飛田新地166周目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>563
>あそこの景色を眺めるだけで少し満足する自分がいます。
俺もそうなんだよ。
一周目で可愛い子見つけても、二周目で他の可愛い子を見た後で確認したら、イマイチな気がしてくる。
その一番可愛い子も三周目にみたら、サービスはイマイチな気がしてくる。
五周目には俺何やってるんだろうと、訳が分からなくなり、七周目にはそのお金を居酒屋に使おうか、とか思ってしまう。
昨日は1時間ぐらい良い散歩させてもらったよ。 壁の向こうのマンションから徘徊するオオカミさんを見ながら
「おう、今日も頑張ってる!」と思う俺
近すぎて顔が指すので行けません あんな女に、時給何万も払うと思うと20分の快楽よりもっといい楽しみ方にするで。似合うのは万札で尻が拭ける大金持ちか、なけなしをはたいて、今生の別れとさとった爺かやな。どちらもウイルスには勝てん。 今の時期、ウイルスに敏感になるのは当然だし、
ウイルス関係ないにしてもあの内容で1h4.1万とか
高過ぎね?w 15,20minは短過ぎだし時間のカウントも
厳しい。
そもそも衛生状態悪いしな(サービスも)。
雰囲気や見た目に踊らされすぎな奴多そうw
>>570
こういう人が出てくるのも至極当然だと思うは。 今の時期、ウイルスに敏感になるのは当然だし、
ウイルス関係ないにしてもあの内容で1h4.1万とか
高過ぎね?w 15,20minは短過ぎだし時間のカウントも
厳しい。
そもそも衛生状態悪いしな(サービスも)。
雰囲気や見た目に踊らされすぎな奴多そうw
>>570
こういう人が出てくるのも至極当然だと思うは。 要するに頃な騒ぎで客が減りそうやこら、また妖怪あたりは値下げするかな? 豚ちゃうやろ
飛田の女は「ゴミ」
ゴミ拾いしてそれをあたかも商品のように見せるのがおばはんの仕事
おばはんに「ええ商品やで」と買わされてふたを開けたらゴミだった
経験あるやろ?
たまにゴミからお宝見つかることも おとこのチンポなんてイケメンもブサも
同じようなもんやん
飛田の女も芸能界アイドルのあそこも
同じようなもんということを自分に納得させるために登楼してる 風俗行く計画立てていたのに何らかの理由で断念した時
その金で奮発してうまいもん食ってもまたまだ金が余ってる嬉しさ 早いとこコロナ騒動も終わってほしいよな、オメコせんとストレス貯まるわ、今の時期に上がる度胸は俺にはないな >>580
じゃあ妖怪通りのババアでもええやん
同じマンコや ・2秒で感染、米英では空気感染扱い
・抗生物質が全く効かない
・肺に大量の粘液が溜まり呼吸困難
・致死率2%はインフルエンザの200倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・ウンコから飛び出て再び感染の無限ループ
・無症状でも感染拡大
・PCRを何度も突破
・男性のほとんどが回復しても不妊に
・HIV、エボラ、マラリア等、複数特性を持つ
・気温37度からー80度の間で元気に活動
・発症まで最長40日
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・治ったと思っても何度でも再感染
・そもそも治るのか疑義あり 不妊
これはええやん
むしろなりたいわ。中出しし放題 仕事がら飛田のそばの郵便局にひんぱんにいくけど
昨日は聖書の言葉の街宣車がノロノロあの路地を
流していったのを見かけたな。
恒例なの? 中国人だコロナウイルスだと
騒がれているけど
それでも俺は飛田が好き。
なぜなら40年間彼女のいない俺でも
なぜか飛田に行くと可愛い女の子が
笑顔で手を振ってモテまくり。
飛田にいる女の子たちと相性が
いいのかもしれないな。 >>587
金づるには優しくするわな。どんなブサオでもね。 >>587
その思考だとそりゃ彼女なんてできんわな >>586
階段上の郵便局かな?
大門通りの交番近くの郵便局はもう無くなったけど ブスな彼女連れてる奴見るとそんな奴に金使わずに飛田行けばいいのにとは思う さすが関係者、言うことが違うわ
飛田の怠慢売春じゃ満足に抜けないやん 俺は満足してるよ
お前が満足できないのはお前の見た目や中身や言動に問題があるからだよ まーた始まったよ関係者w
出来損ないはなんでも人のせいだからな こんだけ毎日コロナ感染でてたら、さすがに冷やかしにも行かれんなぁ >>593
そうです
阿倍野旭町郵便局です
天王寺ミオの郵便局に比べたら空いてるし
一階にあるからそこに行ってます。 >>599
あそこの道から阿倍野斎場に抜ける道があって斎場の坂下ると√26方面に出る
途中谷町筋に曲がるロータリーがあって昔大手右翼団体が拠点にしてたのです
ですから街宣車があるのでは
何故聖書かは存じ上げませんが
スレチで失礼 お前ら元からウイルスみたいなもんだろ
何を気にしてんだ さすがのコロナウイルスも客の汚いオッサンの体内に侵入するのは嫌がるだろ >>603
感染したら嫁と子供に移してまうやろ
会社にも迷惑かけるやろ
今は普通感染せんよう心掛けるやろ あの郵便局から手紙出したら飛田に行ったことがバレそうで怖いw >>605
お前の嫁と子供なんかウイルスにかかって誰が困るん? 青春通りみてきたけどなんか微妙じゃない?
見た後信太山行こうと思ってたけど萎えて帰ってきたわ ぶっちゃけメインとの差は分からんかもね
年齢だけなのかもね
青春にお気に入りの子いるけど ただ一人手振ってくれたときに乳揺れてたのは気になったね 3月の三連休で飛田行こうと思ってたけどコロナの状況次第で躊躇するなあ
人事異動もあるかもだし ピンサロの方が飛田よりやばくね?
キスと生フェラじゃん いや、そもそもコロナの場合同じ空間に長時間いるだけで感染するんだが…w 新地で感染したらお上に格好の規制の大義名分を与えることにはなる。ってもどうにもならんが。 かつては吉原最高級店でも見かけないような女がいると評判だったのに…
飛田、落ちたな。 >>627
和歌山のコロナ患者が信太山行った事を白状した もともと売春宿にホイホイ通う奴らのレベルなんて
お察しだけど、このコロナ騒動を機に我に返って
むかついたりオレなにやってんだ的な奴も結構いるん
じゃないの?w
普段は頭空っぽで危機管理もモラルもあったもんじゃ
ないと思うけどww
しょうもない女を見知らぬ中国人ら含め多数の
男どもとシェアし、シャワーすらなく寝具も
替えてないようなバイ菌の吹き溜まりみたいな
所で粗末なサービス受けて万札はたくとかww
() () >>630
見てくれだけは綺麗な嬢の穴をオナホ代わりに使ってオナニーしてるだけやけど、万札2〜3枚をはたくと表現するほどには思わんな
これが1発2〜30万やとちょっと考えるけど 今だと、飛田からコロナ感染がニュースになったとの風評被害の方がコロナより関係者には恐ろしいやろな。昔、福原から日本初のエイズ患者が出たときのように。 俺のお気に入りの子は健気なもんやで
コロナに負けない、図太く続けてると思ういうてたわ、こっちも名残惜しいから延長して楽しんだよ、コロナ収束したらまた会えたらいうたけど、んなもんあるのかわからんしな
客はやはりだいぶと減ってると ハルカス勤務男性から感染者出たね
時間の問題やったか、これはきついね なんか感染者が出たからどうなの?って感じ。もう「風をひいた人が○○人でました」くらいにしか感じない。
これまでの感染者にしたってほとんど死んでないし、もうそんなに怖がる必要ないんじゃないの? ・感染力が異常に強い
・年寄りは感染しやすいand重症化しやすい
・日本は高齢者率が世界でダントツに高い国(人口の29%)
・なので最悪の場合、病院がパンクする
・そうなると他の病気になっても受け入れてくれずに医療が崩壊する つまりコロナに感染して一番ヤバいのは嬢でも客でもなく、遣り手ババアっちうことでええんか? >>647
男だバカ
仕事帰りに飛田寄ってたりしてw ハルカス勤務は女性って出てない?
男性については情報少なすぎてあやしいw 男性は枚方市の職場勤務の会社員、50代、感染経路不明と出てる。
女性のほうはライブハウスだの保育園だの情報が多い。 ハルカス勤務の40代女性は2月22日にその50代男性と
接触しといたと出てる。 枚方市の男性はやはり感染経路不明で
別の府内の50代男性っぽいわ。
ごちゃごちゃして来た、連投すまんよ、寝るはw 行きたくてたまらないけど、やってる店も少ないのかなあ >>663
ほんまやw 所在地と店名もばっちり報道されてるな。
飛田もこんな感じで出れば面白いのにw >>659
そんなことないよ
濃厚接触しに行かないと
妖怪通りは危険だから行かないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています