飛田新地166周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>113
どういう意味ですか?詳しく教えてください。 おな金1週間で金玉パンパン
さらにバイアグラ仕込んで30分バックで突きまくる
明日定時退社して1周目で決める 飛田には何度も行ってるのですが、見た目を最重要視するならかんなみ松島は行くだけ無駄? 稀にいるだろうけどすぐ上がるでしょ
松島はあくまでコスパ 基本的に松島は、客が上がっていない嬢は顔見せしているのと、シャワーがあるのがいい。 顔の整形はどうでもいいけど偽乳は回避したいんだよな
巨乳狙いのみんなどうやって判別してる? 駐車場のおっちゃんはなんなん?
ナンバープレート控えてたけど お気に入り嬢は、天使。
上がる気のないタイプでは無い嬢は、売春婦。 >>133
勝手に居ついた乞食です。
組合も都合良く使う為に黙認です。
何かあっても組合は無関係で、責任能力の無い乞食に弁済する能力はありません。
駐車するのは注意が必要です。 >>127
偽乳でも真乳でも触れなきゃ意味ないんちゃう? そんなお触りNGいるんだ
今まで2回しか行ってないけどどっちもOKだった 目当ての子いない時におばちゃんに聞くのってどうなん?
ほかの女の子が座ってるとめちゃ聞きにくそうなんやけどやってたりする? そんな事気にせず聞いたらええ
おばちゃんも嬢も慣れたもの >>138
俺は気にせず、聞いてたよ
他の子もあの子の馴染み客なんだな程度にしか思わないよ >>138
普通におばちゃんに聞く
最初は聞き辛かったけど同じ店で他の子には上がらないように決めてるから気にしない事にした 玄関前に立たずに女の子が壁で死角になる位置からおばちゃんに聞く >>140
>>142
申し訳ない気持ちになるかもしれんけどおばちゃんに聞くわ、ありがとう >>148
座ってる娘見ないでまっすぐおばちゃんに向かって「xxさんはいますか?」
と聞くだけでいいよ。 おばちゃんって大事よな
歩いてるとあからさまに客の文句言うてる嬢とオバハンおるから、そういう店は極力覚えて入らんようにしてるわ
こんな所でも一応客商売やからな LINEやってる嬢って少ないんやな
ワイのオキニはLINEやってくれてるで
もちろん営業用やけど、出勤の確認とか予約できる lineやってるけどもう来てほしくない客にはやってないことにしてるだけやで >>144
座ってる嬢が自分に上がると思って立ち上がろうとするからだろ
他の嬢目当てと知って鬼みたいな形相されたことあるわ
それでイジメられて店移籍した人気嬢も知ってる
何年か前は普通にそれがマナーってか暗黙の了解だった >>154
敷居跨いだらそのまま上がると思われるだろうけど
玄関の目の前で立ち止まるのは禁止じゃあないだろ? >>156
自分が2時間3時間上げられない時に他の嬢の馴染みが次々来るのを見てイラつくんだろう
まともな人には理解できないくらいプライド高い嬢とかいるから
それが全てではないとは思うけど人気嬢が休みの時に備品を隠されたり捨てられたりってのはよくあると聞いた
オキニもそうなったら嫌だから一応俺は店の他の子に気を遣ってるな 2時間3時間暇とか10時間座ってても何も起きんだろそれw 玄関の前で立ち止まるのは他の客から見えなくなって迷惑だから避けるっていう配慮とかそういう類の話だよ 飛田嬢は出来損ないのくせにプライドだけは人一倍だからな >>160
よう、ネットで飛田嬢を叩かないと生きて行けない出来損ない やっぱり悔しいんやろね
出来損ない売春婦を擁護して生きてる出来損ないがなんか言ってるね 飛田嬢は自分をアイドルか何かと勘違いしてるからな
実際は犬や猫と変わらんのにw >>165
もしかして、お前って社会からゴキブリみたいな扱いされてるん? >>165
ネット掲示板で暴れることだけが生き甲斐で
何年も同じことばか書き続けてる精神疾患の基地外ゴキブリw 夕方から出勤する飛田嬢ってさ
ヴィトンのモノグラムぶら下げて
駐車場前の勝手口から入ってく姿がゴキブリにしか見えないんだけど(笑) >>165
その犬か猫にゴキブリ扱いされたのがそんなに悔しかったんだね アイドルか女優みたいな美人が脱いだらヤクザみたいな入墨ガッツリやったわ🤕 あと汚ない妊娠線も酷いな
脱いだら萎んだ風船みたいで萎える そういえば桜井あゆは飛田で働いていた時点ですでに子供産んでいたんだよね >>175
桜井あゆに上がったことあるが
経産婦とは思えないぐらいの抱き心地の良さと締りだった
相当美を追求して努力してると思う >>177
AV観ても妊娠線らしきものが見えなかったから知った時は驚いたわ >>157
店によって違うのかもしれないけど、俺が上がったところの嬢から聞いたのは、7分で客が来なかったら他の子と交代もしくは数分部屋に引かせるらしいよ >>180
どの店も7分交代だけど例えば2人座りで1人が馴染み多い子だともう1人がずっと座りっぱなしになったりする
嬢のツイッター見てると何時間も座り続けたって愚痴ってる子けっこういるよ
大体そういう子は自分に原因があるのに客のせいにしてるから性格悪そう 出来損ないはなんでも人のせいだからな
己を省みる柔軟な頭があったら見せ物売春婦にまで落ちぶれていませんよ >>182
早朝から発狂お疲れ
お前はここでは基地外扱いされてて白い目で見られてるぞ
毎日ネット掲示板に張り付いて暴れてばかりの
己の惨めな生活をたまには省みてみろよw と、見せ物売春婦の擁護に心血注ぐ惨めな飛田マンが申しておりますw 毎日朝早くから夜中まで爆サイと5chに張り付き続け
発狂してる無職引きこもり基地外よ
無職引きこもりとは言え、他にやることないのかよ あれ?さっきまでヘルス嬢扱いしてたのに
また無職引きこもりに戻したのかw あれ?N国立花の選挙妨害して逮捕されたんじゃないのか >>185
よお、ネチネチねっちー
ネチネチネチィイィイイ >>191
お前は毎日ネットで暴れることだけが生き甲斐の最底辺の基地外だけど >>191
爆サイからこんにちは🤩 >>190
それが分かるならお前も行き来してるわけだ
ねっちーはいつもブーメランだな >>196
毎日、その犬猫以下の物にたかるお前はダニかノミ程度の存在だな 毎日、爆サイとここで暴れなきゃ生きて行けないゴミクズ基地外は
まさに犬猫の寄生虫のダニ、ノミってぴったりだろw おめこしたくて、おめこしたくて、頭がおかしくなりそうや。
誰がオキニ? >>172
ヤンキーなのかな?
それとも入れ墨が若者の間ではファッションになったの?
ちな歴史的にいうと、日本では刺青は罪人の印だったから
俺は美しい感じはしない 美しいと思うどころか「きったねー落書き」 としか思わん。和彫りであれ洋彫りであれ。 飛田レベルが割とそこそこ下がっているよね
何か理由あるんだっけ? 盗撮されるから美人嬢が辞めていったんだろ
俺自宅近いからチャリで行ってそのままチャリで吟味するけど
それでも顔隠されるわ >>211
何で自転車降りないの?お前噂なってるぞ むしろ、チャリで通り過ぎる日だけの時でも愛想良く客引きの声がかかるのだがw
まあ、いまはお気にのとこしか行かないのでほとんど関係ないが >>212
降りなきゃあかん決まりあるのか?
チャリの方が楽だからだが。
もちろん混雑時には行ってないから他の客の邪魔にもなってないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています