飛田新地166周目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>798
不細工でも仕事が出来ればもてる
恋は半径何メートル以内でしか発展しないらしいから
天野っち似+美人 なんてカップルいくらでも街中で見る >>805
それはレンタル彼女かデリヘル嬢とホテル行くまで歩いてるだけだろw 不細工なおっさんが若い美人といくらでも結婚しとるわ
カネ持っとるからやろ 金を愛してるだけだから風俗嬢と客の関係の延長に過ぎないなそれ >>806
本気で行ってるなら世間知らずもいいとこやな
まー売春婦擁護に心血注ぐバカだから当たり前か カネを出して美味いものを食う
カネを出していい女を抱く
どっちも変わらん 見せ物売春婦と結婚したいの?
親になんて紹介するの?
新婚さんいらっしゃいに出れるの? >>820
>>821
>>822
また自作自演してスレあげか‼ボケ >>824
風俗嬢してたかどうかなんて調べるの無理やろ >>825
世の中、これだけ風俗多いと、中の下以上のルックスの女性のなんらかの風俗経験率って5%くらいはあるんじゃないかと思う。 >>822
結婚したら近所に必ず1人2人知ってる人がいて、余計な噂を流す奴が居る
夫が納得してればいいだけの話なんだけど、
家の壁を落書きされたり、子供が居たらいじめられたり色々ある 家の壁の落書きって普通に犯罪やろ
防犯カメラつけて判別されたら逮捕対象 >>828
かーちゃんが見せ物売春婦とか
恥ずかしくて学校行けないわ >>829
法律的には(器物損壊、建造物侵入)アウトでも、
警察がすぐ動いてくれると思ったら大間違い。
警察24時の見過ぎ ゴミみたいな売春婦のために警察が動くかっちゅう話や 体売った過去なんか俺らの母親や姉や妹や従姉妹だってあるのかもわからんのやで。
彼女や元カノだってあるかもかわらん。黙ってたら知りようがないんや
人間何かしら墓場に持っていく秘密の一つは二つはあるもんや
あと>>826の言ってる通り日本ってホントに女を売りにして金儲けしたことある女ってビックリするぐらい多いからな
別に体は売らなくても配信とかパンツ売ったりパパ活とかそんなんも含めたら
水商売女だらけやぞ
日本女に幻想持つなよ。男女ともこんなに貞操観念の低い国はないぞ。性産業は世界一発展してるとも言われてる
無宗教なのも大きい 長文だらだら必死だな関係者
いくらお抱えの売春婦擁護しようとも
飛田嬢が人に言えない最底辺の売春婦であることには変わりないんやで >水商売女だらけやぞ
>日本女に幻想持つなよ
これは無いw
GDP比で韓国が性産業の値は大きいのは分かるが、日本はそうではない
明治以降は貞操観を絞めつけられた
なんせ日本は不倫を袋叩きする国だからな まぁお上は新地での感染発症なんて出たら渡りに舟だろ。世論が味方するだろうから糞 >>834
「男女とも」って、ちゃんと男も入れてるところ評価する。うん、言ってる事わかる、その通りだと思う。
女も大概だが、それだけ女の性を買いたがる・買う男の
なんと多いこと。 >>834
そうそう、大人しく真面目で性を大っぴらにしたがらない
国民性のくせに、なぜか性産業が発達しまくってるんだよなw >>838
飛田でコレラ出て喜ぶのは似非フェミだけですよ
誰も得しない 大阪民国の感染者数ぱねぇ。
府知事が市内感染は避けられないとぬかしやがった。 ARK
邪悪な人間を滅ぼすため起こした大洪水=コロナ
まさにノアの方舟の気分やな >>841
真正だろうが似非フェミだろうが
職業選択の自由だとか、(男の奴隷と言われようが)高収入で自立できるからから実は反対しない
左はフリーセックスOKで、性に寛容だから。
どちらかというと保守、
自民党支持の奥様とかが新地や風俗全般を潰したがるんだろう
男は右左関係無く、奥様にばれないように通いたいわな >>846
地盤のやにゃぎもちょ一族ズボズボなのに?
何妄想語ってんだかwww ぶっちゃけ今飛田って嬢や客おるん?俺はコロナ怖いから今は行ってないけど >>848
ほな、今日の晩ちょっと見てきたるわ
上がらんけどなw >>831
ヨーロッパで一番売春が盛んなオランダでも1人あたり日本の10分の1らしい
ドイツのFKKとかもアジア人率高いし 今週末大阪行くんだけど飛田行かない方が身の為かねえ。。。久しぶりだから行きたいんだが 遅レスだが、月曜にお気にからメールきたから行ってきた
時間早めに行きすぎたので、飛田界隈一周して時間つぶししてたが、閑散とという感じではなく、そこそこの人出だった
だが、外国人っぽい人はいなかったな
ある意味、今行くのはチャンスかも >>852
北海道、名古屋、大阪
東京みたく誤魔化せなくなった日本三大パンデミックエリアにようこそ(^^) 日本にもはや安全な場所なんてないぞ
その中で最も危険なのが風俗だぞ(飛田に限らず)
嬢がコロナ持ってたら99%移る 新地が客消滅で潰れるのが先か?
新地が感染発覚でお上に潰されるのが先か?
行く奴は行くの辞めんだろうから前者だな。 なぜこんな時期にわざわざ遠方から大阪のしかも風俗街の飛田に来ようって思うんやろ?
頭おかしいのか。
家で大人しくしとけよ気持ち悪い。 大阪は
市長が4月から学校再開、花見の自粛要請はせん 、だとよ
そこまでに収まってへんやろ 維新は自民の別働隊やからな
関西は元々自民党の地盤が脆弱だったから保守層の受け皿として維新が橋下を神輿にして生まれてる
大阪の地場産業や中小企業のオーナー層が支持基盤やから、地盤も鞄も強固やからな
創価がバックの関西常勝公明まで大阪都構想で維新の軍門に降ってる
今の維新の反対勢力は元々地盤と鞄の奪い合いをしていた関西の自民と真反対の思想の革新系だけ
反維新としては感情は同じでも思想や支持基盤が真逆やから表立って共闘はあり得ないので、維新に勝てるはずもなく、反維新最後の牙城だった堺市も昨年、維新の軍門に降ってる
維新の勢いを止めるには死語化している自民党のハト派の復活が必要だが、その気配すらないからねえ
結論から言えば、そんな橋下が顧問をしていた飛田は安泰だよw >>859
852は恐らく留学してるんやろ。海外でストレスが溜まって限界がきた。だが日本にいないから危機感が湧かないんや 飛田でコロナ発生したって情報がないって事は
コロナキャリアも寄り付かないって事では? 絶対に客減ってる・・・よな?
普段20分からしか取らん店でも、流石に15分からも取るんやろか?笑 >>869
地域板に先週からでてる、報道してないだけ >>869
飛田で発生したら、そのキャリアは徹底してマスコミやネットで晒されるから、それを考えると行くのびびるやろ 飛田で感染したとしても、電話予約もないし現金払いだと特定のしようがなくね? 昨日散歩行ったけどガラガラやったな
客も若い奴ばっかでオッサンはコロナのせいでいなかった >>873
店の特定より、どこ行った? って聞かれて嫁や世間にばれる可能性あるだろ >>882
嬢の数はいつもと変わらんかった
って言っても玄関に座ってる嬢しか見てないからその店舗自体に何人出勤してたのかまでは分からんが その馬鹿にしてるはずの売春婦ほども稼げないのにw
まずは稼いでから文句言え >>890
へー いっぱい稼いで凄いですね
ご職業はなんですか? >>893
え?料亭で仲居?
失礼ですが、仲居さんでそんなに稼げるなんて
さぞ素晴らしい料亭なんですね
どちらのなんて言う料亭ですか? >>896
抜かなくても良い歯を抜いて高価なインプラントを勧める歯医者さんなんですね >>893
ねーねーどこの料亭か聞いてるじゃないですか
なんで答えてくれないんですか?
ほんとは人に言えないような仕事でもしてるんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。