#411 2020/05/22 17:43 りお様登場するんだ。 りお派の人は、催眠術をかけられ貢ぐんでしょうね。
興味あるけど身体が汚い噂もあるので、今のところ✖だな。 おーい、りお様ー!
[匿名さん] #412 2020/05/22 18:27 ヘルペスとか梅とか、HIVのリスクを考えると、若いベトだからって飛びつくと後悔が残るから、
大人しく既存のチャイで遊ぶわ。
[匿名さん] #413 2020/05/22 19:43 今日の出勤19時までで その後は個人営業だな
週末も出勤ないので稼げますね
[匿名さん] #414 2020/05/22 20:47 泊りで中出し・撮影し放題で35,000円は格安だよ。
#424 2020/05/23 07:51ベトナム女は、ベトナム人ブローカーにピンハネされるから、タイ人同様にチャイよりも少し手取りが安いんだよ。
[匿名さん] #425 2020/05/23 10:42 リオ様、リアル19歳だけれども、処女喪失からすぐに売春婦になっちゃった女だから、既に千人切り達成で、病気のデパートらしい。 入りたいけれども怖くて入れないチキンな自分。梅とエイズが怖い。
[匿名さん] #426 2020/05/23 11:00 >>421 いわゆる姫予約だよ。 特別に許されてます。だってりお様なんで。
男は日暮里用、池袋用、食事用、旅行用の順に階級が上がり、払う金や利害関係、外見によって昇進していきます。その奴隷の数は40人近いです。
最下層は乞食と言われ相手にされず、最上層はベトナム料理食べて富士急とかで遊んでセックス三昧です。金かかるけど。
なんせりお様ですから。