嬢と天蓋したことある方〜part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型
人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。
前スレ:嬢と天蓋したことある方〜part38
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1541349387
嬢と天蓋したことある方〜part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550797554/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレで天蓋の誘いがしたいと書いてたものです
デリで呼んで本番出来た嬢を数度指名した後誘ってみます
ありがとうございました 乙
これからアフター天蓋
朝までなにもしないで寄り添ってくる
遅漏の治療も兼ねてな いつも寂しくてかまってほしいおじちゃんのスレはここでつか? 毎日彼女が登校の電車中からおはようメール来て独り言なのか愚痴なのかわからん言いたいこと言ってる長いメールが来て
それがすっごい可愛く思うのは父親目線なのか。
ベッドでは彼女が上で性欲を発散させるメスでリードされっぱなしでそれも含めてわがままな娘のようだ。 明日は数ヶ月に一度のレア出勤嬢に天蓋持ちかけてみる。
3ヶ月に一度5時間ぐらいの出勤なので一回3万くらいなら受けてもらえそうな気もするんだが。
ダメだったら凹みそう >>8
レア出勤嬢は、定期パパが抜けると補充に出勤するケース?街中ナンパに比べりゃ楽勝。
「来週あたり、プラベでデートしない?気が向いたらHもありでB。どう?」Hあり、金額ははっきり言う。ボカすと後で苦労する。一度躱されてもメゲるな。オレは3度目でやっと口説いた。 8ですが玉砕しました。
一瞬考えてましたが、まだ早い。今度ねーとかわされてしまいました。
ただ、3ヶ月ぶりに会ったら思ったほど顔が好みじゃないかも、と思ったので深追いしなくて良いかな、と言う気もしてきました。面白いネタ提供出来なくて申し訳ないです。 明日彼女の部屋に行くから、手を拘束してさるぐつはしてみたいて前から希望言っててやってみるためドンキホーテで買ってきた。
攻め好きだからドMじゃないからきっと彼女ははまらないだろうけど。 拘束はドМでないと面白くないからやめとけ
昔の定期は元カレがそれした事で別れたと言ってた
一番楽しいのはクリ責めして逝く寸前の寸止め
反応に性格出るので楽しい >>12
それやったらめっちゃキレられた
キレてるのに反撃でまたそのまま責めたら楽しかった DAISOでこれ買ってこいリストのメールが3通。1回で用を足せないとこが可愛い。
まぁベッドでは受け身で超楽で昇天できてウィンウィンだ 週末やっと天蓋
土日出勤は、切れ目なく客が來るから嫌なんだと
ちなみにピンサロ こんなに不味いハンバーグ初めてだった。せっかく作ってくれたから完食したけど、次回からうまく料理させない作戦考えよう。
30分くらいしゃぶってから騎乗位で存分に発散できたみたい。
明日はすっごいキモいリーマンが180分の予約入れやがったと店からのLINE見てこぼしてた。
なんでも無理矢理らしい。愛撫から会話から自分勝手だけどコンスタントに月一180分入れてくれるからいいカモらしい。
自称課長だけど信じてないらしい(笑) そういうこと言う子は、お前のこともどこかで誰かに・・・ 30分もしゃぶらせて、アゴが痛くなったよ 早く逝けよ
苦手な料理までさせて、嫌がらせに不味く作ったのに
完食って、キモイだけど・・・
って、他の誰かに言ってるなw メンズエステの中国人と仲良くなってしまった。一応会うたびにお金払ってるけど、普通にデートも行くしセックスもするし夜は店で一緒に寝てる。
問題は俺が既婚者ということ、そしてそれを伝えてないこと。ちょっと仲良くなりすぎな気もする。俺の勘違いか?それならいいんだが。俺はどうするべき? >>19
一般にチャイ娘は日本人と違って積極的だからな
既婚者なら国際問題に発展する前に清算した方がよいかと 皆さまお騒がせしました。35000円返金してもらいました。
怖いからラインブロックしとこっと。これでよかったんだわ。もう二度と過ちは犯さない、心に誓うわ。 >>20
そうだな。今度中国に一時帰国するって言ってたから、そのタイミングだな。このままズルズルいくのはまずいわ。どっかで軟着陸できればいいが、、ちょっと厳しいな!ありがとう。 24歳差でデキ婚したニュースを見て、嫁がキモいわー、って言ってたけど、自分も20歳以上年下の嬢に毎週のように生中出ししてるから焦ったわ >>22
有料天蓋なら問題ないと思うけど?
風俗嬢ってお金の為に働いてるんだから
ましてチャイ嬢、あんたの事を諭吉さんって
思ってるよ
切りたければ、お金が無いって事で切れる
まぁ、日配目的もあるけど??? >>24
女は自分より若かったり可愛かったり巨乳だったりするとあからさまに妬むからな
>>21
これからはやってから買いなさい
ブロックしないでどういう反応するか見れば良かったのに >>26
中途半端に可愛かったりするとね
明らかに自分も羨むほど可愛いとか、スタイル良いとかだともう妬まないよ 一度有料天蓋した嬢から二回目のお誘いを受けたが
前日夜にキャンセルのメールが届いた
そしてメールには、お金で困っているので
2回分前借りしたいとの事
渋々了承して2回分を渡し
早速次に会う約束したけど
その当日も熱が出たとキャンセル
やられました(泣)
取り敢えず2-3週間猶予を与えたけど
誠意が見えない時は
最終的には店のスレに本名と携帯番号を晒そうと思っている
めんどくさい子に引っかかってしまったと自己反省中 なんで前借りさせるかな?お金に困ってるなら約束すっぽかすなと言えばいいのに
俺ならキャンセルした時点で次の約束を前倒しさせてそのとき遊んでから、その日の分だけ渡すわ
金がいるなら回数増やせば?ってね
てか信用できないやつと天蓋しない
次はチンピラホスト美人局かもしれんぞ 一回天蓋できたから大丈夫だと思ったんだろうけど前借りしようとする嬢とか一番信用ならんし打診があった時点で終わりだろ
渡すなら捨てるつもりで渡さないとな
あと理由はどうあれ個人情報晒したりするとここぞとばかりに訴えられて金取られるぞ
最近マッチングアプリとかでぼったくりバーに連れていく手口とかあるみたいだし
天蓋誘われたからついていったらぼったくりバーで金取られたとかいう事案も増えてきたりしてな 基本的に嬢という生き物は客を金としか見てない
その金が先に手に入るんだから後はどうでもいいと考えたんだろ
下心丸出しの客なんざ沢山いるしw
まあ余程の事情があったのかもね、担当からの売掛催促とか借金の返済とかね >>32
今月の話なら閑散期でかせげなくて売掛払えないって焦ったのかもなw だから前借りっていう子は信用出来んな
有料天蓋やねんからさぼらんと稼げよ >>29
自分も前借り金は振込なので、本名と口座はわかります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています