【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>601
本当だ。
土曜出勤だったのに消えてる。 相性なのか好みなのか
サービス面もろもろ期待してたほどではなかった 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな せなちゃん冬休みかなあ。
彼氏と旅行に行ってSEXしまくるんだろな。 >>611
いやさやの手コキテクはこの店でもトップクラス
過剰無しで指名取れる >>615
さやはもう10年はいるかな。顔つきが若いころと比べて大きく変わってしまったが。 >>616
多少はしょうがないよね
でも90年生まれであの美貌保ってるのはさすが
俺2012年から指名してる >>617
あの綺麗な肌と可愛い顔で90年生まれはありえないだろ ど貧乳で割と茶髪でルックスはそんなに良くないけど手のテクニックは優しくて秀逸な人の名前わかりますか? 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>618
前コメで自分で書いてるけど2012年から指名してるんだけどやっぱり当たり前のことなんだけどいろいろと年齢を感じるよ、肌とかまあ手の感触とか >>623
俺は2017年からの指名だけど俺の方が仲良いと思うよww >>624
そっか・・・
さやと仲良く出来るなんて羨ましい
あの子トークも自然な感じで良いからキャバクラでも固定客つかめそうだよね。 >>621
二回ともフリーで当たったけど酔っ払ってたからよく覚えていないが、あみって名前だと言われればそうだったような気がするけど…
その嬢って白のワイシャツ着ることありますか?
でも殿堂に入るほどなのか?ルックス的に 酔ってるとイキにくくならない?
一度スミノフ飲んでマリアに入ったらいつもより長くかかって焦ったわ。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>626
殿堂とかは個人の感想やから気にせんでええぞ >>626
昔の倉木麻衣と小西真奈美を足して2で割った感じの人?? さく、地雷追加で
終始無言で論外。あんなのがいる店に成り下がったのかここは 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>620
俺が指名してるオキニとドンピシャだな。この板にはあまり名前が上がってこない娘が1人いる。 >>624
>>625
素朴な疑問だけど本人がこのスレ見てるかもって思ったりしないの?
嬢本人に特定されても問題ないのかい >>648
見ている嬢は見ているし、まったく見ていない嬢もいる。普通は気にしても仕方ないから見ていない。 >>645
じゃあジュリってことでいいの?
今度思いっきり指名してみるわ >>624
仲良し風ねww
すごく気が合う人でもお客さんを本当の仲良しとは思えない 主観とはいえ俺とは仲がいいって書き込むのは勇気いるけどな
仲がいいって結構通ってるって事やん
特定とまでいかなくても嬢本人の中であいつかな?って想像できてしまうんじゃね
でもまぁマリアぐらいリピーターがいれば問題ないだろうけど 逆に嬢の方が愛嬌がよくて、友達風に話してくれるのも微妙だよな、、
しかも、そんなに通ってないのに 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな そもそも行かない
君みたいなの面白いからここ見にきてる 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>648
悪口書いてるわけじゃないんだしなんなら本人にこのコメ俺だよって言っても良い。別に言いたいわけじゃないけど >>664
マジで俺のが仲良しとか書いちゃうのキメェ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>667
俺は仲良しアピールに対して羨ましがってた方ね
まあそれでも十分キモいだろうけど 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな さくがどうして地雷に上がらないのか謎
ああいうのが好きな層がいるってことか? さくは、地雷認定してほいしい
なつき、そんなにいいんだな
入ろうかね! 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな あんまり言いたくないけど、スーパールーキーはりこのことだよ!
凄い!! >>690
ワイ、イケメンではないとおもうが、20だい 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>695
たまに、嬢にかわいいと言われるときはある
塩対応の嬢もいるけどな >>676
ゆりが地雷にならないのもなぞ
デブスでうるさくてしょうがない 地雷だなんだは個人の感想なんだから一々反応するなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています