【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
https://peach-n.com
前スレ
【日暮里】ピーチガールズ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイありのがいいな
放浪記やらが自演しそうだし ミカンはマウスウォッシュ多用して全身リップやANナメしてくるよ。 まんまと性病もらったわ、、、
チャイエスはきついかなぁ 先週目に感染したっぽい眼科の薬では無くそれ関係の薬で治った。手は良く洗ったほうが良いよ。 ゆりあ 可愛いというより男っぽいけどzl,pz,nf手抜きなしでよかった。anはなし。 正直最近ここよりも個人ブログのレポを見てるわ
雑音無いし信頼性高いし 放浪記最近酷くないか。アイボリーの盛りは前からとして初とか複数回って全員店員だよね。あまりに違いすぎて参考にならん ここは、若くて可愛い子が多いから誰でも大丈夫との話だったので、店員さんにお任せでチョイス。
これがまた当たりでした。
お顔は、写真よりシャープ
てか、先ほど確認したら写真変わってまし
たが、綺麗な方です。
身長は155くらいで、結構な美バスト。
マッサージも時間いっぱいまで丁寧でした。
全然違います。大柄です。DK完全拒否、机上完全拒否。肌はスベスベではありません。唾吐きあり、スマホを見ている時間も自分のシャワーの時間も長いです。マッサージはほとんどできません。 あんずという、某チャイニーズマフィアの名前出して髪の毛掴んで凄んだら
nnになる肉便器は今日はいないのか?
前回は二穴同時攻めで肛門が出血するまでイジメてやったら、
歯を食いしばって目に涙をためて俺の顔を睨むような表情で喜んでたから、
今日は追加で鼻フックと乳首用に洗濯ばさみを持って来てやったのに
空気読めよあんず!
とりあえず今日は他の店の肉便器に入るけど、次会う時は今日の分も合わせて
徹底的にイジメぬいてやるから覚悟しとけよ変態メス豚! さやちゃん辞めたんですかね?
移籍なら知ってる人いたら教えて下さい どなたかおひまでしたらヤリまくり大天国という店のスレをお願いします。 今だから言うけどちょっと前までいた ○のにカンジダ貰いましたw イボリも入ってるみたいなのでおそらく罹ってるだろうと思います
迷惑な長文を書く細菌兵器です >>31
やっぱそうだったか。自分はゴムしたけど目に感染した。 ここって、病気貰ったって書込み多いね
今まで貰った事無いけど、避けた方がいいよね 昨日入られましたか?この子、
白いワンピースみたいな服着てた子です。
後ろをチャックか何かで閉じて着るよう
な・・帰り際、服着てる時、彼女の
背中が空いてたので、後ろあげよう
かとジェスチャーしたら、大丈夫と
言われたのを覚えてます。まあ、私
がやらなかったので、ファスナーだ
ったかはハッキリと見なかったです
が・・ それだけ墨があれば、普通覚えてますよね
?何か黒いものが目に入った記憶はあるの
ですが、どこのどの部分だったかとか、そ
れが墨の記憶だったのかも、後でレポ書く
とき覚えてなかったです。私が墨はあまり
あってもなくても気にしてないから、こう
いうことになっちゃってるのかもしれないです。 いつも入ってから、似てる子
を考えるのですが、直ぐに思
い付くと、他に集中できるので
すが、思い付かないと、ずっと
そればかり考えてるですよね。
一番厄介なのは、顔は知ってる
芸能人で、名前が出てこないと
きなんですが・・ずっと出てた
ドラマなどから検索かけて、調
べてるので、かなり時間とられ
ちゃいます。また、後からその
子の顔を思い出しながら探すとい
っても、数時間立つと、どんな顔
だったか忘れちゃって・・なので、
部屋で会ってる間に、誰に似てるか
とずっと考えて 考えてます。これに集中してると、
色々と他をみるのを忘れてしまう
というか、記憶にインプットされな
いですよ。 考えてます。これに集中してると、
いですよ。考えてます。これに集中してると、
いですよ。 ただ、DKだけは、かなり自分にとって重
要なことなので、どんなDKだったか、壁を
感じたか、濃厚さなどは、かなり詳細に記
憶に残ってるので、そこだけは間違いないと思います。私が体験したことからということです。
この前、反省して、墨をよく見るように
したのですが、1日しか続かなかったです。 DKだけは、自分自身がかなりこだわるので、どんなDKだったかはそのままを
書くようにしてます。
今回は、舌出しあったのですが
、あった割には濃厚な感じがし
ました。舌出ししてきて、こち
らからのをブロックしてくる子が
いたりしますが、そういう感じで
はなかったです。舌出しながらも、
ガッツリ絡めるぬっとり系のDKでし 「私も入りましたけど、大きい刺青が背中と胸と腕に入ってましたよ」って聞かれて
こんだけ延々と気持ち悪い自分語りする人間が、医療系の社会人ってことに
一抹の恐ろしさを感じる。
こんなのふつう「じゃあ別人かもしれませんね」で終わる話。 何が言いたいのか、サッパリわからん
何の情報も無し、どの嬢かもわからん
で、良かったのか?ダメだったのか? 一時帰国、何年も前から行ったり来たりしてるょ
また戻って来るよ、どの店かは??? にき、サービスいいらしいので入ってみたいが、胸が偽乳だったらいやだな・・・。 >>52
放浪記につられるな
地雷までは行かないがDKも出来ない無愛想なポチャがくるぞ そうなの?ニキいいコメント続きだけど、売れないやつを売ろうということか。 えっ、にきは地雷なの?お気に隠しじゃなくて?
今週行こうと思ってたけど放浪記のステマに騙されるはめになるか・・。 あぶねー!
俺もニキは試してみたかったけど、どうしよう… >>52
にき「DKも出来ない無愛想なポチャ」なら放浪記のレポは完全ステマが証明されるな。
まぁ、Ivoryの作文はわかっていたが、他の投稿者も店の関係者ということが
はっきりする。
誰か今日でも入った奴いたら真実を上げてくれ! >>60
ニキは良い嬢って認識でOKですか?
自分で入れやって話だけど、やっぱ地雷は嫌だからお願いします💦 >>67
↑放浪記の管理人のリモホです
OCNですね
千葉ですね
通報する方はご参考に >>67に追記
↓これが放浪記の管理人のリモホです
IPアドレス: 122.30.156.32
割り当て国 日本
都道府県: 千葉
リモートホスト p2021032-ipbf2308funabasi.chiba.ocn.ne.jp
プロバイダー名: OCN
通報する方はご参考にどうぞ >>73
どうでした?
写真通りのナイスガールっすか? にき、美人だったよ。古くて悪いが若い頃の京マチ子って感じ。 >>75
先輩、流石に古すぎてわかる人少ないかと。 >>75
目元周りご京マチコみたいな化粧したチャイナ多いよなー
むっちゃわかるわ
一重の周りを塗りたくるってーのかな この店時短がデフォだが、レンタルームに入る前に電話して、嬢の来る時間を聞いて
から入ったら時間通りに来るだろうか?
それでも10分も15分も遅れて来たら確信犯だな! >>80
ニキいつ帰ってくるか聞いといてくださいよ!
ニキで訪問したくなりましたわ! ここ40分で入った奴いる?
40分でも時短がデフォなのか? モカ、写真は好み。放浪記のレポも良好。
入った人居る?
なぜか放浪記の記事が消えている モカ予約した。
わかくて可愛いといいな。
しばらく若いチャイに当たった事がない >>89
プラムで誰か怒りの投稿放浪記にコメントしてたな。確かに店員から嫌がらせか多すぎて全くあてにならん。かえってt初とか複数回でいいコメントは避けた方がベターと思う 具体的なレポなんか気持ち悪いだけなのにw
他人があーしたこーしたとかどうでもええわ しろ、復活か〜!
入りたいけど、この店時短クソ店だからこの店で入りたくない!
よその店に移転してくれないかな。 >>91
そういいながらじっくり読んでるんかい(^_^;) >>93
若くは無いけどババアじゃなく綺麗だぞ
DKもガンガン出来るし時間いっぱい頑張ってくれる人気嬢だよ
入って損なし >>94
ちょっと読み始めて長けりゃ全飛ばし
ある投稿者であればはなから読まないw >>96 初、複数回は飛ばし、アイボリは話半分かな。他も仕込みいっぱいいるけど多すぎて分からん。 かおり 10月から出るらしが
まだでてないよ。
ある駅で 中年の渋い男と手を繋いで
歩いてるのみた。 >>100
ムキになるなって😁オマエと関係ないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています