【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
https://peach-n.com
前スレ
【日暮里】ピーチガールズ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562843991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>711
ありがとうございます。
りお興味あるけど、掲示板での評判はダメですね NGが多くてプレミアなら、NG少なくてプレミア無しの嬢の方が良くない? お前ら、いつきはやめとけ
単なるデブが来るぞ
一切楽しくないからな
いいか
マジで
いつきはやめろ ねねは良かったぞ。
テクニックどうこうでなく、恋人プレイが楽しめた。
シャワーでは手のひらに石鹸で、撫でるように隅々洗ってくれるし、やってる最中も手でこちらの二の腕を軽く掴んできたり、顔を引き寄せようとしてきたり、楽しめた。
ところでイヴは誰か行ったかね?
感想希望。 アパホテル大丈夫よ
外に迎えに行っても大丈夫だけど人少ないと白い目で見られる
エレベーター奥に自販機あってフロントから見えないからそこで待ってもらうのが良い >>724
ありがとう エレベーター奥ね
来週日暮里に行ってみる ボアレベルのおばさんでプレミアだから信用ならん
どうせまたデブの40代だろ ぼあは3時間で呼んだことがあるけど、そのうち2時間がトークだったという・・・
90分でも時間ギリギリまで頑張ってくれる子を呼んでる 最近そういう子少ないよね
時間いっぱいまでイチャイチャしてくれる子 >>728
そうなんかね
しかしホントに人気出そうならまだしも
なんでプレミアとかにしてハードル上げるかね?
そうでもなかった時のガッカリ感
ハンパないんだけどなぁ プレミアムに当たりはいないぞ。
あれって女の子側の値上げ要求の結果として導入されているシステムだから、そういう子はしっかりサービスしようなんて考えておらず、どうやってコスパ良く稼ぐかしか考えてないから、サービス重視派の客から見るとハズレだぞ。
外見さえ良ければ塩対応でも良いって客には合うかも。 >>732
そういうことか。
外見そうでもなくてもサービスよけりゃ
トータル満足度は高いけどねぇ。
結果リピートも増えるだろうし。 なろう気取りのレポどうにかならんか?見てて薄ら寒い 鶯谷の韓デリに行ったんだけど、普通にノービザで韓国人が働いてる
しかもゴムなし生中出しで働いてる
なぜか韓デリの事務所や女の子の寮は日暮里にあるんだよね。
以下のスレに情報落ちてるんだけど、だれかこの近辺住んでない?
情報求む
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1583640302 さやのラインのタイムラインには本人顔出しの写真が大量にあった ヒゲが痛いって言われたけど おまえもな!っていいかえしたが日本語は通じてないようだ >>738
なんでお前もなをチョイスしたんですか? レディボーイだからヒゲ生えてるんだよ ホーロー機で必死に売り込んでるけど店の信用なくすだけだよな >>741
え!?
巫女ってレディーボーイなんすか どこの店見ても放浪記見ても入りたい子がいないな。若い子はベトタイばっかだ。 ベトナム人はともかく、タイ人で良嬢に当たったことがないわ。 ベトナム人なんている?
タイ人の良嬢にしか当たったことないけどハズレって例えば誰? みこ
コロナの影響で母国に帰れない可哀想な女子大生。故に、休みなく働かされ、肌、心共にボロボロ。
部屋に入ってくるなりの第一声は疲れたー!の一言。サービスはワースト3なんだけど、事情が事情だけに同情してしまう変な感じ。若くてムチムチした子をメチャクチャにしたい人には向いてるかもしれませんが、受け身で責められたいお客は不向き。
いつになったら帰れるのやら。 いや、ミコは最初から肌がボロボロだしサービスも悪いぞ。 >>753
禿同。
来日したばかりの時に入ったけど、肌、サービス共に最悪レベルだったよ。 >>752
何が大学生なんだよ、タイで身体売っててる女だよ、どこでもあるようなあんな女な、
年齢は確か27歳、本人が言った
帰れないんじゃなくて帰りたくないだけ、、コロナを利用して日本でビザ延長して大金稼ごうとしてる連中ばかりだよ、コロナ落ち着いても帰りたがらない連中って今日本にいっぱい居るからね。
みこもその中の1人、他の金にガツイ糞タイ女と変わらない、しかも学生ってよう言うな あんなのは店が宣伝する為にわざと悪目に➕良い目に書いたのを分かってないかい? 地雷と言われつつ興味本位で、りおに入った。
噂以上の地雷だったわ。
Kは首を横に向け、手で顔を覆いブロックしてきた。
あと胸も触ろうとすると、痛いと言って腕でブロック。
結果正常位で、りおは片腕で顔をブロックし横を向く。もう片腕で左右のビーチクをブロック。
もう怒りを通り越して悲しくなりましたorz りお様の出勤時間が
13:00〜18:00
20:00〜23:00 となってるが、18時からの2時間は噂の天蓋? >>762
この空いている2時間は何ですかって、ツイッターの質問箱で聞いてみたら。
りお様の放浪記レポやっと出ましたね。
120分で1回しかやらなくて後の時間はスマホして寝ちゃったってことでしょ。
凄いなぁ、さすがりお様。 >>763
営業時間外は天蓋しまくり。
営業時間内も天蓋するのなんて、毎回の事。
今回のはかなり早めに天蓋アポとれたから、こういう表記なんだな。
前日や当日にアポとった天蓋は、口頭で○時〜○時は外出すると言うだけ。
店は問い合わせあっても、その時間は予約済と客に返答するだけ。
もう塩対応でスレてるから、りおに天蓋しないけど、数カ月前は営業時間中でも天蓋予約してたからね。
その代わり場所は自宅近くの池袋でなく、日暮里近辺限定になる。
乳首触りやDK無しなのは、それで性病感染して炎症起こしたから。
ただ20代前半の若い体であれば、サービスは悪くても気にしないっていう50代が、りおの天蓋リピート客だから、塩対応でも需要はあるそうだ。 今日のりお様は、なんと10:00〜23:30というロング 昨日の仕事が終わり、50代バケチビデフの常連客と泊まりで天蓋。場所は日暮里のアパホテル。追加金で口内発射され仮眠して、すぐに朝から出勤w
天蓋でも塩対応化で天蓋常連客も去っていき、以前のように半日は天蓋が出来なくなった。
新たな天蓋客確保の為に、毎回数千円持っていかれるがピーチで勤務ってところw
性病で身体酷使しながら、一日の2/3日もセックスしてるんだ。。
K拒否、指入れ厳禁、胸や乳首舐めたり厳禁な塩対応で、ガタガタ文句言うな(笑)
20代前半の色黒ベトナム娘りお様の身体を拝めるだけで満足するべし! リオに尽くしても尽くしても報われず逆恨みしてる
恥ずかしい風俗マニアの末路 りおは、バラ診と呼ばれる梅毒の跡がお尻から太ももにかけてと、背中の一部にあった。見た時震えた。
若い以外サービスは良くもないし、怖くて二度目は行ってないし、行く気もない。
[匿名さん]
爆サイより。
お尻や太ももに、茶色い地図みたいな瘢痕があるのが梅毒の跡。今も保菌者である。
部屋を暗くしたがるのはそれが理由。
興味がある人は、りおに入った時に見てみるといい。 >>773 まじか。梅毒って保険使って会社にバレたら悲惨だな。下手すりゃ隔離対象? >>774
保険使って会社にバレるってどういう事なんですか?
詳しく教えてください 健康保険使うと何月何日にどこどこ病院で受診って会社に全て開示されるんだよ
泌尿器科通院してる履歴でればお察しってこと 幻の大人気プレミア嬢「りお」ちゃん
2つのハート
キャンセルのため18:00以降ご予約可能です!!
早いものがちですので、お早めに >>780 急速に需要低下? 確かにかなりMでないといかないか りおは、性病と言うお土産を強制で貰うハメななるからな。天蓋もやって毎日出勤してて幻は無いだろw
いくら若くても、指入れDKや胸お触り禁止の地雷嬢にプレミア料金払いたくないわ。 最近ストレスがすごいから、あんずちゃんに気持ちよくしてもらってストレス発散したい! りお様 今まで当日しか分からなかったのに、明日の予定も追加されたね >>724
夜に良く利用するんだけど、本当白い目で見られるね(;^_^A >>789
アパホテルは、休憩もOKですか?
時間といくらですか。
HP見たら、宿泊しかありませんでした。 >>791
休憩はないよ
終わったらチェックアウトすればいいと思う
今は宿泊で3500円位だったと思う >>792
ありがとうございます
3500円なら安いと思います アパホテルに入ったら目の前にフロントがあるから、めっちゃ見られる ごまかしごまかしやってるだけで
アパは原則デリ禁止だろ 今気づいたが、前にここにいた嬢と錦糸町の嬢からそれぞれ中国語のメッセージあったが父の日おめでとうだった。家族ガン無視な中、すこしホロリ。 >>717
マジじゃん
お前のことちゃんと聞いとけば良かった
マジで最悪だった
レベルが低くなったな いつきに対する放浪記の評価は「想像していたよりはちょいポチャです。」
かおりにするか >>800
かおりもポチャ
最近のレポ続き、店側も必死だ
年齢を気にしなければ良い嬢ではあるが 嬢を迎えに行くと、フロントから「行ってらっしゃいませ〜」
嬢を連れて戻ってくると「・・・」
そんなアパが好きです >>785
りお様は30人前後の天蓋客を回すのに忙しかったから、以前は週2出勤だった。
ただりおと天蓋客間の性病クラスター蔓延で、一気に客が離れたから、今は毎日出勤w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています