【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗放浪記に金払って、宣伝記事や店員のデマ記事投稿ばかりだよね。Ivoryの実際は入らないで依頼された想像宣伝記事も酷い。
Hp:https://peach-n.com/sp/
前スレ 【日暮里】ピーチガールズ part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/ >>498
体は綺麗な色白、スレンダーくびれあり。
顔は大分劣化する、年齢32位だな。 ここの最近の20歳表記は普通に30代くるよ
ラズだけは若くてサービスも良かった、俺みたいな華奢女が好きな人なら当たり 松戸ドットコムに現れたnn乞食。
意味不明な投稿を連発してバカ丸出し。
#3172019/10/14 20:52
店員さん
連投お疲れ様です。
こんなバカ丸出しな連投続けて店に利益があるとでも?
需要があるのはnn嬢です
だそうだ。いい歳した大人がnnってドン引きだわ。 >>506
ラズ痩せているなら入るよ。
好みはなつき、ピンク当たりの体が好きだな。
もういなくなったけどエルの体も好きだった。 >>504
ありがとうございます。
今まで彼の書き込み嬢は敬遠してたけど
本当に気になりまして!
行ってきます。
501さんも良く会うんだ?トレンチコート目立つから! 写メ日記が始まってるな
タンタンとスク水プレイしたくなった笑
スク水ずらしてぶち込みたい Ivolyいちご部屋まで来たけど帰したってどういうことだろう?
タイプじゃなかったのかな? >>513
それって何処に書いてんですか?
消されたのかな? 成城でやるとき嬢がM字で開脚するのが普通だが、最近足を伸ばしたまましたがる嬢が多い。
最初は痛いからブロックしてるのかと思い、少し早めに出して終わらしたんだが、抜こうとしたら抜かさずそのまま継続させようとしてきた。
ドーピングしてたから一応続けられたが、あの体位はブロックではなく気持ち良いんだろうか。 >>520
あれ、なんか密着感がないし不安定で満足感がないんだよな。キスしながら成城の包み包まれの一体感が。 >>521
嬢にとっては奥まで挿入されたくないからまさに素股でいかせようという魂胆 >>521
嬢にとっては奥まで挿入されたくないからまさに素股でいかせようという魂胆 >>523
意外と入ってるんだけどね。
自分から相手の腰をグイグイ引き寄せてくるし、
アソコが締まって実は嬢も感じやすいのかも。 股を開いた格好がエロくていんだよなあ
股を思いっきり開かせてグチョグチョのおまんこ見ながらのピストンとかな レイラは足ピン好きだったろ。それで必ず逝ってたな。 壁に足掛けて逆立ちしながらフェラされたのは初めてだ。 この店、相変わらず10分時短がデフォの悪質店のままか? ペニスの裏側に小さな三角形の固いのが2個できて、引っ張れば根が細くて取れそう
ぼじゅ 取れそうだから取ってやった。
血が少しだけで固い鼻くそみたいなもん。 10月になって美ワンでオーロラを使ったときはそのままの気がしたけど、今週ピーチで海の幸を使ったら500円値上げしたのな?
美ワンのオーロラだけは値上げなしで特別なのか? 指は入れないで、痛いの
もう、ガシガシ動かさないで、本当に痛いから なつきって生で出来ますか?
今N可能な姫いたらレポお願いします。 ありがとう。サラってどんな感じかな?
バァだったら勘弁、 >>541
キラキラスレでも同じ質問してんじゃねーよ乞食 ここの新人は異常なくらい瞬殺で飛ぶな
朝から晩まで気持ち悪い客(おれも含め)にアナル舐めろとかあれこれ指図され、ガシマンされ、ぶち込まれ
そりぁ辞めるわな 今週木金と連チャンで日暮里に出撃したけど、オーロラのある通
りでまた職質みたいなのを見かけたよ。
まあ客は関係ないけどな。 >>550
すももはアイボリーの女だろ。他のレポ出せクズ。 ここは酷い時短のみせだな、いつも15分ぐらい遅れてやってくる!店の方も事務所が距離あるからとかワケわからんこと言ってくるがそれがわかっているならそれを見込んでスケジュール組まないとダメだろ!
60分とかいって実質40分ぐらいだから詐欺だな! 風俗放浪記、扱っている内容が違法風俗だけど、適正に税務申告できてるの? さきさん復活しましたね
凄く色っぽい女性で壇蜜を若くして可愛いくしたような感じですよね
この子はとにかくキスが好きで入室からずっと唇が離れた記憶がありません、水を飲むときくらいですかね離したのは脱衣中もキス、シャワー中もシャワーを流しっ放しでキス、体を拭いてくれながらもキスそしてその流れで仁王立ちフェラ、キスと仁王立ちフェラの繰り返し
ベットでもとにかくキス三昧
乳首を触りながらキス、手マンしながらキス、スマタ中も一切全く離れずキス
終わってからの賢者タイムもキス勿論その後のシャワーでもずっとキス
部屋を出ながらキス最後は外で5分くらいキスしていました
結局時間ジャストに着てくれて5分くらい外でのキスをしていたので65分ずっとキスをしていました
ベロベロと汚い自分勝手なキスではなく舌が柔らかくてアソコに入れているような気持ち良いキスです
あまりの長時間のキスで今まで経験がありませんが、ふやけて少し唇が腫れたような心地よい感覚でした
キスだけでヌルヌルになってくれるので盛り上がりますね、本気で感じている証拠にあまりにも粘着度のあるベトベトの愛液なので手がベトベトになりそれも心地よい感覚でした >>557
体は痩せてるの?
リックドムみたいな体? サキの放浪記レポは二番目のが正解
一番最初の嘘レポ Ivoryはほぼ毎日ウソレポ上げているな、これだけ頻繁に上げていれば、実際は
入ってないってバレるだろ!
それでもステマに騙されて行く奴がいるから、放浪記がつけあがるんだよ!
もっとも、この店は時短クソ店だから、そのうち客も離れていくだろうけど。 あの1回で時間ハッキリ言えない店番はなんだ?
ルーム行ったらオレが5分遅れになってるってなんじゃ?
で強力な整合性Dのきょうこは更に15分遅れ。萎えるわ。
欠のデカさはすげぇから後ろからガッツキたい人はどうぞ。
ところでくみは復活姫だと思うがどうなんでしょう? >>557
何か違うみたいですよ?
折角、長文書いてくれたのに
真相はどうなんですかね? 嬢に聞いたらIvolyまじに役者みたいに美男子で優しいから女の子はみんな大好きになるってよ
だからレポの内容もサービスに関しては真実のようだな >>566
みてくれなんかどうでもいいからはよ性病治せや細菌兵器が Ivolyは それ程でも無いですよ!ブ男では無いが50オーバーのジジイだよ。 >>566
イボリー持ち上げる意味がわからん。
自画自賛? そもそも嬢に
ガイボリー知ってる?
と聞くやついるの? >>566
だから、美男子だろうが優しいだろうが、一般人が毎日のようにチャイエスに通うか?
そのうえ、毎日ご丁寧に長文のレポをあげるか?
関係者以外何者でもないだろ! それと、嬢が10〜15分遅れてくるのは店の方針だよ!
文句言ったら、店員が10分時短はデフォだ、と言っていたよ。
嬢には遅れた時間で店が手配しているから、嬢は言われた時間にちゃんと来ている。
客が行くたびに文句言い続けるか、みんなで行くのを止めるかしないと
いい気になって時短する最悪店だよ! (木)に私腹が何人も張ってて、客や嬢を調べてるみたいだが、(土)(日)はあったのか? 部屋番を電話して来室まで10分くらいかかるのは普通だと思うがなぁ。
飯屋でもそんなキレてんのか? 神田のレンタルルームは嬢が来てからスタートしてくれるんだけどな あの距離で10分て亀にでも乗ってくるのか?
普通は入るレンタルルーム分かってりゃ近くで待機だろ。 >>576
日暮里でも「長めで予約して」って言われる。ルームとグルと言えばそうだがプレー時間確保目指してくれる。
ここはそれがない。 >>571
風俗ライターだから毎日通ってレポ上げてんだろ
俺はIvolyのような濃厚なサービスは受けられないけど参考にはさせてもらってる >>571
風俗ライターだから毎日通ってレポ上げてんだろ
俺はIvolyのような濃厚なサービスは受けられないけど参考にはさせてもらってる アイボはイケメンの金持ちだよ-ビワンやピーチキラキラで出会った嬢と店外パコパコ。
ハゲでデブでメガネかけてるお前らと違うんだよ- アイボリーさん、もう少しレポ短くしてくれませんか。繰り返しが多くて、読み難くて仕方ないです。改行して、余白も増やしてください。あの内容なら三分の一程度に短縮出来るでしょ。
それとも字数でレポの単価変わるの? アイボの記事は長いけどオリーブやダンキチ(管理人か?)よりマシだと思う。あれは本当に捏造。アイボのは割り引いて読めばポイントは外してない。地雷だよとかパネマジだよと行間で暗に言ってる。 ssガールズはピーチガールズとキラキラガールズの3号店ですか? ニキについてのコメント全スルーw
なにかあったんすか? あんずはいってきたけど
年齢は33くらいだろうな。
年の割に肌が奇麗で、フェラがめちゃくちゃ
上手いね。
スレンダー寄りの体で、まぁ奇麗だね。
病気のリスクはある程度覚悟した方が良いのかな? 相変わらずクズがいるなあ!
嬢の金を盗もうとして見つかったクズ。日本人じゃないだろうがクズすぎだろ アイボリーさんの文才は神的ですね
それでカッコいいときたら嬢にモテるのは仕方ないですね
他スレでも多々見かけますが、あんずさん、もえさん、しろさん、にもかなり気に入られていて深い関係みたいで羨ましいです
彼女たちが辞めずに続けているのはアイボリーさんがいるからかもしれませんね
美ワンの人気嬢ミサさんとも深い関係を築いているみたいですね
イケメンな上に、あんな凄いレポを挙げられたら女の子はアイボリーさんにゾッコンになり離れられない気持ちも分かります
毎回60分でも時短もされず最高のサービスを受けられるのはイケメンなだけではなく性格もイケメンなんだと思います
時短だとか地雷接客だとか言っているのは気持ち悪いモテない人達でしょうね
また新人のレポお願いします
いつも参考人になります >>571
事務所は近いんスよ
で、最近15分くらい遅れて来るようになったんです
キラキラとかはそういう事、無いんだが・・・ >>593
デタラメこくなよ
キラキラはアゲインのすぐかど、ピーチは大通りの向こう側、今の方が遠いだろ >>587
2週間後にチソチソから膿がでてくるんやで(((゚艸゚)フフフ >>591 自分で擁護するなよ、カッコ悪い!不細工では無いかもしれないけど50過ぎって言ってましたよ。一週間に5回も行くなんて、嘘がバレるのわからないの?そんな暇なら病院行ってコンジ治してこいよ。 入ってないのに提灯記事書いて
あれだけ存在感のある墨に気づかないのはおかしいとICEに指摘され
必死に長文で弁解したダサ過ぎガイボリー >>591
てか、放浪記もう少し短めにお願いできませんか?? レポ見たらイボリーが入った子に入っちゃったんだが、コンジの感染率ってどのぐらいだろうか? >>600
もうさ、イボリーが入った嬢に入ろうが入るまいが、この店に通ってればみんなで回しあってるから同じだよ。 だから、この店は時短のブラック店だからみんな行くのやめろよ!
店がつぶれれば、嬢は他の店に移るだけだから、まず店をつぶそうよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています