【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早番4人休みかよ
13時30分まで3人態勢とか修羅場だな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 昨日俺がたっぷりチップ渡したら、今日は休んでも良いかも、とか話してたからな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな さっき、もも入ったけど
ニュークリスタル で一番可愛いかった
というかそこらのアイドルより可愛かった
本仮屋ユイカと瓜二つ
写真写りが悪いだけで生はまじで可愛い
痩せすぎてて心配になるけど
おっぱいもぷっくり貧乳美乳で驚いた
ガチャガチャのカプセルぐらいしか膨らみが無くて
なんだろうか表現できないがとにかくぷっくりしてて最高だった
指名待ち無しで入れたの奇跡に近い
過剰サービスとかトークは無いけど
可愛い子に触られたい、ぷっくりロリ貧乳美乳を撫でたいって人はぜひ入るべき(乳首は触れられるの嫌みたい)
転勤で引っ越すからもうくる機会ないからお気にをレビューや! ニュークリスタルのHPの紹介コメントって
ブスには絶対可愛とか美女とかはかかず痴女とかエロさ満点みたいな書き方するけど
可愛い子はちゃんと可愛いって書いてるから信用できるなーって通い詰めて分かった。
オールヌードとかオプションで入ってくれれば最高なんやけどそんなんしなくてもあんな常に客入れば儲けやばいんだろうなー
ニュークリスタル みたいなお店増えてくれよー
ホットポイント好きだったのに無くなっちゃったしマドンナ はブスヤンキーしかいないし
ニュークリスタル だけだったなー俺の癒しは
東京に帰ってきたらまた行くぜニュークリスタル 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな れい、誰か覚えています?
3〜4年前にいたモデル系の美人さん。
また会いたいな♪ れい、誰か覚えています?
3〜4年前にいたモデル系の美人さん。
また会いたいな♪ 新人ひんぬーばっかじゃねぇか
前いたかなみ、さくらみたいなきょぬー美人を採用してくれ 有名だからならんでるとこビックカメラの買い物帰りに観察行ったけど
ほんとリアルで底辺の日雇い労働者とか浮浪者みたいなひとが2列に並んでて
本当に人としての尊厳すら感じることができなかった
彼らの存在価値はなんだろうか
少ない収入で生活費を犠牲にして性欲処理に使い
必死で女性のあそこを触ろうと躍起になり
本来の抜く行為すら忘れてるような気がする
プライドもなにもない底辺を見た気がする >>847
自己を客観視出来るというのは素晴らしい事ですね >>847
行列を減らして早く入りたいための工作か? そういうレスをスルーできないからお前らはいつまで経っても素人童貞なんやで イタいレスをスルーできない事と素人童貞がどう結びつくのかよくわからないんだが >>847
マジレスすると日雇いの人が肉体労働をしてくれるから俺らが頭脳労働に専念できるってのは立派な存在価値だと思うけどね
俺なんかクソデブで体力なくて肉体労働なんて逆立ちしてもできないから現場作業してる人は尊敬するよ >>802
ガタイがいいってのは、いいカラダとはちがうのか? 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 10年ぐらい前に、あんな指名してたけど今もいるんだな笑
今何歳だよ笑
さすがに劣化したかな あみちゃん初めて入ったが
対応良かったけど。
客によって違うのか。 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな タバコを吸う客って自分の息の臭さを自覚した上でこういう店に来るのだろうか >>863
朝行列できてる階段で灰皿借りずにタバコ吸ったうえ、手に持ってたビニール袋に灰と吸殻入れて、その袋の中に唾吐きまくって火消してた奴がいてドン引きしたわ 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 喫煙者だけど風俗の待ち時間には吸わないなー
服は臭いからファブリーズ持ち歩いてた時期あったわ 喫煙者はタバコやめたら月にこの店一回分ぐらい節約できるだろうから禁煙を勧めるw 値上げしたのに、おしぼりがショボいのにグレードダウンしてた。経営厳しいのか? 多分一人ボーイ増えるよ。
面接してた
意外と人件費がたかそうやな 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな ここなんでこんなに混んでるの?
他にも似たような値段で手コキ店なんてあるよね 最近この店を知ったので、他の店舗型で三千円ぐらいの手コキ店あったら教えてほしいです 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>882
似たような店でも派遣でホテルに呼ぶので素人同定にはハードルが高い。ピンサロに抵抗がある客層がメインなのも同じような理由だろう。 今日の嬢最高だな。
フレンチキスしてくれるし、足絡ませてくれるし、可愛いし。
最後抱きしめてくれて送ってくれるし。
指名しないけど ゆりねさんどうでした?
Bで入ろうと思ってるので顔、おっぱい、テクニック、接客がどんな感じか教えてください! ●●●
みんなにやってんだ
俺だけにやってくれてんのかと思った
ラインもあっちから教えてきてくれたし
イケメンイケメン言ってくれたからタイプなのかと思った
顔は良くないけどスタイルは良いし
サービスもニュークリ1だよなー 過剰なんてみんなやってくれるしなー。自分だけだと思って黙ってた方が満足感ある。 >>893
個人的に少し怖いから指名はしない
他の嬢で教えてくれる人いるのか?? 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>899そういえばれなもこんな感じだったわ。
下手くそだけど 過剰は気が引けるから、尻触れるオプション作ってくれ。 >>893
個人的に少し怖いから指名はしない
他の嬢で教えてくれる人いるのか?? 新人当たり外れ大きいから、本当にムラムラする時は入りづらいよなぁ 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな みさき
結構年だけどめちゃくちゃ良かったわ
名前全然出てきてないみたいだけどオキニ隠し? それはやめて欲しい。
この店は予約できないから待ち時間が長くなるのは勘弁。 告ると出禁なのか?いいじゃない、告るぐらい。
店外デートって営業じゃなくて、純愛なら店外もなにもないだろ。 靴下履くとダサくて萎えるからやめてほしい。
せめてニーハイとか、男が好きそうな感じにしてほしい ところでみんなは嬢とメアドとかラインとか交換してるのか?
ふつうのことなのかな、特別なのかな。
って聞いても、まあ、参考になる答えはないか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。