0926名無しさん@ピンキー
2019/11/14(木) 01:36:40.62ID:gjL939Ux0さすが圧巻のレポでした、かなり可愛いようですね
プレイもかなり良さそうでNGも無いようなので直ぐにでも突撃したかったのですが、わたしとしてはキスのレポで躊躇してしまいました
ルリちゃん、DKもしっかりできるようですが、これはわたしの方に問題があるのですが
わたしは異常なくらいのDK好きなもので口の中や舌や口周りの全てを舐め合うようなDKでないと満足できない人間でして
今回はルリちゃんは見送る事にしました、良嬢である事は分かっているのですが申し訳ないです、わたしの性癖が問題でした
やはりアイボリーさんの恋人と噂されている、あんずちゃん、しろちゃんとの濃厚な変態同士が交わるようなDKを忘れられません
しろちゃんは帰ってしまったのか分かりませんがしばらく出勤がないですね、在籍を見ると上の方に居るので生理休暇かもしれませんね
アイボリーさんには申し訳ないですがまた来週にでも、あんずちゃん60分お借りしますあの綺麗な体を抱きしめながらのDKはたまりませんね
あんずちゃんはずっと変わらず可愛いし性格も良くて大好きです
しろちゃんも出勤しましたらお借りします