飛田新地166周目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 無職じゃここで遊ぶことできないもんね。悔しかったんだね。悲しかったんだね。寂しかったんだね。 >>345
必死すぎw
無職引きこもりは社会の最底辺だぞ だからおまえら犬や猫以下の見せ物売春婦よりはマシだってば
必死だな見せ物売春婦 無職引きこもりが社会の最底辺って認めたくなくて
こんなとこで必死に暴れてんの?
風俗嬢が犬猫なら無職引きこもりはゴキブリかハエくらいだな >>348
違うやろ。風俗嬢が公衆便所の糞なら、それに喜んで群がって買う奴は金バエか蛆虫やろ。 >>349
うんこに群がるハエって、正に毎日ここに張り付いてる無職引きこもりやろ 無職と必死に言い返すのは売春婦が最低の仕事だと自分で認めてる証拠 金銭受け取ってるなら心改めサービス精神を養え!! >>352
無職引きこもりしか反逆する言葉は無いのかね。どうせ学校もまともに行ってなかったんやろ。俺は飛田で遊ぶ金はあるが、あの程度の便所女に何万も払うくらいなら、北新地の女を口説く方が、おもろいな。 >>355
反逆って...頭の悪さ丸出しだぞ無職引きこもりよ >>355
無いよ。
最底辺の見せ物売春婦だから
無理やりにでも人を無職引きこもりにでも
するしかないんだよ。 >>356
相変わらず、無職引きこもりしか言うことないんか 笑
相手を罵倒するのに他の言葉知らんのか。www >>359
罵倒と言うか実際にお前無職引きこもりだろ >>360
酷く粘着してのは、学がないのが図星だったからやろ。漢字読めるか?公衆便所の女しか、それもなけなしの金を払ってまでしか相手にされないのも図星やろ。惨めな生き方やなあ。こんな底辺いると、会社で少々辛いことあっても元気になるわ。笑 感謝やでー >>361
長文で必死だなー
無職引きこもりなのが図星で余程悔しかったんだな 頭悪い奴ほど無駄な長文書くもんだぞ
文章まとめられないアホだからな >>364
あの程度を長文というのかね?ならば、お前さんは400字詰め原稿用紙を書いたことがないんだね。学校の宿題の作文も、できなかった口だね。 笑笑笑 無駄な長文って言葉の意味すら理解できない無職引きこもりなのかよ こんなとこで必死になって長文書いても誰も読まないぞ >>368
読んでないぞ
アホが必死に長文書いてるなって思ってるだけで
長文はスルーしてるけど ついでにバカにすると、400字もかけないなら大学入試や企業の入社試験も経験ないやろ。だからお前こそ無職の疑い濃いいね。 まあ、飛田の女から脳梅毒でも食らったのやろな。哀れんだるわ。 無職引きこもりは頑張って一人で朝まで張り付いてろよー お前はほんまに、それしか言えんアホなんやなあ。もっと言葉を駆使しろよ。あばよ www >>375
エレベーターから出てきたのは関本賢太郎か? 春節の中国人観光客によるコロナウイルス大丈夫か?
一カ月後
コロナウイルスで飛田壊滅するんじゃねーだろうなwww 飛田新地がバイオハザードのラクーンシティーと化すのか 怖いなぁ 昔昔 日本で初めてAIDS患者が出たのは福原のソーブ街だったのを思い出した 中国は武漢を閉鎖して出入り出来なくしてる
飛田は既に武漢を脱出した感染者を受け入れ、嬢は超濃厚な接触をして感染
飛田が塀で囲まれて嬢を閉じ込めていた時代が復活しそうだな 明日行くけどコロナウィルス怖いなあ
中国人受け入れんのやめたらいいのに 俺も外人にはきて欲しく無いがオキニに聞いたら日本人金払い悪いし大半が冷やかしなんだとさ
お前らちゃんと諭吉2、3枚用意して歩けよ 出来損ないはなんでも人のせいだからな
大半が冷やかしなのは自身の不遜が招いた
身から出た錆びだってことがまったくわかってない 金無いのによく行けるな
遊ぶ金無いの惨めとか恥ずかしい感情はないのかw 冷やかし来るなより冷やかしを上がらせる何かを身に付けたほうが手っ取り早いかな? >>392
去年4〜11月で2400万稼いだ子がツイッターでどんな努力してるかとか書いてたな
ルックスだけだともっと可愛い子いるし過剰サービスもしてないけど、絶対に早下ろしはしないとかとにかく愛想良くするってだけで馴染みになる
逆に返ってこない子はどんな接客してんのみたいな >>391
見せ物売春婦って生きてて恥ずかしくないの? 相手の事情も分からずただそのイメージ先行で叩くのは自衛隊にデモと称して営業妨害するプロ市民と変わらんから辞めた方がええで 売春婦の事情なんて知るかよバカ
つーか自衛隊ってwww
例えになってねーよ関係者 >>393
このツイッター監視民がこのスレにいる奴で一番おもろいわ
キモさの極み >>397
飛田新地行ったツイートしたら飛田で働いてる子からいいねしてくれたりリプライ来るんだよ
それにリプ返したりしてるとフォローしてくるし、そういうのはフォロバするのがマナーちゃうの? 飛田やばいやん!!!
春節でようさん中国人飛田くるやん!!!
コロナウイルス感染怖あー 空港で入国拒否してくれるといいんだがなぁ、中国人と韓国人と >>402
嬢は日本人を入店拒否したいみたいだけどな 盗撮してそれを世界に晒したのも中国人やし梅毒その他キツい性病持ち込むのも中国人
それでも金払いがいいから嬢は中国人大好き
離宮の子みたいに盗撮されて世界に顔と裸を晒されても平気なんやろな 飛田嬢は目先の端金の事しか頭にない出来損ないやからな 出来損ないかは知らんが、事実チョンが大手を振って歩いてるからなぁ…近寄る気にはなれん。別のとこ行くしかなさそうだ 離宮の盗撮された動画の予告はあるが
本編はネットに流れてないぞ 大阪国際女子マラソンの中継でスーパー玉出を見たら飛田新地を思い出して我慢汁が染み出た 今日飛田新地行ってビビっと来た娘に入ったんですが
近くで見たらそこまで好みではないと気付いて少しだけ公開しました
いや、もちろん悪くないのですが20分程歩いて散策したのだからもう少し好みの子が良かったなと
同じような経験に人おりますか?光の当て具合ではよくある事なのか 初めて行ったとき1時間以上歩いてたわ
もう判断能力なくなってくるよ たこ焼き屋さんの近くの巨乳バニーおっぱいすわしてくれへん >>424
あるある! のれんくぐって違うなと思ったけど無理矢理上がった事もあるし、のれんくぐってから申し訳ないけど上がらんかった事もあった 断って塩巻かれた事あるけどなwww >>426
バック好きやからバックで気分良くさせてから頼んだら大概聞いてくれるやろ 嬢が金持って部屋でたらサイコロ型小型カムを机の裏に両面テープでセット
プレイ後ゴミ捨てや洗浄で部屋でたらカム回収
これならスパイカメラ成功すると思うねんけどどうかな? >>428
尻デカイのたまらん ボインもでかいから吸いたいねん >>430
ここで書いてる時点で嬢に手口をバラしてるも同じだ >>433
そのとおり。嬢が、カメラが仕掛けられたの発見した時点で、警察に通報されたら則アウトやな。 警察じゃなくてオバと組合に泣きつくんだよ
で、そいつらからきついお灸を据えられる
売春婦が警察はないからw コロナ感染4人目でてるやん
昨日中国人歩いてたから慌てて離れたけど >>438
何度も言われてるけど料亭って言われるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています