新宿アイビーム eyebeam part93 オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はレティエ休みで掛け持ち出勤がないようだ
いよいよやっていけなくなったのかもしれないな
掛け持ちバッシングにビビっているわけだしな オレも新宿のオナクラで真っ先にチェックする店。嬢のサービスの質が高いかな。 ここは綺麗な子が多いしプレイが良いよな、好きな店だ。 >>452
対応悪いだろ!
レティエとの掛け持ちを客に隠してるし
掛け持ちあるから、ドタキャンないか確認したら逆ギレされた
一年前の話とは言えムカつく >>457
確かにトップレベルだが一番になるには言葉責めが物足りない
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望だ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってもらいたい
俺は今も青春真っ盛りだw やったー明日もお休みだー
新人もたくさん増えてるしオキニ探しに行きたいなー
(*´ー`*)ウフフ ʕ•ᴥ•ʔ
今日も盛りだくさんクマʕ•ᴥ•ʔ
新人さなちゃん 12:00-16:30
新人れおちゃん 12:30-18:30
新人ゆいかちゃん 14:00-20:00位
新人ひめかちゃん 14:30-20:30
いくちゃん 16:00-21:00位
新人さくらちゃん(初出勤) 16:00-Last クマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはとっても役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ 今日もいく=東雲が掛け持ち出勤だな
レティエは一人しかいないようだ
どいつもこいつも掛け持ちバッシングにビビっているからな
哀れなものだな 全員と遊んだ訳じゃないけど、れおがいまのとこいちばんタイプかもああいうスレンダーな女の子がたまらん >>470
わかってないわ〜
というかまだまだだな、
ゆいかと遊んだら考え変わるかも 3人だけど何か異論ある?
ひめかやみのりなんて美少女そのもの >>463
確かに踏んづけてもらえたら最高のご褒美だ
特に10代リアルJK風美少女から激しい罵倒とともにお願いしたい
願わくば制服コスプレで、ブレザーにリボン、チェックのミニスカートが理想形だろう
もちろん大事な足元は紺のハイソックスも忘れないでくれw >>479
ひめかやみのりはそんなに美少女なのかい?例えば芸能人だと誰に似てるんだい? ひめかの一番最初のブログの画像、指輪してるのって左手の薬指じゃないか? ʕ•ᴥ•ʔ
今日も盛りだくさんクマʕ•ᴥ•ʔ
ねねちゃん 16:00-21:30
あやめちゃん 16:00-22:30位
えいみちゃん 17:00-21:30
るいちゃん 17:00-20:30 クマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはとっても役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ あやめ=神崎が掛け持ち出勤だな
るい=双葉はアイビのみに出ている
掛け持ちバッシングにビビってしまったのだろうな
哀れなものだな スレンダーながらしっかりと胸がある嬢を探しています。
心当たりのある方いませんか? >>487
ここのプロフは巨乳の子だけ
カップサイズの表記があるから
探してみ かわいいアイドル風のオキニは本物のアイドルだったw >>480
お前の大好きなホッシーに踏んづけてもらえ >>489
早速の情報ありがとうございます。
順番にプロフ見ていきます。 JDっぽい女の子が好きないけど、
あやめくらい清楚な雰囲気あると俄然やる気が出る >>492
ホッシーは知らないが遠慮なく踏みつけてもらいたい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒とともにが希望だ
過去嬢ならあんじゅや旧あんなを参考にするのがいいだろう
さなやひめかの覚醒にも常時協力可能だw >>497
書き込んでるのは店員と頭のイカれた出禁客がほとんどだけど、まぁリアルな客も見てはいる ʕ•ᴥ•ʔ
みこちゃん久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
新人みなみちゃんとせいらちゃん3回目出勤プラス10分サービスクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はひめかちゃん、みづきちゃん、さなちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
女の子写メブログ好評更新中クマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しいクマʕ•ᴥ•ʔ
感想クマʕ•ᴥ•ʔ なんか色んな風俗を体験したけど、
ここでみこと遊んでいいないいいなオナクラって
いいなとしみじみ思ったわ ハマってしまったスタイルが良くてルックスも良い嬢を見つけて。 この前初めて遊んでみたけど、
みこはスタイルまじいいわ、
やっぱここってナイスなプロポーションの女の子多い >>497
でまかせのステマばかりだから店員だろう
バクサイやしたらばのナイトヴィーナスのスレにここと同じ時間に書き込みがある ここで巨乳と遊ぶならそのみこがいいとか聞いたが・・・ほんまか? みこはスレンダーボインと言って間違いないかと・・・・ ウエストがめっちゃ細いよな〜俺のを分けてあげたくなるくらいに >>507
責め上手は手コキ上手でありつつ言葉責めのテクも必要だ
特に10代リアルJK風美少女から激しい罵倒を希望している
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってもらいたい
俺の夜明けはもうすぐだろうw >>512
みこは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>482
ほんとだ、純粋に彼氏いるのいいなーと思ってしまった ʕ•ᴥ•ʔ
新人もかちゃん3回目出勤プラス10分サービスクマʕ•ᴥ•ʔ
新人は、あかねちゃん、みうなちゃん、ひめかちゃん
れなちゃん、ゆいちゃん、なぎさちゃん クマʕ•ᴥ•ʔ
生着替えオプション11月4日までクマʕ•ᴥ•ʔ
とっても楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクの感想は役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ 写メ日記見てるのが楽しい。ここは美少女が多いからな〜。 今日はらいむ=高井が掛け持ち出勤だ
いく=東雲、るい=双葉はレティエのみに出ている
掛け持ちバッシングにビビってしまって哀れなものだな
この大雨はこいつらにバチがあたったのかもしれないな えりがあまりにもエロくて好きなタイプだから本指名したくなった >>482
スマホのインカメラやと自撮り反転すんで 生着替えイベントやってるじゃねーか!11/4までなら明日にでも楽しんでみるぞ! 他の店でも頻繁に遊んでるけど、
定期的にここで遊びたくなるんだね >>533
生着替えエプロンだけなんやな
いろんなコスプレしてくれればええのに この店でよく遊んでるけどむちゃくちゃ癒されるね。
気分一新できてまた頑張ろうって気持ちになれる。 小生はリフレッシュするために、JDっぽい嬢と遊ぶことにしてる。毎回すげー元気になれるから! >>539
確かに回春効果も期待できるが若い子がいいだろう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒とともにお願いしたい
俺の青春はここから始まるのかもしれないw やったー!明日はお休みだー
はじけるぞい!
ヽ(*´∀`*)ノ ウキウキダネ♪ >>522
エロの鉄人?鋼鉄のごとし勃起のわしを呼んだかのう ʕ•ᴥ•ʔ
新人のあちゃん初出勤予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ
新人は、もかちゃん、みづきちゃん、ゆいかちゃん出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
生着替えオプション11月4日までクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しいクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立つから大人気クマʕ•ᴥ•ʔ キュート君、実は出禁客なんだろ?
もう何年も使ってない俺の会員証、
要らないから郵送してやろうか? 今日出勤多いしエロ写メ多いし実際に使ってみたらフィニッシュ可能だし文句の付け所がなさすぎるわまじでttp://punkish-ikebukuro.com/ 今日は掛け持ち出勤がいないな
レティエも休みのようだ
掛け持ちバッシングにビビった悪は滅びるわけだしな
やはり正義は勝つという事なのだろう ハマってしまった。見つけた嬢はスタイルが良くてルックスも良い。 まるでモデルのようなスタイルと思ったら本物のモデルだった! さらはセクシーな雰囲気をまとっててエロかったわ、でもねねも好きなんだよな〜 みゆはオレを焦らしてくるんですイキそうになってるのに!! 顔がかわいくてアイドルみたいだと思ったら本当にアイドルだった俺のオキニw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています