【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗放浪記に金払って、宣伝記事や店員のデマ記事投稿ばかりだよね。Ivoryの実際は入らないで依頼された想像宣伝記事も酷い。
Hp:https://peach-n.com/sp/
前スレ 【日暮里】ピーチガールズ part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/ しろ、どんな感じ?かなり興味あるんで
アイボリーにかなり気にいられてるみたいだし、キラキラからの彼氏的なお気に客も居るみたいだけどプレイはガッツリやれる感じ?
良ければ入って俺も口説いてみようと思ってる
レス見てる感じだと直ぐに落とせそうな予感するし >>334
とにかく若くて可愛いだけならほむら入ってこい シュリ入ろうと夕方に電話したら
もう23時って言われた(ノ∀`)
セトもう来ないのかなぁ
あけみまだ? >>328
今見ると、その二人以外も先々週やその前の ピーチの
先々週やその前の明らかにおかしなアゲアゲ宣伝も消えてませんか? なつき、久々に入ったがだいぶ老けたな。
角度によってすごい美人に見える時があれば、すごいババアに見える時もある。
サービスも濃厚というよりはDK主体の恋人プレイなので心因性EDの俺には合っている。しかし、残念ながら足ブロがかなりきつかった。眠くて疲れているからアソコも相当酷使してるのかもな。前回より積極的だったが足ブロとやや時短気味なので少々物足りない。 なつき のスペシャル味わってきたわ。
やっぱボウシ無しでガンガン突くのはいいな。
いつもより大量なのをぶちまけてきてやったよ。 >>341
お前みたいに生でやりたがるバカが多すぎて困るって言ってたぞ
まぁ断られた腹いせなんだろうが 8月〜9月
放浪記で、必ず
年齢20代前半 肌の色白色 胸D 胸の詰め物真乳 体型スレンダー お絵かき なし わからない サービス恋人的 DKできる 写真整合性A
日暮里ナンバーワン、日暮里歴代でもナンバーワン
と絶賛広告が連発された実際三十路四十路、入れば詐欺だヤラレターの女たち。
見事に見事にほとんどいなくなったか。出勤なし なんでそんなに生でしたがるんだ?
俺なんかチャイエスに行く事自体ためらうくらいだよ。まあでも欲望に負けて最善の予防しながら行ってしまうが。 ふつうにNだったぞ。自然にN挿入。
なつきのNマンコは超気持ちいいぞ。 なつき
初回入ったときはG着だったけど、裏返して2回目からは生になった。
今は入るたび何も言わなくても生でやっている。
なつきのあそこはすぐトロトロになるから、
確かになつきとの生セックスは超気持ちイイよな。
あと、あのかわいい顔を見ながらの生ってものイイよな。 ミサ戻って来ないかな?
微信で何度も日本に来いって行ってもなかなか来ないんだよな。
目離れた顔だけど可愛くて良いよな。
素っぴんは怖いけどw なつき あの唾液臭 なんとかならんかな
萎えるよ… >>352
唾液臭というよりこの前はちょっとニンニク臭かった。 >>356
しゅりは40弱だと思われる。
高田聖子をすきっ歯にした感じ。 >>357
40か・・・うーん きついな
なつきは30中盤くらいだからそっちかな。
あきらめてサービス悪いけど若くてモデルみたいな子
探すしかないな。
何も言わず股さえ開いてくれれば何とかするよ。 いや、シュリ40弱ってことはないだろ。
どちらかといえばナツキの方がそうかもしれない。 >>363
俺は店員だから言っておく❗
乞食は来るなよ😁
オマエ嬢に拒否られて涙目だぞ‼
惨めな乞食がいなくても儲かってるからな。ガハハハ。 放浪記の「日暮里 ピーチガールズ ぷらむ」 に2019-10-03 15:15で追加コメントしたけど、未だ非承認。
コメント内容は以下(記憶の書き起こしなので若干変わってるかも)
【コメント内容】
つまりステマ投稿はOKで、否定的コメントはNGということですね。
言い換えると、店や嬢に対して
ポジティブな投稿 → OK
ネガティブな投稿 → NG
と。
これでは、店に対して忖度していると言われても仕方ないですね。
ちなみに私も以前、松戸 ドットコム れみ のレポートに地雷コメントしたことがありますが、
一度承認された後、コメント自体削除されました。
店からクレームがついて削除したのかと漠然と推測してしまいました。 アイボリーてなんで嘘だと分かるようなレポ出すんだろうな?
出勤初日の嬢に「かなり評判が良いようですね」とか
初日で客にほとんどついてないのに?
おもいっきりからだの正面にあるデカい墨を「よく見えなかったですがあっような気がします」とか
他のマスター達は短文にして上手く嘘入れて盛ってるけど、オープン当初よりはかなり客減ってるて嬢に聞いたからもっと嘘がバレないようにレポ出した方がいいよ
上手いマスターを増やしたほうがいいな しゅり、予約全く取れない。
30歳くらいなら入りたい。 放浪記の管理人からコメントが来た
ttp://chienokinomi.blog.jp/archives/3746882.html
誰か返答しろ。 いちご2回目入ってみた。
なんか前来た時より入れ乳増やしたかな?
前より大きくなってるが、より偽乳だと分かりやすくなったなあ。
相変わらず顔は美人ね。 >>370
日暮里のチャイ売春婦で20半ばなんて滅多にいないでしょ >>367
ステマに騙されてた奴が騙されなくなってきたのと、店があからさまに時短するから
客が避けるようになったんだろう。 放浪記でこんなの見つけた。長いので一部省略。
「 日暮里 ピーチガールズ ぷらむ」のコメント一覧
管理人様 まじめにです。 二年以上放浪記を愛してきましたが、この記事のようなことをまだ許すのですか?失望しました。 管理人さんを信じてきた人は多いと思いますよ。
事情があるのでしょうが、 この子やモカやライムのような記事を支持するのですか? こんなこと長年の放浪記支持者をガッカリさせます。 本物の体験記事とニセのと分けてもらえませんか? 本当です。 よろしくお願いします。 2019/10/01 09:30 URL
放浪記管理人
私に判断が付きません。そう思うなら初投稿、複数回は話半分で見てください。 2年使ってるならなぜ分け てるかわかるでしょう。 2019/10/01 09:36 URL
今気付きました。
★管理人より★ のコメント有り無しもシグナルですね。 2019/10/01 09:59 URL
確かに。 今まで否定的なコメントは 非承認ばかり。 このコメントも承認されるのか分からない。 情報管理体制まで某国流になっている。 2019/10/03 01:39
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです 2019/10/03 15:15 放浪記はもうくそサイトでしょ!
アイボリーなんて酷いもんだよ!
いつも独自で付けている星なんてほぼ6
もしくは5しか付けないクソヤロー、
まじいなくなれよ!! >>380
サイト内の「はじめに読んでください」に
投稿内容の真偽について管理人は一切の責任保証を負わないってある
全てのマスターが嘘を書いてるとは思えないし
レビューを参考にして実際に入って良い思いもできた
管理人を批判したり是正を求めるのではなく
自分で特定のマスターの投稿を全てスルーすればいいだけ >>383
いや、問題は管理人が店に対して忖度していること。
例えば
・地雷レポや地雷コメントが、投稿後削除されたり、そもそも承認されなかったり ということは頻繁に起きる。(多くの証言が本掲示板でもある)
・逆に、称賛ステマレポは素通り承認
多分、店からクレーム来たら投稿やコメントを削除してるんじゃないかな。
そしてこれじゃ地雷が判断できないよね。 俺も以前、美ワンのミントに対する地雷コメントしたんだけど、承認されなかった。 金曜オーロラを出て右のプライムとの中間あたりで
30-40の野郎が職務質問みたいなのをくらってた
俺は運よくなにもなく、横をすり抜れたけど、職質を見るの3月と4月と今回で3回目 >>384
誰が管理人じゃこらw
>>385
まず放浪記管理人を擁護する気は一切ない
お店に忖度して都合の悪い投稿は削除するサイトなんだからもうしょうがないじゃない
例えば自分はアイボリーの投稿は完全にスルーしてるし
各店の本スレを参考に自分で判断するしかないよ >>386
あの子相当いい子なのに…。
何したんだよおまえ >>386
ミントに対しては承認しない管理人を称賛 >>382
日本語ができないの?
外人?池沼?アルツ?
その全部?
ブサキモは家でオナッテロ‼
嬢にとっても迷惑だからな。
by店長 せとってどう?
放浪記のレポが、貧乳だったり巨乳だったりブレブレだからきになる。 >>388
>お店に忖度して都合の悪い投稿は削除するサイトなんだからもうしょうがないじゃない
最終的にはそうなんだけど、その前に問題提起とその周知はしたいということだよ。 >>388
実際君だって、
>お店に忖度して都合の悪い投稿は削除する
の部分に関しては、認識から漏れてたわけじゃん? >>386
ミントが地雷って、チャイエスに何求めてるの しかし、Ivoryのステマはひどいな!今月だけで2、3、4、4、5日とレポ上げてるぞ!
ほぼ毎日のようにチャイエスに行ってほぼ良嬢ばかりに入れている、こんな現実的でない
奴の書くことを信用する方が馬鹿だと思うぞ! >>403
アイボリーと放浪記の管理人はイケメンで金もある。
デブでメガネでハゲ散らかして金のもないお前が何を言ってるんだ?
ん? 人気嬢は予約取れないな。
しゅり、せと、前日でもけっこ早く埋まる。
ちなみにになはいってきたけど
年齢は35くらい、体はブラジルのサンバダンサーを
控えめにした感じ、顔はバッシュTVのまりる
身長は165くらいで結構高く、体全体が大きい
南米外人風が好きな人には良いかも。
日本語多少できる。
以上。 >>387
金て4日?
オーロラの左で似たようなのを見たけど警察の格好じゃなかった。日暮里行ったの水だったけど。 >>398
ここで愚痴ってても変わらんぞ
放浪記の管理人が心変わりするまでメール送り続けるか
自分でサイトを立ち上げるしかないね >>404
こいつ放浪記の関係者だろ!
普通のイケメンで金持ちが毎日チャイエスへ行くか?
それに毎日行くたびにレポ上げるか? >>407
放浪記のサイトを見て行ってきました。
詳しくは言えません。
自分で確かめてください。
ってラヴァーズの所にあった。 >>408
管理人は知ってるし、その上での周知が目的だからこれでいいんだよ。
その上で管理人&各人がどうするかは、各人に任せればいい。 >>407
本番SEXいわゆる買春をしたのなら逮捕され、刑事訴追されて刑事裁判の被告になる。
相手が外国人売春婦なら最低懲役3年の実刑は免れない。
もし今までに3回以上通っていた証拠が出てくれば、初犯でも執行猶予は付かないから、そのまま懲役へ入ることになる。 放浪記ってワードが出ると3倍4倍でみんな書き込むな。こんな簡単な宣伝無いよね。
放浪記の管理人はコスパ良すぎって思ってるんだろうな。 >>414
放浪記は有名になりすぎて、
そのおかげで管理人は、他人の書いた記事や、コメントや、こういう掲示板で話題にあがることによって、
訪問者も増えて、広告バナーのPV等でいい思いができてる というのも事実だと思う。
上記を考えると、その管理人が公平性や透明性に欠ける運営してたら、反発を感じる人も多くなるし、
そして、このような動きが出てくるのも仕方ないし、悪くない傾向だと思うね。 数年前のせとなら必ず空いてたけどな。何故ブスゴリさんなのに人気? セトちゃん一般的にはぶすごりなの?
おれは全体的な雰囲気
総合的にめっちゃ好みだったわ でももうすぐ終わりなの?
セトちゃんのおなか周りが気になる。 >>422
>>412はまず質問の答えになってないし
このスレに来るってことはチャイデリを利用したことがある
にもかかわらず違法だなんだと講釈を垂れる
統失とアスペのハイブリッドだなこいつは >>424
バカが頭良さそうに振る舞うとああいう感じになるのをちょくちょく見るw Ivoryがピーチのさとみ の投稿に「ケイトちゃんより少し大きいかもしれません・・まあ、お顔はケイトちゃん並みに美人なので!」
えっ!Ivoryは、けいと に入って無いでしょ!やっぱりIvoryはガイなんだね。 >>426
アイボリーのお気に入りは
あんず、しろ、もえ
レポ見てると、しろ、もえには気に入られてるみたいだからイケメンなのはもしかしたら本当かもな
おれのケイトには近づかないでもらいたい イボはインチキ記事で金だけは多少持ってるみたいだよ。
早く逮捕されると良いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています