【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗放浪記に金払って、宣伝記事や店員のデマ記事投稿ばかりだよね。Ivoryの実際は入らないで依頼された想像宣伝記事も酷い。
Hp:https://peach-n.com/sp/
前スレ 【日暮里】ピーチガールズ part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/ >>566
イボリー持ち上げる意味がわからん。
自画自賛? そもそも嬢に
ガイボリー知ってる?
と聞くやついるの? >>566
だから、美男子だろうが優しいだろうが、一般人が毎日のようにチャイエスに通うか?
そのうえ、毎日ご丁寧に長文のレポをあげるか?
関係者以外何者でもないだろ! それと、嬢が10〜15分遅れてくるのは店の方針だよ!
文句言ったら、店員が10分時短はデフォだ、と言っていたよ。
嬢には遅れた時間で店が手配しているから、嬢は言われた時間にちゃんと来ている。
客が行くたびに文句言い続けるか、みんなで行くのを止めるかしないと
いい気になって時短する最悪店だよ! (木)に私腹が何人も張ってて、客や嬢を調べてるみたいだが、(土)(日)はあったのか? 部屋番を電話して来室まで10分くらいかかるのは普通だと思うがなぁ。
飯屋でもそんなキレてんのか? 神田のレンタルルームは嬢が来てからスタートしてくれるんだけどな あの距離で10分て亀にでも乗ってくるのか?
普通は入るレンタルルーム分かってりゃ近くで待機だろ。 >>576
日暮里でも「長めで予約して」って言われる。ルームとグルと言えばそうだがプレー時間確保目指してくれる。
ここはそれがない。 >>571
風俗ライターだから毎日通ってレポ上げてんだろ
俺はIvolyのような濃厚なサービスは受けられないけど参考にはさせてもらってる >>571
風俗ライターだから毎日通ってレポ上げてんだろ
俺はIvolyのような濃厚なサービスは受けられないけど参考にはさせてもらってる アイボはイケメンの金持ちだよ-ビワンやピーチキラキラで出会った嬢と店外パコパコ。
ハゲでデブでメガネかけてるお前らと違うんだよ- アイボリーさん、もう少しレポ短くしてくれませんか。繰り返しが多くて、読み難くて仕方ないです。改行して、余白も増やしてください。あの内容なら三分の一程度に短縮出来るでしょ。
それとも字数でレポの単価変わるの? アイボの記事は長いけどオリーブやダンキチ(管理人か?)よりマシだと思う。あれは本当に捏造。アイボのは割り引いて読めばポイントは外してない。地雷だよとかパネマジだよと行間で暗に言ってる。 ssガールズはピーチガールズとキラキラガールズの3号店ですか? ニキについてのコメント全スルーw
なにかあったんすか? あんずはいってきたけど
年齢は33くらいだろうな。
年の割に肌が奇麗で、フェラがめちゃくちゃ
上手いね。
スレンダー寄りの体で、まぁ奇麗だね。
病気のリスクはある程度覚悟した方が良いのかな? 相変わらずクズがいるなあ!
嬢の金を盗もうとして見つかったクズ。日本人じゃないだろうがクズすぎだろ アイボリーさんの文才は神的ですね
それでカッコいいときたら嬢にモテるのは仕方ないですね
他スレでも多々見かけますが、あんずさん、もえさん、しろさん、にもかなり気に入られていて深い関係みたいで羨ましいです
彼女たちが辞めずに続けているのはアイボリーさんがいるからかもしれませんね
美ワンの人気嬢ミサさんとも深い関係を築いているみたいですね
イケメンな上に、あんな凄いレポを挙げられたら女の子はアイボリーさんにゾッコンになり離れられない気持ちも分かります
毎回60分でも時短もされず最高のサービスを受けられるのはイケメンなだけではなく性格もイケメンなんだと思います
時短だとか地雷接客だとか言っているのは気持ち悪いモテない人達でしょうね
また新人のレポお願いします
いつも参考人になります >>571
事務所は近いんスよ
で、最近15分くらい遅れて来るようになったんです
キラキラとかはそういう事、無いんだが・・・ >>593
デタラメこくなよ
キラキラはアゲインのすぐかど、ピーチは大通りの向こう側、今の方が遠いだろ >>587
2週間後にチソチソから膿がでてくるんやで(((゚艸゚)フフフ >>591 自分で擁護するなよ、カッコ悪い!不細工では無いかもしれないけど50過ぎって言ってましたよ。一週間に5回も行くなんて、嘘がバレるのわからないの?そんな暇なら病院行ってコンジ治してこいよ。 入ってないのに提灯記事書いて
あれだけ存在感のある墨に気づかないのはおかしいとICEに指摘され
必死に長文で弁解したダサ過ぎガイボリー >>591
てか、放浪記もう少し短めにお願いできませんか?? レポ見たらイボリーが入った子に入っちゃったんだが、コンジの感染率ってどのぐらいだろうか? >>600
もうさ、イボリーが入った嬢に入ろうが入るまいが、この店に通ってればみんなで回しあってるから同じだよ。 だから、この店は時短のブラック店だからみんな行くのやめろよ!
店がつぶれれば、嬢は他の店に移るだけだから、まず店をつぶそうよ! >>604
俺は毎日パンツがカピカピになるし、おしっこするとき激痛だよ。しかもおしっこ直後は真っ直ぐ飛ばないから洋式トイレで座ってしなきゃいけない。 ラッキーとサキはネットのパクリ画像
さらにサキはパクリ元の顔を微妙にちょいブスに編集してる悪質っぷり
修正も空間の歪みも構わんが、せめて嬢本人の画像使えよ 気がついたらチンの上面の中央に小さいけど固いイボが三個できた。
触るとカサカサ固くて痛くもなんともない。
気づかなかったから急にできた感じ。
これってヤバイか? >>608
ちょっとヤバイ。コンジの可能性あり。
急速にデカくなったりとかはないが、徐々にデカくなるかも。 やっぱりそうか。。。ありがとう
なんかいい薬ないですかね? 潜伏は二週間くらいかな?
怖いけどコスパ考えたら止められない。
ネットで抗生物質安く変えないのかな?
あんずに入ったら一週間後に飲めば自覚症状ほぼ無しで治るよね。 また病気ネタか…まあ検査も受けない外国人売春婦が相手じゃ貰ってもしょうがないわな >>615
カンジダだとおもわれるる
チンコにちょっと粉?でるくらいならラシミールですぐ治るよな。 あんず生嬢ってわけでないのにここまで報告上がるってどんだけ生物兵器なんだ 入る客が多ければリスクも上がる。
人気嬢はハイリスクハイリターン。 ビョーキの話題は他店の嫌がらせと分かるのでウザいな もなさん良かったです
何が良いかと言うとずばりキス、何ですかねあのイヤらしいねっとりした感触は
舌が柔らかくて気持ち良い、おまんこに入れているような感覚です
しかも最高に可愛いです、あのルックスは無敵というか犯罪ですね、可愛いすぎです
しかも終始イチャイチャです
入室から濃厚なキスをしながらベットに腰を下ろし服の上から愛撫パンティの上から、そのまま手を入れるとすでに
ビックリするくらいにヌルヌルでした
本当に気持ち良さそうに感じていました、ずっとキスをしながらの愛撫だったので口が塞がった状態での喘ぎ声がたまらなくS心をくすぐります
顔も可愛い、体も良い、可愛い彼女とずっとイチャイチャしてるかのような60分でした
ほとんどアイボリーさんのレポ通りでした
あんなレポを出されたら女の子達が惚れてしまうのもうなずけます
あんずさん、しろさん、もえさんにも好かれ惚れられていると言うのも分かる気がしました
いやあ濃厚な時間でした可愛かったので我慢できず2回してしまいました >>622
本当にウザいやつらだな。しかも日本人じゃない他店のやつだろ
今日はあんずちゃんに会いに行くぞ
楽しみだ この店、本当にクソだぞ!
15分遅れ当たり前で時短してる!
毎回決まったように遅れてくるのでおかしいと思ったが、
嬢は関係なく店が常習犯だった!
はよ潰れろ! >>628
べつにいいじゃねえか。やることやるんだろ? >>630、>>631
こういう輩がいるから、店がいい気になるんだよ!
15分遅れてくるということは、60分なら残り45分で支払いやなんやで
実質40分だぞ!
やることやるからいいと言ってる早漏ヤローはいいかもしれないが、
店を擁護している意味がわからん! 毎回15分遅れるなら怒るのはわかるがな
そういうのはここに書くより店に直接言いな こんな店潰れてくれても構わないがね。時短わかってたり2発やりたいなら60分で入らなければいいじゃん。心や金にそんな余裕もないのかよ?相手は外国人売春婦だぞ。日本の常識なんぞ通用しねえよ >>634貧乏人!お金じゃないぞ、心が貧乏なんだよ。権利ばかり主張して義務を果たさないクソガキが。 >>636
週1で行ってるとその差は大きい。
安く2発出したい。 >>641
アホか
そんな事したら、もえ、あんず、しろ
に殴り殺されるぞ
嫉妬は見苦しいからやめとけ >>642
嫉妬てw
都合良く解釈しないでくれる? 新しい嬢はどんな感じ?
若い、スレンダーがいるなら試したい。 >>635
確かにきっちり15分遅れてくる。しかも毎回。
以前、5分経つごとに電話したら15分経った時、嬢がきた。
ちょうど電話で文句言ってる時だった。
嬢は、伝票見て終わりの時間に合わせて帰った。
俺が文句言っているのは分かったはずだから、店から終了時間に合わせて
帰るように言われていると思う。
まぁ、今まで3〜4回入ったけど、全て嬢が15分くらい遅れてきた。
嬢には罪はないが、今後この店を利用する予定は一切ない! 確かに10分以上の遅れはデフォだな。
店をどのように仕切るかは経営者の裁量一つだが良客に対してまで、なめた経営をしていると作らなくてよい敵を増やす事になる。 せとに入ろうと思うんだけど
良いという意見とゴリラという意見と
色々あるんだよね。
実際どうなんだろう?
それとSPってなに? >>655
なるほど、ありがとう。
体は痩せてるのかな? >>656
やせてるほう
ルックスも悪くはないと思う
ただ胸が残念 エル写真や動画だとブスっぽいけど体は最高に良さそうだな
オレ的にはこれくらいブスな方が多少無理な事できるし好き放題できるから良い
バニー、ユナみたいに完璧ぽい感じだと気使って無茶できないからな、まあオレ的は二人とも一度は入ってどの程度できるかは確かめるつもり
クールな感じでも意外とドMだったりするからな >>658
悪りい、ユナじゃなくてモナな
sorryよろしく 嬢が遅れてくるのはそれぞれの気がする。親しい娘だとそんなことはなくて時間一杯ガッツリの娘もいる。遅れてくるどころか途中で待ち合わせて一緒に部屋に入ってから電話する娘もいる。要は嬢との関係のような気が。なめてる娘はなめてるかも >>658
えるの体はすごく良いよ。胸もあるしくびれもあるし一生懸命。
勿論顔は多少落ちるし、年齢も上がる。 >>660
俺もそう思うわ
658
エルは動画の容姿良いと思うし
人の好みってそれぞれね 店員のおすすめはあてにならん。
ついていない嬢、空いている嬢を
抵当にいっているだけじゃないのか? >>664
そんなの当たり前
どこの風俗店でもそうじゃんか。
風俗童貞かよ この店でそんな外れはいないと思うが。おばちゃんとデブははねてるみたいで、知り合いの子は年が大きすぎて断られたし、太いと写真だけで断られているよ。だから外れってかなり贅沢な気がするんだけど。誰? >>666
22歳表記で34歳来るけど
贅沢なのかな?それともはねてもらうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています