【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗放浪記に金払って、宣伝記事や店員のデマ記事投稿ばかりだよね。Ivoryの実際は入らないで依頼された想像宣伝記事も酷い。
Hp:https://peach-n.com/sp/
前スレ 【日暮里】ピーチガールズ part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/ >>229
15分遅刻のケースがあったよ(笑)
ワザとでしょうね >>235
情報ありがとう。お絵描きは気にしないから、一回入ってみます。 コトネは合わなかった。たぶん覚えた手抜き全開。
あんな目立つスミを見逃すアイボリーは盲目。 連続で評判よさげなニキに行きましたが、記事もコメントも完全ステマでした
つーか、ピーチばかり盛り記事書いてる連中、実際に入ってない宣伝ばありだろあれ
ごついねーちゃんで、モロ入れ父
キスも軽くだけ、嘘ばかり。ここのところ新人はハズレばかり
あんず早く来ないかね ニキレポ
顔:整形美人、体型:グラマー、おっぱい:ギニュー特戦隊
絵:左腕内側に文字列、キス:自分はベロンベロンできた
放浪記のレポは大体合ってる(イボリーは除外) うわぁ…
ニキのレポート二分した…
どないしょっ💦 DK別にして、大柄、細くない、偽乳、墨、合ってる。
サービスわざとらしく口が臭いのでおれはリピートしない。 ダイヤモンドスレにあったこれって本当ですか?
日暮里ダイヤモンドのスレより
0679 名無しさん@ピンキー 2018/10/04 09:54:57
風俗放浪記 管理人 大平 たかし
272-0035 千葉県市川市新田5-4-1
047325 8533
ソフトスーテション 経営者である。
放浪記契約 振り込み先
三菱UFJ銀行 市川駅前支店 普通4500406
オオダイラ タカシ 連絡先08068185157
ID:tuoTuS6b0 トマトいいね!献身的でNGなし。激しく素股したら事故っても笑顔。 >>243 参考
つい最近、そのステマサイトのアホ管理人が晒したIPアドレスとリモートホスト
354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9700-nkOk [122.30.156.32])2019/09/24(火) 00:04:08.09ID:caVTQMd30
http://chi***kinomi.blog.jp/archiv***6723.html
風俗放浪記の歩き方の更新
↓↓
IPアドレス: 122.30.156.32
割り当て国 日本
都道府県: 千葉
リモートホスト p2021032-ipbf2308funabasi.chiba.ocn.ne.jp
プロバイダー名: OCN >>248
たしか平成30年晒されたのも同じような よん
なにあれ?放浪記の最新レポもう少し早く出してほしかった
前回来日の時に地雷レポいくつか出てたの思い出したが遅かった
最近ここの新人酷い地雷多いからびっくりはしないけど、そんなに何もかもしたくないされたくないなら辞めて帰れよ
また使ってる店も問題あるけど、よくあれで戻ってこれたな
シュリが復活するまで錦糸町で遊んでるわ 店のHP、金曜日からの出勤予定がないけど、
木曜で店閉まい?? あずさともえが気になるが、
あまりにもほめすぎている放浪記が
とても怖い。
何か情報があれば助かります。 >>252
もえで外れと感じることはないよ
もえが無理ならチャイデリが無理
まずは行って来い じゃあ俺もニキレポ
15分遅刻、口臭ありだがdkはできる1回戦終わったらスマホいじりながら触るようなマッサージして10分時短で帰ってった
入るか入らないかは自由だかおすすめはしない この店はわざと遅れてくるんだよ!
以前あまりに待たせるので電話して文句言ったら、10分遅れがデフォだ、と店員に
言われた。
じゃぁ、部屋の延長料はそっちが払えと言ったら、それは出来ない、だと! >>253
ありがとう。
ちなみにゆりあも触るようなマッサージだよ。 確かに遅れるのがデフォだよな
それなのに実質80分なのに90分料金払うのがなんか嫌だな。だから最近は美ワンが多い >>257
おれも美ワン行ってる若いの比較的多いから、ここはオープン当時は良かったけど最近はパネマジおばさんが多いからほとんど行かなくなった
美ワンの子に聞いたらピーチ行くのやめて美ワンにくる客多いらしいよ、みんな考えてること同じなんだなと思った >>253
もえ、微妙。典型的なこの店の整形娘。
ところでお前らの好きなブツブツ娘が小岩で復活したぞ‼彼女とnnへGO イボリもそうだけど
○○ですね〜
この文章なんとかなんないの?語尾伸ばす意味ってなんなの?w えびの写真おっぱいは嘘だぞ。
本当はB位だな。でもイチゴの色は明るくて綺麗だし。肌も白い。墨は目立つ。 >>271
目立つ墨でも放浪記だとお絵描きなしとか覚えてないです〜
になるから不思議。
おいIvory と店員、入ってなくてもそれくらい本人に聞いとけ
場所も 可愛い子が来ましたよ〜!
綺麗な子が来ましたよ〜!
うっせ >>253
大げさだよ店員
俺はあれの何が良いのか、どこがいいのか全く分からない
地雷とは言わないけど特に良いとこも無かった 大丈夫なはず無い
もはやロシアンルーレットだな
性病うつるうつらないの チャイデリはゴム使わないと激怒するけど
和デリは、基盤なしだが生スマタで擦り付けるからそっちのが危なっかしいと思う。 まんこをサオに擦り続けると移るわな。基盤ゴム着けてても被ってない所に移るみたい。なまの方がよりヤバイだろうがな。 しろちゃん、戻ってきますね
前回最終日に会う約束をしたというレンタルルームでケーキを一緒に食べようと思っていた彼はどうしてるでしょうか?
しろちゃんに一番好きなお客さんなんて言われるなんて羨ましいですね、キラキラの時からの関係のようなのでお互いわかり合えているのでしょうね
私も以前入った時には濃厚なプレイを楽しみました、この子はなんといってもキスが好きすぎるんです、終始キスをしていないと死んでしまうかのような子ですね全てのプレイが情熱的で性格も優しく肌も色白で綺麗でまさしくシロという名前がピッタリ
コスパは100点どころか10000点です
予約は前日がベストですね当日になると待ちが長すぎて我慢できません、勿論私も会いに行きますがすでに我慢汁が止まりません笑 常磐線止まったから帰ってきた。たまたま予約してなかったのが幸いした。キャンセル扱いになったらどうなるんだろうか、、、 ねねどうなんだろう、気になる。
貧乳らしいが、放浪記のレポでAとCでわれてる。なぜだ!? 風俗放浪記の歩き方より引用
http://chienokinomi.blog.jp/archives/2238509.html
風俗放浪記における私の見解につい て
chienokinomi Comment(9)
0 9. 10. 昔のマスター みたいなもの 2019年09月25日 12:16
風俗放浪記の歩き方の管理人様。
風俗放浪記の顧問弁護士から連絡ありましたよね?
「明日弁護士の先生から連絡させます。」の9月5日ころから既に3週間近くが経っています。
まさか脅し文句だけの嘘付きではないですよね? (引用)
その顧問弁護士は、千葉(県)弁護士会、東京弁護士会、東京第一(一弁)、東京第二(二弁)、埼玉弁護士会のいずれでしたか?
どこにも所属していない或いはできないモグリではありませんよね?
管理売春(売春防止法違反)や資格外就労の不法滞在外国人を雇用または契約派遣等(出入国管理法違反にあたる)の違法風俗店数々と
過去に検挙された違法風俗店も含まれるその他多くの風俗店などから、
報酬や広告費を得ていた或いは現在も得ていながら、風俗行為体験記事やそれら風俗店の広告を掲載している、
世間一般から「広告付き風俗紹介サイトと認知されるネットサイト」の顧問弁護士が誰か?
注目している人は大勢います。
その人が本物の弁護士で資格内案件代理人行為なら、弁護士情報と併せて必ず代理人契約依頼主の氏名と居住地も通知してきます。
それら通知なき場合は本物かどうか疑わしいです。
その弁護士と依頼主の情報開示をよろしくお願いします。
弁護士名および所属の開示はなんら問題はありません。
上記諸弁護士会なら知り合いも多いので何かのついでのときに聞き合わせしてみます。
(この文章はワードに保存しております) なつき、35位だったよ。
からだはすれんだーできれい、胸はBプレイは積極的で間違いはないと思う。
次は若い子とやりたいが誰か良い子いますか。 中国人熟女とのセックスが、やめられない私にはナツキちゃんほどの女はいない。 なつき押しが続いてるな
熟女って惹かれるけど、釣り?
まぁ、入ればわかるけど・・ >>286
この人関係者か?しろの予定が何故わかる? また騙されたわ、写真が好みだとつい行ってしまったモカ
放浪記でたらめいい加減にしろよ、三十ごえの口臭女、写真別人、
なにが家賃君だ、くそ死ねよ、
くそ女ひっぱってきて、最近のこの店こんなことまだ続けるのなら終わりだな
ダイヤも復活したし 現在頂いたレポート一覧です。
アジアンキング〜賢者たちの黄昏〜
twitter.com/aicICosl16V7zbs
松戸ラブライブ・みつき嬢 日暮里美ワンダフル・ホノカ嬢
新松戸萌え風俗ちん松戸・こゆき嬢 日暮里美ワンダフル・しずく嬢
日暮里美ワンダフル・ヤヤ嬢 松戸ラブライブ・みつき嬢 2
激安トゥエンティーズ・かほ嬢 萌え風俗ちん松戸・まりん嬢
究極ラヴァーズ・まりの嬢 松戸ラブライブ・あゆ嬢
日暮里デリシャス・りさ嬢 松戸ラブライブ・あずみ嬢
日暮里やりまくり大天国 ・まゆみ嬢 日暮里やりまくり大天国 ・ゆら嬢
日暮里美ワンダフル・しずく嬢 2 レポート マイナー店 込み1対戦7000円
錦糸町メイド本舗・ルカ嬢 日暮里美ワンダフル・ヨウ嬢
究極ラヴァーズ・ウラン嬢 日暮里キラキラガールズ・いぶ嬢 >>302
それな
個人サイトはレポは少なくても信頼度がどっかのステマサイトより遥かに高い
賢い人はそっちを見て決めてる そのステマサイトの放浪記
個人ブログですで逃げようとしてるが
管理人本人の体験記事が(表面上は)皆無で、
参加者やライターや店の記事がすべて。
掲示板であり、風俗宣伝サイトだわ。しかも違法風俗。
刑事事件摘発やられたら誤魔化せないと思う ニキと連絡先交換した人いたら教えて下さい。
次回いつ来るか、確認頂けると助かります。 放浪記の独占を誰かが阻止しなければ
[日暮里 ピーチガールズ]
で画像検索してみろ全部放浪記だぞ。
GoogleでこれだけSEO対策してるってどうやってるんだ?
俺はネットは詳しいが放浪記のSEOは異常。 ここはコンジローマや病気、大丈夫だよな?
美ワンダフルスレより
美ワンの入った娘のほぼ全てがやめているみたい。
昨年6月以降スマホにメモしていた分で順番は怪しいがほぼ漏れは無いと思う。月5〜7行ってたから意外と多いわ。
最初に言っとくけどこの娘たちがコンジローマ持ちといういみではない。8月後半に自覚があるまでどの時点でもらったかわからないし。
ユズ ×2、ミルク ×2、名前わすれた記録もれ)、チエ、きらり、みな ×2、マリ ×2、あまい、アンニ、なな、ラム、サユリ 今年の復帰後合わせて×3か4、
(ここで年明けごろと思う、前後あるかも)
のぞみ、あやか ×3、クルミ、かわい、リン ×2、(ささ?記録漏れ)、きのこ、ハナ、ゆゆ ×2、やや、イチゴ ×2、ヒメ、キズナ、せり、スミレ、アン ×2、
ミサ ×2、ちさと、○モ○ まだ在籍?、○チ ×2 まだ在籍?、プリン ×2、ねむ、みやび ×2、リンゴ、○ず○ 出勤してない?、○ナ まだ在籍?、○○在籍中、
記録漏れはあってもわずかだと思う。
(GFはいなくオールNF。Nスマタを誘われたの一人、でも断り、スマタは全部G、ただし着ける前に擦り付けたのが数回だけあるかも)
みんなみんなやめて行ったね。こうしてみると多いからどこかでもらうよね。1年ちょいでお金使ってますね。貯金少ないわけだわ。 美ワンダフル/ピンクボックス13より
キラキラピーチガールズ。
ひかる、かれん、ボレロ ×2、エル、あ○ず まだ在籍?
ラズ、しろ、ありさ
など延べ10くらい。
ダイヤ2。マナザ2。究極1。大塚1。
(Nを追加料金で誘われたの美ワン1人、他1人、名前は出さない、断って全部G着)
もちろん、この入った娘全員がコンジ持ちというわけじゃない。だけど誰かからもらったんだと思うが、その娘は分からないし責めれない。イボが突然生えるようにできたのが8月後半。一度はすぐむしり取った。
しばらく行けないから店に個人特定されてもいいわ。みなも下半身よく観察して気になったら病院な。ゴム絶対つけ方がいいよ。 放浪記のモカ、プラム、ラム、は全部デタラメ。
店側の頭の悪い悪い宣伝です。
ほんまに、頭悪いわー。 最近の放浪記のピーチの連投につて管理人が偉そうにコメント出してるぞ− みなさーん。
放浪記のこの店の記事は、
20代前半→→30代。
20代後半→→40代。
この2つしか存在しません。
とか あのバカ他のサイトのイタズラとか抜かしてるwワロタw 放浪記のプラムのコメのICE っおもろいか。
おちょくっとる。 日暮里 ピーチガールズ ぷらむ に、以下コメント投稿したら、
未承認どころか、コメント自体削除された。
【削除されたコメント】
管理人様
>私に判断が付きません。そう思うなら初投稿、複数回は話半分で見てください。
そう言われるなら、嬢や店に対する、否定的コメントを承認していただきたいのですが。 ↑ もう一度投稿してみた。
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2019-10-01 19:52
っていうのがそれ。
さて、どうなるか。 >>319
ねえねえ、なんでそんなにクソサイトにこだわるの???
否定的なコメントを掲載しないクソステマサイトなんか見るのやめれば?
個人ブログでもっと良いチャイエスレポサイト一杯あるぞ たまに綺麗な嬢とすれ違った!ってコメがあって誰ですか?と、問いてる人がいるけど、、、
知らないよ!って思う。
恥ずかしながら今日すれ違った!w
アゲインに16.20くらいに入った嬢が小顔でスッキリした美人!マスクしてたけど、、、
茶黄色系のワンピ着てた!背は155くらいかな?
誰だろう? >>319
時間の無駄だからやめとけよ
おれは2回地雷レポ投稿したけど載せてもらえなかった
まあ店から金貰ってたら酷い地雷レポは削除されるよな もう放浪記っていうブランドになってるな。うまく本当のレポ混ぜてくるからアクセスもそこそこ取るんだろう。一日どのくらいの人見てるんだろうな。 ここ数日のでたらめ客寄せ投稿の、プラム、モカ、ライム、のうち
ICEや>>319が抗議したプラムを残して他ぜんぶ元から削除されたね。
これどういうこと?
教えて詳しいひと。 しろ、どんな感じ?かなり興味あるんで
アイボリーにかなり気にいられてるみたいだし、キラキラからの彼氏的なお気に客も居るみたいだけどプレイはガッツリやれる感じ?
良ければ入って俺も口説いてみようと思ってる
レス見てる感じだと直ぐに落とせそうな予感するし >>334
とにかく若くて可愛いだけならほむら入ってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています