飛田新地166周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>80
何が問題なんだよ別に当たり前の事じゃねーか
客からのご意見←何意見したんだよ飛田は風俗じゃないからな料亭だぞ
糞客の戯言扱いで嫌なら来るな←風俗と勘違いしてる糞客なんざスルーされて当然だわw行かなきゃいいだろ
お抱え売春婦の自画自賛←店先に女の子置いて客呼び込むんだから宣伝、自賛するのは普通にあるだろ
お客様は神様のつもりか?恥ずかしい 数年ぶりに飛田に行ったけど妖怪通り30分1万の店減ってない?気のせい? >>81
飛田は風俗じゃないwww
勘違いしてんのはどっちだよ勘違いも甚だしいわ
料亭だなんて真顔で屁理屈捏ねてんのはおまえみたいな飛田の障害者だけ
客の99%は飛田新地は遊郭、チョンの間、
売春宿だと認識してるよ >>86
その屁理屈のお陰で売春防止法で摘発されないわけだが説明は必要か?
で、当初の質問の関係者については納得する答え返ってこないしお前に関係者扱いされても何も腹立たないし別にどうでもいいわ相手するのめんど臭くなった
関係者が認めたなとか開き直ったとか言うんだろなw めっちゃ怒ってて笑えるwww
なにこいつ
頭おかしいの?? >>87
ほんとバカだな
おまえの言う屁理屈はあくまで脱法用、
逃げ口上の建前であって、実態はただの売春宿だって言ってんの
で、お上がその気になれば飛田なんて簡単に潰せるわけで
おまえら飛田の障害者は生きてるんじゃなくて
生かされてんの
日陰者なんだからしっかり路地裏でコソコソしてろよ >>89
何でそんなに熱心なの?
その先に何があるの?(´・ω・`) >>89
頭のおかしい基地外にしかわからない何かがあるんだろ
普通な人間には理解できないけどな と、普通の人間ではない飛田ガイジが申しております。 ソープランドは女性に背中を流して貰う入浴施設、パチンコの景品のライター石は自分で使うかせいぜい友人にあげるか売るかするもの。
信じている人は百万人に一人もいないだろう。 >>95
また無職引きこもり基地外の基地外発作が悪化したのかよ
飛田新地の嬢を叩いてストレス発散しないと生きて行けない
哀れな落ちこぼれ人生
他にストレス発散方法見つけろよな そもそも自分と無関係であろう飛田嬢をなぜ執拗に叩くのかがわからんな。ほっときゃいいじゃん。 来週RIZINで大阪行くから、久しぶりに登楼予定。乳舐めOK、脚長、素人っぽい子
に当たりたい。整形、偽乳、地雷接客女ばっかで、ここのところ足が遠のいてたが
どうなるか。また、レポする。 >>103
妖怪通りは熟女がメインやけど20代も30代もおるで。派手な女やギャルより
熟女好き、ちょいブス好きなら妖怪通りで30分1万で楽しめる。 >>107
怖いならハナから生でならなきゃ良いのにな
馬鹿なの? >>113
どういう意味ですか?詳しく教えてください。 おな金1週間で金玉パンパン
さらにバイアグラ仕込んで30分バックで突きまくる
明日定時退社して1周目で決める 飛田には何度も行ってるのですが、見た目を最重要視するならかんなみ松島は行くだけ無駄? 稀にいるだろうけどすぐ上がるでしょ
松島はあくまでコスパ 基本的に松島は、客が上がっていない嬢は顔見せしているのと、シャワーがあるのがいい。 顔の整形はどうでもいいけど偽乳は回避したいんだよな
巨乳狙いのみんなどうやって判別してる? 駐車場のおっちゃんはなんなん?
ナンバープレート控えてたけど お気に入り嬢は、天使。
上がる気のないタイプでは無い嬢は、売春婦。 >>133
勝手に居ついた乞食です。
組合も都合良く使う為に黙認です。
何かあっても組合は無関係で、責任能力の無い乞食に弁済する能力はありません。
駐車するのは注意が必要です。 >>127
偽乳でも真乳でも触れなきゃ意味ないんちゃう? そんなお触りNGいるんだ
今まで2回しか行ってないけどどっちもOKだった 目当ての子いない時におばちゃんに聞くのってどうなん?
ほかの女の子が座ってるとめちゃ聞きにくそうなんやけどやってたりする? そんな事気にせず聞いたらええ
おばちゃんも嬢も慣れたもの >>138
俺は気にせず、聞いてたよ
他の子もあの子の馴染み客なんだな程度にしか思わないよ >>138
普通におばちゃんに聞く
最初は聞き辛かったけど同じ店で他の子には上がらないように決めてるから気にしない事にした 玄関前に立たずに女の子が壁で死角になる位置からおばちゃんに聞く >>140
>>142
申し訳ない気持ちになるかもしれんけどおばちゃんに聞くわ、ありがとう >>148
座ってる娘見ないでまっすぐおばちゃんに向かって「xxさんはいますか?」
と聞くだけでいいよ。 おばちゃんって大事よな
歩いてるとあからさまに客の文句言うてる嬢とオバハンおるから、そういう店は極力覚えて入らんようにしてるわ
こんな所でも一応客商売やからな LINEやってる嬢って少ないんやな
ワイのオキニはLINEやってくれてるで
もちろん営業用やけど、出勤の確認とか予約できる lineやってるけどもう来てほしくない客にはやってないことにしてるだけやで >>144
座ってる嬢が自分に上がると思って立ち上がろうとするからだろ
他の嬢目当てと知って鬼みたいな形相されたことあるわ
それでイジメられて店移籍した人気嬢も知ってる
何年か前は普通にそれがマナーってか暗黙の了解だった >>154
敷居跨いだらそのまま上がると思われるだろうけど
玄関の目の前で立ち止まるのは禁止じゃあないだろ? >>156
自分が2時間3時間上げられない時に他の嬢の馴染みが次々来るのを見てイラつくんだろう
まともな人には理解できないくらいプライド高い嬢とかいるから
それが全てではないとは思うけど人気嬢が休みの時に備品を隠されたり捨てられたりってのはよくあると聞いた
オキニもそうなったら嫌だから一応俺は店の他の子に気を遣ってるな 2時間3時間暇とか10時間座ってても何も起きんだろそれw 玄関の前で立ち止まるのは他の客から見えなくなって迷惑だから避けるっていう配慮とかそういう類の話だよ 飛田嬢は出来損ないのくせにプライドだけは人一倍だからな >>160
よう、ネットで飛田嬢を叩かないと生きて行けない出来損ない やっぱり悔しいんやろね
出来損ない売春婦を擁護して生きてる出来損ないがなんか言ってるね 飛田嬢は自分をアイドルか何かと勘違いしてるからな
実際は犬や猫と変わらんのにw >>165
もしかして、お前って社会からゴキブリみたいな扱いされてるん? >>165
ネット掲示板で暴れることだけが生き甲斐で
何年も同じことばか書き続けてる精神疾患の基地外ゴキブリw 夕方から出勤する飛田嬢ってさ
ヴィトンのモノグラムぶら下げて
駐車場前の勝手口から入ってく姿がゴキブリにしか見えないんだけど(笑) >>165
その犬か猫にゴキブリ扱いされたのがそんなに悔しかったんだね アイドルか女優みたいな美人が脱いだらヤクザみたいな入墨ガッツリやったわ🤕 あと汚ない妊娠線も酷いな
脱いだら萎んだ風船みたいで萎える そういえば桜井あゆは飛田で働いていた時点ですでに子供産んでいたんだよね >>175
桜井あゆに上がったことあるが
経産婦とは思えないぐらいの抱き心地の良さと締りだった
相当美を追求して努力してると思う >>177
AV観ても妊娠線らしきものが見えなかったから知った時は驚いたわ >>157
店によって違うのかもしれないけど、俺が上がったところの嬢から聞いたのは、7分で客が来なかったら他の子と交代もしくは数分部屋に引かせるらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています