【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
https://peach-n.com
前スレ
【日暮里】ピーチガールズ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピーチ姫あんずちゃんと濃厚接触したい
あんずちゃんの使用済みマスク欲しい(;´Д`)ハァハァ りおは、NS・NN、出来ないよ。
予約で埋まる売れっ娘なのに、何でしなければならないかと。
ガセに釣られてご愁傷様でした。 >>361
355は自分でしょ。
精子臭かったというのはガセ? >>364
精子臭かったのはガセじゃないよ。357に対してガセと。
まん汁だけではなく、白濁した精子独特の臭いのが、ドロッ〜と出て来たから、
誰かが出したのかと聞いてみただけ。
多分、客じゃなくて20歳のベトナム人彼氏のかな。 ミコはキスすら出来んかった。。
口臭はないと自負してたのに、キス拒否はリアルにショックだよ
年齢も28だからいけっかなって思ってたけど、マジで自惚れてた。 >>366
30歳近くもサバ読んで虚しくならないの? ぱめら
年は割りといってるけど普通に美人。
胸はきれいな形だが入れ乳、あれ入れない方が良かったんじゃないかなあ。
放浪記にはガリと書いてあったが真っ赤な嘘。
ほどよく肉付きあるけど、バランスはよいのでむしろガリより高評価。
プレイはしっかりしてるし、日本語もある程度わかるのでオススメではある。
地雷要素はなかったから、安心して遊べると思う。 >>369
俺も>>360を読んでぱめら行ってきた。
記事通りNFがうまかった。
日本語が通じるのも良いよな しょせん外国人売春婦が本番してくれる店だからね。売ってる女も買ってる客もそんなもんよ 有力筋からの情報なんだけど、
コロナ終わったら女の子が風俗店に集まるらしいぞ。 >>365
そんなのが出てきて、よく平気でいれるな。 >>377
おかんが言うには、どうも短期間の現象となるらしい >>361
美ワンまで宣伝に来てるからヒマみたいですよ
ひと枠空いてますよって煽ってるだけ 殺人ウイルスで10年で40億人死ぬからね
感染したら死ぬまで潜伏して発病を繰り返すとんでもないウイルスだよな >>383
おとんが言うには、99の言うこと正しいから切り抜かれた言葉では無く彼の発言を全部確認しなさいだって https://www.fairy48.com/top
↑
ゆきなってここで23なのにピーチだと18になる不思議ww
化粧モンスターだ >>392 マジ?どっちにいるの? ピーチの動画ではイマイチだな >>392
あゆGFだしニキビ顔で肌も荒れてたな
フェアリーって、ここの系列なんだ ゆきな、実際どうなの?
若くて腹出てないなら試すよ。 >>397
20後半の経産婦
ハズレではないが良くもない
若くもない >>399 ありがとう。もっと若く見えたがな。確かパタヤのゴーゴー嬢のはず。 ぼあ、指名したけど実物は在日朝鮮人のオバチャンでこの業種としてはハズレ。でも日本語堪能で会話は楽しいからスナックのママとかやってたら常連になるだろうね。そんな感じ。 >>403
47、8位、ま−50はいってないと思う 普通にぼあ美人でわろた。
上の人嘘書くにもほどほどにね!
あっ、お気に隠しパターンか… りおにNNキモチいいーーー。
チップ1万円でスマホハメ撮りww
お宝ゲット! 流石に店員の露骨な釣りには閉口。何もなければゆきなとか行こうと思ったが。。時折出るネガ情報は前の店の嫌がらせ? ぼあ、見た目、性格、サービス、問題なし。伺いなしのNN。韓デリの半額だから、こんな状況でも予約取りづらいなのは当然だよな。ガセ情報で人気落とそうとしても無駄だよ。 #246 2020/05/07 00:44
>>241
りおは、すぐに満杯だろう?
出勤以外の日は、店外で一発1.5万円でNNハメ撮りだし、出勤しても、チップ1万円からNNハメ撮りだよ。
ただし、レンタ使用の60分乞食客には塩対応。
写メ日記載せているB-Girl Bali 201号室の画像だって客が撮ったもの。
本人も、裸や着衣問わずに撮られるのが好きみたい。
あとは、察してね。 [匿名さん]
#247 2020/05/07 00:51
>>246
60分乞食客ってなんだよ!!
店員バカにしやって!!
[匿名さん]
#248 2020/05/07 01:02
>>247
りおが言っているんだから、しょうがないだろう。翻訳アプリでそう言っていた。
俺は、りおのスマホに店外客20人くらい登録しているのと、2回クラ、1回淋もらったので、
もう、美ワンに戻ったが、美ワンしずくの頃から店外でパイパンにした奴とかの話とか、
マンコ度アップの写真撮ってばかりいる奴の話とか聞けて笑えた。
一番笑えるのが、60分レンタ客で2回以上入っているのに、「初めて入ります」とか毎度言っている奴。
翻訳アプリで、「Người đàn ông ăn mày」って訳していた。
その中の最大の乞食客は、毎度60分で45分くらいずっと鬼突きしている酔っ払いの巨根オヤジだそうだ(笑)
[匿名さん] 美ワン辞めた頃から何かあるとは思っていたが、客を直引きして店外かよ。
ピーチで1回入ったが、陰毛が生えかけだったのは、店外客に剃られたからだったとは。
今になって、NNしている奴らの精子舐めちゃったんじゃないかと思うとゲロ吐きそうな気分。 ぼあは本当に NNなの?
前レスで無理とか説教されたとか書いてあるの見たけど、本当に NN出来きた人いますか? >>421
ここで回答もらったからってなんかの保証になるわけ? 251 2020/05/07 11:55
ダメだ、気持ち悪い
入りたくない
[匿名さん]
#252 2020/05/07 18:05最新レス
うわっー。 なんなんだ、この暴露。
りおは小柄スリムな可愛いべトちゃんだから、美ワンから追っかけてきたが。
よーく思い出してみると、確かにプレイ中にも頻繁にスマホに何かしら届いていたもんな。
いままで92したのを思い出すと吐き気が止まらない。
ショックだよ!
[匿名さん] >>419
美ワンの子って口堅くて何も話さない子もいるけど、ベラベラ他の客の事話す子けっこういるよな
別に悪口ばかりてわけじゃないけどな
べト嬢は仲良くなると心開いて何でも話すのは国民性なのかな 連投ですまんです
りおは美ワンでもココでも入った事ないけど急に叩かれだしたけど?これって美ワンの店関係者の嫌がらせかな?それともストーカーかな?
ちょっと酷すぎないか、りおかわいそうだな
一度ここで予約したけど一杯で入れなかったから人気はありそうだけどな、他の嬢の嫉妬なんかもありそうだから人気嬢も大変だな リオ出勤無くなったし確かに店員嫌がらせ説当たりかもね。ゆきなも前の店から嫌がらせ的な書き込みありだな。 この店の10代表記はあてにならんな
ゆきなも嫌がらせされる程のレベルじゃないし
10代じゃなくていいからまともにサービス出来るの入れてくれ
店員じゃ無いよ ぼあは綺麗だけど若くないし偽乳だからあんまり良くはなかったなあ。
時間内いっぱい使ってサービスしようとしてくれる性格はとてもよかったけど。
ちなみにNNはないと何度も書いただろう。 マロンはタイに帰ったんか?
もう一回会いたかったぜ! >>431
マロンは大塚の星になりました。
おんぷ♫ >>432
巨乳なでしこか星に願いをっすかね?
なんで大塚行くんだよー(T . T)
ぐぬぬ。。
情報有難うございました! パメラ気になるが実際のところ見た目は何歳くらいなの??入った人教えてー🙏 りおちょっとやり過ぎたかな。
顧客は3〜40人、ちょっとした組織!
出勤希少、出勤時間短めのプレミア嬢
だけど、実は毎日ガッツリ個営。
まぁお店も了解済みで引き抜いたんだろうけど。
あと写真好きは本当。嬉しくて撮ったのアップしちゃってる輩いるけど、大事なところにほくろがあってすぐバレるよ。 >>435
『ぱめら 体験レポ』で検索すれば出てくるぞ。
宣伝になるからサイト名は伏せるけど、◯◯探検隊ってヤツ。 まろんね。
あの仏頂面サービスじゃあ店長に一発サービスしても日暮里では生き残れなかったんだろうな。
大塚でもいつまでもつか。
まあ帰国解除になったらすぐ消えるだろうけどね。 >>436
あんたも俺と同じで撮ったんか(笑) 左太腿の付け根に目立つホクロ一つ。
あと、右の陰唇だけが異様に発達していてコンジ多数 ww
尻と太ももから足首にかけてのシミみたいのは梅毒の跡
美ワンの時にクラ2回、淋1回もらっていたけれども、ハメ撮りさせてくれるのとNNに惹かれ、
ピーチでもあいている時には連絡来て入ってやった。
ピーチでも懲りずに個人営業始めたんで、病気もらうのも確率アップするから行かなくなったが、
普通の客からしたら、天使に見えるんだろうな。
ところで、嬉しくてアップしている輩は、どこにアップしているんだろうか?
モロだしアップできるのか? 俺も何本かアップしたい。誰か貼っている場所推奨してくれ。
今日、りおに連続中出し2発するから、その後、俺のザー汁舐めてくれ
特に夜、泊まりで店外するあんた、俺のクラ入り舐め取るんだぞ。 追伸。
りおは、本気イキする時にはバルーン現象で締まらない。
イク時は、ベトナム語で何かを叫んでいるけれども、こちらは判らないから、
そのまま突き続けて最奥で思いっ切り射精する。
その後に、余韻を噛みしめるようにビクビクと3分くらい痙攣している。 >>442
りお、お店で中出しはチップいくら?アナルファックは無理ですか? 何故見栄を張るのか分からんね。
風俗って愛がないから楽しいのに何で見栄を張るんかイマイチわからん。
441と442のコメント書いた人に聞きたいんすけど、この胡散臭い自慢合戦いつまで続くんすか?
やめた方が良いよとは言わんすけど、ほどほどに書いたげてよ! 知らずに出来たら確かに嬉しいが、30 ー40人もそんな奴らがいて、リン、クラぐらいならまだしも、梅のリスクは絶対嫌だな。 >>445
美ワンの店員が嫌がらせで書き込みしてるんじゃないか?
美ワンも暇みたいだから、どこも客の奪い合いで大変だな >>445
あんた店の人間(・・?
嘘は、これっぼっちも書いていないし、美ワンの人間でもないよ。
美ワンしずくをピーチに引き抜いた人間が、よく書けるね。
俺は、ピーチではしずく(りお)には一回入っただけ。
入った時に感じた個人営業継続と、美ワン時代と店外の時のことを書いただけ。
だいたい、タイ人以外は、ベトナム人学生のりおしかいないじゃん。
中国人あんず、しろ他がいたときはよく利用したが、今はプレミアム謳って客をだましているから、
こんな事態になったんじゃないのか?
あと、他の人も書いてるんじゃん。
掲示板なんだから、情報交換の場でいいんじゃねーの。 >>440
ガリじゃねーぞ笑
一回入って確かめてこいよ
嘘レポってわかるからさ笑 やっぱり引き抜き横行してるのか
ベトがなんのつてもなくポンポン移籍するのは不可思議だったんだよな ゆきな何一ついいところがない
サービスもイマイチで若くもない
機嫌悪そうな顔をずっとしてて
態度いいのは時間になって部屋出て行く時だけ >>453
444 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-xAaw)[] 投稿日:2020/05/09(土) 11:05:27.52 ID:ck6DoyxLp [1/2]
>>442
りお、お店で中出しはチップいくら?アナルファックは無理ですか?
453 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-xAaw)[] 投稿日:2020/05/09(土) 17:27:24.37 ID:ck6DoyxLp [2/2]
引き抜きではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています