飛田新地166周目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>846
地盤のやにゃぎもちょ一族ズボズボなのに?
何妄想語ってんだかwww ぶっちゃけ今飛田って嬢や客おるん?俺はコロナ怖いから今は行ってないけど >>848
ほな、今日の晩ちょっと見てきたるわ
上がらんけどなw >>831
ヨーロッパで一番売春が盛んなオランダでも1人あたり日本の10分の1らしい
ドイツのFKKとかもアジア人率高いし 今週末大阪行くんだけど飛田行かない方が身の為かねえ。。。久しぶりだから行きたいんだが 遅レスだが、月曜にお気にからメールきたから行ってきた
時間早めに行きすぎたので、飛田界隈一周して時間つぶししてたが、閑散とという感じではなく、そこそこの人出だった
だが、外国人っぽい人はいなかったな
ある意味、今行くのはチャンスかも >>852
北海道、名古屋、大阪
東京みたく誤魔化せなくなった日本三大パンデミックエリアにようこそ(^^) 日本にもはや安全な場所なんてないぞ
その中で最も危険なのが風俗だぞ(飛田に限らず)
嬢がコロナ持ってたら99%移る 新地が客消滅で潰れるのが先か?
新地が感染発覚でお上に潰されるのが先か?
行く奴は行くの辞めんだろうから前者だな。 なぜこんな時期にわざわざ遠方から大阪のしかも風俗街の飛田に来ようって思うんやろ?
頭おかしいのか。
家で大人しくしとけよ気持ち悪い。 大阪は
市長が4月から学校再開、花見の自粛要請はせん 、だとよ
そこまでに収まってへんやろ 維新は自民の別働隊やからな
関西は元々自民党の地盤が脆弱だったから保守層の受け皿として維新が橋下を神輿にして生まれてる
大阪の地場産業や中小企業のオーナー層が支持基盤やから、地盤も鞄も強固やからな
創価がバックの関西常勝公明まで大阪都構想で維新の軍門に降ってる
今の維新の反対勢力は元々地盤と鞄の奪い合いをしていた関西の自民と真反対の思想の革新系だけ
反維新としては感情は同じでも思想や支持基盤が真逆やから表立って共闘はあり得ないので、維新に勝てるはずもなく、反維新最後の牙城だった堺市も昨年、維新の軍門に降ってる
維新の勢いを止めるには死語化している自民党のハト派の復活が必要だが、その気配すらないからねえ
結論から言えば、そんな橋下が顧問をしていた飛田は安泰だよw >>859
852は恐らく留学してるんやろ。海外でストレスが溜まって限界がきた。だが日本にいないから危機感が湧かないんや 飛田でコロナ発生したって情報がないって事は
コロナキャリアも寄り付かないって事では? 絶対に客減ってる・・・よな?
普段20分からしか取らん店でも、流石に15分からも取るんやろか?笑 >>869
地域板に先週からでてる、報道してないだけ >>869
飛田で発生したら、そのキャリアは徹底してマスコミやネットで晒されるから、それを考えると行くのびびるやろ 飛田で感染したとしても、電話予約もないし現金払いだと特定のしようがなくね? 昨日散歩行ったけどガラガラやったな
客も若い奴ばっかでオッサンはコロナのせいでいなかった >>873
店の特定より、どこ行った? って聞かれて嫁や世間にばれる可能性あるだろ >>882
嬢の数はいつもと変わらんかった
って言っても玄関に座ってる嬢しか見てないからその店舗自体に何人出勤してたのかまでは分からんが その馬鹿にしてるはずの売春婦ほども稼げないのにw
まずは稼いでから文句言え >>890
へー いっぱい稼いで凄いですね
ご職業はなんですか? >>893
え?料亭で仲居?
失礼ですが、仲居さんでそんなに稼げるなんて
さぞ素晴らしい料亭なんですね
どちらのなんて言う料亭ですか? >>896
抜かなくても良い歯を抜いて高価なインプラントを勧める歯医者さんなんですね >>893
ねーねーどこの料亭か聞いてるじゃないですか
なんで答えてくれないんですか?
ほんとは人に言えないような仕事でもしてるんですか? 不景気になるから、飛田のレベル上がるかな?
ワクワクしてきたぞ〜ずっとキタでお酌してるだけだった姉ちゃんを抱けるなんて! 飛田嬢が楽して大金稼いでること嫉妬してる奴おって草 楽な仕事 では無いぞ
精神を病む
まともな結婚はできん
性病、HIV、最近ではコロナの感染
それと引き換えできるか やな 精液でなくても
どっかケガしてて血がついても可能性はある 全身使って濃厚サービスしてるわけじゃないんやろ?
一般的な風俗よりは楽といえば楽なんじゃね?
ゴムありフェラ&本番くらいだろ、する事って? >>905
楽して大金稼げるなんて羨ましいかぎりですね
それなんのお仕事ですか? >>909
ソープ・デリヘルは風呂かシャワーでちんこ洗わせるけど
飛田はシャワーないだろ
せいぜいアルコール綿で拭く位で。
これはきつい、何日風呂入ってないの?っていう汚いおっさんも来る訳だから わかってて働いてんだろ(売春婦の自覚もないバカだからわかってないかも知れんがw)
嫌ならやめりゃいいじゃん >>906
結婚はできるだろ
外見が綺麗であれば過去は問わないなんて男は世の中に腐るほどいる 見せ物売春婦と結婚するの?
親になんて紹介するの?
新婚さんいらっしゃいに出れるの? AV嬢でも結婚してるヤツいっぱいいるじゃん
風俗嬢とかAV嬢ってワケありだから
同じようなアングラで働いてるワケありの男と結婚するんだよ
親はいないとか縁きってるとかね >>915
新婚さんいらっしゃい、ワロタ
一般人でも普通はそんなもん出んだろ?
見せ物売春婦なのはその通り。 そのなめてる奴がお前より遥かに年収上だけどどう思う? >>920
年収が全てか、お前は!ゲスやな。それに単年度では売春婦とか水商売の女の方が年収あっても、生涯所得じゃあ勝てるのは稀やで。何歳まで商品価値あるかな 笑 生涯かけて苦労してちまちま稼いで勝てても嬉しくない >>921
生涯年収で風俗嬢に勝った時はもう60歳超えたジジイだろ
若い時に持てる大金に意味があるんやで 日給10万はくだらない嬢相手に年収でマウントするクソ客多いよね >>923
だからさっきから聞いてるやん
若いうちから大金稼ぐなんて羨ましくて興味あるからそれって何て職業かって
なんで答えてくれないの? 明らかにホームレスみたいな異臭放ってる奴は玄関で婆に断ってもらえないの?店次第?
この前、浮浪者みたいな爺が店に入っていくの見て、あんなんでも断らずにヤルのかと気になった >>924
日給10万?すごいすごすぎる
ご職業はなんですか? >>927
何言ってんねんw
だいたい見せ物売春宿に行く奴なんて
(しかもこんな時期に)、人生どうなっても
大した事ないとか失うものがない奴だろ?ww >日給10万はくだらない嬢相手に
日給10万はくだらない=嬢
日本語不自由なの?
国語5段階の1だった?
馬鹿過ぎ 普通の女はせっくすしても金もらえないからなw
こいつら男どもから金もらって商売してんだし、
それくらいのリスク当たり前だろ?(笑) >>930
開いた口が塞がらない、中国の方ですか? 何でも良いから言葉の揚げ足取ってるヤツがいてスレが荒れてんな
本当に日本人じゃ無いのかもな 今日行ってきたけど人はウロウロするけど入る人はやっぱり少ないって言ってた
おばちゃんも必死、女の子に気に入られるチャンスではあるけどリスクたけーな >>935
おまえらが逃げ回ってないで職業答えればいいだけ
人に言えない仕事してるってミジメだな 貯金せずに高いマンション住んでる風俗嬢ってどうするんだろうな 上の方で歯医者2000万とかいう人いたろ、それで本来は終わり
気に入らない程、上の年収なら職に難癖付けて叩く
低年収なら馬鹿にして叩く
答えないなら叩く
何やっても叩く民主党や蓮舫みたいだなw
だっさ なにが歯医者だバカじゃねーの
人に言えない職業だからって
デタラメこいて勝手に終わらせんなよゴミ
おまえらは歯医者じゃなくて敗者なw 本当に歯科医でそんだけ稼いでんなら勝ち組だろ。嘘なら有りもしない自慢して最低だけどな。
答えは本人のみ知る。 本当にってwどこまで頭悪いんだよおまえは
ゴミ以下の売春婦が1秒で見破れるハッタリこいてるんだから本当なわけないだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。