飛田新地166周目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>257
え、女の子って名刺持ってるの?
その子がどストライクだったんですわ。
ガールズバーとかラウンジするなら通い詰める。
あーそういうことなのかorz >>256
もう1回店に行ってみて、その子のこと聞けばええやん >>258
名刺は持ってる娘と持ってない娘が居る
気に入ったのなら名刺呉って言うと名刺を持ってない娘はメモ書き呉れるよ >>258
名刺は頼まないとくれないことの方が大半だから気にするな。
とりあえずもう1回上がるしかないのでは。 名刺は印刷したの作ってる子と
お店の名刺に手書きで名前書いてる子がいるな
手書きのはあらかじめ何十枚か書いて置いてる子と
その都度手書きする子がいるな 皆さん有り難うございます!
お盆と年末ぐらいしか大阪に帰って来ないのでこれからはその子の出勤日に合わせて帰省しようかなと。
次に行ったときも会えたら運命、会えなかったらそれまでということで仕方ないですね。 いつまでも、居ると思うな、風俗嬢
小さくても、大きいというのが、風俗嬢
下手くそも、凄いというのが、風俗嬢 >>249
風俗嬢に限らず男の俺でも飛田におるような男は気持ち悪いと思うわ
少なからず俺の周りは10代でみんなそんな遊びは卒業してる 風俗通いの何が気持ち悪いのかわからん
社会的地位の高いやつだって高級ソープ行ったり愛人作ったりしてるだろ
飛田で歩いてる一般人と変わらん
お金で女を買ってるのは同じ 今日って何時まで?
4日までは25時だと思ってたけど友人が今日だけは20時までのはずって言うんだよね。 知り合いの爺は、風俗は公衆便所っていっていた。
考えや価値観は人それぞれだからいいとは思うが、考えや価値観の押し付けはどうかと… >>271
お前も>>266で自分の価値観押し付けてるやんw 以前は珍宝を消毒薬でゴシゴシと吹かれて、これが沁みる人は性病よとか言われたけど
最近はほとんど拭かれない。いつも直前に風呂入って行くから分かるのかな >>273
嬢とおばさんが両方とも席を外してて、入り口が無人になった店の前で
スマホ使って堂々と記念写真撮ってた、いかにも陽キャの集団がいた。
それを見てた斜向かいの店のおばさんが注意して、写真消させてたから
写真とかビデオ禁止ってルールは守られてるみたいだよ >>280
守られてるんじゃなくて押付けられてるだけだよ >>279
俺も飴舐めてても兄ちゃんもう1軒どうや?って言われるぞ
別にお前が何かあるわけじゃあない >>283
そういう婆は、2周目周ると「兄ちゃん、はよう決めえや」と野次ってくる 美空って今どんな子がおる?
元かんなみのしずくまだおるんかなあ 呼び込み婆さんって存在価値有るん?嬢が直接呼ぶとか、若いバイト雇う法が効率良いし安くない?なぜあのシステム無くならないの? >>288
姫さんを守るため。
摘発があったとき、管理売春で逮捕されるのはオバちゃんとオーナー。
姫さんは聴取されるが逮捕はされない。(売春は違法だけど罰則がないから)
ただ、姫さん自ら呼び込みをすると「管理売春」で逮捕される可能性がある。(去年東京で立ちんぼが通行人に声をかけて「管理売春」容疑で逮捕された)
なので姫さんが直接歩いてる人に声をかけるのは本当は組合から禁止されてる行為。最近多いけどな。 >>289
×姫さん
○売春婦もしくは女郎
姫さんとか言うから
最底辺の売春婦が増長するんや
やめなはれ 穴貸します女。
お茶とお菓子付き15分11000円〜 えべっさん&週末やし混むかな〜
混んでる時は、15分受け付けてくれない確率グッと上がるんよな >>295
今宮戎は、朝空いていると思って行ったら結構混んでいた。
堀川戎は、先程行ったら激混みで境内入口から賽銭箱まで30分ほどかかった。 >>292
おまえは馬鹿か(笑)
どストレートに売春婦募集なんて書くかよ
人に言えない畜生稼業なんだから
オブラートに包むに決まってんだろ 15分だからと手を抜く売春婦は60分でも変わらんよ 関係者また出来損ない売春婦擁護に必死こいてんのか
マッサージ屋だろうとなんだろうと
どこの世界でショートコースお試しコース
だからと手をを抜くバカがいるんだよ
非常識なチョンの間の世界の常識じゃなくて
一般社会の常識で考えろ
無理だろうけど 笑 樹にいた飛田一の地雷美女
とうえんとかいうメイン通りの店に移籍してるじゃん
相変わらず飛田トップ3はいるくらい綺麗だけど
地雷対応してるのかな? 15分ド底辺貧乏馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 誰かが言ってたけど、
20分16000✖2人=32000円
15分11000円✖3人=33000円
男は種撒き散らす生き物。1000円差なら1人でも多く抱ける後者のが圧倒的に良い。
同感できるわ。本能のままにw >>303
詳細教えてー!
昔、樹に凄い綺麗な嬢がいて(俺的には地雷じゃなかったが)、レア出勤でいつの間にかフェードアウトした。
もう一度会いたい。
○サちゃんのこと? >>305
料金制度知らなすぎて草
なんでどの時間も1.6とか2.1とかきれいな数字じゃないのか知らないとか情弱すぎるわ
まさにggrks >>305
そんなこと言ってたら全員15分でしか入らない
まぁ抜けさえすればいいんならそれでいいだろうけど >>303
樹は地雷が多い
15分ド底辺貧乏馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 15分派に過剰反応するやつは、受付しとるかを店前でおばちゃんに質問する勇気すら無い究極の弱虫か、15分反対派の店の関係者やろな。 15分ド底辺貧乏馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 >>317
ハスキーな声のベテラン嬢
GFやけど丁寧で気持ちよかった
挿れたらあえぎ声がすごくて興奮した
遅漏の俺でもあっという間に逝かされ、もっといろんな体位したかったなぁと言われてしまったorz 樹の地雷は
ゆりあとかそんな感じの名前
お水系の綺麗な顔だけど前通っても一切ニコリともしない
とうえんじゃなくて桃園だった移籍先 31000出して40分入ってる俺はどんな印象なんだろう >>325
それぞれ、婆の取り分が加算されている。 >>324
俺はオキニには4.1出してるわ
それ以外は1.6 >>326
ババは1人1000円の店もあるやろけど少数派やろ
一律なんかにしたら1.1ばっかり上げるよるわ 飛田の出来損ない売春婦は
客を満足させるだけのサービスをしてないだろ 15分ド底辺貧乏馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 >>336
全然違うからwww
客のサラリーマンが見せ物売春婦と同レベルなわけないでしょ
ね、悔しいのはわかるけど、自分が最底辺の見せ物売春婦だって自覚を持とうね 無職じゃここで遊ぶことできないもんね。悔しかったんだね。悲しかったんだね。寂しかったんだね。 >>345
必死すぎw
無職引きこもりは社会の最底辺だぞ だからおまえら犬や猫以下の見せ物売春婦よりはマシだってば
必死だな見せ物売春婦 無職引きこもりが社会の最底辺って認めたくなくて
こんなとこで必死に暴れてんの?
風俗嬢が犬猫なら無職引きこもりはゴキブリかハエくらいだな >>348
違うやろ。風俗嬢が公衆便所の糞なら、それに喜んで群がって買う奴は金バエか蛆虫やろ。 >>349
うんこに群がるハエって、正に毎日ここに張り付いてる無職引きこもりやろ 無職と必死に言い返すのは売春婦が最低の仕事だと自分で認めてる証拠 金銭受け取ってるなら心改めサービス精神を養え!! >>352
無職引きこもりしか反逆する言葉は無いのかね。どうせ学校もまともに行ってなかったんやろ。俺は飛田で遊ぶ金はあるが、あの程度の便所女に何万も払うくらいなら、北新地の女を口説く方が、おもろいな。 >>355
反逆って...頭の悪さ丸出しだぞ無職引きこもりよ >>355
無いよ。
最底辺の見せ物売春婦だから
無理やりにでも人を無職引きこもりにでも
するしかないんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています