嬢と天蓋したことある方〜part40 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ・有料割り切り型 
 ・無料プラベ発展型 
 ・どっちつかず色営になってる型 

人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。 
 自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。 

前スレ:嬢と天蓋したことある方〜part38 
 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1541349387 
 嬢と天蓋したことある方〜part39  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550797554/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>369 
 風俗やって自分が働いてる時間に他の誰かに抱かれてると思うから燃えるんだよ  >>372 
 それは風俗とか関係無いな。 
 普通の彼女や妻でもそう言う趣味の奴はいる。  お気にを天蓋に誘うタイミングが難しい。いつもラストの時間に入ってアフターで夕食でも、って感じだがもう少し様子を見るかな。 
 本番無しの店だけどHよりもっと会話を楽しみたい感じ。店ではお互いプレイに集中するし。 
 >>371 
 まさにそう思ってる。  >>376 
 若い時はラストの時間に入って、その後店の前で待ち合わせて焼肉屋、終電が無くなったらからとレイトショーの映画館からカラオケ、酔っ払ってカラオケ内で本番で朝までコースだったな。 

結局、言葉で誘いづらかったから、終電が無くなっても帰らなかったら朝までok的な展開に持ち込んでたわ。  俺が脱いだ上着を嗅いで、いい匂い〜なんて言ってたんだけど、 
 演技なのかな。客として好かれてんのかな?  >>378 
 他に誉めるとこなくて柔軟剤の匂いが気になったから話題にしただけだろ 
 センスいいと勘違いして柔軟剤入れまくって香害野郎にだけはなるなよ  >>75 
 遅レスすまないが、 
 ちなみにそのベトはどこの店の子だったの? 
 俺もベト留学生と似たような経験、ちなみに日暮里の基盤デリだった。 
 何度目かで気を許して、足を洗うのに学費が足らないからと金を貸した。  380だが、 
 俺の場合はその子は2ヶ月で店辞めなんで、当然同じ嬢ではないし。特定もするつもりはない。 
 ベトなんてどの風俗か興味があった。  >>380 
 貸したお金は帰ってきましたか? 
 自分も貸しています。  風俗女にカネ貸して戻ってくると思う思考がわからん。 

俺は夢中のオキニに言われても断るぞ。例え嫌われても。悲しいけどな。 

どんなにマジ惚れしても、心痛くなってもカネの力には頼らないというのがマイルール 

カネ使って喜ばれたり気を引いても、嬉しくないし虚しい。 
 だったらカネ使わずに嫌われたり冷たくされて、虚しくなったほうがいい。  >>384 
 貸したもんは戻ってくるって思うのが普通じゃね 
 戻ってこないかもなってあげるつもりで貸しはするけどな  >>368 
 旅行って誘われて行くの?誘われたとしても料金はやっぱ全額負担?  >>385 
 騙された者がアホというのがグローバルスタンダード 
 他人を信じるのが美徳、正義という文化があるのは日本だけ  ベトナムと付き合っているが、簡単に嘘をつく。 
 嘘をつくのに気が重い、少しは後ろめたいと感じる日本人とは違う。 
 あと、すぐに簡単にドロンする。  まぁ、日本人の常識が特別と思わないとな。 
 そんなのベトナム人に限らずどこの国でもそう。 

現地人同士でもすぐウソつくし。 

他国では、他人よりファミリーが絶対なんよ 

日本人は、家族に迷惑をかけても良いが他人様には悪さをするな!とシツケする親父とかいるだろ? 
 そんなの海外ではありえないからね。 

海外では、他人に悪さしても家族は裏ぎるな!が常識  >>386 
 俺も>>368みたいな感じで仲良くしてもらってる。もちろん費用は全部こちら持ちです。  >>386 
 誘われたり誘ったりだな。 
 例えば新たな商業施設が出来たら、向こうから行きたい!って言ってきたり、温泉でゆっくりしたいねぇとかお互いに話したりした流れで。 

料金はご飯代とか旅館代とかはこっちで払うけど、それ以外の交通費とかお土産とかはお互いに自分で払うよ。買い物も自分で買ったり、たまに買ってあげるよと言ったりその時々だなぁ。 

天蓋と言っても普通のデートと変わらん。 
 デートのていでお互いに楽しんでるとも言えるけど。 
 だから、お客ってそぶりをお互いに見せないな。だってそんな事したら、お互いにシラける。  >>385 
 それやるとお互いにギクシャクしないか? 
 お金がピンチだから店に来てと言われた事はあるし、それならまぁ、労働の対価としてのお金だから問題無いけど、直接のお金の貸し借りだとその後の関係がおかしくなりそうで嫌だなぁ。  >>391 
 そうなるともう天蓋と言うより彼氏彼女だよね? 
 温泉行ったら当然することするんだろうし店にはまだ行くの?  >>393 
 店行くて書いてあったね 
 彼女にお金渡すのは店の時だけ?  >>393 
 >>394 
 相手は30超えてるかなぁ。お店のプロフィールは27だけどw 

旅館に泊まって、お互いイチャイチャはするけど本番はしないなぁ。相手がSでこっちがMなんで、手コキやキスとか奉仕させられたりレベルでそれ以上はいかない。求めても居ないってのもあるけど。そこはやっぱりお客と女の子って感じが口に出さないけどあるんだと思うよ。 

お店も1、2ヶ月に一回レベルで行くよ。 
 やっぱり出会ったのがお店だから、お客と女の子って意識は消えないなぁ。恋人同士に見えたかな?って笑いながらいたずらっ子みたい顔を良くするけどw 

ちなみに相手の親にも会ったけど職場の先輩って紹介されてるw  >>395 
 直接は渡さないよ。お店の料金以上のお金を直接渡した事はない。たぶんそれやるとパパ活や売りと同じになってつまらなくなるよ。 

逆にパパ活やってみようかな。でも歳だから無理だーw的な話はたまにするけど。  >>396 
 微妙な関係なんやね 
 でも手コキや奉仕までしてたら、本番してないとは言ってもプレイしてるようなもんだと思うけどw 
 一応そこが線引きな訳なんだね 
 俺はHなことする時は渡して、それ以外は渡さない約束で遊んでる 
 キスくらい良いとは言うしカラオケで寝転んで見つめてきたり誘ってる感だされるがキスもしてない 
 逆にホテル行く時は遠慮なく遊ばせてもらってるけどね  >>396 
 ん?店でもどこでもセックスは無しということ?  >>398 
 本番はしてるの? 

俺は自分の中で線引きを本番、と勝手に決め付けていたんだが、 
 数ヶ月指名続けたある日、店で彼女から本番仕掛けてきて、拍子抜け 

店以外の金は払わないというマイルールに乗っ取り、本番してもチップとかやらなかったんだが、 
 それ以降、彼女が冷たくなってノイローゼになってるとこ  >>399 
 無しだよ。結婚したらセックスしまくるとか、どう言う体位が好き?とか2人が付き合ってるていで、そんな話は良くするけどね。 

今の所しないなぁ。  >>401 
 素晴らしいなぁ。 
 俺もそんなのを期待してたんだが、若い彼女は性欲を持て余していて客とセックスしたいビッチだったようだ  >>400 
 俺はホテル行ったらする 
 梨嬢とよく書かれてる子だけどホテヘル嬢だし本番のハードルは低い 
 とりあえずホテル行く時はNN、ごっくん、電マ、バイブひととおりは遊ばせてもらってる 
 でも飯やカラオケのときはキスもしない 
 それが俺のジャスティスw  >>391 
 それってどんな関係なんだ? 
 俺も今似たような関係ですんごい悩んでる。 
 良いように使われてるのか友達としてなのか恋人としてなのか嬢がどう思ってるのか知りたい。 
 お前らモヤモヤしないんか?  >>404 
 あくまでもお客だと思う。 
 普通の彼女の様にデートしたり泊まったりするからと彼氏ずらして独占欲だしたりしたら終わると思うなぁ。 

お互いそう言うのが無いから、安心して色々と親の事の悩みとか仕事の悩みとか話せるんだと思うし、それは俺も同じ。もうお互いプライベートの話は多分親友よりもしてる。何かあったら他人に戻れるから話し易いんだと思うわ。 

良い様に使われてると思ったら確かに難しいね。  >>405 
 俺もそんな女はいるわ。風俗嬢でなくホステスだけどw 
 時々は客だけど、プライベートで彼女の子供も連れて遊び行ったり。 

だから結構歳行ってる?って聞いた 
 お互い、癒しあうって感じだな。駆け引きなんてお互い疲れるから、お互いオープンな関係  >>406 
 俺の場合は相手はまだ30少し超えた位だけど、なんか結婚は諦めてる感じだなぁ。もう歳だーって愚痴ばかり言ってるわw 

そう癒し合う感じってのが合ってるね。 
 お互い色々とプライベートで疲れてるからw  なるほど、面白いね 
 後腐れの無い関係だから色々話せるか 
 そういえば思い当たる節があるわ 
 俺と今の天蓋嬢も同じなのかもしれん  10年以上週2ペースで続いてる、腐れ縁の元デリ嬢に金貸したらフケられた(笑)それも、たった4万。色んな連絡方法あるけど、追わずに様子見中。手切れ金なら安く済んだ。でもな、生中じゃなきゃイけなくなったっぽい俺。年貢かな?(泣)  4万程度は金じゃないと思ってるから 
 まったく悪気無く忘れてる程度だよ。  >>409 
 10年の関係の最期がそれって悲しいね 
 お互い一生消えない記憶を刻んだというのに  >>409 
 悪いと思ってるからフケる。 
 ざまぁと思ってるなら、もっとカネを毟ろうとするから。  >>412 
 ワンコのトリマーで、少しとろい娘。ツボの深さと絞まりが絶品で、10年以上はまってた。有料セフレだけど、♂♀以外でも何かと面倒見てたんだけどね。  金困ってる言うんで、3回分を前払いしてやったら、ラインが未読に。ま、ほとぼり冷めたら、詫び入れて戻って来るかな?  >>414 
 明らかに計画犯 
 お前は騙されたんだよ 
 10年通って何の信頼も築けてなかった自分を恨みな  >>415 
 信頼なんか嬢相手に何年かかっても築けるわけないw 
 嬢というか女全般。 

女はいきなりなんかが降臨してきて 
 すぐ裏切る。そして被害者ぶって次の獲物探し。  >>417 
 単に人を見る目が無いだけだろ? 
 騙される奴はどんな世界にもいるよ。  >>413 
 面倒みてきたっていうその立場と気持ちが彼女を見下している。 
 あんたは、彼女を犬と見てるトリマーみたいなもんだ。 

だから飼い犬に逃げられる。 

カネ困ってるという人に、カネ持ってるあんたがカネを貸す? 
 いやいや、カネを援助だろ 

カネを貸すのは利益を目的とする行為だぜ? 
 銀行だって、お得意様企業にカネ貸して食ってんだから。 
 だからカネ持ってない奴には銀行も貸さない。 

カネ持ってない奴にカネを出すのは社会福祉や慈善団体だ 
 見返りを求めないからこそ、援助と言える  おいおい 
 すごい理屈だなw 
 じゃ 
 困ってるからお金貸して 
 じゃなくて 
 困ってるから恵んで 
 って言えばよいのではないでしょうか。 

ネタだよな??? 

でも時々こんな事言ってくる基地外女がいるから 
 わからん。  >>422 
 アホ。 
 カネを貸してくれという案件に、貸すか否かを判断するのは貸し手側 

これで回収できなかったら貸倒れで、自己責任だよ。これが世の常識。世界的に。 

自分の投資判断がまずかっただけだから。  で、こういった貸したカネが回収できなくて損する男が多いってのは、 
 貸すことで相手から好意や気持ちを欲しがっているから。 

なんでもカネに頼ろうとしてるだけのこと  おいおい 
 俺は貸した金の事でグダグダ言ってないぞ 

貸したら戻ってこないのは折り込み済み 

貸す時にスケベ心がわくから 
 そこんとこは先払いしてもらう。  俺みたいなスケベ心のオッさんは別にして 

中には本当に不幸な話を信じちゃう 
 善人がいるからそいつにはかわいそうだよ。 

キッチリ詐欺罪で今なら追い込めるぞ!  >>426 
 詐欺罪は、万引きより罪が軽い 
 なぜか? 

騙されるのもまた罪なことだからだ。 

騙されて荷物を預かり、他国に行ったら薬物所持で死刑。 
 そんな日本人が何人もいた。 
 騙されるたことが悪いことだからだ。 

理想の嫁と結婚した、現実が違った。嫁が怠慢で冷たくてヒステリー。騙された!離婚したい! 
 これも詐欺か?   >>426 
 人に騙される人ってのは、特徴がある。 

まず、騙す相手から悪意を得ていること。 
 本当の善人を騙そうと考える人はほとんどいない。悪意を得られないからだ。 

2つ目、 
 相手を見下しているからこそ、騙されていることに気付かない。 
 バカな野郎と思ってる奴が、まさか自分を騙しているとは考えないからだ。 
 だから他人を見下す人間ほど、簡単に騙される  よくわかんない笑 

要するに君は被害妄想の 
 ちょっと危ない人ってことね 

了解です!  >>429 
 女はすぐ裏切ると君は書いたけど、 
 そうは思ってない人が俺も含めて何人か居るって現実を見た方が良い。 

何故裏切られていない人が居るのに、自分は女は裏切ると考える様になってしまったんだろう。何か自分にも原因があるのかって言う風に考えた方が良いよって事。 

裏切る人間なんて男女問わず、風俗関係無く何処にでも居るわけで、何故女は裏切ると思ってしまったのか聞きたい気もするけど、それはスレチなので聞かない。 

風俗嬢は裏切るって書く事で風俗嬢や女を馬鹿にしたいんだろうけど、それって、自分は女を信じられなくなってしまった悲しい人ですって書いてる事に気付いてる?、とても滑稽だよ。  悲しい人だよ、俺は。 
 別に風俗嬢を下にみてるとかではなく 
 そもそも風俗嬢の仕事というのはウソからはじまってるから一般人とはウソの敷居が違うのさ。 

それに一般人はウソを重ねると社会から除外されて 
 どんどん生き難くなるからそこでやべっ!って 
 ストッパーがかかるんだよ(心の中ではしらん) 
 風俗はそんな社会的な構造とは無縁。いわば野生の世界。騙される方が悪いって理屈はそういうこと。 

男女間の恋愛だって騙し騙されてそんなもの。 
 いちいち騙された!!!!訴えてやる!!!とかには 
 なんない予定調和。 

大型犬二頭の男の戯言でした。 

疲れたよ、毎度毎度…  >>430 
 >そうは思ってない人が俺も含めて何人か居るって現実を見た方が良い。 

そんな幸せな人がいるのは知ってるよ 
 あえて言おう。経験不足!恋愛下手!!安定志向!の 
 低空飛行。 

うまく騙されるのも楽しいんだぞ! 
 限度があるけど。  >>432 
 いや、違うと思う。 
 裏切る人なんて男女問わず、風俗やってるやってない関係無くいるよ。そこを何故女は裏切るとか風俗嬢は裏切るって思ってしまったのかって事。 

そりゃ女にも風俗嬢にも裏切る奴はいるけど、逆に言えば裏切らない奴もいる訳で、裏切らない人間も居るって事を知っていれば、女はとか風俗嬢とか言う大きな括りで裏切るとか信頼を築けないなんて書かないわな。  そもそもこの書き込みの最初は 

4万貸したけど音信不通になった〜とかなんとかだったと思うけど 

信用してショックをうけるより 
 おー本当に返してくれたんだ!! 
 すげ〜! 
 って喜べた方がいいだろ。 

ツワモノになると最初は返してくれて 
 最後にはもっと大きなもんドカンと持ってくんだけど 

それも人生経験さ。 

学習しろよ、俺…  >>431 
 俺は風俗の仕事やってる奴も沢山知ってるから言うけど、風俗の仕事も普通の仕事同様信用は大事よ。信用されなくなったら、下手したら一般社会よりも切り捨てられるのは早いかも知れないって程。 

客を騙す奴は長続きしないよ。 

なんか頭でっかちになってないか?  大型犬2匹さんは騙されたなんです言わないんだろうな  そりゃ女にも風俗嬢にも 
 キチンと仁義をわきまえた立派な人はいますよ 

ただ比率の問題。 
 あえて地雷源の近道を突破するより 
 ちょっと回り道でも整備された道路走りますよね 
 私、通常は安定志向なんで。  >>435 
 >俺は風俗の仕事やってる奴も沢山知ってるから言うけど、風俗の仕事も普通の仕事同様信用は大事よ。信用されなくなったら、下手したら一般社会よりも切り捨てられるのは早いかも知れないって程。 

そりゃそうだよ 
 できる奴は信用第一。 

でも風俗の世界だとそんな事もわかんない奴らは 
 多いのさ。 
 信用ある嬢は(建前でも)稼いでるよ。  切り捨てられた事もわかんない 
 あんぽんたんが多いのよ。 

そしてまた受け皿用意されてるから 
 朽ち果てるまで気付かない。  そもそも金の貸し借りは風俗関係無く一般社会でも揉め事の原因になる事。だって金を貸してって言う時点でかなり追い詰められてんだから。 

そんなもん男女仕事関係無いわな。 

わざわざ危ない橋に突っ込んで行って、痛い目にあって、原因を自分に求めないで、女とか風俗嬢って所に求めてるだけに見えるわ。  >>436 
 >大型犬2匹さんは騙されたなんです言わないんだろうな 

騙された!とは言うけど騙された事を卑下したり 
 騙したやつのせいにしたりはしないですよ。 

現にまた騙されてるし…  おいおい 
 自己責任とか騙されて酷い!とか 
 俺じゃないやつの事言ってないかい? 

俺、貸した金戻ってこなくても 
 貸した俺が馬鹿だったっていってんぞ 

そんな追い詰められてるやつに貸して返ってくると 
 思う方がアホ。  てか、騙す騙さないって本当に女が多いか? 
 詐欺事件の比率で言ったら普通に男の方が多いんじゃねーの? 

そこを女はって書くのは単に男から見たらってだけだな。多分女から見たら男はって意見が多くなりそうだw  100万の預金持ってる俺が、Aさんに50万を貸してくれと言って断られた。 

50万の預金しかないBさんが、Aさんに50万貸してくれと言ったら借りられた。 

これは俺個人の信用が低いってこと。 
 担保は俺のほうが多いのに。 

だから数字に出る資産だけで人間の価値は計れない 
 俺とBさんの総合的な信用力は、ほぼ同じってことになる。  >>438 
 >>俺は風俗の仕事やってる奴も沢山知ってるから言うけど、風俗の仕事も普通の仕事同様信用は大事よ。信用されなくなったら、下手したら一般社会よりも切り捨てられるのは早いかも知れないって程。 

あえて言おう 
 君の少ないサンプルデータで全てをわかったように語らない方がいいと思うよ。 
 なんか頭デッカチの正義くんみたい。 
 意識高いけど仕事できないタイプの子?? 

ストーカーにならない事祈ってるよ  >>442 
 俺は>>417の書き込みについて書いてるだけだよw  >>445 
 そう?、風俗業界で言えばホストに騙される女やヒモ男に騙された風俗嬢、男に騙される女もたくさんいるわな。詐欺事件の犯人の比率って女の方が本当に多いと思うか?、そこを女はとか風俗嬢はって書いちゃう辺り、人の事言えないんじゃね?  ヒステリーは女の方が多いのは何故か? 
 女に方向音痴が多いのは何故か? 

脳の作りが違うんだからしょうがない。 
 身体能力の低い動物も騙して生きながられているんだから。 

男女平等!差別!!とか言うなよ。 
 区別だ。  いや、騙すんだろ?詐欺だろ? 
 逆にヒステリーじゃなく方向音痴で無い方が騙せるんじゃね?、てかストーカーの犯人って女の方が多いんだっけか? 

いい加減スレチだけど。  おいおい 
 性産業で性を商売にしている人数の 
 男女比だしでみろよ… 

一つの特殊な事例だして 
 みんないってる!!って断言しちゃうタイプの 
 ヤバい人だよ 

だいたい女はすぐ騙す… 
 なんてのは俺のボヤキなんだから 
 的外れなデータで論破しようとしないでくれ 
 そんなんで勝っても誰も褒めてくれないぞ  なぜそこまで熱くなる… 

いいじゃん、それくらいボヤいたって  >>452 
 ごめんごめん、だってボヤキに見えなかったからさ。。  大型犬二匹の私です。 

ワンコはかなり巨大化してきました。 
 都内に大型犬用のマンションを借りました。 
 そこに彼女(といっていいのか)が買ってきた(私のカード) 
 訳のわからん荷物が続々と搬入されワンコが入れず 
 私も入れない状況になりました。 
 ちょっと整理しようといったところ口論になり 
 (いわゆる生理前のヒステリーです)  ひとまず解散。冷静に平米数と現実の荷物を考えて 
 不可能という結論になり、郊外に庭付きの一軒家をかりました。 
 嬢は帰ってこずカードで何やら知らない生活用品を 
 たらふく購入した明細がネットにのっていました。 
 真意を問おうと思ったら音信不通約一週間です。 

シティヘブンをチラッとみたら 
 ピックアップで載っとりました。 
 復帰したようです。 
 ワンコ疲れて足元で寝てます 
 かわいい  怒涛という表現がピッタリの展開ですね^_^; 
 金あるなあ。嬢にカード渡すぐらいなら、清水の舞台から飛び降りたほうがなんぼかマシな気がします。 

また犬の写真見せてくださいね。  >>412 ですが、色々ご意見ありがとう。俺はひと桁の貸金で返って来たのは一割だね。ま、10年(本当は13年)の付き合いが、これっぽっちの金で終わるのは寂しいけど仕方ない。  見下していた?と言われれば、そうかも知れない。ちょっとトロいトリマーでも、おっとりしててウチの犬の面倒も見てくれて、優しい娘だった。何があったか逆に心配だわ。  ここに書いてる人は、他のスレより少しだけレベル上だね。だって、天蓋は嬢に選択権があるからね。計算したらトリマー嬢とは780回やっとるわ(笑)4万じゃ退職金にもならん。  もし女の子が心配なら、事情は分からないけど、お金が必要になったんだよね。大丈夫?、怒ってないし逆に心配してる。あまり1人で抱え込むなよってな感じでメッセージだけ送っておけば?  自分が騙された事実を認めたがらない鴨客 
 何年通おうが嬢から見たお前は良く来る風俗漬けの馬鹿な客でしかない  >>461 
 そうだよ。だからなに? 
 くだらないことしてるのは十分承知。  >>463 
 嬢に金貸して返って来なかった経験者同士で 
 マウントの取り合い 
 あと犬はかわいい  たしかに4万じゃ退職金にもならんなw 
 てか貸した(あげた)本人が4万程度と思ってて、むしろ長い付き合い4万程度で虚しいな話なのを、詐欺がどうとか女は〜騙されたやつが〜みたいな話で白熱してる意味がわからんw  >>460 
 ありがとう。1週間経つんで連絡してみるわ。21から天蓋始めて今はもう34。途中、嬢の結婚で半年途切れただけ。父さんて呼ばれてたからなあ‥  >>461 
 ろくに読んでもいないやつが適当なレスするために毎日ご苦労さん  >>466 
 俺も>>460の案に乗るな 
 4万程度でバックレとか素直な子だわ 
 別の事情があるはず  >>459 
 嫁みたいなもんなんだから、毎月、給与全部渡して小遣い貰えばよかったのに。 
 そうすりゃ彼女も金に困らず、一緒の墓に入れた  >>466 
 ん?今も彼女は旦那いるの? 
 だとしたらカネが必要ってのもよくわからんね。 
 旦那はヒモなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています