【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>764
ワイが入った時点でも、一日4から5万稼いでいるといったので、固定客はいると思う 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 年明けたら、せなちゃんに溜まりに溜まった精子ぶちまけるか〜。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな あんなさんは過剰なサービスしてくれないんだよなぁ
通常の手コキが極上だから、過剰なんか求めないけど 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな Bコースで胸を触ってみて、女の子が嫌がらないようなら乳首周辺を。
嫌がったり痛がったりするなら、即やめる。
たまーに、太もも触らせてくれる子が居たりするから、その場合は太ももを股間に向けてさすってる。
敏感な子なら、気持ち良さげな声を漏らしてくれる。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな スタンプカードどうしてる?
突然死する可能性を考えると躊躇してしまう 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>784
普段とあんまり変わらない
特別料金で500円だかなんか高いくらいだしね >>782
どういう事?
4回通って次で500円引きだってところで本当にあなたがしんじゃうって事?
それでもただなんだから貰っておけばいいじゃん 財布に入れておいて、いざ死んだときに家族や恋人に見られたくないから持っておきたくないってことでしょ。 >>788
スタンプカードが遺品の中から見つかったらイヤだ と言うこと この店のスタンプカードなんか見られてもノーダメージだろ
そんなのと比較にならんレベルで見られたら困るものがお前らの部屋には沢山あるはずだ バカでごめんww
そういうことか
俺なんかいろんな風俗店のメンバーカードやキャバ嬢の名刺とか財布に入れっぱなしだけど全然気にしないww
まあ正確だわな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 今日はバカ混みだろうな
年明け落ち着いてからゆっくり行くか 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな ルイいい子だった
ガタイいいから好き嫌い分かれるかもしれんが胸大きいし ガタイいいよな、自分は華奢な子が好きだから無理だったわ。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな お前らいい加減にしろ
あみちゃん人気ありすぎで入れないじゃないか
去年はフリーでもついたくらいなのに お前ら新年早々指名が偏りすぎなんだよ!
2時間待ち、3時間待ちが常態化してんじゃねーか
控室でボーッと待ってるだけの子の気持ちなんか
考えたことあるわけないか
俺も考えたことねーし つばさかせなのことだろうが、それだけ質の高いサービスを提供してるんだよ >>808
フリーでも休みがほぼないっていってたけどな嬢は
お昼休憩ぐらいしたいっていってたけどな
客のことが、主語だったら変わってくるけど 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 早めのご案内もできますっていわれたら待機時間がある程度あったってことや 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 早番4人休みかよ
13時30分まで3人態勢とか修羅場だな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 昨日俺がたっぷりチップ渡したら、今日は休んでも良いかも、とか話してたからな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな さっき、もも入ったけど
ニュークリスタル で一番可愛いかった
というかそこらのアイドルより可愛かった
本仮屋ユイカと瓜二つ
写真写りが悪いだけで生はまじで可愛い
痩せすぎてて心配になるけど
おっぱいもぷっくり貧乳美乳で驚いた
ガチャガチャのカプセルぐらいしか膨らみが無くて
なんだろうか表現できないがとにかくぷっくりしてて最高だった
指名待ち無しで入れたの奇跡に近い
過剰サービスとかトークは無いけど
可愛い子に触られたい、ぷっくりロリ貧乳美乳を撫でたいって人はぜひ入るべき(乳首は触れられるの嫌みたい)
転勤で引っ越すからもうくる機会ないからお気にをレビューや! ニュークリスタルのHPの紹介コメントって
ブスには絶対可愛とか美女とかはかかず痴女とかエロさ満点みたいな書き方するけど
可愛い子はちゃんと可愛いって書いてるから信用できるなーって通い詰めて分かった。
オールヌードとかオプションで入ってくれれば最高なんやけどそんなんしなくてもあんな常に客入れば儲けやばいんだろうなー
ニュークリスタル みたいなお店増えてくれよー
ホットポイント好きだったのに無くなっちゃったしマドンナ はブスヤンキーしかいないし
ニュークリスタル だけだったなー俺の癒しは
東京に帰ってきたらまた行くぜニュークリスタル 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな れい、誰か覚えています?
3〜4年前にいたモデル系の美人さん。
また会いたいな♪ れい、誰か覚えています?
3〜4年前にいたモデル系の美人さん。
また会いたいな♪ 新人ひんぬーばっかじゃねぇか
前いたかなみ、さくらみたいなきょぬー美人を採用してくれ 有名だからならんでるとこビックカメラの買い物帰りに観察行ったけど
ほんとリアルで底辺の日雇い労働者とか浮浪者みたいなひとが2列に並んでて
本当に人としての尊厳すら感じることができなかった
彼らの存在価値はなんだろうか
少ない収入で生活費を犠牲にして性欲処理に使い
必死で女性のあそこを触ろうと躍起になり
本来の抜く行為すら忘れてるような気がする
プライドもなにもない底辺を見た気がする >>847
自己を客観視出来るというのは素晴らしい事ですね >>847
行列を減らして早く入りたいための工作か? そういうレスをスルーできないからお前らはいつまで経っても素人童貞なんやで イタいレスをスルーできない事と素人童貞がどう結びつくのかよくわからないんだが >>847
マジレスすると日雇いの人が肉体労働をしてくれるから俺らが頭脳労働に専念できるってのは立派な存在価値だと思うけどね
俺なんかクソデブで体力なくて肉体労働なんて逆立ちしてもできないから現場作業してる人は尊敬するよ >>802
ガタイがいいってのは、いいカラダとはちがうのか? 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 10年ぐらい前に、あんな指名してたけど今もいるんだな笑
今何歳だよ笑
さすがに劣化したかな あみちゃん初めて入ったが
対応良かったけど。
客によって違うのか。 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな タバコを吸う客って自分の息の臭さを自覚した上でこういう店に来るのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています