新宿アイビーム eyebeam part93 オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ʕ•ᴥ•ʔ
あずさちゃん 12:00-17:30
れいなちゃん 13:00-18:30
みらちゃん 13:00-16:00位
ことこちゃん 14:00-19:30
いくちゃん 16:00-21:00位
ねねちゃん 17:30-22:00 だクマʕ•ᴥ•ʔ
とっても楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
女の子写メブログ好評更新中クマʕ•ᴥ•ʔ
これは感想クマʕ•ᴥ•ʔ 今日もれいな=五月、いく=東雲が掛け持ち出勤だな
ことこ=橋本はドタキャンでレティエのみに出ているようだ
掛け持ちバッシングにビビっているから仕方ないがな >>118
俺も性欲強化しているので嬢は言葉責めを強化してほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は欠かせない
過去嬢ならあんじゅや旧あんなを参考にするのがいいだろう
俺のスキルはまだまだ伸び盛りだw 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
優良客代表兼このスレの治安を任されている私も嬉しく思います。
しかし、若干の懸念点もございます。基準以下不美人排除の件です。
高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、この辺りが危険領域かもしれません。
除名を含む対応が望まれているのが総意でしょう。
後は気持ち悪い迷惑な荒らしとクマを出禁とするべきです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 あぼーんばかりだから
毎回おなじみのコピペなんだろうな 今日もれいな=五月、あやめ=神崎が掛け持ち出勤だ
るい=双葉はアイビのみ、いく=東雲はレティエのみに出ている
ひな=桃瀬のように完全移籍するのかもしれないな
掛け持ちバッシングにビビっているわけだしな テクと内容がずば抜けた大当たりな女の子はさらだと思う。 想像以上に良かったので通うわ、先週初めて遊んだけど よるともで出勤確認しようと思ったのですが、
ほとんどの女の子が「Aカップ」と誤表記されててかわいそうですよ店員さん
貧乳オナクラみたいになってます・・笑 店員しか書き込んでないのかよw
昔に比べ嬢の質が極端に落ちた >>130
確かに通いたいがもっと想像以上の言葉責めはほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望だ
俺の未来は眩い光に包まれているw 本日も大変盛況なようですね。
優良客代表兼このスレの治安を任されている私も嬉しく思います。
しかし、若干の懸念点もございます。基準以下不美人排除の件です。
高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、この辺りが危険領域かもしれません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>134
そうなのかなー?
今も昔もアイビはかわいくて優しい女の子が多いよ
前いた子だとゆみとか好きだったなー
(*´ー`*)ゲンキカナー ʕ•ᴥ•ʔ
ボクは大人気マスコットクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばってるからいっぱい褒めてもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
新人さなちゃん初出勤予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ
新人なおちゃんとみづきちゃん2回目出勤プラス10分サービスクマʕ•ᴥ•ʔ
新人なぎさちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
れいかちゃん久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
女の子写メブログ好評更新中クマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しいクマʕ•ᴥ•ʔ
感想クマʕ•ᴥ•ʔ 今日もあやめ=神崎は掛け持ち出勤だ
るい=双葉はレティエのみに出ているようだ
完全移籍した高野は元アイビ嬢のあむという噂だな
みんな掛け持ちバッシングにビビっているという事だろうな >>143
僕ちんのここみんはおっぱいおっきくてきれいだお(^^)v もっと通って恋人みたいな感じでプレイできたら最高なんだが、入れば入るほど仲良くなってるみのり。 あやめの写メブログにタイムサービスて、お店からの告知のっとるやん
店員が書いとんのかいw >>151
確かに予約できないと悶々としてしまう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を欲している
俺の乾きを癒すのはここ新宿と決めているw 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
ボクは大人気マスコットなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
出禁になるわけない人気者クマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
新人ゆいかちゃん初出勤予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ
みなちゃん久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
女の子写メブログ絶賛公開中クマʕ•ᴥ•ʔ
感想クマʕ•ᴥ•ʔ 今日もらいむ=高井、ことこ=橋本、みな=北条と掛け持ちだらけだな
みやび=桐山やえりか=朝比奈のように完全移籍した方が潔いかもな
掛け持ちバッシングにビビっているのは哀れだからな >>148
最近出勤しないがな。
あと、胸だけで言ったら一番はこはる >>154
あやめの写メブログに店員が誤爆していたようだが消えている
本当は店員が書いてるとバレてしまったな ここよりいい店などないだろ
あったら逆に教えてほしいくらいだ 今日も店員のステマが全開だな。
そんなに暇ならもっとスカウトに力入れろ。
あと今日と明日の予定しかわからないシステムいい加減改善しろ。
予定入れにくいから、どうしても他店に予約入れちゃってるぞ。
今時、1週間くらい先までの予定を載せるの普通のサービスだぞ。
もっと頑張ってるところは、お気に入りの子を登録しておくと、
その子の出勤が決まったらメールで教えてくれるサービスもやってる。
そういうところに精を出せよ。くそくだらないステマばかり書いてないで。 かえでちゃんまだーーーーーーーーーー?
なあ、狂太郎wwww >>160
おっしゃる通りです。私にご賛同いただいている優良客の同志の方ですね。
共に都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームの発展に協力していきましょう。
まず手始めは基準以下の不美人排除からですね。
高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、この辺りはすでに危険領域かもしれません。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とするべきです。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはいつでも大人気マスコットクマʕ•ᴥ•ʔ
明日からもがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ >>170
店員が書いてるとかもろ冷めるよなぁ
若者が使わなそうな言葉の文やネカマ文風だから疑ってはいたが ʕ•ᴥ•ʔ
新人ひめかちゃん初出勤予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ
新人ゆいかちゃん2回目出勤プラス10分サービスクマʕ•ᴥ•ʔ
なおちゃんとみづきちゃん3回目出勤もプラス10分クマʕ•ᴥ•ʔ
ちかちゃんとここみちゃんが久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
女の子写メブログ更新中クマʕ•ᴥ•ʔ
ボクの役に立つ感想クマʕ•ᴥ•ʔ 今日もあすな=星野、ことこ=橋本が掛け持ち出勤だ
るい=双葉はレティエのみに出ている
まお=吉岡のように完全移籍も目前かもな
嬢は掛け持ちバッシングにビビってごまかそうにも、
写メブログ誤爆するような店員は頼りにならないし哀れだな 今日はドタキャン嬢が多いが
そんな日もあるさ
また来週来週 僕ちんのここみんがドタキャンだお!やる気なくなったおー(;o;) >>188
プレイにエロをしっかり感じるし性格も良いよな。 月に1〜2回会いにいってもねねならぜんぜん飽きないんだろうな、
財布の中は寂しくなるけど >>193
手抜きしないよな、まぁ入ったのは数回だが。 いい感じに癒しとエロのバランスとれてるわ、ねねは〜
だからそうなるのもわかるが、それでも自制心を持たないと >>195
人気あるの?今度の休みに行ってみようかな。 今日は暑かったなー
アイビも新人ラッシュでアツいね!
新オキニ探しウキウキだー
ヽ(*´∀`*)ノキャッホーイ それってどんなパーティーなんだ??
ここの女の子みたいな美形の女とパーティーであったことないわ ※「言葉責め(ハード)」「ミニミニエプロン」「ガチンコ野球拳」「マタガール」NG
の新人さんとは、人気オプション総拒否で羞恥心旺盛なのに手で攻撃は拒否しないでくれる妄想膨らむ人材ですね。 オキニ嬢と受付店舗ビル近くですれ違った。
視線が合ったが、嬢の方が目を反らした。
笑顔を向けてくれると思っていたのだが。
もちろんその日も指名したので、ホテルで嬢が「さっき外ですれ違ったよね」。
なんなのだろう。
話しかけなくてもいいから、俺と分かっていたのなら、すれ違うときに笑顔を向けてほしかった。 土曜日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>303
その子に特定されたなw
アイビ嬢はここチェックしてるからねw ʕ•ᴥ•ʔ
ボクは大人気マスコットキャラクタークマʕ•ᴥ•ʔ
好きな食べ物はハチミツとシャケなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
好きなお店はオナクラだクマʕ•ᴥ•ʔ
もちろんアイビームがイチオシクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ 今日もことこ=橋本、いく=東雲が掛け持ち出勤だ
あすな=星野、りか=玉城はレティエのみに出ている
まお=吉岡のように完全移籍するのかもしれないな
掛け持ちバッシングにビビっているわけだしな >>203
外でたまたま会うとどうしようってなるよねー
(*/∀\*)キャッ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています