【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗放浪記に金払って、宣伝記事や店員のデマ記事投稿ばかりだよね。Ivoryの実際は入らないで依頼された想像宣伝記事も酷い。
Hp:https://peach-n.com/sp/
前スレ 【日暮里】ピーチガールズ part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/ ミカンはアンズほどではないが、ハードにサービスしてくれる。
シュリのサービスが好みだった人には向いているかも >>63
シュリのこと同意。
アンズはルックス体もおっぱいもよかったからね。 >>64
アンズ評価は人によって個人差があるね。
私の評価は、アンズは美人だと思うけど子持ちだから、胸は萎びてるしナニが緩いのがマイナスだわ。
ミカンは小梨なので、そこらへんは良いけど、サービスそのものはアンズの水準にまで達してない印象。
どっちも良嬢なのは間違いないけどね。 >>65
風俗放浪記にも書いたけど。
そういうマイナスポイントも、積極的に共有した方がいいと思うんだ。 >>65
まあ、確かにおっぱいもお尻も少し緩んでると言えばそうだけど、
あの愛くるしいお顔にドキドキする。 出勤時間統一で表記されてるけど、全員朝の4時まで出勤してるんですか? 俺的にはシュリのANを越える嬢は居ないな!即尺からずっとANしてたのは他に居ない。色んな体制で舐めさせたが、どれも最高だった! りの
こいつのウォッシュルームの使い方汚すぎ
帰ったあと使うのが嫌になるゴミぐらい捨てろよ、きっとこいつの部屋も汚いだろうな
外見と比例して汚い久々に怖いくらいに引いたわ
逆に感動するくらい全て綺麗に使うし綺麗に片付けるしシャワーも歯磨きも綺麗にするのはキラキラしおん、良い書き込み結構あったから釣りかと思ったけどマジで感動したわ
あの子の部屋は綺麗だろうな >>76
hp写真はかなりよさげなのに。
整合性はある? >>78
ガッツリプロ系求めるなら×
普通に彼女と普通のエッチしてる感じで癒やされた
DKもしっかりできるし、当たり前だけどフェラもしっかりやってくれる
激しくするの可哀相になるから自然と優しく攻めたくなる 今回はアイボリーさんピーチに行ったんですね。
あ。。風俗放浪記ね。 ミカン、背は150位の小柄普通体型、天然やわらか美巨乳Eカップ位、うつ伏せマッサージからソープのマットプレイみたいなリッププレイ、アナル舐めあり、G着、体位はガード無くなんでもOK、もうちょい愛想良ければね。 >>83
ミカン
希望の時間に予約取れたんで、
そこまで期待しないで、まあ行ってくるわ スミレのレポ要る?
放浪記のレポ、それはないでしょ?レベル。酷かった。
個人的には★ひとつ。
客をなめるなよ。 なつきどうなの?放浪記ではめちゃくちゃ評判いいけど信用出来ん 放浪記あてにして、サラに入ったが偽乳だった
あとはまあ書いてる通りだったかな。 >>91
放浪記見ないからわからないけど
サラはどんな感じだった?
俺の時とは違うのかな? >>91
放浪記見ないからわからないけど
サラはどんな感じだった?
俺の時とは違うのかな? >>86
AN目的とか考えたが
イボはDK出来なっかった腹いせにANがどうたらで嬢潰しをしてるってか、、
DKは嫌だけどANはOKって・・ ここ一ヶ月からチャイエス行き始めたけど風俗放浪記が一番信用性高いんやな。 サラはココに書いてあったようにいつも空いてたな、まぁあれじゃ1回は試しに入っても誰も裏返さないだろうな
おれはあんず戻ってくるまで美ワンで遊んでるよ 新人。 年は30半ばかな ぁ。日本語は翻訳機。
土台ありで乳首とがってる。
体型は腹回りが だらしないけどスリム寄り。 ベッド脇にうが い薬を置 いて 、フェラをし てはうがいを してゴミ箱にカー ペッを繰り返 す。
キスをしようとすると顔を背ける。乳首なめとクンニ には演技声。
ローションもろで締まりは悪い。
やっと出せたら、本人即ひとりでシャワーへ行きましたとさ。 なんでこんなのに金払ったのか、自分が情けなくなった。
店で評判いい新人と勧められての結末。 チャイデリは3人に一人当たればラッキーくらいに思って遊ぶのが大切 >>93
写真より整形感強めのルックス、マソコは痛いから責めさせてくれない、風邪気味で
カ〜ッ!ぺっ!多発、腹周りポヨ気味
ただ肌質と色白さはなかなか無いレベル、締め付け自在で搾り取り機能有り、再来日したら個人的には裏返す予定。 風邪気味?いつも風邪引いてるんですね
店員さんお疲れさまです サラちゃんは、フェラーリ大好き
チソポ差し出したら一心不乱にむしゃぶりついてくれるから病みつきになりそう。 放浪記見てヒカル入ったんですが久々の地雷だったので報告、写真とは別人、k無し、唾吐き、どこ触っても痛い系、良いところは肌が綺麗でした。
同士の皆さん私と同じように金をドブに捨てないよどうか気をつけてください。 イケメンとブサメンでサービス異なるか
フツメンはどっちだろ? フツメンorキモメンとかではなくて多分向いてない系ですよ。
すぐ辞めるとは思うのですが、放浪記にだまされて入る人がいたらかわいそうだなと思い書き込んだ次第です。 >>108
すげえな。
みんな読んだ上でのコメントだろ。
俺はそんな読まねえ。イボのは読まないよ。でも気になる嬢のは読む。 >>112
二年前くらいからキラキラにいた嬢でしょ?
多分同一!ガイの時に彼は入ってるはず!
もしかしたら美人ワンにいたヒカルとも同じかも?
貴方の情報不足では?
放浪記にも1割位はマシな人いるよ! >>116
勘違いしてない?キラキラのヒカルじゃないと思うけど?名前が同じだから同じ人物だと思ってんの?キラキラのヒカルはシンガポール人と結婚したからこないと思うけど もしかして、美ワンダフルのミサにディープキス拒否られたやつか? >>99
それ、ひかる。
それに唾液が臭いを加えたら、まるで自分の体験談のよう。 やっぱりアイボリーさんのレポが一番分かりやすいし信憑性がありますね。
今までハズレ無しです、感謝しています。
ゆりあ、ひかる、すみれ、サラ
全て良嬢みたいですね、週末は出勤になっている、ゆりあ、ひかる、あたりをハシゴしてみようと思います。
キスできないとか、ツバ吐きとか、カッーペッなどされるのはおそらく気持ち悪い容姿をした男性なのでしょうね。
とても不憫で可哀相に思います。
また素晴らしいレポートお願いします <<123
あなたアイボリーさんですか?
あなたの言い分だとその4人は気持ちの悪い容姿の人には最悪なサービスするって認めてますよね?
じゃあその4人にはイケメンしか入らない方がよさそうですね
ちなみに私は不潔でもブサメンって程でもないですがアイボリーさんのレポ見てひかるにはいって最悪でしたよ。 >>124
いえいえ笑
わたしにはあのような完璧な何一つ間違いのない素晴らしいレポートはできません。
わたしはアイボリーさんではありません。
もう少し深く読み取ってほしいですね、わたしが言いたいのは見た目の容姿ではなく中身の事です。
彼女たちが嫌がるような言動や行動などで彼女たちを傷付けた可能性がありますね。
あなたの言葉には申し訳ありませんが多少ですが優しさに欠ける部分があるように思えます。
すいません生意気なようですが、ほんの少しだけですがそのように思えました。
思いやりを持って彼女たちに接すればきっと彼女たちも心を開いてくれると思います。
決してイケメンだから良いサービスをするなど
このお店の子にはあり得ないと思います。
わたしの言葉で誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。
彼女たちはきっと綺麗で可愛い心を持っていると思います、入っていないので想像になりますが笑 良いことしか書いてないと逆に胡散臭いんだけど馬鹿なの? 店の勧めでユリアと対戦したけど
三十後半の肌の汚いおばさん。画像は色を飛ばしすぎでほぼ別人
サービスと雰囲気ガサツ
手術やスミの跡もあり俺にはりピは無理
別をチャレンジしますわ あ〜なるほど
これで別業者の嫌がらせがハッキリしたわ チャイエス(やることやる方)を堂々とブログで紹介って問題ないもんなの?今更な疑問だけどw >>131
日本の警察組織は無能だから、全然OKってことじゃない。見せしめ程度の摘発はするけど、アホ警察も容認してるって証さ! 店との繋がりが立証されれば売春防止法違反で捕まるな。 >>123
>キスできないとか、ツバ吐きとか、カッーペッなどされるのはおそらく気持ち悪い容姿をした男性なのでしょうね。
とても不憫で可哀相に思います。
>>125
>わたしが言いたいのは見た目の容姿ではなく中身の事です。
ID:qb9H4eYD0
>>123で気持ち悪い容姿
>>125で見た目の容姿ではなく中身
もう書いてることメチャクチャwwwwwwww 日本語が理解できてない中国人へ
【容姿】とは。意味や解説、類語。顔だちとからだつき。すがたかたち。 評判いいのとの新人をすすめられて、
写真が見た目可愛い、若そう。
プライムで待つ事数分で登場。 ニコニコして愛想はいいですが写真よりかなり年配。
サービス地雷。軽くFでいきなり帽子をつけ素股。
ブロックありで奥まで突かせない。
その後はスマホタイム。
おれと相性が合わなかっただけとは思えない。
店が放浪記を宣伝利用してる女はダメですね。 菜々緒復活してるやん!
誰だよ帰ったとかいったやつ >>141
菜々緒似はサキさんの事ですよ
スタイルは勿論ですが顔も一瞬本人かと思ってしまう程です プレイ
濃厚なベロチューから始まり何もかもが濃厚で恋人のようなプレイスタイルです
60分間ずっとキスをしていたような感じです
何をするにもキスをしていました
彼女がトイレに入った時もわたしも一緒に入り放尿をさせながらキスをしていました チェリー在籍から完全末梢。
細身で超かわいかったのに。
真パイCカップで眼鏡ロリだった。
おまけに気遣い最高
俺の息子が迷惑かけたせいだったら、申し訳ない。 60分で二回すると怒られるの?
嬢によっては制限あると受け付けに言われた >>150
誰に怒られるんだよ。完全に嬢次第だろ。でも一応1回で良いってなってんじゃないの。まあ俺は1回だとハズレ認定してるけどね。当たり認定は3回。2,3回ってことは嬢がokなだけじゃなくて自分も固くなるってことだからね。 分からなくはないけど
頑張ってくれるなら良嬢だね。 20歳表記なのかー
写真のままが来るとは思っていなかったけども
美ワンにしとけばよかったかな?
いつでも行けますよ!と言われた時点で気づくべきだよな >>154
そんな事ないですよ
ひかるさん、若くて肌綺麗だし乃木坂にいそうな子でした
サービスもめちゃくちゃ濃厚で、すごくヌルヌルに濡れるから気持ちいいです
キスが好きみたいです 20歳表記の子はココではほとんど入ってますが
実際は分かりませんが見た目はみんな20~23歳くらいです にきってタイかな?マナザにいたみずきに似ているんだが違うかな >>159
ありがと、参考にさせて貰います
以前ここで、プロフ詐称にやられたので
プロフでEカップ、実際Cも無かったかな
今はプロフは修正されてるけどねw 放浪記は60分で2回しているけど
実質45分くらいになるよね、部屋の時間や
嬢が来るまでの時間を考えたら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています