客態度がそれを覆してるんだろうなと思う。
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-aXvP)2019/09/28(土) 23:44:39.80ID:ebOzfIQo0
基本的に自分の口臭って絶対に自分ではわからないから
客はみんな口臭がひどいなあ、と思っている嬢の口臭が
実は一番臭いという可能性もある
0931名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-6oTm)2019/09/28(土) 23:47:50.16ID:Xi/cNbpAF
心は一つ
根拠のない口臭だのなんだのは言うな
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-GQXg)2019/09/29(日) 00:10:33.27ID:mKr2qJlz0
初歩的な質問ですみませんけど、ホテルは自分で予約前に取るんですか?
0938名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6oTm)2019/09/29(日) 00:52:58.60ID:NtqGInd4a
こなんたそ可愛いよ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-1rLb)2019/09/29(日) 02:07:27.38ID:TGCHlh7b0
どちらにせよ、数ヶ月いたらプロになるからなぁ…
0943名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-6oTm)2019/09/29(日) 05:01:55.75ID:VjwUerO4H
経験者でも未経験でもいいから手コキうまい娘だといいが
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-9xC+)2019/09/29(日) 07:06:38.06ID:lxzhJ1VU0
>>942
まずは本人に入ってから言えよ
0949名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-6oTm)2019/09/29(日) 14:02:38.93ID:0qNWlFzZdNIKU
人気なんて関係ない。
元々特別なオンリーワンだよ。
0951名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-9xC+)2019/09/29(日) 18:56:36.68ID:rlG/XbJxpNIKU
>>948
でも確かに前日完売してた入店当初よりは、出勤も待機も増えて人気なくなってきた感は否めない。
あのときは他に人気嬢も少なかったし、スミレも今ほど人気なかった頃だったかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況