飛田新地166周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured お嬢にしてみれば、いい客ばかりだな。
散財もほどほどに… 初回おすすめで30→40(31000円)を3回経てあとは60、もう15回は上がったな
最近料金表見たら時間の区切りが簡素化されて45分で31000円になってたからもうちょっと早くしてくれればと思った 俺が知ってる店は昔から15.20.30.45.60だが
店で違うのか? >>564
怠慢売春婦にしてみれば、キスもしないのに
30分で入ってくれる客なんて最高のカモだからな >>566
組合で決まってる区切りは、15,20,30,40,60…。
本来45分ってのはないけど、店によって40の代わりに45を設定してたり、40と60の間に50を作ってたりする。 >>567
ロングで入るとキス以上はけっこうしてくれるけどね だから金払う前にしっかり確認すればいいんだよ
したいプレイができるのか、何分以上だったからできるか否か
で、合意できなければ即帰る
何も確認せずに30分で上がるやつは馬鹿 いちいち確認なんかするやつはごく少数だということは認識しとけよ 確認はせんな
おすすめされた30分選んだら胸触るのと舐めるのいいですよ言うてくれたけど >>572
それな、確認とかださいにも程がある
嬢によってその都度の楽しみ方をするのが飛田の楽しみ方 ダサいwww
金払う前に確認するのは飛田の外では常識なんだよ
己の怠慢売春がバレるから確認とかやめてくれってもう素直に言っとけよw
そーいや以前もキスできるか確認するのはいいけど
できないからって帰るのは女の子が傷つくからやめてねとか
言ってた怠慢売春婦がいたな >>575
無職引きこもり基地外のお前がどうしようもない怠慢ダメ人間だろ せっかく風情のある場所来てるんだから粋な遊び方したい
個人の美学だが >>575
飛田の外の常識をなぜ飛田にもっていくの?
郷に従えよ >>570
おまえにとっては2万円ってそんなに貴重なのか。
もっと給料貰える仕事したら?
これは煽りとかではなくて、心配してんねんで。 バカwww
いくら金持ってようとドブに捨てる気はねーよ
まー飛田のバカは自分のクロムハーツがチェーン込みで17万だから
21kなんてウンコなんて言ってる知恵遅れだからなw 人それぞれの楽しみ方があるし
確認せずに上がってゴネる奴よりましだろうな
ま、俺なら気前よく諭吉2、3枚出して
OKな範囲を探りながら時間いっぱい楽しむけどな ドブ金って考えが既にダメかと
女遊びするには金がかかるもんでしょ >>585
そりゃあ、無職引きこもり基地外に金なんかある訳ないだろ 2年前の夏に初めて行ったとき、里美ゆりあに似てる子いたから入ったが、テクニックが尋常じゃなかった
365日毎日オナニー生活が原因で遅漏なのにすぐイカされてしまったわ
今月久しぶりに行けそうだが、果たしてあの子はいるんだろうか
店も名前も分からないが‥
翌日明日花キララ似のかわいい子入ったが、こっちは糞マグロだった >>589
うん、だから要はお前が貧乏ってことだよな >>589
無職引きこもりのせこい貧乏人はピンサロでも行ってろよ 飛田バカ:怠慢売春婦に無駄金くれてやるのが富裕層
笑 まあお互い押し付けるのはよくないね
でも俺は道楽に金惜しむのは粋じゃない派だね
球場行っても隣のイオンで買って持ち込みとかしない、家庭あるならあれだけど独り身だしね キスもさせない怠慢売春婦は確認されたらそりゃ困るだろw 家庭を持ってる身だが、徒歩圏内にあるせいで、嫁が用事で出て行った際にムラッとくる自分がおる。 関係者妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 関係者妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 関係者いい加減あきらめろっておまえの負けだ
最底辺の出来損ない売春婦には
何ひとつ正当性も整合性もないんだよ ここで勝った負けだとか勝ち誇ってみたところで現実は何も変わらない 塩対応されるやつってどんなやつなんやろ
リアルに見てみたいw 無職引きこもり基地外は毎日昼間から深夜まで暴れて
相変わらず頭のおかしい奴だな 妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 >>615
だよな
現実はキスもさせない怠慢売春婦 妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 俺は相当溜めて行くから15分でしか入らんで 10分とか作って欲しいくらいだし 5分で5000円の差はおかしい
5000円で美味いもん食うか服でも買うわ 16000円でもっと美味しい物食べていい服着るのはどう? >>624
それ言うと関係者が飛んできて貧乏人呼ばわりしよるで 妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 >>628
犬や猫に苦言を呈しても無駄
売春婦と婆に罵詈雑言浴びせて精神的にダメージ与えるのが一番いいよ
何も変わらないけど何もせず泣寝入りするよりは幾分マシ >>631
自分も泣き寝入りは絶対しない。
入る時から、きっちり時計見るし
キスNGで早く下されたら組合に言う。
組合から店に注意はしてくれた。
これだけサービスも悪い、態度悪い嬢ばかりが、まかり通るなんて許せん。 早く下ろされるのはまだしも、組合の作ったルール的にはキスNGは何も問題ないけどね ところがキスOKとか言いながら
金受けとったら顔背けたりする詐欺師みたいな
売春婦がいるんだよ
俺も昔紅椿でやられた よほど君が臭かったか不潔だったか…理由があるんだろうね まーた馬鹿のひとつ覚えが始まったな関係者
したくないなら金払う前に断ればいいだけのこと
やるって言ってやらないのは立派な契約違反、詐欺なの
こんな簡単な事も理解できない売春婦擁護に命かける出来損ないwww まーた飛田ガイジのひとつ覚え
お決まりの嫌なら来るなw ガイジはお前だろ。関係者かな。
このままだと10年後は、規模が大幅縮小されていると思うよ。 >>641
お前は盲目客のガイジかw
置屋の売春婦にマジになるやつもやっぱ頭おかしいな >>642
マジになるわけ無いだろ、もう一年行ってない。
勝手に決めつけるお前が頭おかしい。 妄想15分貧乏知恵遅れ馬鹿「悪態つかなかったら良嬢!!」 無職引きこもり基地外だぞ
頭おかしいに決まってるだろ 見た目好みの女と本番ヤレる。それで十分だわ
基地外はほっといて楽しもうぜ。ハズレ引いてもそれもまた一興 >>647
もう擁護もまともにできてないじゃないかよ関係者 そら置屋の出来損ない売春婦の擁護なんてキチガイじゃないとできないからな >>649
君、口臭いんだからあまり喋らないほうがいいよ >>650
明け方まで張り付いて暴れても
無職引きこもり基地外のお前以外誰もいなし
構って貰えないぞ メインの真ん中あたりの店で時短されたんやけど
時短てある意味詐欺やろ
警察に通報したらええんかな 終わったならはよ降りろよ
何がしたいんだ気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています