【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>709
普通の大学生って感じだな
愛嬌あって明るい感じ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>705
あみに限らずみんな頼めばいろいろしてくれるぞ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 足コキしてみたいのですけど背後から
抱え込まれる感じで後ろから足でやって
もらうことはできるのでしょうかね? あんな、じゅん超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超オススメ❣ マジであんなを勧めるのやめて。
待ち時間長くなるの困る。
いつもの書き込みで地雷扱いしといてくれたら、アレを信じた人たちが避けてくれるから、そのままにしといて。 にいな
入ったことないけど、天使認定なだけあって、店頭写真のかわいさすげぇな! にいなちゃんは攻め系なのですね
足コキで是非攻めてもらいたいです 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな あんな、じゅんのサービス超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超最高!! 若い客は見栄があって、今日風俗には行かない。
並んでるのはオッさんばかり。
明日はその反動で混雑する。 せなちゃんも今夜は彼氏にアンアン言わされるんだろうなあ…病むわ。 >>743
逆だよ、アンアン言わされるのは彼氏の方。
俺はいつも我慢出来なくてアンアン言わされてる。 今日がクリスマスイブだからなのか、平日はいつもそうなのか分からないけど、ガラガラなんだな。
普段は土日にしか行かないから階段で並んで、待合室で並んで、会計済ませて順番待ちすんのが当たり前だと思ってたから拍子抜けしたわ。 >>745
平日の昼間でもちょっとタイミング悪いと階段2列になって並んでることもあるけどね
もちろん週末よりは全然楽 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>748
マジでやめて。
あんなは地雷のままにしといて欲しい。
ここ見てる客が避けてくれるだけでも有難い。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>752
バリエーション豊富だしリクエストを忠実に実行してくれるよね
俺の一番のオキニによりテクは上だと思ってる この店、結構敏感な子多いよね
こないだガチでイク声聞けて大満足 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>683
スーパールーキーと聞いたので入ってきた。
また指名したいと思えるレベル
多少写真と違う気もするけど、普通に可愛い。
新人とは思えないくらい積極的で、顔は近いし、耳元の囁きと軽いキス。下着越しに跨ってくれるし、サービス満点。
Aコースでこれだから、文句なし。
出勤少ないし、混んじゃうの嫌だーなーっと思って書くの迷ったけど、指名少ないみたいだから応援の意味も込めて書かせて貰いました。
お気に隠ししてた人がいたらすまん。 >>763
指名少ないのはまだ新人で出勤回数が少ないのと受付の写真が問題かと。申し訳ないが写真見てみんなブスだなーと思ってフリーで入ったらりこが来てびっくり。写真と同じ人?ってくらい可愛い。
ただフリーでもこれからどんどんリピート客で指名ばんばん入るだろうから混むだろうな。
自分は半年に一度くらいしか行けないからその頃にはもう人気嬢になってんだろなー ワイもスーパールーキーと言いたくかったけど、
素晴らしかったから言ったわ
性格もいいと思うしね! ここでは、ないけどかりんとのひとみもテクやばすぎてひびった >>764
ワイが入った時点でも、一日4から5万稼いでいるといったので、固定客はいると思う 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 年明けたら、せなちゃんに溜まりに溜まった精子ぶちまけるか〜。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな あんなさんは過剰なサービスしてくれないんだよなぁ
通常の手コキが極上だから、過剰なんか求めないけど 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな Bコースで胸を触ってみて、女の子が嫌がらないようなら乳首周辺を。
嫌がったり痛がったりするなら、即やめる。
たまーに、太もも触らせてくれる子が居たりするから、その場合は太ももを股間に向けてさすってる。
敏感な子なら、気持ち良さげな声を漏らしてくれる。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな スタンプカードどうしてる?
突然死する可能性を考えると躊躇してしまう 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>784
普段とあんまり変わらない
特別料金で500円だかなんか高いくらいだしね >>782
どういう事?
4回通って次で500円引きだってところで本当にあなたがしんじゃうって事?
それでもただなんだから貰っておけばいいじゃん 財布に入れておいて、いざ死んだときに家族や恋人に見られたくないから持っておきたくないってことでしょ。 >>788
スタンプカードが遺品の中から見つかったらイヤだ と言うこと この店のスタンプカードなんか見られてもノーダメージだろ
そんなのと比較にならんレベルで見られたら困るものがお前らの部屋には沢山あるはずだ バカでごめんww
そういうことか
俺なんかいろんな風俗店のメンバーカードやキャバ嬢の名刺とか財布に入れっぱなしだけど全然気にしないww
まあ正確だわな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 今日はバカ混みだろうな
年明け落ち着いてからゆっくり行くか 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな ルイいい子だった
ガタイいいから好き嫌い分かれるかもしれんが胸大きいし ガタイいいよな、自分は華奢な子が好きだから無理だったわ。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな お前らいい加減にしろ
あみちゃん人気ありすぎで入れないじゃないか
去年はフリーでもついたくらいなのに お前ら新年早々指名が偏りすぎなんだよ!
2時間待ち、3時間待ちが常態化してんじゃねーか
控室でボーッと待ってるだけの子の気持ちなんか
考えたことあるわけないか
俺も考えたことねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています