【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>244
>今日夕方混むかな?
>こないだ行ったら1時間くらい待たされたんだけど
1時間とか待ちに入らない 平日の13時頃行ったら待ち時間0だったよ
「早めに女の子向かわせることができますがいかがいたしますか?」って言われた 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
殿堂、マリア、りな、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな かなみロスだったけど
この前久々に良嬢見つけた。
その子やめるまでは通おうかな 階段待ちの写真を撮られて、ネット上にさらされていたことがあったなw 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
殿堂、マリア、りな、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな りなほんとにやめてるじゃん
このスレでずっと名前でてたけど結局は行ったことなく終わったな
実際良嬢だったのか? >>266
一度入ったけど良かったよ。
美形だし一切いやがらずに時間内に2回してくれた。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 、えみ
だな パンツ脱いでって言う前にパンツに手突っ込んで、サワサワしてくれる子教えてください。 >>274
10年くらい前じゅり指名してた頃はこっちが何も言わなくてもパンツ脱ぐ前に四つん這いにされてお尻指でなぞられたり手突っ込まれて弄られたりしてた。
今もそんなサービス良いかは分かんないけど
でもそのくらい言えば大抵の子はやってくれるでしょ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな りなロス。彼女がいなくなった今もうこの店に通う意味はない。。
本当に綺麗で品があっていい子だった ここで一時期、りなちゃんおすすめって書き込みがしつこくあって逆に地雷じゃないかと思ってたけど違ったな >>281
ほんこれ。実際指名したことないから待ち時間もわからんのだけど、りなちゃんオススメが狂気なほどあったもんな >>282
お前らマジもったいないな。あんな逸材なかなかいないぞ。
他の殿堂入りにも入ったことあるけどりなは別格だった。
俺が黒髪清楚系が好みっていうのもあるけど、誰が見ても美人って頷くレベル。おっぱいの形もめっちゃ綺麗。
過剰サービスはないが、テクニシャンだし、大きくて綺麗な瞳で見つめられながらの言葉責めも興奮した。
りなちゃん。。どこに行ってしまったんだ。。 美人の定義は人それぞれだが、俺には美人にみえなかった 店がケチってちゃんとしたカメラマンに頼んでないのか写真写りが悪い嬢って結構いるよね
実物の方がいいパターンは何度も経験している 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>286
たしかに。
はるなは何年前の写真なんだと思うけど。
しかし今日は豪華メンバーだね >>283
あんなはなかなかの逸材なんだな!
よ〜し! 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな りなとくるみは、ホントにかわいい
りなのやめる話は本当だっだんだな、、
ゆうきが、りなの代わりか ここで名前見ないワイのオキニも受付の写真逆詐欺だわ これは写真写りの問題だな!きっと実物はもっといいな!
っていう嗅覚が冴えるときあるよな
この才能ほかに活かせないか?いや、このためだけの才能でもいいか的な カンナは写真見ると30ぐらいのガリガリの女かと思ったけど実物はロリ系で若くて健康的な可愛い女の子
マジでスタッフに言って写真撮り直した方がいいのに 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな ありな気になります。
どなたか感想教えてくださいませ。 みのりも気になる、、出張でしか行けないのがもどかしい 店舗型の手コキってのが他にない、ってことと安い事が魅力なのかな この店の良さってまじもんの素人がいることだよ
店舗型のソフトサービスだから風俗で働くの怖いって考える人がリアルにいたりする
そういう子でBコース入ると興奮する 素人って新人しかいなくね?
新人でも他店でしんどかったからとか多いんじゃない? 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな お前ら指名偏りすぎ!
昼過ぎに行ってみたら、階段に誰も並んでない。
流石に祝賀パレードで空いてるのかと思ったら、せな完売の表示。
お陰で全く待たずに済んだわ。 「クッミ!クッミ!にしぃ〜てあげるぅ♪」
そんな歌を思わず口ずさんでしまう!ウキウキになります! >>316
爆乳ちゃん入店したから出勤日に入ってみたら? 今日パンケーキ屋めっさ混んでてくっそ入りづらかったわ ワイ
aコースなのに、mコースのやつで拘束されていじめらたわ、、
エロさはないけどイチャイチャぷれいかな
人によるらしいが 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>325
デブじゃない爆乳ってなかなかいないからなあ。
かなみはぽっちゃりじゃなく、ギリギリ「ムチムチ」の範囲だったからな。 数年前、名前忘れたけど巨乳指名したら本当にマツコデラックスみたいなの出てきた
初めて出さずに帰った 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>337
なんで?俺2回入ったけどごくごく普通という感じだったが。 スタッフさん!
そろそろコスプレの種類増やしてw
個人的にはウェディングドレス的なもの希望 良い子が何人か地雷に混ざってる。
それで指名が減って待ち時間短くなるなら良いことだ。 言葉責めを×にしている嬢が
めちゃくちゃ言葉責めしてきたけどどゆこと?
これが逆詐欺か なんて言われたか知らんが意図した言葉責めではなく思った事の本音なのでは? 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 言葉責めNGだったベテラン嬢が最近言葉責めOKになってた。
でも、MコースはNG😱 >>348
痴女っぽい卑猥な言葉責めだった
言葉責めとしては十分過ぎるクオリティなので
なぜオプションの言葉責め×にしているのか謎
このスレで地雷に名前が上がってるのも謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています