【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗放浪記に金払って、宣伝記事や店員のデマ記事投稿ばかりだよね。Ivoryの実際は入らないで依頼された想像宣伝記事も酷い。
Hp:https://peach-n.com/sp/
前スレ 【日暮里】ピーチガールズ part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/ 60分で二回すると怒られるの?
嬢によっては制限あると受け付けに言われた >>150
誰に怒られるんだよ。完全に嬢次第だろ。でも一応1回で良いってなってんじゃないの。まあ俺は1回だとハズレ認定してるけどね。当たり認定は3回。2,3回ってことは嬢がokなだけじゃなくて自分も固くなるってことだからね。 分からなくはないけど
頑張ってくれるなら良嬢だね。 20歳表記なのかー
写真のままが来るとは思っていなかったけども
美ワンにしとけばよかったかな?
いつでも行けますよ!と言われた時点で気づくべきだよな >>154
そんな事ないですよ
ひかるさん、若くて肌綺麗だし乃木坂にいそうな子でした
サービスもめちゃくちゃ濃厚で、すごくヌルヌルに濡れるから気持ちいいです
キスが好きみたいです 20歳表記の子はココではほとんど入ってますが
実際は分かりませんが見た目はみんな20~23歳くらいです にきってタイかな?マナザにいたみずきに似ているんだが違うかな >>159
ありがと、参考にさせて貰います
以前ここで、プロフ詐称にやられたので
プロフでEカップ、実際Cも無かったかな
今はプロフは修正されてるけどねw 放浪記は60分で2回しているけど
実質45分くらいになるよね、部屋の時間や
嬢が来るまでの時間を考えたら。 ひかる良いですよ
乃木坂系でキスだけでびっくりするくらい濡れてました彼女にしたいタイプです ゆりあ、も良かったですよ
すごく綺麗でかわいくて、手マンをしながらのDKで感じ過ぎて愛液が滴っていました、キスで口を塞がれた状態のあえぎ声が可愛かったです気持ち良すぎたのか自然とよだれが垂れていたのも可愛かったですね
ここは恋人のように接してくれる子が多いです 長文のレポって必要なの?w
たまにセリフとか入ってるの見かけるけど正直バカっぽい 先っちょから根本までだけって人何度かレポしてるのに
管理人のコメントないし、検索欄に名前ないし変だね さやちゃん辞めた?
移籍したなら知ってる人、教えて下さい >>167
釣りだと思うが。
それはない。というか、なかった。 せとちゃん初めて入ったけどめっちゃよかった!
日曜日までだって(><) きょう 髭が痛いとキスダメ、舐めダメ、CLダメ
まぐろで反応なし 淡々と終了 悲し レンタルルームは1分でも過ぎると延長料金取られるの? ケイトが辞めてからこの店には行かなくなったけど、
最近は若くてかわいい子いるの?
相変わらず、ブスとババアしかいないの?
教えて、エロい人! りも、別人レベルのおばさんでした
もう勘弁してくれ >>176
けいとちゃんレベルの子を知ってたら、正直満足する子いないんじゃないかな。
そんなおれもあの姉妹のどちらかが帰ってくるまでは行く気しない派の1人だわ >>175
多少は大丈夫
もし過ぎちゃったら 申し訳ないです くらいは言いましょうね >>178 10月8日に日本に来る予定。仕事は11日からだよ。 >>182
どうして自分で行かないの?
2人入っても2万位でしょ?
気になるなら自分でいけばいいんじゃないの?
ホテルで順番に呼んだらレンタルルームより
安上がりになるし
全部でたかだか3万位の事を
どうして人に聞くの?
金が無いの? ひかるは若くないがすごくいいよ
否の方は、お気に隠しだろ >>184
ひかるは乃木坂系だった
かなりキスが好きみたいでずっとキスしてたいと言ってた
賢者タイム中もずっとキスしてたから、すぐに勃起してしまい、そのまま咥えられた >>183
別に聞いたっていいだろ。
お前みたいに暇じゃないんだよ。
いちいち入って確認できないよ。
お前と違って金の問題じゃないんだよ。
少しは考えて発言しろよ。
そんなんだから仕事なくて暇なんだよ。
にきは毎回電話しても夜中まで一杯なので、良嬢かもですね。 リサ、目鼻口全部修正、色普通、合ってるの派手な金髪だけ、とんでも別人レベルで30台半ば。
サービスやる気低下、ときどきツバハキ。しかも確信半的時短、90分意味無し。
やられました。撃沈で立ち直れない。 放浪記のIvoryのレポ、コメントで別人に入ったのか疑惑に思いっきり言い訳してるな。
ステマばっかあげてるから、実際入った人から違うだろ!って突っ込まれるんだよ!
まぁ、俺はIvoryのレポは読まずにスルーしてるから被害はないけど。 放浪記マスターを騙る人狼ことIvoryのクッサイクッサイ長文はいつものことだから
いいんだけど、気になったのはICEの指摘が管理人に削除されず承認されたこと
文章がクサ過ぎて梯子外されたのかな? Ivoryは実際に入ってのレポと架空レポの混在。
ピーチガールズの最近の関係者による、なりふり構わないステマでたらめ記事連発で分かる通り、
ピーチから依頼されてIvory の架空レポはこの店特に多い。
だいたい、
この店のおすすめは全部当たり。
この店はどの子も当たりばかりハズレなし。
日暮里ナンバーワン。
日暮里歴代トップの子ばかり。
みたいな、実際にこの店何回か利用した人なら嘘だと分かることを、普通の人はレポ書かない。
基本、店員もIvoryもアタマ悪いわ。 写真が好みでことね行った。
イボリーこいつ入ってないで妄想でステマ記事書いてるよ。
墨中小3つあったよ。見えないわけない。
肝心のことねは写真と違って田舎くさくて、つば掃き萎えた。 逆にIvoryが頻繁にレポ上げている店は要注意店でみんなで敬遠していけば、
宣伝が逆効果で放浪記に依頼しなくなるんじゃないか。 すでにイボリが入った女を指名してませんw
まじめに死んでほしい 別にくそレポート上げまくるのは良いけど、性病振りまいてるのは店にも俺らにもマイナスだからやめて欲しいわな。
あと、ここの掲示板でイケメンアピールすんのも いぼりーのピーチガールズレポはあまりにも提灯。
放浪記を通さないで直接店から金もらって宣伝記事書いてるって話もでてる。
直引きな。 >>200
煽ってるとこ申し訳ないけど全角は頭悪そうに見えるよw Ivoryは店のオススメ嬢しか入らない
逆にIvoryが入ってない嬢のほうが地雷は多いと思うが ひかるさんは可愛かったです乃木坂系ですね
シャワールームで15分くらいキスをしていました
ゆりあさんはキレカワでこちらもキス好きなようで、入ってきてすぐにキスで我慢出来なくてスカートの中に手を入れずっと愛撫しなからキスをしていました10分以上はしていたと思います
わたしはキスが好きなのでこの二人は当たりでした IvoryのレポでDKオーケーの娘でも期待して入ると大半がNGなのが残念
嬢もDKしたい客としたくない客がいるのは分かるが 放浪記にはお世話になってる、マスター達のおかげで良い思いもできた
が、架空レポを連発したイボ野郎の記事は今後実際に入ったレポを書いても
信用されることはないだろう、ま自業自得だな コトネに入ってきたけどそんなに可愛くない三十前後のお絵描き有りチャイ
たぶん土台ありで早々にヤル気ないのかスマホすきな スマホいじりで時短気味
趣味の悪い人ヘソピアスみたいなの
いい子はもういないのかね 最近ここの予約の取り方が酷すぎます!19:30から予約を取ろうとしたら19:20から行けますと言われその時間にしたら結局来たのは30過ぎ、詐欺ですよ! >>213
皆さん10分遅れてくるみたいですね、10分くらいの時短問題にはなりませんね
ことねさんサービスかなり良いですよ
唇を離そうとするとやめないでと言わんばかりに強く抱きしめてきて唾液の交換をすぬかのようなねっとりしたキスですNは勿論NGですがかなり濡れていてヌルヌルだったので亀頭を擦りつけているだけで入れているような気持ち良さでした、勿論キスはしたままです
地雷報告あるみたいですが忙しくて体調が悪かったのでしょうね
もしくは客人側に問題があったのかもしれません えびちゃんって本当にいいのですか?放浪記、信憑性が怪しいので。。 >>214
10分位、確かに・・・
だけど、お店から10分早くしたのに、ダメじゃん
そっか!お客も10分位の遅刻は、許容範囲って事ね。
今度わざと、やってみよww
みんながやったら、予約がかなり乱れる〜ww 今日も明日も仕事でチャイエスいけねーよ
昨日はありがとう >>185>>205
店員の誰か知らんがそんな見え見えの嘘を書いても逆効果だぞ。
>>214も。
文がアイツぽいが。 >>219
ルックス普通。入れ墨とへそピアス。つばティッシュ多し。 にな、なつき
気になる
放浪記は信用できない
誰か教えてください >>226
ステマなんだろうが…。
さすがに復活早すぎだろwww
見上げた根性だ。 放浪記はステマ多すぎ、しかも店に不利なコメントはすべて削除して真実を隠すやり方最低です! マッサージは微妙だね
俺は新宿のパンキッシュよく行くけどここ派遣リフレで可愛い子率ハンパないし今あついと思う
ぶっちゃけ裏オプ使えば最後まで余裕でやれる >>215
顔は落ちるけど、体は奇麗だったよ。
でも肩から腕にかけて目立つお絵描きあり。
又、背中の片側にも文字が書かれている。 >>229
15分遅刻のケースがあったよ(笑)
ワザとでしょうね >>235
情報ありがとう。お絵描きは気にしないから、一回入ってみます。 コトネは合わなかった。たぶん覚えた手抜き全開。
あんな目立つスミを見逃すアイボリーは盲目。 連続で評判よさげなニキに行きましたが、記事もコメントも完全ステマでした
つーか、ピーチばかり盛り記事書いてる連中、実際に入ってない宣伝ばありだろあれ
ごついねーちゃんで、モロ入れ父
キスも軽くだけ、嘘ばかり。ここのところ新人はハズレばかり
あんず早く来ないかね ニキレポ
顔:整形美人、体型:グラマー、おっぱい:ギニュー特戦隊
絵:左腕内側に文字列、キス:自分はベロンベロンできた
放浪記のレポは大体合ってる(イボリーは除外) うわぁ…
ニキのレポート二分した…
どないしょっ💦 DK別にして、大柄、細くない、偽乳、墨、合ってる。
サービスわざとらしく口が臭いのでおれはリピートしない。 ダイヤモンドスレにあったこれって本当ですか?
日暮里ダイヤモンドのスレより
0679 名無しさん@ピンキー 2018/10/04 09:54:57
風俗放浪記 管理人 大平 たかし
272-0035 千葉県市川市新田5-4-1
047325 8533
ソフトスーテション 経営者である。
放浪記契約 振り込み先
三菱UFJ銀行 市川駅前支店 普通4500406
オオダイラ タカシ 連絡先08068185157
ID:tuoTuS6b0 トマトいいね!献身的でNGなし。激しく素股したら事故っても笑顔。 >>243 参考
つい最近、そのステマサイトのアホ管理人が晒したIPアドレスとリモートホスト
354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9700-nkOk [122.30.156.32])2019/09/24(火) 00:04:08.09ID:caVTQMd30
http://chi***kinomi.blog.jp/archiv***6723.html
風俗放浪記の歩き方の更新
↓↓
IPアドレス: 122.30.156.32
割り当て国 日本
都道府県: 千葉
リモートホスト p2021032-ipbf2308funabasi.chiba.ocn.ne.jp
プロバイダー名: OCN >>248
たしか平成30年晒されたのも同じような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています