嬢と天蓋したことある方〜part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型
人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。
前スレ:嬢と天蓋したことある方〜part38
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1541349387
嬢と天蓋したことある方〜part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550797554/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 磯丸水産で飲み食いしながら、共通の知り合いである店長の話しとか風俗ネタとかP活ネタとかゲスい会話で盛り上がって、少し前に解散した。
ホテルは向こうが行きたがってたけど、友達から順を追って店長が認めるぐらい仲良くなるまで店に会いに行くよって感じで受け流したら、
何かフラグが立ったみたいで、すごい喜んでたし、駅の改札でめちゃ抱きつかれたし、めちゃ長文でテンションの高いお礼LINEが来た。 おっ、昼かぁボチボチ行くかな
ランチしてから、今日は寒いからホテルだけだな >>579
店長と知り合いだし遊び慣れてるから女の子にとって一番良いかんじなんやろね
若い頃そういうゲスい会話のできる子ばっかり付き合ってたせいか今は違うタイプばっかり求めてしまうけど、久々にそういう子と遊びたいな
というか一番天蓋が向いてそうな子だよね
SEXをスポーツと言い切っちゃうような軽いノリ良いよな
また進展あったら頼むわ 他人の投稿にケチつけてばっかりやな
溜まってるならボーナスで風俗行って抜いてこいよw
俺も今年はもうオキニと遊ぶ予定ないからどうすっかな 思い込み激しすぎて怖
普通に面白そうやから興味あるだけやねんけど?
この人だけじゃなく手コキの人にも食いついたが、それは自演とは思わんのやろ?
自分が上手くいってないから嫉妬?・・・キモ >>589
@xidwdsxxulwyb
@dawrozbaaeod1
Twitter 昨日は十分満足した
ランチ2時間、プレイ3時間、
10日ぶりなので、それでも時間が足らなかった
明後日のクリスマス、また会う事にした 天蓋楽しいけど一回の出費を30000円以下に抑えないと破産する。
天蓋すると必ずお泊まりになるからそれで出費が増える。かといってセックスなしはむなしい。
ホテル泊り代15000円
飲食代2〜4食分30000円
デート代10000円
どの部分の出費おさえるべき?
ってかみんな一度にどんくらい使ってるの? >>592
飲食高くね?
酒飲まずファミレスとかで済ませばいい >>596
特別といっても天蓋だろう?
なんの積み重ねにもならん息抜きなんだから持続可能性を考えるのは筋だと思うが
>>592
フルコースしすぎじゃない?
半年に一回フルコースでそれ以外は月一で一食休憩一発にすれば回るかと >>592
俺は一時間一万円
一回で渡すのは大体5
コンビニ買い出ししてホテルで飲みながらやるから部屋代合わせても6位
一回ガッチリやると次からもやることになっちゃうから難しいね
デートか飯我慢するしかないんじゃない 俺は夕方からコンビニ飯買ってホテル泊まりが定番コース。翌朝ばいばいで1回3だな。旅行の時は1泊2日で4渡してる。毎週会って毎月旅行行ってるからこれはこれで結構金かかるけど。 2万以上はキツい
精神的に
それ以上なら他の店に行くことにしてる
ピンサロでもなんでもいい カネかかる天蓋は疲れるだけだよな
ショッピングセンターなんて行ったらストレスしかない 俺は最初ホテル代別3時間1.5でOKもらった
基本は月に2回彼女が休みの日の昼に夕方までに済ませるかんじ
味気ないのでファストフードやたい焼きを持ち込んで一緒にに食って3時間イチャイチャ
終わったあと1時間近く話し込んでホテル代込で2万ちょっと
いつも3時間どころか4時間オーバーだから余分に渡すと言っても聞かない すごく良い子で羨ましいな
今度会うときに店外の条件決めるけど
ホテル代別3時間3万円ぐらいになりそう
本当はもう少し安くして欲しい >>603
これくらい出ないと天蓋の意味無いよなあ
した事ないけどw オキニに天蓋客他に居ないのって聞いたら店のバック以下、店出て稼げるライン以下しか提示してこないからしないって言ってたわ
1.5とか2で時間の指定なしとかばっかりでだらだら付き合わされそうだし店出た方がマシと
嬢が店に出るより楽って思うかプラスと思う条件を提示しないとあちらにメリットないよね >>606
そうだね、嬢がどれくらい稼いでるか推測するのは大事
あとは繁忙期は女の子の気も大きくなってるから無理ゲー、閑散期は待機ばっかりで自信無くし天蓋が安定した稼ぎになるから成功率UP
今無理に天蓋持ち出すのはお勧めしない
忙しい時は昨日誰が来たかもあやふやみたいだよ
2月中旬以降、3月4月に勝負したほうがいいね 俺は風俗上がった元嬢やけど、月1で仕事帰りにクルマで迎えに行って、ファミレスか回転寿司でメシ食ってからラブホで3時間ぐらいハメ撮りしながらNN2回戦してるよ。
メシ代とホテル代で6k、おこづかいで10kの合計16kやけど、現役の時が60分16kの嬢やからコスパは良いよ。 お小遣いなしの俺より皆の方が安く済んでんのか結局小遣いあげてるのと一緒か >>609
俺と似てんな
月2位で飯→ホテルで計4時間位。
お小遣いは渡してないけど、飯とホテルで一万弱かな。もう3年くらい遊ばせてもらってるよ。 天蓋って今まで誘った事も誘われた事も無かったんだけど最近オキニ嬢が辞める時に向こうから誘ってきた
Line交換しただけで実際に会う事が有るかどうか分からんけどどうなることやら
単純に店の時と同じ位渡せば良いのかなあ?って思ってたんだけどどの位ふっかけられる事になるのかある意味楽しみ ここの人は嬢に吹っかけられない限り無料で天蓋するの?
それとも自分から払うよって言うの? 店辞めるからLINE交換とか次の店行ったときの営業用だよ
というかふっかけられるってどういうことを言ってるんだ?
あちらは金を稼ぐために働いてるんだから余程のことがない限り無料はないと思ったほうがいし言われなくても店と同額位渡してやれよ プレゼントもあげるし、メシ代も払わせた事ないけど、小遣いなんて1円もあげた事ないよ!
ホテヘルだから、最終枠からそのまま泊まりとかならあるけど。嬢のマンションに行く時なんかは駐車場代位だ。 天蓋嬢が2人いるが
クリぼっちだわ
いい機会なので
クリスマスにメールすらくれない嬢は
もう会うのはやめようと決意した! 金稼ぎに来てる若い子がプレゼントと飯代(笑)ごときでおっさんと会うわけないし可能性があるのは熟女店の天蓋営業位だからだろ >>615
吹っかけられるって、何?嬢達は金の為に風俗に身を置いてるんだよ。せめて、店と同じ位払ってやれよ。嬢から金額交渉する場合もあるし、何も言わないから、店と同じでいい?って、聞くよ。
まさか、惚れられたとも思ってる?
それだったら、立派な風俗脳になってるよ。
勘違いして、恥をかかないように。 >>623
2時間で30k位のとこだったからそれ位は出す気は有るんだよ
ただ何でか向こうさんから自分のプライベート明かしてきてあちらの素性知れば知る程金掛かる生活してんなって思ったのよ
だからふっかけられるって表現したんだけど、まあ互いに納得出来なきゃ会わなきゃ良いだけだから 3h1.5で遊んでる人だけど俺の場合は1.5は相手からで3hは俺から申告、実際は1.5に指名料つけるわwってことで双方納得した
だから実際は1.5じゃなくてもう少し渡してる
嬢が無料でいいと言ったら?
難しいけど、たまにはそれを受け入れるかも?でも基本は渡すつもり
でも受け取らないと言い出したら聞かない子だから別の形で相応の額に見合うものを渡すか美味しいものにして使うだろうな
風俗嬢にタダマンとか優越感よりも罪悪感みたいなものを感じると思う
同情とかそういうのではなく礼儀というか・・・
天蓋すると普通の友達以上に相手の境遇や生い立ちを知ることが多くて仮にそれが全てFAKEでも、しっかり向き合おうと思うんだよね
そしてそれに見合う俺が出来ることは少額でもしっかりお礼することだと思ってる 借金とか学費で金がかかるって適当な理由を客に話すと自分は特別なんだ、頼られてるって勘違いするからそこにつけ込んで店より高額で裏引きするホス狂いがよく使う手法だから真に受けるなよw ガールズバーというかスナックの女の子と無料天蓋してやりまくったことならある
当時彼女は19になったばかりで処女だった
俺はセフレのつもりだったけど一年くらいして彼女が子供を欲しがり
俺は中出しを受け入れた
妊娠し出産した
これが元嫁である >>620
クリスマスとはちと違うが終わったあとに前はお礼ラインしてきたのが無くなったり返事も適当になってきて何だかなって思うことはあるな
次会う予定あるけど反応が適当だったら俺もやめるかな お礼送られると返信するの面倒いから自分は気にしたことない >>633
こっちからお礼は要らないって言うならいいけど、その前からお礼言わないのは駄目だと思う 自分は20kなのでお礼言われると蕁麻疹が出る。定期じゃないし。 値段がいくらとかお礼の有無ではなくされていたものが無くなって適当な対応され始めた気がするってだけなんだけどな 40代になって天蓋成功率が下がってきた
俺もすっかり爺になったことだし、もう天蓋辞めようかな・・・
若い頃は、狙った子のほぼ100%と外で会ってたんだけどね 天蓋に充ててる時間、もし出勤してたら稼ぎがいくらに
なるかとか、客側はちょっと考えてみてほしい
せめて交通費くらいは渡せや糞客 やっぱピンサロ嬢との天蓋は難しい?
他の風俗と比べて 同じだろ。
ただ、ピンサロ嬢のほうが恋人いる確率が高い
俺はもうすぐ店辞めると言ってたオキニに天蓋誘われたことある。
天蓋で円盤してるピンサロ嬢もいる。
ピンサロを客引きの窓口として活用してる >>640
ここ見たらわかると思うけど安く済ませたい、タダで遊びたいって奴ばっかりだからね
天蓋やるならちゃんと客選んだほうがいいよ 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘
宴募中
twitter.com/xililidwdsxlwy
twitter.com/bgamrzbaedd1 今日はオキニと姫納め天蓋です。
来週生理と言ってたので事故を装った中だしをしようと思ってます。 >>643
ありがとう。無料で図々しい客は、切ることにしました。
自分が好かれてると勘違いしてるし、店には来なくなるし。
金もらってるからいい顔してるんであって、金くれないのになんで気を使わなきゃいけない?
そんな時間あったら店に出て稼ぐわ。 >>638
そりゃ嬢もオッサンの隣歩きたくないからな
嬢側の年齢も上げれば成功率上がるのでは >>646
この感覚が普通なんだろな
男は天蓋してくれたら付き合えると思っちゃうよなぁ 天蓋カップルは一見親子っぽくても距離感や服装がおかしいから見ていて不快でしかない
自分も周りからああ見えてるのかと思い我に返る 天蓋オキニの対応が次会って微妙だったらやめようかと思ったけども
会う前から微妙に感じたから会う予定もキャンセルしてやめたわw 顔が好きだし遊んでくれるから仕方ないかなって思って適当な対応も我慢してたけどよくよく考えると年150万渡して適当な扱い受ける位なら店で遊んだ方がいいって結論になったよ >>655
年に何回会うの?
100回ならお得だけど、50回ならやめた方がいいな
25回くらいなら論外、考えるまでもない >>656
月2回1時間1万で1回5時間、誕生日月はボーナスで多めに渡してた感じよ
店と同じか安い位だから条件的には悪くないんだけどね >>657
店と同条件ならダメだべ
女は店経由を遥かに超える手取りなんだから 三回以内に惚れさせられないなら次行けよ。
お前らが好きじゃダメ
相手に好きになってもらえ
金払って天蓋とか頭おかしいのか
引っ張るだけ引っ張れ
金持ってるアピールするな
金はないって最初に言え
そこで顔なのか中身なのか金なのかの判断しろ 惚れさせようなんか微塵も思ってないし店より高くなければどちらも変わらんし店でできないことするだけだよ
深夜に草生やして連投するほどのことじゃないだろ >>661
惚れられたら、逆に醒めるわ(笑)がっつり惚れられたら逃げ腰になる。お互い本気の35%位の距離感で、いつでも出来るつう安心感が天蓋の妙。金払わんとかオレは論外。綺麗に遊ぼうや。 >>664
お互い本気度35%とか笑わせるなよ
嬢0%お前90%の間違いだろ。
タダマンできない負け犬が吠えるなよ >>663
店でできないことってなに?
お前みたいな不細工でも天蓋できるの?
金の力? 無料無料とか嬢に惚れさせるとか言うやつって大抵煽ってくるよな
遊び方をお前さんに指示されるこれ以上筋合いし話し相手になる気も無いから巣にお帰り 有料のいいところは何があっても逃げられるところ
そのための料金だったと
そう、何が起きても責任をとる必要がない 女を落とすゲーム的な考えの奴と嬢くらいしか女に相手にしてもらえない奴とじゃスタンスが全然違うから永遠に平行線やろな
嬢は何かと面倒臭い奴も多いから金払っておいた方が楽というのもまああるわな 金払ってる=女に相手されないって考えてる奴ってどんな生活してるんだ?
その辺で女をひっかけても嫁いたらリスクしかないしおっさんが女を落とすゲームとか言ってるのは心配になるわ カネが介在しないとそこに愛が発生する
ケチだから貧乏だからカネを払わないのではなく、そこに愛を求めるからである しかし、愛と憎しみは紙一重
この泥沼を避けたい人は愛を発生させない為にカネを使う >>661
男らしい書き込みキター
だよなあ男ならそれが目的だよな 金かけたくないならナンパでもしたら?
風俗嬢は理由があって稼ぎに来てるし可能性低いし風俗嬢落とせるなら一般人の方が楽でしょ デートとか恋愛とか面倒でセックスだけしたい
これなら風俗しかない >>672
読解力ゼロのアホなんだから連投するなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています