0557名無しさん@ピンキー
2019/10/20(日) 11:49:37.86ID:x3tHbDgT0凄く色っぽい女性で壇蜜を若くして可愛いくしたような感じですよね
この子はとにかくキスが好きで入室からずっと唇が離れた記憶がありません、水を飲むときくらいですかね離したのは脱衣中もキス、シャワー中もシャワーを流しっ放しでキス、体を拭いてくれながらもキスそしてその流れで仁王立ちフェラ、キスと仁王立ちフェラの繰り返し
ベットでもとにかくキス三昧
乳首を触りながらキス、手マンしながらキス、スマタ中も一切全く離れずキス
終わってからの賢者タイムもキス勿論その後のシャワーでもずっとキス
部屋を出ながらキス最後は外で5分くらいキスしていました
結局時間ジャストに着てくれて5分くらい外でのキスをしていたので65分ずっとキスをしていました
ベロベロと汚い自分勝手なキスではなく舌が柔らかくてアソコに入れているような気持ち良いキスです
あまりの長時間のキスで今まで経験がありませんが、ふやけて少し唇が腫れたような心地よい感覚でした
キスだけでヌルヌルになってくれるので盛り上がりますね、本気で感じている証拠にあまりにも粘着度のあるベトベトの愛液なので手がベトベトになりそれも心地よい感覚でした