【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
https://peach-n.com
前スレ
【日暮里】ピーチガールズ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured りお→個人営業で客にバックられたため、出勤時間が延長になったがすぐ完売
ぼあ→30後半から40前半 ビジュアル期待せずサービス重視 ずっと当たり続きで昨日みこに入った ダメージが大きい まだ今日も引きずってる 天気のように心が曇ってる いい娘抱いてリセットしないと病みそーだよ >>613
そんなにハズレだったのか...
何があったんだ?? >>613
むしろ誰が当たりだったから教えてほしい まず顔がデカい ヒゲが生えてるかもしれない 身体はグラマラスで良いけどね 部屋を暗くして神経をグラマラスボディーに集中しました 最近のあたりはキラキラのメロとメイドのしおん 貴重な情報ありがとう
当たりだと思える嬢がいるだけ羨ましい
最近裏返ししたいと思える嬢がいないんだよな 鶯谷から呼ぶとデリバリー料金になり、さらに交通費もかかった
HPでは日暮里駅より3km以内(鶯谷駅・西日暮里駅・浅草駅)は交通費無料と書いてあるのに不思議だ 放浪記のみこなんであんなに評価高いのか謎だが遅刻するはキスは完全NGだわプレイ中に携帯いじるわでいい所がひとつもないわ
15分遅刻して15分時短で帰ったのは怒りとかより笑えたわ 一応 女だけど顔が男に見えてしまうから意識の集中力が非常に試される 最近オーロラ選ばれないんだけど何か意味あるのかな? >>623
無料なのは店の都合で鶯谷になったときだけ。
ってかここは日暮里限定じゃないの? >>632
だから店の都合だから。
つまり日暮里のレンタが一杯だったときだけ >>633
そそ 谷まで交通費1000かかる タクシー代らしい みこは人は良かったが、サービスは今まででワースト3に入る。 >>623
日暮里以外にも出張するステイホーム応援プランとかいうのやっておきながら、日暮里以外にすると何故かその料金は適応されず、デリバリー料金にする。
ここはそういう店だから。 ボアシャワー中にFして貰おうとしたが私はAVじゃ無いと怒られた
他にもNG多過ぎ、婆あの癖に韓国人ってだけで態度デカ過ぎ
40過ぎの婆あの癖に韓国人ってだけで、そんなに需要有るんですか? >>642
別にここだけじゃないでしょ。
日暮里のチャイエスは全部同じ。
基本的に全て日暮里で簡潔。
チャイエス童貞? >>642
そもそもオーナーのおばちゃんがそんな複雑な日本語理解できないし。日本のデリヘルの形をとってるだけ。 >>649
50にはみえない
あき気になるから、いこうかな >>650
さやは10年前にあった時に40だからやっぱり50だよ
あきも大体同じくらいだから
超熟好きなの? >>652
まじっすか…年上はいやだな
行く気満々で今仕事してるのに
美ワンにしようかな >>640
何があった?
>>643
もう少し金を出して、韓国デリヘルにしては?
彼女よりは若い子が来るよ ワンダフルとラヴァーズは谷への交通費は無料で、日暮里周辺のコースが選べる
他は知らん >>651
さや(22)あき(22)なんだが、50代とかサバ読み凄いな あき、アルベルコで指名した事有るが20年経っても覚えてるんだな。
指名料2000ふんだくられたよ。
この店は、こんな古株ばかりしか集められない糞店だな。
最悪だよ。 >>657
婆嬢を24表記ならともかく22は酷くね?笑 える、しろ、しゅり、もえ、あんず
復帰しないかぎり、この店行かない。
店長。いつ復帰すんのよ? >>665
基本 嬢が持ってくるけど
自分の持っていっても使ってくれるよ。
俺はいつも0.01持ってくけど。 >>664
中国からの航空便が復活しないと来ようがないじゃん。馬鹿なの? >>667
俺のお気には来日しても日暮里には行かないって言ってるよ。 引くぐらいの長文レポする奴って承認欲求拗らせてんの? さやが20代前半って言う地獄のようなレポあがったな >>670
そんな得にもならんことで書くわけねーだろ >>670
あ、でもそうかも。
客じゃねーよ。店からの承認な 究極ミミは60だよ。浅野温子世代、閉経3,4人はいるから。どの店も閉経いるよな。昨日は、CHの
22のタイ入ったが技はだめでマッサもダメ、30代から40くらいまでがいいな。 >>675
生理で3日ほど定期的に休んでるけど、閉経なの? 最近りお様が毎日出勤してる気がする
短時間だけど
新規開拓? 池袋のとわ隠したかったけど放浪記に出された。はいれなくなりそうだな。 >>678
入ったことある。20分突き続けたけど、不感症気味な気がした。
勤務時間も半日だし、入れないはないでしょ。
>>677
これまでの個人客が、性病絡みで減って稼げなくなってきたので、今週は毎日出るらしい。
それでも出勤前の個人。出勤中も1h抜けて個人。出勤後も夜間から朝まで個人。
朝から昼過ぎまで池袋の自宅で睡眠。
月200万以上稼いでる 1hで1.3のところ、今はサービスで1.2。
嬢にもよるが、基本発射したらシャワーで終わり。
日暮里の0.8に慣れてるなら高く感じるだろう。 天蓋しても一回すれば飽きるから固定客がそんなにいないでしょう
だから 出勤して新規を見つけてる
サービスはそんなに満足するものではない >>681
4000円はちょっと高く感じる
ここも違法店なの?
天蓋って客は何かメリットあるの?
同じ料金払うんだろ?
少し安くなったりするの? >>683
池袋駅から徒歩20分かかるので、おすすめしない。駅前ならもっと高いわな。
天蓋のメリットは強いて言えば、個人宛で前もって予約出来るくらい。
りおの場合、個人→個人→出勤→個人→
みたいな感じで働いてるから、エゲツ無いけど。そりゃ性病感染させられるわ(笑) >>684
なに貰ったの?外国人売春婦なんかと天外するあんたが悪い(笑)!遥々日本まで出稼ぎに来てるんだから金への執着心は凄まじいだろうよ >>685
その人は天蓋してないんじゃないの?
天蓋とか関係なく病気は平等に貰うリスクあるでしょ >>688
リオ、前は良かったけど、最近塩対応だったので、最近どうか教えて >>689
ますます塩化しとるわ。
あと慢性性病持ち化してるから、リスクも高い。新規BBA回避したい時以外辞めとけw
15分くらい突いてたら、長いって文句言われて、何を思ったか終わってないのに抜こう抜こうとしてきた。勿論Kも拒否。
無理やり抜かさせまいとしたら、今度はベトナム人とfacebookでメッセージチャットやり出した。
アホらしくなり無理やり終わらせたけど、それ以降行ってない。
土産に性病頂きました。2週間玉が痒かった。
トロっとした粘膜が増えてくる。
激しく洗って取り除くと少し治まるけど、5、6時間後にはぶり返す。
殺菌軟膏と抗生物質で何とか治しました。 汚ね〜〜。
よく生でやるよね。
クラミジアもらったのか? 昔の謙虚さは完全ゼロ。スレてグレまくり、
胸はくすぐったいだの痛いだので触らせない。
腰振ってる最中に、むこうはスマホ見ながらチャット入力。取り上げようとするも、手を振りほどかれる。DK拒否。途中からKすら拒否。
もう人形だと思って、即終わらせた。
終わったら終了まで寝てるだけ。
ラスト5分で起きて、シャワーも浴びずに出ていく。
次の客は5分後から、同じレンタルルームで(笑)
そうやって色んな奴のチンポエキスが混ざってるからか、異様に口臭が酷い。
シャワー前にモンダミンしてる程度では無理。
まぁピーチガールズは20歳表記で30オーバー、酷けりゃ40オーバーが来たりするが、りおは実年齢は20代前半だから、それくらいしかメリット無い。 >>692
リオ、胸さわらせない、DKなしは
同じだった
自分だけじゃなかったんだ 他の嬢の話しないのはオキニ隠しか、ピーチがダメなだけなのか みこ ホテルに呼んだんだが部屋入ってきてすぐトイレ なかなか出てこない やっと出てきたので小便しにトイレ入ったら死ぬほどウンコくさかった! 戦意喪失してしまった 食べてるものが香辛料が強いものだから
排泄物もそれなりに臭いだろうね >>700
そのりお様だが、もうここ2週間毎日出勤だな。
以前は週1回数時間出勤で、それ以外昼から夜。その後泊まり客と明け方まで天蓋だったが、一部を除いてほぼ全員が離れた。
それだけ塩対応で、性病の感染拡大が酷い。
店はりおに性病検査を受けさせろよ。
格安チャイエス店じゃ無理な話だが、感染拡大しまくりだぞ。 >>697
スカトロ好きの俺としてはある意味羨ましい。
ついでに観させてほしいよw
中国人て昔は国柄トイレのドアがなかったせいか、ウンコとかに対して羞恥心とかないのかもな。美人でも平気でブリブリするのかね。そのギャップがたまらんが。 >>703
よく塩対応の書き込み見て行く気になるなw
DK無し、指入れ、胸触り厳禁で、性病万個だけど、逆にMにはそれがたまらないのかもなw >>705
放浪記の二番煎じなんて要らないだろ
書いたらメリットあんの?
ないなら意味ないよ 放浪記のパクリサイト最近多いよね更新量1万だったっけ?追いつけるわけないのにね。 >>710
最近、チューゴク人に代わって増殖中のベトナム人だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています